Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

Всем привет и яркого сентябрьского дня :heart:!

Леночка, @Ленусьена, какая волшебная красота!)) Какой прекрасный и теплый осенний домик))! Спасибо тебе большое :smilie_girl_321:!

s1200?webp=false

Пусть в нем родятся прекрасные, здоровые малыши:kulachki:!

Пусть наши прекрасные планюшки увидят заветные //! А потом трех-, четырех-, пятизначные показатели ХГЧ! Серцебиение :kiss2:))! Прекрасные УЗИ :t8313:! И в срок родят чудесных, здоровых деток! :kulachki::kulachki::kulachki:

Ну и самого главного чуда ждем от нашей дорогой Катюши, @//Екатерина14//, - автора душевной сентябрьской темки  :kulachki::aistbp:!

large.gallery_182272_2_375464.jpg.9b9370

Чтобы наши драгоценные мамочки цвели, пахли и хорошели с каждым новым днем :udachi:! Чтобы детки радовали своими веселыми открытиями и крепким здоровьем :kulachki:!

Всех школьников и учителей с 1 сентября :orden::orden::orden:! Пусть школьные годы будут действительно чудесными :udachi:!

Рому, сына нашей дорогой Юночки, @ЮнаСлавкина, с первым учебным днем в роли студента :udachi:!

Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa, с новой - счастливой, легкой светлой и прекрасной - неделькой вас, милые :orden::orden::orden::kulachki::kiss2:!

153579724621-sentyabrya-90-1024x1024.jpg

Будь в сентябре будет много Счастья!

s1200?webp=false

У меня отозвалась вот эта девочка:kiss2:. Возьму себе в график на удачу :kulachki:!

image-by-item-and-alias?item=Article491&

Дашенька, @МурМурМурка, привет, милая :heart:! Как ты?) Ты уже в больнице?)

• Нравится 5
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и яркого сентябрьского дня :heart:!

Леночка, @Ленусьена, какая волшебная красота!)) Какой прекрасный и теплый осенний домик))! Спасибо тебе большое :smilie_girl_321:!

Ссылки скрыты.

Пусть в нем родятся прекрасные, здоровые малыши:kulachki:!

Пусть наши прекрасные планюшки увидят заветные //! А потом трех-, четырех-, пятизначные показатели ХГЧ! Серцебиение :kiss2:))! Прекрасные УЗИ :t8313:! И в срок родят чудесных, здоровых деток! :kulachki::kulachki::kulachki:

Ну и самого главного чуда ждем от нашей дорогой Катюши, @//Екатерина14//, - автора душевной сентябрьской темки  :kulachki::aistbp:!

large.gallery_182272_2_375464.jpg.9b9370

Чтобы наши драгоценные мамочки цвели, пахли и хорошели с каждым новым днем :udachi:! Чтобы детки радовали своими веселыми открытиями и крепким здоровьем :kulachki:!

Всех школьников и учителей с 1 сентября :orden::orden::orden:! Пусть школьные годы будут действительно чудесными :udachi:!

Рому, сына нашей дорогой Юночки, @ЮнаСлавкина, с первым учебным днем в роли студента :udachi:!

Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa, с новой - счастливой, легкой светлой и прекрасной - неделькой вас, милые :orden::orden::orden::kulachki::kiss2:!

Будь в сентябре будет много Счастья!

У меня отозвалась вот эта девочка:kiss2:. Возьму себе в график на удачу :kulachki:!

Спасибо Анюточка за твои теплые и добрые слова! Я тебе тоже от всего сердца желаю в этом домике увидеть свои //! Пусть моя темка станет волшебной и для тебя!??

Я кстати тоже эту малышку утащила себе))))

5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо Анюточка за твои теплые и добрые слова! Я тебе тоже от всего сердца желаю в этом домике увидеть свои //! Пусть моя темка станет волшебной и для тебя!??

Спасибо огромное тебе, Катюша :heart:!

Кстати, меня особое предчувствие по поводу нас с тобой на этот месяц:kulachki:)))!

8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Я кстати тоже эту малышку утащила себе))))

Значит, точно сработает :JC_goody::udachi:!

Катюша, у тебя БТ (базальная температура) сегодня тоже большая молодец :love:!!!!

Ты тестик уже мочила?)

Сейчас глянула, я и тестик тот же скопировала из Леночкиного старттопика :hohot:

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо огромное тебе, Катюша :heart:!

Кстати, меня особое предчувствие по поводу нас с тобой на этот месяц:kulachki:)))!

Значит, точно сработает :JC_goody::udachi:!

Катюша, у тебя БТ сегодня тоже большая молодец :love:!!!!

Ты тестик уже мочила?)

Сейчас глянула, я и тестик тот же скопировала из Леночкиного старттопика :hohot:

Моя БТ (базальная температура) меня вообще в ступор второй день вводит....не знаю что и думать

Дай Бог твои предчувствия сбудутся Анют!

Тестик не мочила. Вечером наверно...

• Держу кулачки 4
6 часов назад, Espe13 сказал(а):

У нас школа на следующий неделе начинается. У первоклашек будет праздник.тут линейки нет,дети в церковь идут,там их поздравляют,потом в школе 2й класс готовит миниконцерт,стихи,песни. Дети идут на "уроки" ,а родители ждут внизу,есть возможность выпить кофе с тортиком. А дома я готовлю праздничный стол и будем поздравлять нашу первоклашку. Завтра еду за подарками.Дети в 1й класс несут "школьный пакет" , нам в саду делали на Катюшкин заказ. Мы его наполняем подарками,сладостями.

Привет, Танюша :heart:!

Такие приятные, душевные традиции)). Читала и улыбалась)). Пусть празднику Катюши получится веселым, душевным и запоминающимся! :orden::orden::orden:!

4 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

Закидываю всех планюшек Евкиными памперсами с какашульками!?

Ловлю с большой радостью и благодарностью :JC_goody:!

Кристиночка, легкой и интересной сессии тебе, солнце :kulachki::udachi:!

1 час назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

спасибо:)  Николь утром вскочила собралась и бегом в сад. в группу аж не переодеваясь рванула..говорю стой переодется надо:)...переоделись и  всё след ее в группе простыл даже пока мне не сказала:) и осталась со сном хотя днем не спит  с 2 лет..но сказала там будет со всеми:) вот так вот:)  а я все сижу и думаю как она там. ела не ела все ли хорошо :) в 15.30 пойду забирать:)

:hohot:

Соскучилась красавица)).

Смалы у меня йок((((

8 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

Моя БТ меня вообще в ступор второй день вводит....не знаю что и думать

У меня есть приятные подозрения...;):kiss2:... И думаю, не у меня одной :22_smart:....

Тихонечко но очень крепко зажала кулачки :kulachki::kulachki::kulachki:!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
6 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Ленуля, Анечка легкой адаптации вашим деткам в садиках?

Спасибо ? забрала Сёмку, ему очень понравилось в садике. Был сегодня целый день ☺️

• Нравится 1
38 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Спасибо ,дорогая!

@Karriko-Аня ???? Спасибо ,дорогая!

Заглянула в твои графики и мне кажется , в домике поселился малыш!

Точно в мои?)))

Я приятно заинтригована...))

6 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Нет, Ксюнечка, не мочила. Вечером может замочу...чет я очкую))

Очееь жду:kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki:

4 часа назад, ♡Chudachka♡ сказал(а):

спасибо:)  Николь утром вскочила собралась и бегом в сад. в группу аж не переодеваясь рванула..говорю стой переодется надо:)...переоделись и  всё след ее в группе простыл даже пока мне не сказала:) и осталась со сном хотя днем не спит  с 2 лет..но сказала там будет со всеми:) вот так вот:)  а я все сижу и думаю как она там. ела не ела все ли хорошо :) в 15.30 пойду забирать:)

Ленуська  домик замечательный:)пусть в нем будет много новых пузиков:)

Ссылки скрыты.

Вот и чудненько, пусть малышка и дальше будет в восторге от дет.сада!?

Представляю, как она будет взахлеб рассказывать о своих положительных впечатлениях?

3 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Пусть и дальше садик только радует!!! 

Если воспитатель понравится, то так и будет ч желанием ходить. 

У меня дочки обе хорошо адаптировались. Без слез. 

Но я все равно дня 2 забирала до сон часа. Потом 2 сразу после. А на след. Неделе уж до вечера. 

Мои девочки, первое время плакали, а сынуля сразу  же в первый день адаптировался?

1 час назад, ~Анечка~ сказал(а):

Спасибо ? забрала Сёмку, ему очень понравилось в садике. Был сегодня целый день ☺️

Слава Богу, что Семушке понравилось?

• Нравится 2
16 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Вот и я переселилась!

Всем привет!

Катя, жду твоих полосочек!

Привет Валюша! Я их тоже очень жду)) надеюсь что завтра БТ (базальная температура) не упадет!

Завтра первый день задержки....

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5
5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Дашенька, @МурМурМурка, привет, милая :heart:! Как ты?) Ты уже в больнице?)

Девочки, всем доброго вечера и с новым домиком!!! 

Я не стала ложиться в своём городе, а поехала в НИИ: примут - не примут... Приняли. Положили. 

@//Екатерина14// ждём тестик) 

• Нравится 3
  • Спасибо 2
2 минуты назад, МурМурМурка сказал(а):

Я не стала ложиться в своём городе, а поехала в НИИ: примут - не примут... Приняли. Положили. 

@//Екатерина14// ждём тестик) 

Слава Богу!  Будешь под присмотром, сдашь анализы, прокапают, подлечат!

Спасибо!

Теперь каждый день волнительный!

Фрау вышел ложноположительным, после него тестов 7-8 сделала, все отрицательные. Несколько ночей по среди ночи просыпалась в туалет, что для меня странно, всегда сплю как убитая, вроде не мёрзла и воды на ночь не пила. Вчера утром был рвотный позыв от запоха (не тошнило) так сказать «бекнула» что ли… Вечером разболелся живот. Думаю ну вот и М завтра, как раз 1ого как в графике, ну на всякий случай выпила магний б6 и ношпу. Утром проснулась бт 37,0 ??. Опять от запаха рвотный рефлекс без тошнаты. Уже либо две полосочки нарисовались, либо бы М пошли. Эта неизвестность сводит с ума 

Screenshot_20200901_184900.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
2 минуты назад, Glamurka сказал(а):

Теперь каждый день волнительный!

Фрау вышел ложноположительным, после него тестов 7-8 сделала, все отрицательные. Несколько ночей по среди ночи просыпалась в туалет, что для меня странно, всегда сплю как убитая, вроде не мёрзла и воды на ночь не пила. Вчера утром был рвотный позыв от запоха (не тошнило) так сказать «бекнула» что ли… Вечером разболелся живот. Думаю ну вот и М завтра, как раз 1ого как в графике, ну на всякий случай выпила магний б6 и ношпу. Утром проснулась бт 37,0 ??. Опять от запаха рвотный рефлекс без тошнаты. Уже либо две полосочки нарисовались, либо бы М пошли. Эта неизвестность сводит с ума 

Screenshot_20200901_184900.jpg

@@@@@@@@ на //! Сама в такой же неизвестности пребываю....

26 минут назад, МурМурМурка сказал(а):

Вот и славненько)))! Ты молодец, Даша:heart:!

Как тебе обстановка? Как персонал? Что говорят?)

@Glamurka , график красивый))! Пусть все это симптомы окажутся первым приветом от вашего малыша :kulachki:!

Всем добрый вечер!

Приезжаю я голодная домой,после 10ти часового рабочего дня,даже перерыва не было,люди прут в аптеку ? мне старшенький картоху пожарил и лакс запёк. Положила на тарелку и вся эта красота у меня падает на пол,тарелка  вдребезги ?  поужинала,называется. 

@Glamurka вполне возможно, что О была на 2 дня позже))) по узи не подтверждалось?

14 минут назад, Espe13 сказал(а):

Всем добрый вечер!

Приезжаю я голодная домой,после 10ти часового рабочего дня,даже перерыва не было,люди прут в аптеку ? мне старшенький картоху пожарил и лакс запёк. Положила на тарелку и вся эта красота у меня падает на пол,тарелка  вдребезги ?  поужинала,называется. 

прям грусть-печалька... ребёнок старался, а тут всё счастье разбилось... пусть будет к счастью!!!!

всем привет))) с переездом! Анечка, спасибо за твой замечательный домик! надеюсь, у Лены он тоже будет плодотворным, чего и желаю))) пусть будет в нем много полосочек и много радостных известий!!!

и для планюшек :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

• Нравится 3
1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Glamurka вполне возможно, что О была на 2 дня позже))) по узи не подтверждалось?

прям грусть-печалька... ребёнок старался, а тут всё счастье разбилось... пусть будет к счастью!!!!

всем привет))) с переездом! Анечка, спасибо за твой замечательный домик! надеюсь, у Лены он тоже будет плодотворным, чего и желаю))) пусть будет в нем много полосочек и много радостных известий!!!

и для планюшек :chih::chih::chih::chih::chih::chih::chih:

Спасибо за чих, хоть и корона,но я с удовольствием ?

Самое главное, что ребёнок не расстроился, его то порция целая осталась ?

• Нравится 1

Всем приветики!!!! Сегодня хороший день, знания, осень, детишки наконец, пристроены) 

Надеюсь, это надолго и обойдёмся без карантинов???

@Glamurka @//Екатерина14// девочки, очень желаю вам полосатые тестов и конечно же, определённости! 

Сама с трудом неопределённость переношу. Не сейчас. А в принципе. 

• Нравится 4
10 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Вот и славненько)))! Ты молодец, Даша:heart:!

Как тебе обстановка? Как персонал? Что говорят?)

@Glamurka

@Karriko-Аня ???? я поступила поздно, врач посмотрела узи, анализы и предложила лечь, спросила : когда приедешь, завтра? А я : я сегодня уже с вещами! 

Сегодня сдаю анализы, а дальше лечение по результатам. 

Пока сделали только магнезию. @Karriko-Аня ????@//Екатерина14//

Девочки, спасибо вам за советы и помощь! Без поддержки очень трудно. 

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...