Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Всем привет девочки, тест на О вчера +, муж был предупреждён, итог спали вальтом, если так и будет, будет жить без кексов всегда, злая, пеку ватрушки, сосиски в тесте 1 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 29 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ой, девочки, ПРИВ-Е-Е-ЕТ!!!! 18 число, 15 страничек в домике, да-а-а...все ушли в спорт с головой. А то ж бывало по 75 страниц ЗА ДЕНЬ. Аха-аха-))) С ПЯТНИЦЕЙ!!! У меня свет отключили, вацап не работает, прикиньте!!!! В спорт, говоришь, что-то я сомневаюсь 4 минуты назад, Натка30// сказал(а): Всем привет девочки, тест на О вчера +, муж был предупреждён, итог спали вальтом, если так и будет, будет жить без кексов всегда, злая, пеку ватрушки, сосиски в тесте печалька... нужно срочно помириться! Пусть постряпушки поднимут тебе настроение и нас угостишь Много-много на плодотворную овулю! Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Кнатуся привет) а что вообще происходит я в шоке как твои котейки? Ир, осень, блин, наверное. Я не знаю. Вот Женя с Мариной придут, по бокальчику вискарика разольем и и надо будет подумать.... Тьфу, тьфу, тьфу. Котейка одна. Вторую ж сразу пристроили. Я вчера не айс себя чувствовала, даже не заходила к ней, у дочи "проектный день", она уроки весь день делала дома, так что кошак не страдал от одиночества-))) а так и зовем ее Серая плесень, бгг. Дочь психует. Но я грю, а как?! Имя ты ей до сих пор не придумала же-)))) Объявляется конкурс на имя для котейки. Дано: бездомный котенок. Ну, теперь уже БЫВШЕбездомный. Окрас - белый пуз, серая спинка в полосочку. Ну такой прям....ммм....на конкурсе красоты приз "за волю к победе"-)))) Девочка. Ну, пока девочка, фиг знает, может у кошаков яйца позже отрастают, мелкая же еще. 4 минуты назад, Натка30// сказал(а): Всем привет девочки, тест на О вчера +, муж был предупреждён, итог спали вальтом, если так и будет, будет жить без кексов всегда, злая, пеку ватрушки, сосиски в тесте Нать, загляни в Камасутру. мне кажется, там можно что-то подходящее для позы "валет" подобрать. Ну, т.е. вы как бы и не встретитесь и дело полезное сделаете и спите потом дальше-)))))) 6 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Доброе утро,девочки! @Кнатуся Поржала с твоих сообщений??? вроде как даже проснулась! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Ир, осень, блин, наверное. Я не знаю. Вот Женя с Мариной придут, по бокальчику вискарика разольем и и надо будет подумать.... Тьфу, тьфу, тьфу. Котейка одна. Вторую ж сразу пристроили. Я вчера не айс себя чувствовала, даже не заходила к ней, у дочи "проектный день", она уроки весь день делала дома, так что кошак не страдал от одиночества-))) а так и зовем ее Серая плесень, бгг. Дочь психует. Но я грю, а как?! Имя ты ей до сих пор не придумала же-)))) Объявляется конкурс на имя для котейки. Дано: бездомный котенок. Ну, теперь уже БЫВШЕбездомный. Окрас - белый пуз, серая спинка в полосочку. Ну такой прям....ммм....на конкурсе красоты приз "за волю к победе"-)))) Девочка. Ну, пока девочка, фиг знает, может у кошаков яйца позже отрастают, мелкая же еще. Натусь, ну что за "Серая плесень"??? Назовите *Ласка* @Galink@ как наша Алисонька, сегодня? Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Воу воу воу полегче! Предупреждать надо санитарный день? Всем доброго утра и Продуктивного дня! А отдыхающие за кофе и читать 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Добрый мультик Юльчик, выходи уже из кустиков, что-то ты надолго пропала...Как твои дела, ка деки? Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ксю 555 не умею дуться,поэтому с утра уже разговаривали,плюс деньги на джинсы дал))) 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 16 минут назад, Натка30// сказал(а): Всем привет девочки, тест на О вчера +, муж был предупреждён, итог спали вальтом, если так и будет, будет жить без кексов всегда, злая, пеку ватрушки, сосиски в Ну у тебя же вроде сегодня время ещё есть. Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Alarsy сказал(а): Воу воу воу полегче! Предупреждать надо санитарный день? Всем доброго утра и Продуктивного дня! А отдыхающие за кофе и читать Сашка,тут читать-то?наливай кружку поменьше! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Alarsy сказал(а): Воу воу воу полегче! Предупреждать надо санитарный день? Всем доброго утра и Продуктивного дня! А отдыхающие за кофе и читать какой прекрасный день, только бы он таким и остался 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Натка30// ленивые потрахушки от @Кнатуся и норм 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Кнатуся ой не могу насмешила) Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Натусь, ну что за "Серая плесень"??? Назовите *Ласка* @Galink@ как наша Алисонька, сегодня? У нее походу есть функция “будильник”,стабильно каждый день ровно до минуты просыпается? сейчас вон дрыхнет первый сон) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Ксю 555 не умею дуться,поэтому с утра уже разговаривали,плюс деньги на джинсы дал))) ну вот. и помирились Джинсами похвастаешься? Только что, Galink@ сказал(а): Сашка,тут читать-то?наливай кружку поменьше! спокойно, еще не вечер Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Я работаю сегодня из дома, а интернет пропадает всё время Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Cwetozek есть, и завтра тоже, но вот хоть тресни если мне надо значит надо, а он храпока давал Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Сашка,тут читать-то?наливай кружку поменьше! Так мы же тут)))) вы щас настрочите, я что не знаю вас что ли а я ещё не дошла до кухни!!! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Ксю 555 не умею дуться,поэтому с утра уже разговаривали,плюс деньги на джинсы дал))) читаю и думаю “с утра уже исправились”, а они блин разговаривали? Только что, Alarsy сказал(а): Так мы же тут)))) вы щас настрочите, я что не знаю вас что ли а я ещё не дошла до кухни!!! ?принято Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): У нее походу есть функция “будильник”,стабильно каждый день ровно до минуты просыпается? сейчас вон дрыхнет первый сон) какая умняшечка, зацелуй свою сладушку 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy точно) только обычно он подкатывает ко мне когда я сплю,видать активные не вдохновляют))) Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Девочки,а как у вас тут дела у всех? новые пузики появлись? и как чувствуют себя будущие мамочки???? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy точно) только обычно он подкатывает ко мне когда я сплю,видать активные не вдохновляют))) Так купи вместо жинс ленивые сама знаешь что? И проблема решена 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): какая умняшечка, зацелуй свою сладушку постараюсь не забыть как проснется!а то потом она вся в каше будет? Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ксю 555 это если подберу что понравится( а то мой любимый отдел закрыт,я вообще в том году свои любимые единственные строгие брюки умудрилась как то незаметно выкинуть((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт