Аня-СкороМама 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Всем привет и яркого сентябрьского дня ! Леночка, @Ленусьена, какая волшебная красота!)) Какой прекрасный и теплый осенний домик))! Спасибо тебе большое ! Пусть в нем родятся прекрасные, здоровые малыши! Пусть наши прекрасные планюшки увидят заветные //! А потом трех-, четырех-, пятизначные показатели ХГЧ! Серцебиение ))! Прекрасные УЗИ ! И в срок родят чудесных, здоровых деток! Ну и самого главного чуда ждем от нашей дорогой Катюши, @//Екатерина14//, - автора душевной сентябрьской темки ! Чтобы наши драгоценные мамочки цвели, пахли и хорошели с каждым новым днем ! Чтобы детки радовали своими веселыми открытиями и крепким здоровьем ! Всех школьников и учителей с 1 сентября ! Пусть школьные годы будут действительно чудесными ! Рому, сына нашей дорогой Юночки, @ЮнаСлавкина, с первым учебным днем в роли студента ! Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa, с новой - счастливой, легкой светлой и прекрасной - неделькой вас, милые ! Будь в сентябре будет много Счастья! У меня отозвалась вот эта девочка. Возьму себе в график на удачу ! Дашенька, @МурМурМурка, привет, милая ! Как ты?) Ты уже в больнице?) 5 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и яркого сентябрьского дня ! Леночка, @Ленусьена, какая волшебная красота!)) Какой прекрасный и теплый осенний домик))! Спасибо тебе большое ! Ссылки скрыты. Пусть в нем родятся прекрасные, здоровые малыши! Пусть наши прекрасные планюшки увидят заветные //! А потом трех-, четырех-, пятизначные показатели ХГЧ! Серцебиение ))! Прекрасные УЗИ ! И в срок родят чудесных, здоровых деток! Ну и самого главного чуда ждем от нашей дорогой Катюши, @//Екатерина14//, - автора душевной сентябрьской темки ! Чтобы наши драгоценные мамочки цвели, пахли и хорошели с каждым новым днем ! Чтобы детки радовали своими веселыми открытиями и крепким здоровьем ! Всех школьников и учителей с 1 сентября ! Пусть школьные годы будут действительно чудесными ! Рому, сына нашей дорогой Юночки, @ЮнаСлавкина, с первым учебным днем в роли студента ! Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa, с новой - счастливой, легкой светлой и прекрасной - неделькой вас, милые ! Будь в сентябре будет много Счастья! У меня отозвалась вот эта девочка. Возьму себе в график на удачу ! Спасибо Анюточка за твои теплые и добрые слова! Я тебе тоже от всего сердца желаю в этом домике увидеть свои //! Пусть моя темка станет волшебной и для тебя!?? Я кстати тоже эту малышку утащила себе)))) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Анюточка за твои теплые и добрые слова! Я тебе тоже от всего сердца желаю в этом домике увидеть свои //! Пусть моя темка станет волшебной и для тебя!?? Спасибо огромное тебе, Катюша ! Кстати, меня особое предчувствие по поводу нас с тобой на этот месяц)))! 8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Я кстати тоже эту малышку утащила себе)))) Значит, точно сработает ! Катюша, у тебя БТ (базальная температура) сегодня тоже большая молодец !!!! Ты тестик уже мочила?) Сейчас глянула, я и тестик тот же скопировала из Леночкиного старттопика ! 2 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо огромное тебе, Катюша ! Кстати, меня особое предчувствие по поводу нас с тобой на этот месяц)))! Значит, точно сработает ! Катюша, у тебя БТ сегодня тоже большая молодец !!!! Ты тестик уже мочила?) Сейчас глянула, я и тестик тот же скопировала из Леночкиного старттопика ! Моя БТ (базальная температура) меня вообще в ступор второй день вводит....не знаю что и думать Дай Бог твои предчувствия сбудутся Анют! Тестик не мочила. Вечером наверно... 4 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 6 часов назад, Espe13 сказал(а): У нас школа на следующий неделе начинается. У первоклашек будет праздник.тут линейки нет,дети в церковь идут,там их поздравляют,потом в школе 2й класс готовит миниконцерт,стихи,песни. Дети идут на "уроки" ,а родители ждут внизу,есть возможность выпить кофе с тортиком. А дома я готовлю праздничный стол и будем поздравлять нашу первоклашку. Завтра еду за подарками.Дети в 1й класс несут "школьный пакет" , нам в саду делали на Катюшкин заказ. Мы его наполняем подарками,сладостями. Привет, Танюша ! Такие приятные, душевные традиции)). Читала и улыбалась)). Пусть празднику Катюши получится веселым, душевным и запоминающимся! ! 4 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Закидываю всех планюшек Евкиными памперсами с какашульками!? Ловлю с большой радостью и благодарностью ! Кристиночка, легкой и интересной сессии тебе, солнце ! 