Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

@АНЮточка К @АНЮточка К у меня живот с 12 недели вывалился почему-то... уже всем заметно было. Я с понедельника уже на беременных брюках. До этого платья под пояс носила, т.к. джинсы и брюки уже давили. Видимо, всё индивидуально:sorry:

Может, матка растет, вот и бок болит? Но к врачу обязательно надо попасть. Дай Бог, все хорошо будет, на переживай :yes:

• Спасибо 1
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Котик_обормотик самочувствие более менее, капают магнезию, кормят Дюфастоном... Вечерами скучно в больнице. Сегодня на Узи и, надеюсь, на выходные домой отпрошусь. 

• Держу кулачки 1
28 минут назад, МурМурМурка сказал(а):

@Котик_обормотик самочувствие более менее, капают магнезию, кормят Дюфастоном... Вечерами скучно в больнице. Сегодня на Узи и, надеюсь, на выходные домой отпрошусь. 

На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отпишись нам после?

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Привет,

Я начала агнукастон пить по совету врача, много свободного тестостерона.  Месяца три эффекта надо ждать. Я поэтому даже БТ не меряю, будь как будет. 

Пусть эффект не заставит себя долго ждать,Валь?

• Спасибо 1
2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

@Котик_обормотик хорошо, что муж помогает. Ты отдыхай старайся. 

То же пузик растет. Уже джинсы тесновпты если сижу. Стоя вроде ничего... Надо беременяшки покупать?

Вот бок 4 день уже болит... Переживаю.

Пойду сегодня к терапевту, что б записаться к онкологу на приём. И к гастро явка у меня через неделю. 

Анюточка,пусть ничего не беспокоит вас! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@ на приём.

• Спасибо 1

Здравствуйте, мои дорогие :heart:!

Выходные начинаются)))!

Великолепно вам отдохнуть!

119182147_3151557121636937_9016250552650

Дашенька, @МурМурМурка, с новой счастливой неделькой тебя, милая :orden::orden::orden:! Пусть она будет легкой, наполненной приятными новостями и отличным самочувствием :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

@~Анечка~ , привет, Анечка :heart:! Какая красота)))! Пинеточки у Юлечки волшебные)))! Я уверена, теперь ваша встреча с малышкой уже близко :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:)))! Только вначале нужно немного позаботиться о себе ;):udachi::smilie_girl_321:! И все обязательно будет!)

@МурМурМурка , Дашенька, привет :heart:! Как твое УЗИ, милая? Домой на выходные отпустили?

07.09.2020 в 20:07, Espe13 сказал(а):

А что ре ещё сказала? 

У меня Ре - мужчина :confusion:. Еще и поэтому я переживала. Вчера сходили. Впечатление двойственное. Но как по мне, лишь бы специалист хороший был, а тут он себя зарекомендовал.

План пока такой:

1. Смотрел по УЗИ. Сказал ждать овулю в воскресенье-понедельник.

2. В октябре муж сдает СГ по Крюгеру с МАР-тестом (по ОМС у нас очередь). 

В зависимости от результата, план будем корректировать.

3. Эндокринолог в отпуске. Но ТТГ 1,8 (Ре говорит, что это норма и тут вопросов нет). Т3 и Т4 я не сдавала.

4. ИВ подозревает шеечный фактор. Так как за все время фолликулометрии овуля у меня происходила. Только насчет теста я не понимаю, где и как у нас сдать. Предлагает ИИ на ноябрь-декабрь (в зависимости от результатов СГ).

07.09.2020 в 21:06, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо Анюточка, феюшка моя! Спасибо за всё! Обнимаю тебя крепко!

Обнимаю тебя, Катюша, крепко-крепко :heart:!

07.09.2020 в 23:49, МурМурМурка сказал(а):

@Karriko-Аня ???? да, в Нии. ХГЧ 64784. Теперь ждём УЗИ... 

УРА :JC_goody:! С отличным ХГЧ вас :orden::orden::orden:!

@Sherbi , Анечка, какие красавцы у тебя прекрасные :udachi:!

@Espe13 , какая красивая и обаятельная у тебя первоклашка, Танюша :smilie_girl_321:! Интересной учебы и насыщенной, веселой школьной жизни Катерина :orden::orden::orden:!

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 2
09.09.2020 в 01:25, Мышка92 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка, солнышко ты наше, спасибо огромное за поздравления ??

Обнимаю тебя, Настена, крепко-крепко))))!

@Karriko-Аня ???? , Танюша, как вы съездили Ади? Что ветеринар сказал?

Мы сегодня нашего котю на прививку и чипирование возили))

12 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

@Karriko-Аня ???? как настроение? 

Привет, Анюточка :heart:! Моя внутренняя сжатая пружина наконец-то расслабилась)) В среду ездили к дяде на Фиолент. Вчера бегом попали к Ре. Сегодня возили кота на прививку и чипирование. К обеду брат семьей приехал. Общались, вкусно поели, почаевали. А сейчас с дороги спят. Завтра-послезавтра я работаю. Но меня обещали по возможности отпустить пораньше.

А как ты, солнышко? Как твое самочувствие, Анюточка? Как твой бок? Как прошел твой визит к терапевту? 

@Котик_обормотик , привет, Леночка :heart:! Хорошо, что муж помогает)). А растущий пуз в этом случае - это очень приятно)))

Береги себя, среднепуз :kulachki::smilie_girl_321:!

@Cwetozek , пусть новый препарат поможет понизить тестостерон :kulachki:. И мы скоро будем рассматривать твои // :kulachki::kiss2:!

13 минут назад, Marusia_21 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка, кулачки на все последующие процедуры и действия) все получится!)))

Спасибо, Маргариточка, тебе огромное :smilie_girl_321:!

А как ты, солнце?) Как ваша подготовка идет?

• Нравится 2

Танюша, @Espe13, еще с Ре насчет ГСГ (гистеросальпингография) говорили. Пока все туманно. Говорит, нужно со смежными специалистами поговорить (анастезиолог и невролог). Может, удастся вообще избежать ГСГ. А возможно, придется сразу на лапару решаться (при ГСГ очень вероятен спазм, который сведет ее объективность к нулю :think_1:)

13 минут назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Cwetozek @Karriko-Аня ???? девочки, пусть назначенные лекарства и процедуры помогут как можно скорее :yes:

Спасибо, Леночка :smilie_girl_321:!

Как ты, солнце?)

@Karriko-Аня ???? да ничего, хорошо все)) работы только много сейчас. Устаю к вечеру. Всё пытаюсь пройти врачей, целый квест :Crazy:Остались терапевт и психолог. А там не успеешь оглянуться - по новой проходить пора 

• Держу кулачки 1

@Karriko-Аня ????, Анют, держу ????? на ваш план с ре,пусть все получится. 

С Ади съели, отдала за консультацию, лекарства на 3 месяца лечения,рентген,наркоз почти всю мою зарплату. Надо срочно страховку делать,так и без штанов можно остаться. Мужу сказала,что заплатила меньше. Все у нас не так плохо,ножки исправим,врач сказал. Придётся самой колоть лекарства. В основном гомеопатия,витамины и добавки. Устала ужасно,600 км за 5 ч и за Ади переживала,как он от наркоза отойдёт 

@Котик_обормотик , Леночка, удачи тебе во врачебном квесте :udachi::udachi::udachi:

А что уже и психолога в список внесли? А что там смотрят? Готова ли быть мамой?)))

@Marusia_21 по поводу наркоза-то как раз опасения. Лучше лишний раз не давать. Как-то так... 

15 минут назад, Espe13 сказал(а):

@Karriko-Аня ????, Анют, держу ????? на ваш план с ре,пусть все получится. 

С Ади съели, отдала за консультацию, лекарства на 3 месяца лечения,рентген,наркоз почти всю мою зарплату. Надо срочно страховку делать,так и без штанов можно остаться. Мужу сказала,что заплатила меньше. Все у нас не так плохо,ножки исправим,врач сказал. Придётся самой колоть лекарства. В основном гомеопатия,витамины и добавки. Устала ужасно,600 км за 5 ч и за Ади переживала,как он от наркоза отойдёт 

Спасибо, Валюша, тебе большое :smilie_girl_321:!

Здоровья крепкого Ади :udachi:! И долгих, счастливых лет :smilie_girl_321:!

Легко отошел от наркоза?

Спасибо тебе, Танюша, огромное :smilie_girl_321:!

Случайно "Валюша" написала... Как раз ее графики смотрела. Прости меня, пожалуйста :m0591:

4 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@Котик_обормотик , Леночка, удачи тебе во врачебном квесте :udachi::udachi::udachi:

А что уже и психолога в список внесли? А что там смотрят? Готова ли быть мамой?)))

@Marusia_21 по поводу наркоза-то как раз опасения. Лучше лишний раз не давать. Как-то так... 

Спасибо, Анют)) ну да, у меня два обходных. Лор, стоматолог, окулист. А во втором терапевт и психолог. Причём, в поликлинике, куда я прикреплена, такого сроду нет. Придётся платно искать

Девочки, спасибо вам за поддержку и пожелания! Очень приятно! 

По узи всё нормально, эмбрион виден, сб+, растём) На выходные уехала домой, как обычно, переживаю... Дома чудесно, но в больнице спокойнее. Выписка должна быть на следующей неделе. 

• Нравится 6
1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

@АНЮточка К Аня, а ты каких врачей по обходному проходила?

Я прошла лора, стоматолога, терапевта, психолога и стоматолога. Окулиста не прошла, в отпуске он. Ну и тех, у кого на учёте. Онколога, гастроэнтеролога. 

9 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Я прошла лора, стоматолога, терапевта, психолога и стоматолога. Окулиста не прошла, в отпуске он. Ну и тех, у кого на учёте. Онколога, гастроэнтеролога. 

Это у вас беременные столько врачей обходят??

@Karriko-Аня ????, Анют, спасибо, Ади вчера уже был бодр.Сегодня получил свои добавки, уколы начну с понедельника, надо шприцы купить. 

4 минуты назад, Espe13 сказал(а):

Это у вас беременные столько врачей обходят

Да. Ну кроме онко и гастро. Это я у них просто на учете, поэтому нужно от них справки.

Еще нужно принести анализы мужа Флюшку и на вич, гепатит.

Всем доброе утро!!!

@//Екатерина14// Катя, как у тебя дела, не видно тебя:Hello:

@Karriko-Аня ???? приветик..а мы немного приболели...ну без этого никудасезон пошел.ну и сад.... ну ничего.....Сегодня у Николь день рожденье! :) скоро идем отмечать :) а вчера тортик медовик сделала ей 

image?id=905588665834&t=3&plc=API&viewToken=z_B3OAXGsxFnmh6AB5FDDQ&tkn=*JhvsaPxvOeD-6aDc11WOwO65S8E

image?id=905601215722&t=3&plc=API&viewToken=Toenir7rdtbuuiyimEhssA&tkn=*Lm6HxOGoYUy809YAyE9HLW7uIl4

всем приветик! и отличного настроения!

10.09.2020 в 12:27, Espe13 сказал(а):

Всем привет. Я тут закрутилась со своим 4м ребёнком ? . Где-то 3 недели назад я стала замечать, что он странно ходит,задние лапы иксят,да и попик какой-то узковатый по сравнению с грудиной. Потом в щенячей школе мне тренер тоже сказала обратить внимание на зад.мы пошли к ветеринару, она толком не глянула, сказала,что вытянится,окрепнет итд. Я на Facebook нашла группу догов,туда кинула видео и тут как посыпались комментарии ? И я такая сякая,не спросила 2го мнения у другого врача,и добавки для костей и связок надо давать,и как я так,бедный пёс. В общем я рада,что туда написала, иначе никогда не узнала бы,что есть ортопед и физиотерапевт для собак? Записались на следующий четверг,видео я ей тоже скинула. Завтра едем с Ади за 300 км к ветеринару специализирующегося по догам,он их ещё и разводит. Очень раза,что он мне так быстро ответил и примит нас.

Вот мой мальчик,пока я разгружала машину,залез,чтобы больше без него не уезжала

Ссылки скрыты.

пусть все налаживается у песика...карасвич

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...