Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Ксю 555 сказал(а):

урааа, с первой чистой победой, красотуличку:flower:

Спасибо Ксюш,мы так аккуратно только овощи едим??

• Нравится 1
Только что, Alarsy сказал(а):

ты какой смотрела наш или с Джулией Робертс? Мне наш, кстати, понравился. Но он стааарый очень

наш, но он современный, актеры  не знакомые

Только что, EAU сказал(а):

Неееееееееее, на пресную сторону я не перейду ????

перейдешь, если полосочки увидишь:yes:

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@EAU мяса перестанешь есть??????? нука приучай себя постепенно по глоточку в день :anger:

Ага!!!! Прикинь так через полгода в ресторане  - мне пожалуйста хорошо прожаренный стейк well done, Морс и можно сделать замечание соседям они громко смеются, непоседы!!!!

????

2 минуты назад, Ленусьена сказал(а):

О, привет! И мы с соплями. Пипец какими. 

Привет! Чего делаете? Как изгоняете?

• Ха-ха 4

Ну, здравствуйте что ли!!!:Hello::reverans: 

Слушайте, смотрю на эти странички.. да! такое чувство приятно-ностальгическое.. смайлики эти.. 

Побежала читать..

Новеньким скорейших // !!! Я Аида.

• Нравится 2
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

наш, но он современный, актеры  не знакомые

перейдешь, если полосочки увидишь:yes:

Тогда придётся компенсировать отсутствие алкоголя ещё большим ржачным цинизмом ???

а сырое мясо и извращенства я и в беременность ела ))

• Спасибо 1
Только что, Aicha сказал(а):

Слушайте, смотрю на эти странички.. да! такое чувство приятно-ностальгическое.. смайлики эти.. 

Побежала читать..

Аид, там немного, осилишь оч быстро.... это не как раньше - пока читаешь предыдущий день, уже столько же ещё пишут...

былые времена..... 

31 минуту назад, Cwetozek сказал(а):

У меня кислота идёт уже от квашеной капусты, я сначала её добавляю, потом уже зажарку со свёклой 

Я с квашеной не варю, только из свежей

18 минут назад, EAU сказал(а):

ой девульки, представляете!!!! Мне Ру подарил!!!!!

блин я не ожидала, а тут такой подарок!!!

причем буквально обмолвилась что убираться сложно и тут вот!!!

хвастаюсь 

image.thumb.jpeg.26449c61fba923c70f1c57c6e951e1b9.jpeg

О!Круто!Это супер модель?? Дайсон и рядом не стоял!

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Aicha сказал(а):

Побежала читать..

:girl_bye:  читай-читай,  уже 5 страничек накатали...сейчас уйду суп доваривать, потом тоже догонять придется:D

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Аид, там немного, осилишь оч быстро.... это не как раньше - пока читаешь предыдущий день, уже столько же ещё пишут...

былые времена..... 

точно, пол дня только на чтение уходило)))и закладки открывала с ответами...как вспомню...эх...надож была так все похерить :girl_in_dreams: 

@Ксю 555 мне борща потом плиз), а тебе открытый пирог с замороженной клубникой,и сосиску в тесте,папа опять тесто принесет что делать)

• Нравится 1
2 минуты назад, EAU сказал(а):

былые времена..... 

да уж, я с работы приходила и на 2 часа зависала в планшете, читая все новости за день..

1 минуту назад, KoShk_@ сказал(а):

Я с квашеной не варю, только из свежей

я иногда, с квашенной, иногда со свежей

5 минут назад, Aicha сказал(а):

Побежала читать..

согласись,  здесь атмосферней все же :)

Только что, Натка30// сказал(а):

@Ксю 555 мне борща потом плиз), а тебе открытый пирог с замороженной клубникой,и сосиску в тесте,папа опять тесто принесет что делать)

обязательно:kiss2:

4 минуты назад, EAU сказал(а):

Ага!!!! Прикинь так через полгода в ресторане  - мне пожалуйста хорошо прожаренный стейк well done, Морс и можно сделать замечание соседям они громко смеются, непоседы!!!!

????

Привет! Чего делаете? Как изгоняете?

Нам вчера врач назначил ингаляции 1мл. Диоксидина+1мл. Мирамистина+5кап. Виброцила. У нас ооооочень нос был заложен. Не дышал вообще, и ни одни капли не помогали. И еще на улицу сказал обязательно. 

Вот мы на улицу сходили, на крылечко буквально, там дождик был, пришли и сопли немного потекли. А после ингаляции прям пошли!!! Только успевай отсасывать. И на ночь Називином капнула, и всю ночь спали! А до этого ночь не спали вообще. Нос не дышал совсем. Мишка рыдал, я его качала, ад. короче. 

А, и после ингаляции, через 5 минут Проторгол капать. Подсушивать. Не более 3-х дней ингаляции. 

@АНЮточка К Анечка, как ты ? Как здоровье? 

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Cwetozek у меня отвес 300 грамм ? ну ладно сама виновата :popcornsmile:

По-моему "отвес" - ключевое слово! Чего виновата то сразу? Я вот скоро с дачи вернусь к весам и такой плачь Ярославны пронесется над страной:confusion:...

1 час назад, Натка30// сказал(а):

Всем привет девочки, тест на О вчера +, муж был предупреждён, итог спали вальтом, если так и будет, будет жить без кексов всегда, злая, пеку ватрушки, сосиски в тесте

Наташ, а до вчера давно было? Может дождутся? Хотя, мне кажется, и сегодня вам не поздно..

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Объявляется конкурс на имя для котейки. Дано: бездомный котенок. Ну, теперь уже БЫВШЕбездомный. Окрас - белый пуз, серая спинка в полосочку. Ну такой прям....ммм....на конкурсе красоты приз "за волю к победе"-)))) Девочка. Ну, пока девочка, фиг знает, может у кошаков яйца позже отрастают, мелкая же еще. 

Гендольф Серый. Я так вижу)))

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

. Нать, загляни в Камасутру. мне кажется, там можно что-то подходящее для позы "валет" подобрать. Ну, т.е. вы как бы и не встретитесь и дело полезное сделаете и спите потом дальше-))))))

:hohot:Наташа.. не дашь ты нашим кексам стать сухими и без изюминки)))))

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Ленусьена сказал(а):

Нам вчера врач назначил ингаляции 1мл. Диоксидина+1мл. Мирамистина+5кап. Виброцила. У нас ооооочень нос был заложен. Не дышал вообще, и ни одни капли не помогали. И еще на улицу сказал обязательно. 

Вот мы на улицу сходили, на крылечко буквально, там дождик был, пришли и сопли немного потекли. А после ингаляции прям пошли!!! Только успевай отсасывать. И на ночь Називином капнула, и всю ночь спали! А до этого ночь не спали вообще. Нос не дышал совсем. Мишка рыдал, я его качала, ад. короче. 

А, и после ингаляции, через 5 минут Проторгол капать. Подсушивать. Не более 3-х дней ингаляции. 

У тебя может даётся, мой вообще не даётся, для него любое принуждение это насилие над личностью...

но благо сопли текли и текут - вчера начались, нос не заложен

это мать ехидна заразила - до этого я 2 дня с соплями ходила..

6 минут назад, Alarsy сказал(а):

согласись,  здесь атмосферней все же :)

Саш, здесь как в бане со стеклянными дверьми и незашторенными окнами...

и мимо проходят то соседи стукачи, то эксгибиционисты пальто раскрывают, то мальчики пубертатного периода нас под лупой рассматривают

9 минут назад, Alarsy сказал(а):

точно, пол дня только на чтение уходило)))и закладки открывала с ответами...как вспомню...эх...надож была так все похерить :girl_in_dreams: 

человек на это столько энергии жизненной положил и сил... поуважительнее!!! ?????

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...