1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): спасибо:) Николь утром вскочила собралась и бегом в сад. в группу аж не переодеваясь рванула..говорю стой переодется надо:)...переоделись и всё след ее в группе простыл даже пока мне не сказала:) и осталась со сном хотя днем не спит с 2 лет..но сказала там будет со всеми:) вот так вот:) а я все сижу и думаю как она там. ела не ела все ли хорошо в 15.30 пойду забирать:) Соскучилась красавица)). Смалы у меня йок(((( 8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): Моя БТ меня вообще в ступор второй день вводит....не знаю что и думать У меня есть приятные подозрения...... И думаю, не у меня одной .... Тихонечко но очень крепко зажала кулачки ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? Спасибо ,дорогая! @Karriko-Аня ???? Спасибо ,дорогая! Заглянула в твои графики и мне кажется , в домике поселился малыш! Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Ленуля, Анечка легкой адаптации вашим деткам в садиках? Спасибо ? забрала Сёмку, ему очень понравилось в садике. Был сегодня целый день ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 38 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Спасибо ,дорогая! @Karriko-Аня ???? Спасибо ,дорогая! Заглянула в твои графики и мне кажется , в домике поселился малыш! Точно в мои?))) Я приятно заинтригована...)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 6 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Нет, Ксюнечка, не мочила. Вечером может замочу...чет я очкую)) Очееь жду 4 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а): спасибо:) Николь утром вскочила собралась и бегом в сад. в группу аж не переодеваясь рванула..говорю стой переодется надо:)...переоделись и всё след ее в группе простыл даже пока мне не сказала:) и осталась со сном хотя днем не спит с 2 лет..но сказала там будет со всеми:) вот так вот:) а я все сижу и думаю как она там. ела не ела все ли хорошо в 15.30 пойду забирать:) Ленуська домик замечательный:)пусть в нем будет много новых пузиков:) Ссылки скрыты. Вот и чудненько, пусть малышка и дальше будет в восторге от дет.сада!? Представляю, как она будет взахлеб рассказывать о своих положительных впечатлениях? 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Пусть и дальше садик только радует!!! Если воспитатель понравится, то так и будет ч желанием ходить. У меня дочки обе хорошо адаптировались. Без слез. Но я все равно дня 2 забирала до сон часа. Потом 2 сразу после. А на след. Неделе уж до вечера. Мои девочки, первое время плакали, а сынуля сразу же в первый день адаптировался? 1 час назад, ~Анечка~ сказал(а): Спасибо ? забрала Сёмку, ему очень понравилось в садике. Был сегодня целый день ☺️ Слава Богу, что Семушке понравилось? 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Вот и я переселилась! Всем привет! Катя, жду твоих полосочек! 2 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 16 минут назад, Cwetozek сказал(а): Вот и я переселилась! Всем привет! Катя, жду твоих полосочек! Привет Валюша! Я их тоже очень жду)) надеюсь что завтра БТ (базальная температура) не упадет! Завтра первый день задержки.... 2 5 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Дашенька, @МурМурМурка, привет, милая ! Как ты?) Ты уже в больнице?) Девочки, всем доброго вечера и с новым домиком!!! Я не стала ложиться в своём городе, а поехала в НИИ: примут - не примут... Приняли. Положили. @//Екатерина14// ждём тестик) 3 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 2 минуты назад, МурМурМурка сказал(а): Девочки, всем доброго вечера и с новым домиком!!! Я не стала ложиться в своём городе, а поехала в НИИ: примут - не примут... Приняли. Положили. @//Екатерина14// ждём тестик) Слава Богу! Будешь под присмотром, сдашь анализы, прокапают, подлечат! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Glamurka 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Теперь каждый день волнительный! Фрау вышел ложноположительным, после него тестов 7-8 сделала, все отрицательные. Несколько ночей по среди ночи просыпалась в туалет, что для меня странно, всегда сплю как убитая, вроде не мёрзла и воды на ночь не пила. Вчера утром был рвотный позыв от запоха (не тошнило) так сказать «бекнула» что ли… Вечером разболелся живот. Думаю ну вот и М завтра, как раз 1ого как в графике, ну на всякий случай выпила магний б6 и ношпу. Утром проснулась бт 37,0 ??. Опять от запаха рвотный рефлекс без тошнаты. Уже либо две полосочки нарисовались, либо бы М пошли. Эта неизвестность сводит с ума 1 4 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 2 минуты назад, Glamurka сказал(а): Теперь каждый день волнительный! Фрау вышел ложноположительным, после него тестов 7-8 сделала, все отрицательные. Несколько ночей по среди ночи просыпалась в туалет, что для меня странно, всегда сплю как убитая, вроде не мёрзла и воды на ночь не пила. Вчера утром был рвотный позыв от запоха (не тошнило) так сказать «бекнула» что ли… Вечером разболелся живот. Думаю ну вот и М завтра, как раз 1ого как в графике, ну на всякий случай выпила магний б6 и ношпу. Утром проснулась бт 37,0 ??. Опять от запаха рвотный рефлекс без тошнаты. Уже либо две полосочки нарисовались, либо бы М пошли. Эта неизвестность сводит с ума @@@@@@@@ на //! Сама в такой же неизвестности пребываю.... Ссылка на это сообщение
Glamurka 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @//Екатерина14// желаю вам заветных //? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 26 минут назад, МурМурМурка сказал(а): Девочки, всем доброго вечера и с новым домиком!!! Я не стала ложиться в своём городе, а поехала в НИИ: примут - не примут... Приняли. Положили. Вот и славненько)))! Ты молодец, Даша! Как тебе обстановка? Как персонал? Что говорят?) @Glamurka , график красивый))! Пусть все это симптомы окажутся первым приветом от вашего малыша ! Ссылка на это сообщение
Glamurka 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо ??? Ссылка на это сообщение
Espe13 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Всем добрый вечер! Приезжаю я голодная домой,после 10ти часового рабочего дня,даже перерыва не было,люди прут в аптеку ? мне старшенький картоху пожарил и лакс запёк. Положила на тарелку и вся эта красота у меня падает на пол,тарелка вдребезги ? поужинала,называется. Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Glamurka вполне возможно, что О была на 2 дня позже))) по узи не подтверждалось? 14 минут назад, Espe13 сказал(а): Всем добрый вечер! Приезжаю я голодная домой,после 10ти часового рабочего дня,даже перерыва не было,люди прут в аптеку ? мне старшенький картоху пожарил и лакс запёк. Положила на тарелку и вся эта красота у меня падает на пол,тарелка вдребезги ? поужинала,называется. прям грусть-печалька... ребёнок старался, а тут всё счастье разбилось... пусть будет к счастью!!!! всем привет))) с переездом! Анечка, спасибо за твой замечательный домик! надеюсь, у Лены он тоже будет плодотворным, чего и желаю))) пусть будет в нем много полосочек и много радостных известий!!! и для планюшек 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Glamurka вполне возможно, что О была на 2 дня позже))) по узи не подтверждалось? прям грусть-печалька... ребёнок старался, а тут всё счастье разбилось... пусть будет к счастью!!!! всем привет))) с переездом! Анечка, спасибо за твой замечательный домик! надеюсь, у Лены он тоже будет плодотворным, чего и желаю))) пусть будет в нем много полосочек и много радостных известий!!! и для планюшек Спасибо за чих, хоть и корона,но я с удовольствием ? Самое главное, что ребёнок не расстроился, его то порция целая осталась ? 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 Всем приветики!!!! Сегодня хороший день, знания, осень, детишки наконец, пристроены) Надеюсь, это надолго и обойдёмся без карантинов??? @Glamurka @//Екатерина14// девочки, очень желаю вам полосатые тестов и конечно же, определённости! Сама с трудом неопределённость переношу. Не сейчас. А в принципе. 4 Ссылка на это сообщение
Glamurka 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• ни по узи ни тестами, сегодня бт 36,8. ?♀️ Наверное всё таки м придут? Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 10 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Вот и славненько)))! Ты молодец, Даша! Как тебе обстановка? Как персонал? Что говорят?) @Glamurka @Karriko-Аня ???? я поступила поздно, врач посмотрела узи, анализы и предложила лечь, спросила : когда приедешь, завтра? А я : я сегодня уже с вещами! Сегодня сдаю анализы, а дальше лечение по результатам. Пока сделали только магнезию. @Karriko-Аня ????@//Екатерина14// Девочки, спасибо вам за советы и помощь! Без поддержки очень трудно. Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @МурМурМурка пусть все лечение пойдёт на пользу. Доброе утро, девочки❤️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт