Кнатуся 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @//Екатерина14// Захожу проверить, как ты-) и Ани Каррико полосочки очень жду и Кристинины. А Кристина беременяшка не заходила?? Давно что-то прям ее не было...Или была? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Всем привет и отличного дня ! Анюточка, @АНЮточка К, с новой, счастливой неделькой тебя, милая ! Пусть она принесет много света, любви, приятных новостей и отличного самочувствия ! Анечка, @~Анечка~, солнышко, с Днем Рождения тебя ! Расцветай все ярче с каждым днем! И пусть скоро накопятся силы для воплощения Мечты! Счастья любви, здоровья и благополучия тебе и всем твоим близким! Обнимаю тебя крепко-крепко)))! 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо❤️❤️❤️ @~Анечка~ с днем рождения!!! Желаю счастья женского и материнского. Пусть все планы сбудутся. ??? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 05.09.2020 в 21:24, Espe13 сказал(а): Всем привет,отработала 11 часов без перерыва, даже голос сел? На следующей неделе опять неделя отпуска Привет, Танюша ! Приятного и интересного тебе отпуска, дорогая ! @МурМурМурка , Дашуля, привет ! Ты уже в НИИ? Результаты анализов уже есть? 06.09.2020 в 11:32, Ксю 555 сказал(а): Плюсуюсь к Валюшиному ответу. Можно за день "до "! Привет, Ксю ! За день до того, как полоски на тесте на О сравняются, я правильно поняла?) 06.09.2020 в 14:49, ♡Chudachka♡ сказал(а): @Karriko-Аня ???? и танцы и пение то что она сама хотела вот и пошли..и то и то нравится очень:) заявила что хочет на сцене выступать:) Сердце радуется за вас ! Привет, Леночка ! 06.09.2020 в 15:07, //Екатерина14// сказал(а): Девочки дорогие тесты я не мочила. Сказать мне вам пока нечего. Как будут хорошие новости я вам обязательно всё расскажу. А пока можно я просто тихонько посижу? Всех обнимаю!? Катюша, привет ! Всё будет хорошо ! Ты не торопись)). Когда почувствуешь, что можно, тогда и скажи. Посылаю тебе лучики Тепла и ангела-хранителя на доброе дело ! 06.09.2020 в 17:18, Ксю 555 сказал(а): Не переживай , зайка, значит, так угодно Господу! Я очень верю, что твои тестики заполосатятся совсем скоро Спасибо, Ксюшенька, огромное ! Как ты, милая?) Как школьная жизнь у деток? 23 часа назад, Sherbi сказал(а): Приветик?желаю исполнения желаний и здоровья?и кидаю памперсами. Привет, Анечка ! Я очень рада тебя видеть здесь)))! Как ты, солнце?) С прекрасными зубиками и подрастушками сыночка ! У старшего, я думаю, период такой. После 3 перерастет. За пампы отдельное спасибо)))! Поймала! 20 часов назад, Espe13 сказал(а): @Karriko-Аня ????, Анечка,спасибо! Я сегодня наконец-то возобновила тренировки. Пробежала 10 км, дома немного побоксировала. Потом мужу целый день помогала. Мы делаем тёплые полы,вот это работа? Ого, Танюш!!! Ты мой герой)))! Пусть полы выйдут именно такими, как вам хочется ! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , Катюша, привет ! Удачного Димычу привыкания и радостных детсадовских дней ! Как сегодня сходили? 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка,пусть все рекомендации РЕ исполнятся!И не смотря на приезд гостей,у вас случится чудо!!Анечка,очень-очень верю!! Спасибо тебе, Маришенька, огромное ! Для меня твоя вера очень важна и ценна ! 4 часа назад, Кнатуся сказал(а): @//Екатерина14// Захожу проверить, как ты-) и Ани Каррико полосочки очень жду и Кристинины. А Кристина беременяшка не заходила?? Давно что-то прям ее не было...Или была? Привет, Наташенька ! Мне так приятно)))) Как ты, милая?) Кристине, @NewBabyMom, я писала на той неделе. Но пока она не ответил. И давно на БП не заходила. Надеюсб, у них с малышом все хорошо) 2 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Всем привет, после вчерашнего все мышцы болят, давно такого не было? Ездила с детьми в магазин,покупала вещи к школе,3 школьника это жесть.Кате список дали,мальчишкам еще нет,но уже 600 евриков ушло? Счастье снова в моде, скорейшего вам привыкания к садику! @Karriko-Аня ????, Анют, мне врач сказала, что через день ПА нужно. Мне кажется,что за день до // на тесте с О самое то,ну и как тест показал тоже желательно. Я вчера мужа ругала, курит как паровоз. Говорю,что из-за сигарет его головастики уже не качественные,а он мне заявляет, что все у него ого-то, это я сдалась ?? 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): Я вчера мужа ругала, курит как паровоз. Говорю,что из-за сигарет его головастики уже не качественные,а он мне заявляет, что все у него ого-то, это я сдалась Все они думают что ого-го пока анализ не сдают. У подруги одной только получилось после того как муж бросил курить. Курение походу очень сильно влияет. Сейчас опять курит, второго хочет, они не предохраняются, но второй не приходит. Она сказала даже к врачу не пойдёт, пока он не бросит. Ссылка на это сообщение
Espe13 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): Все они думают что ого-го пока анализ не сдают. У подруги одной только получилось после того как муж бросил курить. Курение походу очень сильно влияет. Сейчас опять курит, второго хочет, они не предохраняются, но второй не приходит. Она сказала даже к врачу не пойдёт, пока он не бросит. Мой всегда много курил, было время,что бросал,но набирал много кг. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 13 минут назад, Espe13 сказал(а): @Karriko-Аня ????, Анют, мне врач сказала, что через день ПА нужно. Мне кажется,что за день до // на тесте с О самое то,ну и как тест показал тоже желательно. Спасибо, Танюша ! Мне гинеколог говорила через один-два дня. А репродуктолог сказал два дня подряд, с того момента как вторая полоска приблизится к первой. Вот и думаю теперь... 20 минут назад, Espe13 сказал(а): @Karriko-Аня ????, Анют, мне врач сказала, что через день ПА нужно. Мне кажется,что за день до // на тесте с О самое то,ну и как тест показал тоже желательно. Спасибо, Танюша ! Вот и гинеколог мне говорила через день-два. а вот репродуктолог сказал, что нужно 2 дня подряд, когда тесты покажут. А я не соорентировалась уточнить... Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 5 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Танюша ! Мне гинеколог говорила через один-два дня. А репродуктолог сказал два дня подряд, с того момента как вторая полоска приблизится к первой. Вот и думаю теперь... Ре говорит совершенно верно,Анюточка. Держу @@@@@@@@@@@@@@@ на плодотворную о! 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и отличного дня ! Ссылки скрыты. Анюточка, @АНЮточка К, с новой, счастливой неделькой тебя, милая ! Пусть она принесет много света, любви, приятных новостей и отличного самочувствия ! Анечка, @~Анечка~, солнышко, с Днем Рождения тебя ! Расцветай все ярче с каждым днем! И пусть скоро накопятся силы для воплощения Мечты! Счастья любви, здоровья и благополучия тебе и всем твоим близким! Обнимаю тебя крепко-крепко)))! 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо❤️❤️❤️ @~Анечка~ с днем рождения!!! Желаю счастья женского и материнского. Пусть все планы сбудутся. ??? Спасибо большое девочки ?? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @~Анечка~ Анюточка,с Днём рождения!? 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @~Анечка~ С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 54 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ре говорит совершенно верно,Анюточка. Держу @@@@@@@@@@@@@@@ на плодотворную о! Спасибо, Юночка ! Будем стараться ))) Леночка, @Котик_обормотик, с новой счастливой неделькой тебя, милая ! Пусть она будет наполнена любовью, счастьем, отличными новостями и прекрасным самочувствием ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Танюша ! Мне гинеколог говорила через один-два дня. А репродуктолог сказал два дня подряд, с того момента как вторая полоска приблизится к первой. Вот и думаю теперь... Спасибо, Танюша ! Вот и гинеколог мне говорила через день-два. а вот репродуктолог сказал, что нужно 2 дня подряд, когда тесты покажут. А я не соорентировалась уточнить... А что ре ещё сказала? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Привет, Танюша ! Приятного и интересного тебе отпуска, дорогая ! @МурМурМурка , Дашуля, привет ! Ты уже в НИИ? Результаты анализов уже есть? Привет, Ксю ! За день до того, как полоски на тесте на О сравняются, я правильно поняла?) Сердце радуется за вас ! Привет, Леночка ! Катюша, привет ! Всё будет хорошо ! Ты не торопись)). Когда почувствуешь, что можно, тогда и скажи. Посылаю тебе лучики Тепла и ангела-хранителя на доброе дело ! Ссылки скрыты. Спасибо, Ксюшенька, огромное ! Как ты, милая?) Как школьная жизнь у деток? Привет, Анечка ! Я очень рада тебя видеть здесь)))! Как ты, солнце?) С прекрасными зубиками и подрастушками сыночка ! У старшего, я думаю, период такой. После 3 перерастет. За пампы отдельное спасибо)))! Поймала! Ого, Танюш!!! Ты мой герой)))! Пусть полы выйдут именно такими, как вам хочется ! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , Катюша, привет ! Удачного Димычу привыкания и радостных детсадовских дней ! Как сегодня сходили? Спасибо тебе, Маришенька, огромное ! Для меня твоя вера очень важна и ценна ! Привет, Наташенька ! Мне так приятно)))) Как ты, милая?) Кристине, @NewBabyMom, я писала на той неделе. Но пока она не ответил. И давно на БП не заходила. Надеюсб, у них с малышом все хорошо) Спасибо Анюточка, феюшка моя! Спасибо за всё! Обнимаю тебя крепко! Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо @~Анечка~ С Днём рождения, дорогая!! Пусть все мечты сбываются! ? Ссылка на это сообщение
Espe13 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Анечка, с днём рождения! Вот тебе персональная фея,загадывай желание,оно обязательно сбудется Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? да, в Нии. ХГЧ 64784. Теперь ждём УЗИ... 4 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Только что, МурМурМурка сказал(а): @Karriko-Аня ???? да, в Нии. ХГЧ 64784. Теперь ждём УЗИ... Когда у вас узи? Хгч отличный? Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @~Анечка~ с днём рождения!!! @ЮнаСлавкина в четверг - пятницу. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Только что, МурМурМурка сказал(а): @~Анечка~ с днём рождения!!! @ЮнаСлавкина в четверг - пятницу. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 18 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Старшие детки часто ревнуют к младшим, это скоро пройдёт! С первыми зубиками Кирюшку, завтра вам уже 9 месяцев, обнимашки сладкому красотунчику Спасибо.????Да уже 9 месяцеввремя летит 6 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Привет, Анечка ! Я очень рада тебя видеть здесь)))! Как ты, солнце?) С прекрасными зубиками и подрастушками сыночка ! У старшего, я думаю, период такой. После 3 перерастет. За пампы отдельное спасибо)))! Поймала! Ого, Танюш!!! Ты мой герой)))! Пусть полы выйдут именно такими, как вам хочется ! Приветик Анюта ☺??? Воюю совсеми???я же злодейка.Очень сожалею ,что позволила помогать себе..Жалею,что дала малышу смесь и теперь отказ от груди.Радуюсь мальчишкам???они такие классные,но так быстро растут.Не верится до сих пор. 6 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 14 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @~Анечка~ Анюточка,с Днём рождения!? 14 часов назад, Marusia_21 сказал(а): @~Анечка~ С Днем Рождения! 11 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, спасибо @~Анечка~ С Днём рождения, дорогая!! Пусть все мечты сбываются! ? 11 часов назад, Espe13 сказал(а): Анечка, с днём рождения! Вот тебе персональная фея,загадывай желание,оно обязательно сбудется Ссылки скрыты. 10 часов назад, МурМурМурка сказал(а): @~Анечка~ с днём рождения!!! @ЮнаСлавкина в четверг - пятницу. Спасибочки большое девочки ? Всем приветик ? Недельчатых с недельками ?? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Всем доброе утро! У нас сегодня 1 школьный день. Вот моя первоклашка.Сейчас поедем сначала в церковь, потом в школу Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): Всем доброе утро! У нас сегодня 1 школьный день. Вот моя первоклашка.Сейчас поедем сначала в церковь, потом в школу Ссылки скрыты. Красавица? Отличного вам начала!? 11 часов назад, Sherbi сказал(а): Спасибо.????Да уже 9 месяцеввремя летит Приветик Анюта ☺??? Воюю совсеми???я же злодейка.Очень сожалею ,что позволила помогать себе..Жалею,что дала малышу смесь и теперь отказ от груди.Радуюсь мальчишкам???они такие классные,но так быстро растут.Не верится до сих пор. Сладкие??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт