Счастье_снова_в_модЕ 16 сентября 2020 Поделиться 16 сентября 2020 @Ксю 555 привееет, всё хорошо))) весь день как белка в колесе))) с утра-в садик, Димыч не отпускает, плачем, потом домой-покормила и спать, сама же с ним и сплю. проснулись-давай кушать готовить, пока приготовила-Димка домой с работы приезжает, вот и весь день))) сюда иногда забегаю, но и писать нечего... в день 2-3 сообщения... и писать не хочется... да и нечего, у меня вчерашний день похож на сегодняшний, а сегодняшний будет похож на завтрашний 3 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Всем доброе утро! я тоже последнее время в работе, только читать успеваю) Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Девочки, всем доброго дня! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• декрет, он такой... Сейчас я жду - не дождусь его, потому что работа замахала и отдыхать уже больше хочется. А не весь этот геморрой, который у нас сейчас на работе творится. А вот потом не знаю, как скоро мне дома надоест сидеть 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Девчоночки, привет! У меня стресс с утра до вечера, когда уже хоть кто-то к нам на работу устроится.? @АНЮточка К,с хорошим УЗи! @Ленусьена, у меня только с последней был лактостаз,с температурой, шишками, гноем.Через боль кормила,через боль сцеживалась. Но я сама виновата была,надо было подсцеживать после кормлений, а я забила,молока море было.Сначала замораживала,потом банками выливала. Я наших девочек, многих,в другом домике случайно видела.? каюсь,сама туда бегаю читать,если успеваю по времени. Я даже не знаю,какой у меня ДЦ. Осталось 4 теста на О? таблетки забросила,даже фольку не пью 1 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Espe13 Это в каком?) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 17 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @Espe13 Это в каком?) Тоже хочешь сбежать? ? Всем привет, красавицы! Как дела? @Espe13 а ты график не ведёшь? Ссылка на это сообщение
Marusia_21 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @АНЮточка К Я сбежать не хочу) но если вся основная активность там, то что нам тут делать 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 10 минут назад, Marusia_21 сказал(а): @АНЮточка К Я сбежать не хочу) но если вся основная активность там, то что нам тут делать Ссылка на это сообщение
Niveja 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Девочки, здравствуйте) Можно к вам в домик? Мне 33 года, есть дочка 8 лет и я планирую вторую беременность. Я долго откладывала, все не решалась и в итоге, когда начали планировать у меня вылезла киста, около 7 см, с ней я проходила год, пока готовилась к лапаре и вот в августе я ее наконец-то удалила, заодно проверили мне трубы и я вроде как начинаю планировать. Я немного волнуюсь из-за давления, оно у меня скачет и очень я мнительная и тревожная стала к своим годам, чего у меня не было в 24 года, когда рожала свою дочку.Нужна поддержка)) Хотелось бы влиться в ваш теплый коллектив)) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 33 минуты назад, Dunjascha сказал(а): Девочки, здравствуйте) Можно к вам в домик? Мне 33 года, есть дочка 8 лет и я планирую вторую беременность. Я долго откладывала, все не решалась и в итоге, когда начали планировать у меня вылезла киста, около 7 см, с ней я проходила год, пока готовилась к лапаре и вот в августе я ее наконец-то удалила, заодно проверили мне трубы и я вроде как начинаю планировать. Я немного волнуюсь из-за давления, оно у меня скачет и очень я мнительная и тревожная стала к своим годам, чего у меня не было в 24 года, когда рожала свою дочку.Нужна поддержка)) Хотелось бы влиться в ваш теплый коллектив)) Добро пожаловать!? Как тебя зовут? @Espe13 Как твой спорт? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Dunjascha привет, меня зовут Валя. Я жду первого аиста, живу в Германии. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Dunjascha добро пожаловать))) я Катя) оно всегда волнительно, когда начинаешь планировать))) но новеньким у нас часто везет, и вдогонку пусть твой аист не задерживается))) 8 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем доброго дня! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• декрет, он такой... Сейчас я жду - не дождусь его, потому что работа замахала и отдыхать уже больше хочется. А не весь этот геморрой, который у нас сейчас на работе творится. А вот потом не знаю, как скоро мне дома надоест сидеть ага, а я б на работу бежала б, роняя тапки... но это будет когда-нибудь потом ... 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 4 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Тоже хочешь сбежать? ? Всем привет, красавицы! Как дела? @Espe13 а ты график не ведёшь? Анют,нифига не делаю,у меня передышка2? @Dunjascha,добро пожаловать! Желаю тебе скорейшего запузачивания. Я Таня,планирую 4 @ЮнаСлавкина, спорт отлично, на этой неделе много работы,поэтому через день спорт,на той неделе каждый день был Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Dunjascha добро пожаловать. В планировании мы все беспокойные... Не переживай, все получится!!! @Espe13 ни фига не деланье это круть! Часто беременность наступает тогда, когда уж думаешь... Ну... Не судьба видимо... И потом когда + такая радость. Ссылка на это сообщение
Espe13 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 19 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Dunjascha добро пожаловать. В планировании мы все беспокойные... Не переживай, все получится!!! @Espe13 ни фига не деланье это круть! Часто беременность наступает тогда, когда уж думаешь... Ну... Не судьба видимо... И потом когда + такая радость. Так у меня 2 Б наступили? Сегодня нас наша беременюшка навестила на работе,уже животик такой хороший и пол,прям как я ей на 8й неделе нагадала,девуля? . Мне так тоже захотелось пузик, но я просто уверена, что всему свое время 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Девчули!! У меня приятности уже начались!)) Муж начал одаривать❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️как же я люблю свой ДР? 1 час назад, Espe13 сказал(а): спорт отлично, на этой неделе много работы,поэтому через день спорт,на той неделе каждый день был Я не успеваю восстанавливаться,если каждый день. Тренируюсь через день. Занялась укреплением кора. 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девчули!! У меня приятности уже начались!)) Муж начал одаривать❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️как же я люблю свой ДР? Я не успеваю восстанавливаться,если каждый день. Тренируюсь через день. Занялась укреплением кора. У меня было время, по 2 раза за день тренировки.утром бег,вечером тренажерка+ курсы. С приятностями тебя? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 3 минуты назад, Espe13 сказал(а): У меня было время, по 2 раза за день тренировки.утром бег,вечером тренажерка+ курсы. С приятностями тебя? Класс!! И почему я раньше не занималась.. это же такой кайф! Планку уже выдерживаю 3/30сек. Спасибо милая? Похоже я вновь начну собирать селективный парфюм))). Во время б и после,я не выносила запахи и все вкусняшки свои что раздарила,что просто выбросила? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Так у меня 2 Б наступили? Сегодня нас наша беременюшка навестила на работе,уже животик такой хороший и пол,прям как я ей на 8й неделе нагадала,девуля? . Мне так тоже захотелось пузик, но я просто уверена, что всему свое время Пусть ваше время наступит уже совсем скоро??? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Доброе утро, девчулички, пусть этот день будет приятным сюрпризом Ссылки скрыты. 17.09.2020 в 02:08, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Ксю 555 привееет, всё хорошо))) весь день как белка в колесе))) с утра-в садик, Димыч не отпускает, плачем, потом домой-покормила и спать, сама же с ним и сплю. проснулись-давай кушать готовить, пока приготовила-Димка домой с работы приезжает, вот и весь день))) сюда иногда забегаю, но и писать нечего... в день 2-3 сообщения... и писать не хочется... да и нечего, у меня вчерашний день похож на сегодняшний, а сегодняшний будет похож на завтрашний У меня тоже с приходом учебного года начался день сурка, только бы противной дистанционки не было У тебя когда 3 скрин? 18 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем доброго дня! @•★Счастье_снова_в_модЕ★• декрет, он такой... Сейчас я жду - не дождусь его, потому что работа замахала и отдыхать уже больше хочется. А не весь этот геморрой, который у нас сейчас на работе творится. А вот потом не знаю, как скоро мне дома надоест сидеть Тебе уже немного осталось до декрета, ты же еще в отпуск пойдешь, да? 16 часов назад, Espe13 сказал(а): Девчоночки, привет! У меня стресс с утра до вечера, когда уже хоть кто-то к нам на работу устроится.? Я наших девочек, многих,в другом домике случайно видела.? каюсь,сама туда бегаю читать,если успеваю по времени. Я даже не знаю,какой у меня ДЦ. Осталось 4 теста на О? таблетки забросила,даже фольку не пью На работе треш, потому что кадров не хватает? Самые крепкие на плодотворную овулечку! 10 часов назад, Dunjascha сказал(а): Девочки, здравствуйте) Можно к вам в домик? Мне 33 года, есть дочка 8 лет и я планирую вторую беременность. Я долго откладывала, все не решалась и в итоге, когда начали планировать у меня вылезла киста, около 7 см, с ней я проходила год, пока готовилась к лапаре и вот в августе я ее наконец-то удалила, заодно проверили мне трубы и я вроде как начинаю планировать. Я немного волнуюсь из-за давления, оно у меня скачет и очень я мнительная и тревожная стала к своим годам, чего у меня не было в 24 года, когда рожала свою дочку.Нужна поддержка)) Хотелось бы влиться в ваш теплый коллектив)) Добро пожаловать? Пусть полосочки появятся в скором времени, Господи благослови! Тебя как зовут? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 9 часов назад, Espe13 сказал(а): У меня было время, по 2 раза за день тренировки.утром бег,вечером тренажерка+ курсы. С приятностями тебя? Какая ты молодец, а я ленивец, поделаю спорт, потом опять долгая пауза Ты в студию записана? Мы сейчас только платим, а не ходим, страшно. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Ой, девочки, ПРИВ-Е-Е-ЕТ!!!! 18 число, 15 страничек в домике, да-а-а...все ушли в спорт с головой. А то ж бывало по 75 страниц ЗА ДЕНЬ. Аха-аха-))) С ПЯТНИЦЕЙ!!! У меня свет отключили, вацап не работает, прикиньте!!!! 3 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Кнатуся привет) а что вообще происходит я в шоке как твои котейки? @Cwetozek у меня отвес 300 грамм ? ну ладно сама виновата @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Привет моя заечка как ты? Мы гулять пошли не теряйте Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Кнатуся привет) а что вообще происходит я в шоке как твои котейки? @Cwetozek у меня отвес 300 грамм ? ну ладно сама виновата А у меня +1кг, нужно меньше постряпушки есть... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт