Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

@Ксю 555 привееет, всё хорошо))) весь день как белка в колесе))) с утра-в садик, Димыч не отпускает, плачем, потом домой-покормила и спать, сама же с ним и сплю. проснулись-давай кушать готовить, пока приготовила-Димка домой с работы приезжает, вот и весь день))) сюда иногда забегаю, но и писать нечего... в день 2-3 сообщения... и писать не хочется... да и нечего, у меня вчерашний день похож на сегодняшний, а сегодняшний будет похож на завтрашний :hohot:

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем доброго дня! :Hello:

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• декрет, он такой... Сейчас я жду - не дождусь его, потому что работа замахала и отдыхать уже больше хочется. А не весь этот геморрой, который у нас сейчас на работе творится. А вот потом не знаю, как скоро мне дома надоест сидеть :sorry:

• Нравится 1

Девчоночки, привет! 

У меня стресс с утра до вечера, когда уже хоть кто-то к нам на работу устроится.?

@АНЮточка К,с хорошим УЗи

@Ленусьена, у меня только с последней был лактостаз,с температурой, шишками, гноем.Через боль кормила,через боль сцеживалась. Но я сама виновата была,надо было подсцеживать после кормлений, а я забила,молока море было.Сначала замораживала,потом банками выливала.

Я наших девочек, многих,в другом домике случайно видела.? каюсь,сама туда бегаю читать,если успеваю по времени. 

Я даже не знаю,какой у меня ДЦ. Осталось 4 теста на О? таблетки забросила,даже фольку не пью

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, здравствуйте) Можно к вам в домик? Мне 33 года, есть дочка 8 лет и я планирую вторую беременность. Я долго откладывала, все не решалась и в итоге, когда начали планировать у меня вылезла киста, около 7 см, с ней я проходила год, пока готовилась к лапаре и вот в августе я ее наконец-то удалила, заодно проверили мне трубы и я вроде как начинаю планировать. Я немного волнуюсь из-за давления, оно у меня скачет и очень я мнительная и тревожная стала к  своим годам, чего у меня не было в 24 года, когда рожала свою дочку.Нужна поддержка))  Хотелось бы влиться в ваш теплый коллектив))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
33 минуты назад, Dunjascha сказал(а):

Девочки, здравствуйте) Можно к вам в домик? Мне 33 года, есть дочка 8 лет и я планирую вторую беременность. Я долго откладывала, все не решалась и в итоге, когда начали планировать у меня вылезла киста, около 7 см, с ней я проходила год, пока готовилась к лапаре и вот в августе я ее наконец-то удалила, заодно проверили мне трубы и я вроде как начинаю планировать. Я немного волнуюсь из-за давления, оно у меня скачет и очень я мнительная и тревожная стала к  своим годам, чего у меня не было в 24 года, когда рожала свою дочку.Нужна поддержка))  Хотелось бы влиться в ваш теплый коллектив))

Добро пожаловать!?

Как тебя зовут?

@Espe13 Как твой спорт?

@Dunjascha добро пожаловать))) я Катя) оно всегда волнительно, когда начинаешь планировать))) но новеньким у нас часто везет, и вдогонку :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih: пусть твой аист не задерживается)))

8 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• декрет, он такой... Сейчас я жду - не дождусь его, потому что работа замахала и отдыхать уже больше хочется. А не весь этот геморрой, который у нас сейчас на работе творится. А вот потом не знаю, как скоро мне дома надоест сидеть :sorry:

ага, а я б на работу бежала б, роняя тапки... но это будет когда-нибудь потом ...

• Нравится 3
4 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Тоже хочешь сбежать? ?

Всем привет, красавицы! 

Как дела? 

@Espe13 а ты график не ведёшь? 

Анют,нифига не делаю,у меня передышка2?

@Dunjascha,добро пожаловать! Желаю тебе скорейшего запузачивания. Я Таня,планирую 4

@ЮнаСлавкина, спорт отлично, на этой неделе много работы,поэтому через день спорт,на той неделе каждый день  был

@Dunjascha добро пожаловать. 

В планировании мы все беспокойные... Не переживай, все получится!!! 

@Espe13 ни фига не деланье это круть! Часто беременность наступает тогда, когда уж думаешь... Ну... Не судьба видимо... И потом когда + такая радость. :pregnant:

19 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@Dunjascha добро пожаловать. 

В планировании мы все беспокойные... Не переживай, все получится!!! 

@Espe13 ни фига не деланье это круть! Часто беременность наступает тогда, когда уж думаешь... Ну... Не судьба видимо... И потом когда + такая радость. :pregnant:

Так у меня 2 Б наступили? 

Сегодня нас наша беременюшка навестила на работе,уже животик такой хороший и пол,прям как я ей на 8й неделе нагадала,девуля? . Мне так тоже захотелось пузик, но я просто уверена, что всему свое время 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Девчули!! У меня приятности уже начались!)) Муж начал одаривать❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️как же я люблю свой ДР?

1 час назад, Espe13 сказал(а):

спорт отлично, на этой неделе много работы,поэтому через день спорт,на той неделе каждый день  был

Я не успеваю восстанавливаться,если каждый день. Тренируюсь через день. Занялась укреплением кора.

• Нравится 1
9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девчули!! У меня приятности уже начались!)) Муж начал одаривать❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️как же я люблю свой ДР?

Я не успеваю восстанавливаться,если каждый день. Тренируюсь через день. Занялась укреплением кора.

У меня было время, по 2 раза за день тренировки.утром бег,вечером тренажерка+ курсы.

С приятностями тебя?

• Нравится 2
3 минуты назад, Espe13 сказал(а):

У меня было время, по 2 раза за день тренировки.утром бег,вечером тренажерка+ курсы.

С приятностями тебя?

Класс!! И почему я раньше не занималась.. это же такой кайф!

Планку уже выдерживаю 3/30сек. 
Спасибо милая?

Похоже  я вновь начну собирать селективный парфюм))). Во время б и после,я не выносила запахи и все вкусняшки свои что раздарила,что просто выбросила?

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Так у меня 2 Б наступили? 

Сегодня нас наша беременюшка навестила на работе,уже животик такой хороший и пол,прям как я ей на 8й неделе нагадала,девуля? . Мне так тоже захотелось пузик, но я просто уверена, что всему свое время 

Пусть ваше время наступит уже совсем скоро???

• Спасибо 1

Доброе утро, девчулички, пусть этот день будет приятным сюрпризом:love:

Ссылки скрыты.

17.09.2020 в 02:08, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Ксю 555 привееет, всё хорошо))) весь день как белка в колесе))) с утра-в садик, Димыч не отпускает, плачем, потом домой-покормила и спать, сама же с ним и сплю. проснулись-давай кушать готовить, пока приготовила-Димка домой с работы приезжает, вот и весь день))) сюда иногда забегаю, но и писать нечего... в день 2-3 сообщения... и писать не хочется... да и нечего, у меня вчерашний день похож на сегодняшний, а сегодняшний будет похож на завтрашний :hohot:

У меня тоже с приходом учебного года начался день сурка:D, только бы противной дистанционки не было:molitva: 

У тебя когда 3 скрин?

18 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

Тебе уже немного осталось до декрета,  ты же еще в отпуск пойдешь, да?

16 часов назад, Espe13 сказал(а):

Девчоночки, привет! 

У меня стресс с утра до вечера, когда уже хоть кто-то к нам на работу устроится.?

Я наших девочек, многих,в другом домике случайно видела.? каюсь,сама туда бегаю читать,если успеваю по времени. 

Я даже не знаю,какой у меня ДЦ. Осталось 4 теста на О? таблетки забросила,даже фольку не пью

На работе треш, потому что кадров не хватает?

Самые крепкие :kulachki: на плодотворную овулечку!

10 часов назад, Dunjascha сказал(а):

Добро пожаловать? Пусть полосочки появятся в скором времени, Господи благослови!:molitva:

Тебя как зовут?

9 часов назад, Espe13 сказал(а):

С приятностями тебя?

Какая ты молодец, а я ленивец,  поделаю спорт, потом опять долгая пауза 

Ты в студию записана? Мы сейчас только платим, а не ходим, страшно. 

Всем привет!

Ой, девочки, ПРИВ-Е-Е-ЕТ!!!!

18 число, 15 страничек в домике, да-а-а...все ушли в спорт с головой. А то ж бывало по 75 страниц ЗА ДЕНЬ. Аха-аха-)))

С ПЯТНИЦЕЙ!!!

У меня свет отключили, вацап не работает, прикиньте!!!!

full_9bf4e053f1.jpg

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

@Кнатуся привет) а что вообще происходит я в шоке :shok: как твои котейки?

@Cwetozek у меня отвес 300 грамм ? ну ладно сама виновата :popcornsmile:

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• Привет моя заечка как ты?

Мы гулять пошли не теряйте :kiss1:

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Кнатуся привет) а что вообще происходит я в шоке :shok: как твои котейки?

@Cwetozek у меня отвес 300 грамм ? ну ладно сама виновата :popcornsmile:

А у меня  +1кг:(, нужно меньше постряпушки есть...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...