Перейти к публикации

Беременность и алкоголь

Lilu24

Полезные сообщения

Девочки, я не планировала Б, но тут такая ситуация, я в растерянности, не знаю может у кого так было, поделитесь пожалуйста ?. Был незащищённый ПА на 10 ДЦ, через 2 недели поехали к родственникам на ДР и там я употребляла алкоголь. На 26 ДЦ жду мес их нет, сегодня 31 ДЦ мес нет, грудь болит, делаю тест-2 полоски, я в ужасе, ругаю себя, что пила алкоголь, но с другой стороны я же не знала и не планировала 

Успокойтесь . Ничего не будет . Это вооьще не та причина из-за которой сейчас на сете стоит рвать волосы 

• Нравится 1

Ничего страшного не будет, вы же не планируете больше употреблять?.

Так часто бывает, все повымирали уже давно бы

@peyote конечно не планирую больше употреблять, но все равно страшно, внутри меня развивается новая жизнь а я травлю её 

Теперь вам остаётся только ждать и надеяться, что всё в порядке. 

К тому же вы явно не напились до беспамятства) не волнуйтесь) пусть всё будет хорошо!

3 минуты назад, Lilu24 сказал(а):

@peyote конечно не планирую больше употреблять, но все равно страшно, внутри меня развивается новая жизнь а я травлю её 

вы же не ацетон пили))

ну выпили немного, ничего страшного,

ну пусть даже не немного, пока еще особо ничего не влияет.

еще нет плаценты через которую ребенок будет питаться вашей едой в тч

чо прям до усрачки напились штоле?

• Ха-ха 2

Сколько же было выпито, что такие терзания?

• Нравится 1

40 минут назад, Baba сказал(а):

чо прям до усрачки напились штоле?

Даже, если до усрачки, ничего страшного.

• Нравится 3

Если вы три недели не валялись в алкогольной коме, то ничего страшного. Все хорошо будет! 

А мне понравилось не планировала, но незащищённый па был, а теперь просто в недоумении "как так получилось? Я же не планировала???

Автор, успакойтесь! Все будет хорошо. Даже если вы были очень пьяная, на тот момент эмбрион не сильно к вам привязан был. 

Беспроблемной беременности и родов в срок!

• Нравится 3

@kacandra спасибо большое??. У нас просто с супругом первый ребёнок очень долго не получался, несколько лет жили в открытую, ПА были не защищёнными и Б не наступала, а после долгожданной Бер и родов тоже не всегда предохранились, сложно у нас с этим процессом, поэтому не загонялись с предохранением.

пффф. как щас помню 9 дпо (с утра сделала тест - кристальный). мы планируем, но эндометрит был и 2 чистки до этого, не верю в быструю Б, хотя на фолликулометрию в тот цикл ходила. так вот, 9 дпо, пятница, февраль, меня знобит, ТТ 37-37,2. Думаю ну все, приехали. заболела. Захватила винца домой, сварила с мужем глинтвейна, прекрасно провела пт, а в вс 11 ДПО (14 февраля было) уже хорошо заметные //. родила в конце октября. Сыну уже 3,10. Здоровый (ТТТ), может быть, конечно, если б не тот глинтвейн, он бы уже Ницше в оригинале цитировал)) короч, не загоняйтесь)

• Ха-ха 2

Если бы была ситуация «вышла из очередного двухнедельного штопора, а завтра оказывается первый скрин», ну, да можно было переживать. А тут, дайте угадаю,  200гр винца за вечер до задержки.. Вы серьёзно?

@DarkNelly 200 гр не обошлось, и пятница и суббота вино и шампанское, бокалы не считала, вообщем не трезвая я была все выходные

• Грустно 1

7 минут назад, Lilu24 сказал(а):

@DarkNelly 200 гр не обошлось, и пятница и суббота вино и шампанское, бокалы не считала, вообщем не трезвая я была все выходные

Была нетрезвая, сейчас трезвая, живём дальше:yes:. Переключайтесь.

• Нравится 1

@DarkNelly спасибо) 

3 часа назад, Lilu24 сказал(а):

А вы беременны уже что-ли? Почитайте ка тогда про беременность. Как яц развиваются, чем первое время эмбрион питается, про желточный мешочек,...оно полезно будет. Чем вот этого вот" я в ужасе!!!..." Мы все умрём.

• Ха-ха 1

5 часов назад, //Ира// сказал(а):

Даже, если до усрачки, ничего страшного.

Плюсуюсь :D

3 часа назад, Lilu24 сказал(а):

Ой, да у вас ещё даже общего кровотока с ним не было. Не загоняйтесь. Беспроблемной вам беременности и родов в срок ??

• Нравится 1

Именно в мой победный цикл отключила голову и хорошо погуляла на свадьбе сестры в Крыму, в овуляцию пиво пила и на свадьбе выпивала. Вообщем с Крыма привезли мы нашу девочку долгожданную 

Я три бутылки пиваса выпила после задержки, не знала что задержка, думала сбой, так как первые дети ЭКО. Потом ещё гриппом болела, родился здоровый ребёнок . 

• Нравится 1

21 час назад, Lilu24 сказал(а):

Девочки, я не планировала Б, но тут такая ситуация, я в растерянности, не знаю может у кого так было, поделитесь пожалуйста ?. Был незащищённый ПА на 10 ДЦ, через 2 недели поехали к родственникам на ДР и там я употребляла алкоголь. На 26 ДЦ жду мес их нет, сегодня 31 ДЦ мес нет, грудь болит, делаю тест-2 полоски, я в ужасе, ругаю себя, что пила алкоголь, но с другой стороны я же не знала и не планировала 

Нормально все будет, ничего страшного.  У меня и с первой дочей так и вторая беременность неожиданная, я соответственно никакой диеты не соблюдала. Всё без патологий. 

• 4 месяца спустя...

Пить в бер нельзя конечно. Влияет на метелировние ДНК. Меняюется экспрессия многих генов. Самое плохое что затрагиваются процессы проходящие в ГМ. Так что если не уверены на 100проц что пойдете на аборт то пить нельзя. Пьяная яйцеклетка или пьяный спермик не есть гуд .при чем пить нельзя минимум за неделю до овули. А лучше вообще не употреблять в цикле.т к яйцеклетка зреет, увеличиваетс в размере. Это как яйцо. Если пить в цикле то и яйцеклетка наберёт ядов. Вообще по последним данным если женщина крепко выпивала и завязала то все равно экспрессия генов у потомства будет нарушена. Поэтому девочки забудьте про алкоголь если хотите умных деток без аутизма и проблем с интеллектом.

У детей рождённый у выпивающих матерей или отцов! Повышена тяга к алкоголю, поэтому выпивающие по пятницам пивасик мужчины не самый лучший вариант.

Ну и ежу понятно, что в Б пить не рекомендуется, но из серии "за три года бросайте пить и курить, а лучше и матом ругаться" - это уже паранойя какая-то!

У меня обе Б алкогольные. Ну в смысле не валялась в коме, а Оно само случилось:D Просто в первую Б мы не планировали толком, в ванной 31 декабря "заигрались", как я потом посчитала, примерно в этот день и О была, но у меня в голове даже мысли не закралось (молодая была, глупая, да и до этого в нескольких циклах случались незащищённые ПА). Короче в сам НГ я пила, хуже того, 9 января (получается 9 ДПО), у подружки ДР был, я тоже пила, не много, но моментально опьянела и плохо стало. Это меня очень озадачило, когда я за ночь 5 раз к белому другу сбегала. Через 4 дня тест сделала, а там //. Конечно я себя ругала. Сейчас сыну двенадцатый год, в матклассе учится.

Во вторую Б раз за разом пролёт был, а именно в удачный цикл я с подружками в клуб сходила, натанцевались от души, и текилки чёрт меня дёрнул выпить. А буквально через неделю //. Ему сейчас почти 9, и учится хорошо и рисует здорово.:sorry:

Можно конечно посыпать голову пеплом и всю жизнь выискивать у них повышенную тягу к алкоголю, а можно просто радоваться глядя, как они растут.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...