Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): а это разве не дайсон???????? Можетодна из первых моделей? Только что, Alarsy сказал(а): у нас отопление блин пол квартиры есть пол квартиры нету...хожу стены щупаю, блин как так-то у нас не дали еще?включаю иногда обогреватель Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Решила в домик заглянуть, спустя столько времени)) думала не перечитаю, а тут...(( 6 Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Яна 2013 Януль как дела? Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Саш, здесь как в бане со стеклянными дверьми и незашторенными окнами... и мимо проходят то соседи стукачи, то эксгибиционисты пальто раскрывают, то мальчики пубертатного периода нас под лупой рассматривают человек на это столько энергии жизненной положил и сил... поуважительнее!!! ????? это точно, не поспоришь ) но иногда можно и в баньке, в купальнике будем ) и шубе ))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 28 минут назад, Alarsy сказал(а): я вчера легла спать в 2:30, со словами -Сашка-алкашка пришла спать ))) это муж прокомментировал Сашка опять жгла а почему без нас ? 34 минуты назад, EAU сказал(а): ой девульки, представляете!!!! Мне Ру подарил!!!!! блин я не ожидала, а тут такой подарок!!! причем буквально обмолвилась что убираться сложно и тут вот!!! хвастаюсь А как быстро доставили Мариш) вчера в ночи только заказал а с утра уже у тебя за такой и 30 не жалко было отдать 2 Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Кнатуся я предлагаю Гризли. причем это не с потолка!!! «Серый» на мальтийском GRIZ.... поэтому Гризли!! И очень удобно если вдруг это не она, а он 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет, девочки!!!! Нам сегодня 10 месяцев! Принимаем поздравления!) Боречка вчера самостоятельно пошел) 8 зубов, 12 кг, больше 80 см рост) время летит быстро , скоро парня в сад отправлять и от невест отбиваться ))))) Боречку, с 10-ти месяцами!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Galink@ у нас дубина дома, решили нас не мучать ) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Яна 2013 Януль как дела? Дела отлично) жизнь кипит) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Сашка опять жгла а почему без нас ? как это без вас??? я так поздно только с вами тусую и Ведьмагом @Кнатуся только имя Васимир не трогай! Оно мое!!! я так следующего кота или собаку назову! Ссылка на это сообщение
Aicha 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет, девочки!!!! Нам сегодня 10 месяцев! Принимаем поздравления!) Боречка вчера самостоятельно пошел) 8 зубов, 12 кг, больше 80 см рост) время летит быстро , скоро парня в сад отправлять и от невест отбиваться ))))) Мои поздравления шладкому!!!! 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ често ссылку видела,но не открывала и не смотрела Эх и эх.. Пересмотрите с мужем сегодня! Поржете, а дальше по инструкции))) 56 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, SOS! Как приготовить борщ, чтобы цвет остался насыщенный красный?????? Блин, сколько готовлю, всегда оранжевый получается Я отдельно тушу свеклу и добавляю уксус, вроде красный.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): как это без вас??? я так поздно только с вами тусую и Ведьмагом Я видать уснула была уже эх. @Aicha так а вы опробовали? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 сентября 2020 Автор Поделиться 18 сентября 2020 9 минут назад, EAU сказал(а): У тебя может даётся, мой вообще не даётся, для него любое принуждение это насилие над личностью... но благо сопли текли и текут - вчера начались, нос не заложен это мать ехидна заразила - до этого я 2 дня с соплями ходила.. Саш, здесь как в бане со стеклянными дверьми и незашторенными окнами... и мимо проходят то соседи стукачи, то эксгибиционисты пальто раскрывают, то мальчики пубертатного периода нас под лупой рассматривают человек на это столько энергии жизненной положил и сил... поуважительнее!!! ????? Ага, дается, как же! Такой вопль стоит! Мамаааааа орет! Вырывается! Сегодня еще ничего. Отходит, легко отсосать, еще терпит как-то. Вчера никак. Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 я жду девчуль, которых нет в курилке очень хочу узнать как у них дела Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Ир, осень, блин, наверное. Я не знаю. Вот Женя с Мариной придут, по бокальчику вискарика разольем и и надо будет подумать.... Натусь, я готова! Привет девчонки! 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 кто следующий тест делает,а? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Alarsy сказал(а): я жду девчуль, которых нет в курилке очень хочу узнать как у них дела Таки я извиняюсь курилка ШО на чистке ? Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Waiting_for_a_miracle приветик,Женюль 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Натка30// ленивые потрахушки от @Кнатуся и норм я до сих пор не посмотрела что это, мне хватило коментариев Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Таки я извиняюсь курилка ШО на чистке ? там где можно матом говорить )))))) Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): я до сих пор не посмотрела что это, мне хватило коментариев Женя посмотри!!! Это стоит того ))))))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy Саш а ничего что я вчера флюкостат хряпнула а сегодня флюконазол? Я что то тупанула в аптеке ? и ты мне вчера не ответила что такое вагинит и от чего он не для себя интересуюсь для подруги 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 только не на работе и не при ребенке )))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет, девочки!!!! Нам сегодня 10 месяцев! Принимаем поздравления!) Боречка вчера самостоятельно пошел) 8 зубов, 12 кг, больше 80 см рост) время летит быстро , скоро парня в сад отправлять и от невест отбиваться ))))) йууухууу! с 10 месяцами!!!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Waiting_for_a_miracle Привет, Женюля! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт