Мариша 99 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @МашуляСашина @Luchik_solntsa Машенька,Анечка,с новой неделькой вас! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @~Анечка~ Анечка,с Днем рождения!Счастья,любви,крепкого здоровья!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!!Семейного благополучия и Божьих благополучий во всем!! @Espe13 Танюша,доченька красавица!Удачи и успехов в учебе! @Sherbi Анечка,малыши у тебя такие хорошенькие!Сладкие!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Всем привет и хорошего настроения))) @Espe13 @Sherbi спасибо, что показали своих деток , замечательные!!! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Спасибо девчонки ? Катя пришла под впечатлениями Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 20 минут назад, Espe13 сказал(а): Спасибо девчонки ? Катя пришла под впечатлениями Расскажи подробнее.. ей понравилось? Ссылка на это сообщение
Espe13 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Расскажи подробнее.. ей понравилось? Понравилось, познакомилась с девочкой. Завтра они поедут уже сами на автобусе и после школы на продленку. Хочу чтобы за эту неделю они привыкли и знали куда идти итд. Я же на работу буду выезжать раньше, чем они в школу? 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 7 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня! @МашуляСашина @Luchik_solntsa Машенька,Анечка,с новой неделькой вас! Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! @~Анечка~ Анечка,с Днем рождения!Счастья,любви,крепкого здоровья!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!!Семейного благополучия и Божьих благополучий во всем!! @Espe13 Танюша,доченька красавица!Удачи и успехов в учебе! @Sherbi Анечка,малыши у тебя такие хорошенькие!Сладкие!! Спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksunechka_G 8 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2020 Девочки, всем приветик! Зашла поздороваться с вами, давно не была)) Теперь смело кидаю пампы во всех желающих, заразные призаразные пиу-пиу!!! Нам уже 2.5 месяца, время после родов пролетело оооочень быстро, Матвей растет, переворачивается со спины на живот, я сначала била тревогу , что рано...теперь понимаю, что если ребенок может, почему нет?))) Улыбается во всю, агукает. Вообщем радует маму и папу! Как у вас дела? Расскажите вкратце) Ну и знакомьтесь, наш Матвей Александрович ?? 20 Ссылка на это сообщение
Glamurka 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 03.09.2020 в 09:56, Ксю 555 сказал(а): Как твои дела, тестик мочила или пришли М? У меня М пришли. В пятницу упала 37,7 и вечером началось. Муж растроился. У него в конце сентября др. Говорит может "подарок" получиться? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Ksunechka_G какая сладость???? Пусть Матвей растёт большой и счастливый. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Здравствуйте, мои дорогие ! Волшебного вам вечера! @Ksunechka_G , Ксюшенька, привет ! Матвей Александрович прекрасен ! С Крестинами вас! Счастливой судьбы и Божьих благословений чудесному мальчику ! Спасибо вам обоим за памп))) Я поймала))) @Glamurka , пусть обязательно получится подарок ! Машенька, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa, с новой, счастливой, радостной и легкой недельки вам, милые ! Настена, @Мышка92, с Днем Рождения тебя, дорогая ! Пусть всем твоим планам и мечтам благоволит Господб! Еще больше любви, счастья и благополучия тебе и твоей прекрасной семье! Обнимаю тебя крепко-крепко))))! 1 2 Ссылка на это сообщение
Мышка92 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, солнышко ты наше, спасибо огромное за поздравления ?? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Мышка92 с днем рождения!!! Пусть каждый день приносит радость! Всем хорошего дня!! 1 Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @Мышка92 С Днём Рождения ???? Пусть все твои мечты осуществляются ??? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 11 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем приветик! Зашла поздороваться с вами, давно не была)) Теперь смело кидаю пампы во всех желающих, заразные призаразные пиу-пиу!!! Нам уже 2.5 месяца, время после родов пролетело оооочень быстро, Матвей растет, переворачивается со спины на живот, я сначала била тревогу , что рано...теперь понимаю, что если ребенок может, почему нет?))) Улыбается во всю, агукает. Вообщем радует маму и папу! Как у вас дела? Расскажите вкратце) Ну и знакомьтесь, наш Матвей Александрович ?? Какой хорошенький ? у меня Степка с Катюшкой еще те вертуны были.тоже рано голову стали держать, переворачиваться,Катюшка в 4 мес.уже на четвереньки становилась и раскачивалась, в 5 уже ползала,зато старший долго ничего не умел делать,только кушал хорошо.Все детки разные. Спасибо за памп,поймала @Мышка92,с Днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 9 сентября 2020 Поделиться 9 сентября 2020 @ЮнаСлавкина Спасибо? @Мариша 99 спасибо? @Котик_обормотик спасибо? Ссылка на это сообщение
Espe13 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 Всем привет. Я тут закрутилась со своим 4м ребёнком ? . Где-то 3 недели назад я стала замечать, что он странно ходит,задние лапы иксят,да и попик какой-то узковатый по сравнению с грудиной. Потом в щенячей школе мне тренер тоже сказала обратить внимание на зад.мы пошли к ветеринару, она толком не глянула, сказала,что вытянится,окрепнет итд. Я на Facebook нашла группу догов,туда кинула видео и тут как посыпались комментарии ? И я такая сякая,не спросила 2го мнения у другого врача,и добавки для костей и связок надо давать,и как я так,бедный пёс. В общем я рада,что туда написала, иначе никогда не узнала бы,что есть ортопед и физиотерапевт для собак? Записались на следующий четверг,видео я ей тоже скинула. Завтра едем с Ади за 300 км к ветеринару специализирующегося по догам,он их ещё и разводит. Очень раза,что он мне так быстро ответил и примит нас. Вот мой мальчик,пока я разгружала машину,залез,чтобы больше без него не уезжала Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 Здравствуйте, мои дорогие ! Всем отличного дня! @Espe13 , Привет, Танюша ! Ади - красавец ! Удачного вам с ним визита к врачу и легкой дороги ! 1 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 @Espe13 такой красавчик! У меня мама с ума от восторга сошла бы, увидев его)) она обожает крупных собак! Пусть ветеринар скорее поможет! Девочки, всем большой привет! Как вы? @МурМурМурка как дела? Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Мышка92 10 сентября 2020 Поделиться 10 сентября 2020 09.09.2020 в 06:46, АНЮточка К сказал(а): @Мышка92 с днем рождения!!! Пусть каждый день приносит радость! Всем хорошего дня!! Спасибо большое? 09.09.2020 в 08:29, ~Анечка~ сказал(а): @Мышка92 С Днём Рождения ???? Пусть все твои мечты осуществляются ??? Большое спасибо ? 09.09.2020 в 09:50, Espe13 сказал(а): Какой хорошенький ? у меня Степка с Катюшкой еще те вертуны были.тоже рано голову стали держать, переворачиваться,Катюшка в 4 мес.уже на четвереньки становилась и раскачивалась, в 5 уже ползала,зато старший долго ничего не умел делать,только кушал хорошо.Все детки разные. Спасибо за памп,поймала @Мышка92,с Днём рождения! Спасибки ?? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Доброе утро всем. Как дела? Куда все пропали? @Добрый мультик как самочувствие? @Karriko-Аня ???? как настроение? @Котик_обормотик как ты? Как пузик? @Cwetozek Валюша, вы в этом месяце не планируете? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 Доброе утро! @АНЮточка К я нормально, пуз растет)) устаю к вечеру только сильно, ужин из последних сил готовлю. Хорошо, муж очень сейчас по хозяйству помогает) Как ты сама себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Котик_обормотик хорошо, что муж помогает. Ты отдыхай старайся. То же пузик растет. Уже джинсы тесновпты если сижу. Стоя вроде ничего... Надо беременяшки покупать? Вот бок 4 день уже болит... Переживаю. Пойду сегодня к терапевту, что б записаться к онкологу на приём. И к гастро явка у меня через неделю. 4 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 32 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Доброе утро всем. Как дела? Куда все пропали? @Добрый мультик как самочувствие? @Karriko-Аня ???? как настроение? @Котик_обормотик как ты? Как пузик? @Cwetozek Валюша, вы в этом месяце не планируете? Привет, Я начала агнукастон пить по совету врача, много свободного тестостерона. Месяца три эффекта надо ждать. Я поэтому даже БТ (базальная температура) не меряю, будь как будет. 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 11 сентября 2020 Поделиться 11 сентября 2020 @Cwetozek пусть лечение поможет осуществить мечту! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт