EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): волшебные изменения Неееееееееее, на пресную сторону я не перейду ???? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): урааа, с первой чистой победой, красотуличку Спасибо Ксюш,мы так аккуратно только овощи едим?? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Alarsy сказал(а): ты какой смотрела наш или с Джулией Робертс? Мне наш, кстати, понравился. Но он стааарый очень наш, но он современный, актеры не знакомые Только что, EAU сказал(а): Неееееееееее, на пресную сторону я не перейду ???? перейдешь, если полосочки увидишь Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @EAU мяса перестанешь есть??????? нука приучай себя постепенно по глоточку в день Ага!!!! Прикинь так через полгода в ресторане - мне пожалуйста хорошо прожаренный стейк well done, Морс и можно сделать замечание соседям они громко смеются, непоседы!!!! ???? 2 минуты назад, Ленусьена сказал(а): О, привет! И мы с соплями. Пипец какими. Привет! Чего делаете? Как изгоняете? 4 Ссылка на это сообщение
Aicha 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Ну, здравствуйте что ли!!! Слушайте, смотрю на эти странички.. да! такое чувство приятно-ностальгическое.. смайлики эти.. Побежала читать.. Новеньким скорейших // !!! Я Аида. 2 Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): наш, но он современный, актеры не знакомые перейдешь, если полосочки увидишь Тогда придётся компенсировать отсутствие алкоголя ещё большим ржачным цинизмом ??? а сырое мясо и извращенства я и в беременность ела )) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 4 минуты назад, Ленусьена сказал(а): О, привет! И мы с соплями. Пипец какими. ну вот, все дружно засопливили...Поправляйтесь поскорее Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Aicha сказал(а): Ну, здравствуйте что ли!!! Слушайте, смотрю на эти странички.. да! такое чувство приятно-ностальгическое.. смайлики эти.. Побежала читать.. Новеньким скорейших // !!! Я Аида. Аид, там немного, осилишь оч быстро.... это не как раньше - пока читаешь предыдущий день, уже столько же ещё пишут... былые времена..... Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 31 минуту назад, Cwetozek сказал(а): У меня кислота идёт уже от квашеной капусты, я сначала её добавляю, потом уже зажарку со свёклой Я с квашеной не варю, только из свежей Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 18 минут назад, EAU сказал(а): ой девульки, представляете!!!! Мне Ру подарил!!!!! блин я не ожидала, а тут такой подарок!!! причем буквально обмолвилась что убираться сложно и тут вот!!! хвастаюсь О!Круто!Это супер модель?? Дайсон и рядом не стоял! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Aicha сказал(а): Ну, здравствуйте что ли!!! Слушайте, смотрю на эти странички.. да! такое чувство приятно-ностальгическое.. смайлики эти.. Побежала читать.. Новеньким скорейших // !!! Я Аида. читай-читай, уже 5 страничек накатали...сейчас уйду суп доваривать, потом тоже догонять придется Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Аид, там немного, осилишь оч быстро.... это не как раньше - пока читаешь предыдущий день, уже столько же ещё пишут... былые времена..... точно, пол дня только на чтение уходило)))и закладки открывала с ответами...как вспомню...эх...надож была так все похерить Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ксю 555 мне борща потом плиз), а тебе открытый пирог с замороженной клубникой,и сосиску в тесте,папа опять тесто принесет что делать) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Аид, там немного, осилишь оч быстро.... это не как раньше - пока читаешь предыдущий день, уже столько же ещё пишут... былые времена..... да уж, я с работы приходила и на 2 часа зависала в планшете, читая все новости за день.. 1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а): Я с квашеной не варю, только из свежей я иногда, с квашенной, иногда со свежей Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 5 минут назад, Aicha сказал(а): Ну, здравствуйте что ли!!! Слушайте, смотрю на эти странички.. да! такое чувство приятно-ностальгическое.. смайлики эти.. Побежала читать.. Новеньким скорейших // !!! Я Аида. согласись, здесь атмосферней все же Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Натка30// сказал(а): @Ксю 555 мне борща потом плиз), а тебе открытый пирог с замороженной клубникой,и сосиску в тесте,папа опять тесто принесет что делать) обязательно Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 