Перейти к публикации

Температура на зубы может?

Бессонница

Полезные сообщения

Дочке 2 года, ту неделю были сопли, вылечили, сходили в сад, из сада забрала горячую, дома 38,5, к ночи 40. Лезет верхняя четвёрка, и три оставшихся тоже набухшие. Лезет плохо, там даже капиляр лопнул. Это было в четверг. Сегодня понедельник, все эти дни температура такая же высокая. Ребенок активен, соплей, кашля нет. Нурофен помогает. 

Может на зубы 4 дня держаться температура 38-40, или это уже не зубы? Записи в пк нет, только дежурный врач. В пятницу собрались уезжать на море. С температурой не повезу.  

• Непонятно 1

Нет, не может. Сдавать мочу и кровь.

• Нравится 7

4 дня температура 40 у ребёнка... Автор, к врачу, срочно! 

Вряд ли зубы, сдавайте кровь и мочу, да на приём к педиатру. У нас была ТТ на зубы, мы сдавали анализы и осмотр педиатра подтвердил, что не вирусняк. Но и темпа была 1,5 суток

Наша педиатр говорит, до 5 дней температу на вирус, норма. Если не падает, на 5й сдаем кровь. У нас очень классная частная педиатр, я ей очень доверяю. Сегодня, имхо, еще терпит. Если нет улучшений, завтра вызывать врача, сдавать оак и оам.

Нет, это не зубы.

Но и паниковать не стоит. Если бы я каждый раз детям на 3 и 4й день болезни оак сдавала, они бы у меня все исколотые ходили. 

Автор, бдите. Желаю скорейшего выздоровления

• Спасибо 1

55 минут назад, Улёна сказал(а):

Наша педиатр говорит, до 5 дней температу на вирус, норма. Если не падает, на 5й сдаем кровь. У нас очень классная частная педиатр, я ей очень доверяю. Сегодня, имхо, еще терпит. Если нет улучшений, завтра вызывать врача, сдавать оак и оам.

Нет, это не зубы.

Но и паниковать не стоит. Если бы я каждый раз детям на 3 и 4й день болезни оак сдавала, они бы у меня все исколотые ходили. 

Автор, бдите. Желаю скорейшего выздоровления

У вас что все орви с темпой 40 и и без других симптомов? 

Завтра пойдем с утра к дежурному. Сегодня весь день не ест, жуёт и выплёвывает.

53 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

У вас что все орви с темпой 40 и и без других симптомов? 

Не все, но многие

17 минут назад, Улёна сказал(а):

Не все, но многие

И как часто это раз в месяц? Или раз в полгода?

Девочки, а по анализу крови и мочи,без каких либо симптомов могут выяснить причину воспаления? Чего именно воспаление? Или антибиотик и главное воспаление снять?

14 часов назад, Metropolitan сказал(а):

И как часто это раз в месяц? Или раз в полгода?

Первый год в саду чаще раза в месяц. У моего старшего ребенка особенность такая, на любую болячку всегда сначала тт высоченную выдает, а потом только симптомы присоединяются. А иногда не присоединяются. Я себе шкуру отрастила уже.

13 часов назад, Бессонница сказал(а):

Девочки, а по анализу крови и мочи,без каких либо симптомов могут выяснить причину воспаления? Чего именно воспаление? Или антибиотик и главное воспаление снять?

По анализу крови будет понятно, нужны ли аб. От чего воспаление анализ крови не покажет. Анализ мочи пиелонефрит показывает и вообще как организм с болезнью справляется.

Автор, как дела сегодня?

Сходили, начинающийся стоматит. Всем спасибо!

@Улёна

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...