Перейти к публикации

4 ДПП - снизилась базальная температура

Полезные сообщения

Был 2ой криоперенос на 25дц с ЗГТ. Две пятидневочки. Сегодня получается 29ДЦ. В первый перенос живот начал ныть как при мес. на 9дпп (31дц), а сейчас ноет с 2дпп когда НЕ лежу. Пропала сегодня чувствительность сосков и бт снизилась 36,65. Прогестерон 5,7нг/мл. Пью 6таб. Дюфа и укол прогика. Неужели опять пролёт, не знаю сто делать

Выбросьте градусник, успокойтесь и ждите хотя бы 7-8 дпп. Ваши симптомы ни о чём не говорят. Постарайтесь расслабиться. 

Апчхи на вас заразным криошным чихом!

• Нравится 2

5 минут назад, jul4-ik сказал(а):

Выбросьте градусник, успокойтесь и ждите хотя бы 7-8 дпп. Ваши симптомы ни о чём не говорят. Постарайтесь расслабиться. 

Апчхи на вас заразным криошным чихом!

Поймала, спасибо

21 минуту назад, Алина Алексеева сказал(а):

Был 2ой криоперенос на 25дц с ЗГТ. Две пятидневочки. Сегодня получается 29ДЦ. В первый перенос живот начал ныть как при мес. на 9дпп (31дц), а сейчас ноет с 2дпп когда НЕ лежу. Пропала сегодня чувствительность сосков и бт снизилась 36,65. Прогестерон 5,7нг/мл. Пью 6таб. Дюфа и укол прогика. Неужели опять пролёт, не знаю сто делать

На сколько я знаю, в протоколах, при больших дозах прогестерона измерение бт не актуально. Может это наоборот ИЗ?!

• Нравится 1

33 минуты назад, tigro4ka25 сказал(а):

На сколько я знаю, в протоколах, при больших дозах прогестерона измерение бт не актуально. Может это наоборот ИЗ?!

Как и сдача прогестерона. Не актуально

56 минут назад, Алина Алексеева сказал(а):

Ничего не делать. От вас все равно ничего не зависит сейчас

46 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Как и сдача прогестерона. Не актуально

Ничего не делать. От вас все равно ничего не зависит сейчас

Просто в 1й подсадке прогик был 10 и то врач говорила очень низкий, может поддержки не хватило. А тут вообще 5. Я даже кашлянуть боюсь, сразу колет там

23 минуты назад, Алина Алексеева сказал(а):

Просто в 1й подсадке прогик был 10 и то врач говорила очень низкий, может поддержки не хватило. А тут вообще 5. Я даже кашлянуть боюсь, сразу колет там

А вы понимаете, что дюф ваш в анализе не видно? Какой вы хотите свой прогик, если у вас протокол на ЗГТ, то есть своего прогика нет? Ну ладно вы чего то недопонимаете, хотя можно логически поразмыслить, в врач совсем тупой?! Или диплом в переходе купила? Никто не мониторит прогестерон в протоколе на ЗГТ. И базалка неинформативна

• Нравится 3

58 минут назад, daisy2023 сказал(а):

А вы понимаете, что дюф ваш в анализе не видно? Какой вы хотите свой прогик, если у вас протокол на ЗГТ, то есть своего прогика нет? Ну ладно вы чего то недопонимаете, хотя можно логически поразмыслить, в врач совсем тупой?! Или диплом в переходе купила? Никто не мониторит прогестерон в протоколе на ЗГТ. И базалка неинформативна

Я всё это прекрасно знаю, и врач мой не тупой. Не люблю когда так говорят про врачей и их дипломы. Да есть врачи умные, есть глуповатые , но это не дает права тыкать им дипломами и клятвами. Просто иногда хочется услышать мнение и совет других девочек с форума. Но к сожалению не всегда попадаются добрые люди.

• Нравится 3

Выкинуть градусник. И ждать ,время расставит всё по местам.

Кидаю вам памперс на закрепление!!!

Мне с двумя четырёхдневками на 6ДПП тест полосочки нарисовал.Ивам желаю две полоски на тесте!!!

У меня кстати с 5- дневкой, которая одна в итоге и прижилась, в первом и втором протоколе на 6 дпп было уже 20 единиц,, так что послезавтра вы можете смело идти и сдать срочный хгч он делается пару часов!!! Нервы и покой дороже :)) Пусть все получится! Удачи вам!!!

1 час назад, Кристинка36 сказал(а):

Выкинуть градусник. И ждать ,время расставит всё по местам.

Кидаю вам памперс на закрепление!!!

Мне с двумя четырёхдневками на 6ДПП тест полосочки нарисовал.Ивам желаю две полоски на тесте!!!

Ловлю памперс? Спасибо. Я хгч еще колю, тест наверно не достоверен будет. Но буду стараться как всегда надеяться на //. Хоть и мучительно это ожидание.

Только что, tigro4ka25 сказал(а):

У меня кстати с 5- дневкой, которая одна в итоге и прижилась, в первом и втором протоколе на 6 дпп было уже 20 единиц,, так что послезавтра вы можете смело идти и сдать срочный хгч он делается пару часов!!! Нервы и покой дороже :)) Пусть все получится! Удачи вам!!!

У нас к сожалению нет нигде срочных анализов, ждать сутки. Да и хгч я колю и ещё колоть. Спасибо ?. А эндометрий у вас по толщине какой был?

3 минуты назад, Алина Алексеева сказал(а):

Ловлю памперс? Спасибо. Я хгч еще колю, тест наверно не достоверен будет. Но буду стараться как всегда надеяться на //. Хоть и мучительно это ожидание.

У нас к сожалению нет нигде срочных анализов, ждать сутки. Да и хгч я колю и ещё колоть. Спасибо ?. А эндометрий у вас по толщине какой был?

На 6 дпп не знаю, а на дату переноса 11 или 12, но со мной была девочка, которая двойней на 7 забеременела. Главное качество!!!

5 минут назад, Алина Алексеева сказал(а):

Странно, не слышала такого, а с какой целью хгч назначают колоть после переноса уже?!

Если колите ХГЧ ,то не информативны тесты ,а сколько колите и когда последний?

3 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

Если колите ХГЧ ,то не информативны тесты ,а сколько колите и когда последний?

3.09 последний. По 1500

Я хгч колола вообще недель до 12 беременности. Очень долго. Такая тактика у репро. На уколах и сдала на 12 дпп на хгч - было 94.

Если не терпится, можно тестами помониторить выход хгч от укола. При росте своего хгч, полоски светлеть уже не будут. Чихаю на вас зарсзным, мальчуковым 32-недельным, правда токсикозным ?))). 

49 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Если не терпится, можно тестами помониторить выход хгч от укола. При росте своего хгч, полоски светлеть уже не будут. Чихаю на вас зарсзным, мальчуковым 32-недельным, правда токсикозным ?))). 

У меня все как не у всех было. Вот тест, верхний 10 дпп, нижний 11 дпп, намного бледнее. И на на 12 дпп анализ- 94. На 14 дпп - 196. 

Ссылки скрыты.

@Диль  Ну, вот сделала бы на 12 дпп тест, а он уже ярче был бы))). Когда на тебя чихать уже будем?:) Или это уже свежие тесты, от нового переноса?

23 минуты назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@Диль  Ну, вот сделала бы на 12 дпп тест, а он уже ярче был бы))). Когда на тебя чихать уже будем?:) Или это уже свежие тесты, от нового переноса?

Не. Не. Это старые тесты. До конца года пока нет. Может успею в этом году, не знаю. Мне сейчас в сентябре трубу удалить надо гидросную. После на КРИО буду ездить.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Диль  Удачи!:udachi:

Автор, простите нас за оффтоп)))

• Спасибо 1

Есть такое понятие, как имплантационное западание бт. Так что это скорее хороший признак)

1 час назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@Диль  Удачи!:udachi:

Автор, простите нас за оффтоп)))

Ничего страшного. Мне наоборот интересно почитать?

54 минуты назад, Рееледа сказал(а):

Есть такое понятие, как имплантационное западание бт. Так что это скорее хороший признак)

Да я на него и надеюсь, только может ли оно быть так рано...

7 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а):

Спасиибо?Тут уже не важно что токсикозный, главное что всё получилось и уже 32 недельки - это замечательно ?❤️

• Нравится 1

22 часа назад, Алина Алексеева сказал(а):

Ничего страшного. Мне наоборот интересно почитать?

Да я на него и надеюсь, только может ли оно быть так рано...

Спасиибо?Тут уже не важно что токсикозный, главное что всё получилось и уже 32 недельки - это замечательно ?❤️

Может, у меня на 4 дпп уже полоска-призрак на тесте была, имплантация 5-дневок может вполне быстро проходить! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...