сентября 2020 Автор Поделиться 18 сентября 2020 4 минуты назад, EAU сказал(а): Ага!!!! Прикинь так через полгода в ресторане - мне пожалуйста хорошо прожаренный стейк well done, Морс и можно сделать замечание соседям они громко смеются, непоседы!!!! ???? Привет! Чего делаете? Как изгоняете? Нам вчера врач назначил ингаляции 1мл. Диоксидина+1мл. Мирамистина+5кап. Виброцила. У нас ооооочень нос был заложен. Не дышал вообще, и ни одни капли не помогали. И еще на улицу сказал обязательно. Вот мы на улицу сходили, на крылечко буквально, там дождик был, пришли и сопли немного потекли. А после ингаляции прям пошли!!! Только успевай отсасывать. И на ночь Називином капнула, и всю ночь спали! А до этого ночь не спали вообще. Нос не дышал совсем. Мишка рыдал, я его качала, ад. короче. А, и после ингаляции, через 5 минут Проторгол капать. Подсушивать. Не более 3-х дней ингаляции. Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): О!Круто!Это супер модель?? Дайсон и рядом не стоял! а это разве не дайсон???????? Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 девочки как же я вас всех люблю 4 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): девочки как же я вас всех люблю чмок @KoShk_@ Ирина, всю макулатуру в городе собрала? прости не удержалась Ссылка на это сообщение
Aicha 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @АНЮточка К Анечка, как ты ? Как здоровье? 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek у меня отвес 300 грамм ? ну ладно сама виновата По-моему "отвес" - ключевое слово! Чего виновата то сразу? Я вот скоро с дачи вернусь к весам и такой плачь Ярославны пронесется над страной... 1 час назад, Натка30// сказал(а): Всем привет девочки, тест на О вчера +, муж был предупреждён, итог спали вальтом, если так и будет, будет жить без кексов всегда, злая, пеку ватрушки, сосиски в тесте Наташ, а до вчера давно было? Может дождутся? Хотя, мне кажется, и сегодня вам не поздно.. 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Объявляется конкурс на имя для котейки. Дано: бездомный котенок. Ну, теперь уже БЫВШЕбездомный. Окрас - белый пуз, серая спинка в полосочку. Ну такой прям....ммм....на конкурсе красоты приз "за волю к победе"-)))) Девочка. Ну, пока девочка, фиг знает, может у кошаков яйца позже отрастают, мелкая же еще. Гендольф Серый. Я так вижу))) 1 час назад, Кнатуся сказал(а): . Нать, загляни в Камасутру. мне кажется, там можно что-то подходящее для позы "валет" подобрать. Ну, т.е. вы как бы и не встретитесь и дело полезное сделаете и спите потом дальше-)))))) Наташа.. не дашь ты нашим кексам стать сухими и без изюминки))))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 у нас отопление блин пол квартиры есть пол квартиры нету...хожу стены щупаю, блин как так-то 1 Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, Ленусьена сказал(а): Нам вчера врач назначил ингаляции 1мл. Диоксидина+1мл. Мирамистина+5кап. Виброцила. У нас ооооочень нос был заложен. Не дышал вообще, и ни одни капли не помогали. И еще на улицу сказал обязательно. Вот мы на улицу сходили, на крылечко буквально, там дождик был, пришли и сопли немного потекли. А после ингаляции прям пошли!!! Только успевай отсасывать. И на ночь Називином капнула, и всю ночь спали! А до этого ночь не спали вообще. Нос не дышал совсем. Мишка рыдал, я его качала, ад. короче. А, и после ингаляции, через 5 минут Проторгол капать. Подсушивать. Не более 3-х дней ингаляции. У тебя может даётся, мой вообще не даётся, для него любое принуждение это насилие над личностью... но благо сопли текли и текут - вчера начались, нос не заложен это мать ехидна заразила - до этого я 2 дня с соплями ходила.. 6 минут назад, Alarsy сказал(а): согласись, здесь атмосферней все же Саш, здесь как в бане со стеклянными дверьми и незашторенными окнами... и мимо проходят то соседи стукачи, то эксгибиционисты пальто раскрывают, то мальчики пубертатного периода нас под лупой рассматривают 9 минут назад, Alarsy сказал(а): точно, пол дня только на чтение уходило)))и закладки открывала с ответами...как вспомню...эх...надож была так все похерить человек на это столько энергии жизненной положил и сил... поуважительнее!!! ????? 3 Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Aicha Аид был два дня назад Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 7 минут назад, Натка30// сказал(а): девочки как же я вас всех люблю Натусь, а мы тебя 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт