Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ириночка❤️ видать бычками там все обросло),очистка идет Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): я жду девчуль, которых нет в курилке очень хочу узнать как у них дела Несколько принципиально сюда не придут.... ты помнишь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): там где можно матом говорить )))))) Женя посмотри!!! Это стоит того ))))))) Да я вкурсе) в рядах первых матюгальщиц ? Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Таки я извиняюсь курилка ШО на чистке ? Я там пылесошу 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Alarsy Саш а ничего что я вчера флюкостат хряпнула а сегодня флюконазол? Я что то тупанула в аптеке ? и ты мне вчера не ответила что такое вагинит и от чего он не для себя интересуюсь для подруги я думаю без разницы, что хряпать ))) вагинит это воспаление слизистой влагалища, нарушение ее флоры в виду присутствие всяких микроорганизмов или плохих бактерий. Чаще всего проявляется как цистит, жжение и неприятные ощущения. Как то так в кратце 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 49 минут назад, EAU сказал(а): ой девульки, представляете!!!! Мне Ру подарил!!!!! блин я не ожидала, а тут такой подарок!!! причем буквально обмолвилась что убираться сложно и тут вот!!! хвастаюсь вот это вещь!!РАРИТЕТ!!! а я, (такое слово тут наверное низзя), дайсон купила 1 Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): я до сих пор не посмотрела что это, мне хватило коментариев Бросай все и иди смотри видео!!! это ШЕДЕВР!!!! Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Я там пылесошу Давай золушка прибирайся))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, EAU сказал(а): Я там пылесошу Новым пылесосом ? А знаешь как им удобно белить (с) 2 Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): я думаю без разницы, что хряпать ))) вагинит это воспаление слизистой влагалища, нарушение ее флоры в виду присутствие всяких микроорганизмов или плохих бактерий. Чаще всего проявляется как цистит, жжение и неприятные ощущения. Как то так в кратце Да, неприятнейшая вещь по описанию Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Несколько принципиально сюда не придут.... ты помнишь я жду адекватных ))) ну не настаиваю, я не зверь ))) у меня сегодня полно времени! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): я думаю без разницы, что хряпать ))) вагинит это воспаление слизистой влагалища, нарушение ее флоры в виду присутствие всяких микроорганизмов или плохих бактерий. Чаще всего проявляется как цистит, жжение и неприятные ощущения. Как то так в кратце ОК спасибо передам Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Курилка у нас сегодня на проветривании, окуривании благовониями и опрыскивании селективами ????????????? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 30 минут назад, EAU сказал(а): можно сделать замечание соседям они громко смеются, непоседы!!!! ...шалуны...ишь...Или не...тихонечко так под нос "проститууутки" 15 минут назад, EAU сказал(а): человек на это столько энергии жизненной положил и сил... поуважительнее!!! ????? бгг. Возможно это просто талант. Знаешь, такой вот...все херить. За что не возьмешься-прям все сразу получается 1 Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): ОК спасибо передам Ой, ты главное скажи чтобы от половой жизни воздержалась, хотя..... кому в голову придёт &₽@@₽ когда и больно и неприятно и такое... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, EAU сказал(а): Курилка у нас сегодня на проветривании, окуривании благовониями и опрыскивании селективами ????????????? Оооо а косметический ремонт будет? А то я с утра испугалась что нас за ленивые .... заблокировали 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Кнатуся как давление?опять само по себе? Ссылка на это сообщение
Aicha 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @EAU Василечку здоровья!!! Слушай, ну подарок огонь конечно!! Визьмешь в руки - маешь вищь!!! 39 минут назад, Galink@ сказал(а): Докладываю. Каша побеждена!Такой чистой победы у нас еще не было? Алиса походу прочухала,что мать на ее кашу глаз птложила?на белом бодике не пятнышка? Класс!!! Нечего на чужую кашу зариться!!!!)))) 39 минут назад, Alarsy сказал(а): @EAU мяса перестанешь есть??????? нука приучай себя постепенно по глоточку в день ))) можно с ложки пока, как лекарство.. @Ксю 555 Я сейчас сериал начала : Это мы. ему ни конца , ни края не видать.. Смотрел кто? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, EAU сказал(а): Ой, ты главное скажи чтобы от половой жизни воздержалась, хотя..... кому в голову придёт &₽@@₽ когда и больно и неприятно и такое... Неее я с ней на эту тему не буду она скромная очень, зачем человека в краску вгонять( @Aicha я ещё одну Турцию в список внесла ? власть в ночном городе Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 сентября 2020 Автор Поделиться 18 сентября 2020 Девочки, так классно! Сегодня всех так много в домике! Читать не успеваю, а еще и поработать бы надо! 4 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 23 минуты назад, Aicha сказал(а): Гендольф Серый. Я так вижу))) Но она же девочка!!!! Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 девочки тут есть кнопка стоп(для тех кто хочет в магаз за обновками сходить и ничего не пропустить) 5 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Новым пылесосом ? А знаешь как им удобно белить (с) Иришка наверное пробовала?)))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Натка30// Ой, молчи. Щас бабка Наташа заглянула в сумочку, а таблеточки то от давления кончились. Ыыыы. Ну посмотрим. что к вечеру будет. Дома есть, приду выпью. Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Неее я с ней на эту тему не буду она скромная очень, зачем человека в краску вгонять( @Aicha я ещё одну Турцию в список внесла ? власть в ночном городе Я увидела рекламу «Третий день» с Джудом Лоу.... так как это моя 1 подростковая любовь, смотрю с ним все - и шедевры и какашку... я верная, ппц... посмотрела первые 20 минут - выключила, надо дать ещё шанс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт