Перейти к публикации

Камни в почке у мужчины. Когда можно планировать?

Frommoscow

Полезные сообщения

а что-то  типа фитолизина  и уролесана предлагали? моему мужу их  прописывали. камень сам вышел. правда, ждать  пришлось  больше месяца. но  зато  ТТТ после этих препаратов даже песка   в почках нет до сих пор. 11 с лишним летом прошло.

@Астрахань25 нет, пока ждали эффекта от физио, а его нет.. завтра врач выйдет после выходных, будут решать, что делать.. напишу ему сейчас вашу историю, чтоб спросил об этих препаратах, спасибо вам большое, надеюсь, поможет!

4 минуты назад, Frommoscow сказал(а):

@Астрахань25 нет, пока ждали эффекта от физио, а его нет.. завтра врач выйдет после выходных, будут решать, что делать.. напишу ему сейчас вашу историю, чтоб спросил об этих препаратах, спасибо вам большое, надеюсь, поможет!

спросите  у врача про  эти  препараты, что  я вам  написала. моему очень помогли не оказаться на операционном столе в молодом возрасте и не потерять  группу здоровья . еще ему знакомый врач советовала пить  мочегонные натуральные  жидкости (зеленый чай, например) или просто  много воды и кушать  арбузы (они тоже мочегонные). 

Разные есть антибиотики. Одни менее вредные, другие очень токсичные для спермиков. Мой муж сейчас пьёт самые безобидный, как я поняла, - Вильпрофен. После него, читала в инете, можно сразу планировать. 

Новые спермики созревают каждый день. Нужно чаще ПА для того, чтобы повреждённые антибиотиками вышли быстрее. 

Если камень застрял нельзя арбузики и мочегонное. И в мочеточнике его нельзя оставлять надолго, лучше лазером убрать, на второй день выписывают, я затянул и потом неделю валялась в больнице. И не всегда видят реальные размеры камней. 

@Астрахань25 спасибо вам, обязательно спросим!!!

@< Утя > Спасибо! Сегодня узнает, что ему давали, чтоб точно определиться, сколько будут выходить..

@Лиссёнок5 вот и у нас так же, сначала был 3мм, теперь уже говорят 4,5.. А как на самом деле, неизвестно(

• Держу кулачки 1

Автор, вам не стыдно? 

Пусть муж поправляется, решает вопрос с камнями, а вы цикл пропустите 

@ СиНиЙ ЖиРаФиК   а почему мне должно быть стыдно? Потому что муж прекрасно себя чувствует и планирует ребёнка? Люди с камнями живут годами, ничего о них не зная. Девочки уже всё мне подсказали по поводу МОЕГО вопроса, а по поводу ваших мыслей, спасибо, камень вышел сам.

Слава богу что камень вышел, тогда планируйте

Я просто знаю что такое камни, и когда камень в мочеточнике, это такие боли жуткие 

Несколько раз перечитала первый пост. Не могу в толк взять, что так все стыдят автора? Поинтересовалась о перспективах, это  не говорит о пренебрежительном отношении к супругу. Что такое камни тоже прекрасно знаю. Автор мужу вашему здоровья:udachi: по теме не подскажу.

@Кошкин хвост спасибо большое вам за поддержку и пожелания!!! И отличного дня!!!:m0591:

• Спасибо 1

месяца на два забейте на планирование, мужа и почку его спасайте, доставайте камушек, пока просвет не перекрыл. После операции еще долго восстановление будет, с криками в туалете((  Мы зимой эту гадость пережили, первая колика как раз в новогодней поездке застала, после нее неделю на огромных дозах кеторола муж до дома терпел, еще надеясь, что это радикулит, при этом постоянная гематурия, моча черная и почти не идет, хоть упейся уролесанами и клюквой... а камушек тоже - в колпачке от шприца помешается, маленький.

@Monifa++ спасибо большое за отзыв! Врач вчера прописал антибиотик Супракс, после того, как пропьёт, сказал 2 недели предохраняться, а потом вперёд. Так что, да, цикл этот пропускаем, ну ладно)

сперма в теории 2 месяца обновляется, но дело хозяйское. Удачи!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...