Перейти к публикации

Температура

Время года

Полезные сообщения

У сына аоднялась температура, вечером была 37,2 потом 38,1, через мин 30 стала 37.  Был бодрый, видно немного взгляд больной, но бегал играллэ. Сейчас уснул мерию температуру кажлые 30 мин, то 38, то 37,3. Стоит ли дать от температуры  или следить всю ночь? Или вызвать врача? Боюсь вдруг усну? Ребенку 5 лет. Кроме теммературы есть еще сопли и кашель. Пока лекарства не даю, только теплое молоко и воду. Ел нормально. 

На ночь лучше сбить температуру.

И повыше голову поднять на ночь.

Когда температура повышается, человеку становится нехорошо - или морозит, или голова начинает болеть, или наоборот сильный жар. Ребенок не будет спокойно спать при температуре 39 и выше.

Если она сама падает туда-сюда, зачем сбивать? дайте организму самому побороться. Большую температуру вы все равно не пропустите. Тем более, если ребенка особенно температура не беспокоит. 

• Нравится 4

5 минут назад, Время года сказал(а):

У сына аоднялась температура, вечером была 37,2 потом 38,1, через мин 30 стала 37.  Был бодрый, видно немного взгляд больной, но бегал играллэ. Сейчас уснул мерию температуру кажлые 30 мин, то 38, то 37,3. Стоит ли дать от температуры  или следить всю ночь? Или вызвать врача? Боюсь вдруг усну? Ребенку 5 лет. Кроме теммературы есть еще сопли и кашель. Пока лекарства не даю, только теплое молоко и воду. Ел нормально. 

Последите часов до 12 хотябы ,если будет рости,то сбивать конечно ,а если так и останется 37-38 ,то сам собьёт ,то что пьет воду ,молоко уже хорошо

Врача вызвать завтра. Или вы скорую имеете ввиду? Для скорой нет показаний.

Если сну такая температура не мешает , я бы не давала.

Я при такой темпе и норм самочувствии только клюквенный морс даю. 

• Нравится 1

Спит, но во сне разговаривает. Не понимаю почему температура сама так скачет. Еще этот короновирус ходит. 

Только что, Время года сказал(а):

Спит, но во сне разговаривает. Не понимаю почему температура сама так скачет. Еще этот короновирус ходит. 

никаких нервных потрясений не было? Может, какое-то событие яркое, перевозбуждение от чего-то?

Если ребёнок был бодр и нормально уснул, то не стала бы давать даропонижающее. Если ночью проснётся, и будет температура, дайте. Я молочку при температуре не даю

У нас температура так при пневмонии так скакал. Иногда вообще 36,6 была. Пневмонию только на рентгене определили,хотя трое разных врачей слушали, в том числе скорая

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

никаких нервных потрясений не было? Может, какое-то событие яркое, перевозбуждение от чего-то?

У них на футболе была игра, тяжелая, плюс жара была. Но утром проснулся с соплями уже

3 минуты назад, Аlivka сказал(а):

Если ребёнок был бодр и нормально уснул, то не стала бы давать даропонижающее. Если ночью проснётся, и будет температура, дайте. Я молочку при температуре не даю

У нас температура так при пневмонии так скакал. Иногда вообще 36,6 была. Пневмонию только на рентгене определили,хотя трое разных врачей слушали, в том числе скорая

Только бы не пневмания

• Держу кулачки 1

от перевозбуждения может так температура скакать, но недолго. Сопли, конечно, склоняют к вирусу.

Выздоравливайте! В любом случае, нет смысла мучить ребенка измерениями температуры, просто ложитесь где-то рядом, чтобы услышали, если позовет. 5 лет уже большой, не грудничок же. 

Да, кстати, молочку не надо при тт. 

• Нравится 1

Просто  второй раз у нас за 5 лет температура поднялась, вот я и растерялась

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Да, кстати, молочку не надо при тт. 

Он всегда теплое молоко перед сном с медом пьет

1 минуту назад, Время года сказал(а):

Он всегда теплое молоко перед сном с медом пьет

А в случае тт переходите на чай ;)

31 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

А в случае тт переходите на чай ;)

Хорошо, ни разу не слышала, что нельзя молоко при тт. Почему? 

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Ребенок не будет спокойно спать при температуре 39 и выше.

Еще как будет. Мои оба спят. 

Я бы на ночь обязательно жаропонижающее дала. А завтра уже видно будет. 

• Нравится 2

Я не даю ничего до 38,5, даже на ночь. А если спит хорошо то и при 39 не даю. Температура - отличное лекарство. Я наоборот радуюсь когда она сама поднимается и падает, значит организм пока справляется. Вот когда растёт и держится высокая, то уже стремно. 

8 часов назад, Время года сказал(а):

Хорошо, ни разу не слышала, что нельзя молоко при тт. Почему? 

Тяжело усваивается, организм затрачивает многи сил, и полностью не переваривается. Лучше воду, чай, мор, компот и т.д.

• Нравится 1

Ночью тт спала, ничего не давала, утром 36,6 сопли только немного загустели. 

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...