Перейти к публикации

Камни в почке у мужчины. Когда можно планировать?

Frommoscow

Полезные сообщения

Девочки, привет! Нужны ваши знания и опыт) мужа положили в больницу с камнем в почке, застрял в мочеточнике, пока не идёт. У меня завтра начинается новый цикл, Г сменила, новая отменила половину того Фармзавода, который я ежемесячно принимала раньше. Сказала этот цикл стараться и в конце сентября к ней. Но тут у мужа такая ситуация.. Ему ставят кетонал, Дротаверин, ещё пил канефрон. От антибиотиков пока отказывается, но если придётся оперировать, то без них никак..( отсюда вопрос, когда это выводится из организма мужчины, когда можно планировать-то теперь?!

чот не о том вы думаете

• Нравится 8

7 минут назад, Baba сказал(а):

чот не о том вы думаете

Вообще причем.. 

Бедный мужик

• Нравится 4

5 минут назад, lela new сказал(а):

Бедный мужик

осеменитель

прикиньте на мужском форуме: жена в больнице лежит с камнями в почках, обкололи ее, возможна операция. но в этом месяце надо в нее впрыснуть, как побыстрее выветрить все эти лекарства?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Почти 3 мес вызревают спермики. Так что если сможет, то до ноября можно пачиться. 

Да.  И ношпа с остальным не особо тяжелые препараты. 

@Натусия @lela new @Baba там не обычная операция, а манипуляция по выведению камня, не так выразилась) через 1 день после этого будет дома. Вопрос в другом был??‍♀️ 

@Ola-la-// спасибо! Про ношпу так и поняла, а вот про кетонал не знаю ничего вообще.. да и если вдруг придётся пить антибиотик, у нас, вроде, со след цикла можно приступать, а у мужчин, оказывается, целых 3...

@Frommoscow и у женщин на самом деле 3)

но честно - нечего этим так заморачиваться

@Ola-la-// то есть примерно через месяц можно уже не предохраняться? 

3 минуты назад, Frommoscow сказал(а):

@Ola-la-// то есть примерно через месяц можно уже не предохраняться? 

через месяц после чего?

@Ola-la-// после того, как закончишь принимать таблетки..

@Frommoscow почему через месяц? спермики зреют примерно 70 

если прям хотите, чтоб не подвержены были воздействию лекарств, то от первого дня приема считайте 70 дней и тогда начинайте предохраняться. по идее недели 2-3 нужно будет предохраняться...

но это в теории. на практике мало кто это делает. разве что выжидают 3 месяца после аб для сдачи сг. чтоб если будет плохой, не думать- от аб она плохая, или сама по себе

@Ola-la-// вон оно что.. спасибо вам большое за развёрнутый ответ!?

а мужа спросили? когда у моего  шел камень, он по  стенкам прыгал даже не Кетороле. явно  не до па было. 

• Нравится 2

@Астрахань25 2 недели назад и мой прыгал, а сейчас, как огурчик, осталось только вытащить его, чтоб в неподходящий момент не прихватило снова. Сам не выходит..

@Frommoscow конечно, фигня какая, камень в почке, муж в больнице, не заморачивайтесь. 

• Ха-ха 3

@Натусия девушка, вам нужен негатив?)) Вопрос был, сколько выходят лекарства из организма, а не просьба кого-то пожалеть или обругать.. ваше мнение я поняла, спасибо, что высказались ;)

Я бы месяца 3 пропустила. Насколько я знаю, камни из мочеточника через уретру вытягивают. Наркоз общий, плюс антибиотики, без этого явно не обойтись.

@Z-zanoza спасибо большое за ответ, склоняюсь уже к тому же!!?

23 минуты назад, Frommoscow сказал(а):

@Натусия девушка, вам нужен негатив?)) Вопрос был, сколько выходят лекарства из организма, а не просьба кого-то пожалеть или обругать.. ваше мнение я поняла, спасибо, что высказались ;)

Ну если вы пришли с вопросами на форум, будьте готовы к разным ответам. 

@Натусия я готова к ответам, только вы не ответили, а осудили, это немного другое

@Frommoscow конечно, человеку с камнем в мочеточнике, вероятно не до планирования. 

У моего мужа в данный момент не болит ничего, он планирует и ещё как. Вопрос, повторюсь, был в том, когда выйдут лекарства из организма! И тк работа вся в разъездах, камень-таки придётся вытащить. Но ещё раз спасибо за мнение)

1 час назад, Frommoscow сказал(а):

@Астрахань25 2 недели назад и мой прыгал, а сейчас, как огурчик, осталось только вытащить его, чтоб в неподходящий момент не прихватило снова. Сам не выходит..

дело  в том, что при  камнях живешь как на пороховой бочке. сейчас ты как огурчик,  а через мгновение опять  по  стенкам прыгаешь. врачи не предупредили, что  физ.активность  нужно  исключить?

лазером не предлагали дробить?

@Астрахань25 нет, ему наоборот физио назначили там, говорят, нужно двигаться.. ??‍♀️ лазер тоже не предлагали, он мелкий, около 3мм, видимо, острый, застрял в самом верху и не идёт( мы поэтому и хотим вытащить, хоть сейчас и не болит, чтоб забыть уже об этом..а то так в дороге где-нибудь сдвинется и что делать..((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...