Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@МашуляСашина @Luchik_solntsa Машенька,Анечка,с новой неделькой вас!:flower: Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@~Анечка~ Анечка,с Днем рождения!:flower:Счастья,любви,крепкого здоровья!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!!Семейного благополучия и Божьих благополучий во всем!!:kiss2:

@Espe13 Танюша,доченька красавица!Удачи и успехов в учебе!:class:

@Sherbi Анечка,малыши у тебя такие хорошенькие!Сладкие!!:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Расскажи подробнее.. ей понравилось?

Понравилось, познакомилась с девочкой. Завтра они поедут уже сами на автобусе и после школы на продленку. Хочу чтобы за эту неделю они привыкли и знали куда идти итд. Я же на работу буду выезжать раньше, чем они в школу?

• Нравится 1
7 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@МашуляСашина @Luchik_solntsa Машенька,Анечка,с новой неделькой вас!:flower: Легких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@~Анечка~ Анечка,с Днем рождения!:flower:Счастья,любви,крепкого здоровья!Пусть исполнятся твои самые заветные мечты и желания!!Семейного благополучия и Божьих благополучий во всем!!:kiss2:

@Espe13 Танюша,доченька красавица!Удачи и успехов в учебе!:class:

@Sherbi Анечка,малыши у тебя такие хорошенькие!Сладкие!!:kiss2:

Спасибо большое ?

03.09.2020 в 09:56, Ксю 555 сказал(а):

Как твои дела, тестик мочила или пришли М?

У меня М пришли. В пятницу упала 37,7 и вечером началось. Муж растроился. У него в конце сентября др. Говорит может "подарок" получиться?

Здравствуйте, мои дорогие :heart:!

Волшебного вам вечера!

s1200

i?id=139dbba2102219904bd5620d8c8d5f2c-l&

@Ksunechka_G , Ксюшенька, привет :heart:! Матвей Александрович прекрасен :udachi:! С Крестинами вас! Счастливой судьбы и Божьих благословений чудесному мальчику :smilie_girl_321:!

Спасибо вам обоим за памп))) Я поймала)))

@Glamurka , пусть обязательно получится подарок :kulachki::kiss2:!

Машенька, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa, с новой, счастливой, радостной и легкой недельки вам, милые :orden::orden::orden::kiss2:!

depositphotos_82908494-stock-photo-woman

Настена, @Мышка92, с Днем Рождения тебя, дорогая :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:! Пусть всем твоим планам и мечтам благоволит Господб! Еще больше любви, счастья и благополучия тебе и твоей прекрасной семье! Обнимаю тебя крепко-крепко))))!

55937_750x750_resource2f0b4a6d.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 2
11 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, всем приветик! Зашла поздороваться с вами, давно не была))

Теперь смело кидаю пампы во всех желающих, заразные призаразные пиу-пиу!!!

Нам уже 2.5 месяца, время после родов пролетело оооочень быстро, Матвей растет, переворачивается со спины на живот, я сначала била тревогу , что рано...теперь понимаю, что если ребенок может, почему нет?))) Улыбается во всю, агукает. Вообщем радует маму и папу!

Как у вас дела? Расскажите вкратце)

Ну и знакомьтесь, наш Матвей Александрович ??

IMG_20200908_215723.jpg

IMG_20200908_215646.jpg

Какой хорошенький ? у меня Степка с Катюшкой еще те вертуны были.тоже рано голову стали держать, переворачиваться,Катюшка в 4 мес.уже на четвереньки становилась и раскачивалась, в 5 уже ползала,зато старший долго ничего не умел делать,только кушал хорошо.Все детки разные.

Спасибо за памп,поймала 

@Мышка92,с Днём рождения!

• Спасибо 1

Всем привет. Я тут закрутилась со своим 4м ребёнком ? . Где-то 3 недели назад я стала замечать, что он странно ходит,задние лапы иксят,да и попик какой-то узковатый по сравнению с грудиной. Потом в щенячей школе мне тренер тоже сказала обратить внимание на зад.мы пошли к ветеринару, она толком не глянула, сказала,что вытянится,окрепнет итд. Я на Facebook нашла группу догов,туда кинула видео и тут как посыпались комментарии ? И я такая сякая,не спросила 2го мнения у другого врача,и добавки для костей и связок надо давать,и как я так,бедный пёс. В общем я рада,что туда написала, иначе никогда не узнала бы,что есть ортопед и физиотерапевт для собак? Записались на следующий четверг,видео я ей тоже скинула. Завтра едем с Ади за 300 км к ветеринару специализирующегося по догам,он их ещё и разводит. Очень раза,что он мне так быстро ответил и примит нас.

Вот мой мальчик,пока я разгружала машину,залез,чтобы больше без него не уезжала

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Здравствуйте, мои дорогие :heart:!

Всем отличного дня!

119158074_1719136658233769_6130370164638

@Espe13 , Привет, Танюша :heart:! Ади - красавец :love:! Удачного вам с ним визита к врачу и легкой дороги :kulachki::udachi:!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Espe13 такой красавчик! У меня мама с ума от восторга сошла бы, увидев его)) она обожает крупных собак! Пусть ветеринар скорее поможет!

Девочки, всем большой привет! :Hello: Как вы?

@МурМурМурка как дела? Как самочувствие?

• Спасибо 1
09.09.2020 в 06:46, АНЮточка К сказал(а):

@Мышка92 с днем рождения!!! Пусть каждый день приносит радость! 

Всем хорошего дня!!

Спасибо большое?

09.09.2020 в 08:29, ~Анечка~ сказал(а):

@Мышка92 С Днём Рождения ????  Пусть все твои мечты осуществляются ???

Большое спасибо ?

09.09.2020 в 09:50, Espe13 сказал(а):

Какой хорошенький ? у меня Степка с Катюшкой еще те вертуны были.тоже рано голову стали держать, переворачиваться,Катюшка в 4 мес.уже на четвереньки становилась и раскачивалась, в 5 уже ползала,зато старший долго ничего не умел делать,только кушал хорошо.Все детки разные.

Спасибо за памп,поймала 

@Мышка92,с Днём рождения!

Спасибки ??

Доброе утро всем. 

Как дела? 

Куда все пропали? 

@Добрый мультик как самочувствие?

@Karriko-Аня ???? как настроение? 

@Котик_обормотик как ты? Как пузик? 

@Cwetozek Валюша, вы в этом месяце не планируете? 

Доброе утро!

@АНЮточка К я нормально, пуз растет)) устаю к вечеру только сильно, ужин из последних сил готовлю. Хорошо, муж очень сейчас по хозяйству помогает) Как ты сама себя чувствуешь?

@Котик_обормотик хорошо, что муж помогает. Ты отдыхай старайся. 

То же пузик растет. Уже джинсы тесновпты если сижу. Стоя вроде ничего... Надо беременяшки покупать?

Вот бок 4 день уже болит... Переживаю.

Пойду сегодня к терапевту, что б записаться к онкологу на приём. И к гастро явка у меня через неделю. 

• Держу кулачки 4
32 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

Доброе утро всем. 

Как дела? 

Куда все пропали? 

@Добрый мультик как самочувствие?

@Karriko-Аня ???? как настроение? 

@Котик_обормотик как ты? Как пузик? 

@Cwetozek Валюша, вы в этом месяце не планируете? 

Привет,

Я начала агнукастон пить по совету врача, много свободного тестостерона.  Месяца три эффекта надо ждать. Я поэтому даже БТ (базальная температура) не меряю, будь как будет. 

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...