Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, Ленусьена сказал(а):

Девочки, так классно! Сегодня всех так много в домике! Читать не успеваю, а еще и поработать бы надо!

мы балтушки!!! нас сложно догнать ))) зато вечером под кружечку чая читаешь и ржешь и поднимаешь настроения. ;)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Таааак, девочки, отошла всего на 30 минут потереть свеклу с морковкой и порезать капусту, а тут уже 3 странички, урааа, живем!:JC_goody:

с покупочкой тебя, дорогулечка:kiss2: Ты сегодня дома работаешь или в офисе?

Коробки убавляются?

нет, я не смотрела, серий много?

ностальгия:girl_in_dreams:

Ностальгия это тоска по родине ?

• Нравится 1

6 минут назад, Alarsy сказал(а):

не смеши меня ))) вы вездесущие )))

это точно:D

3 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Спасибо, Натусь. Я сама не знаю, как я. Иной раз ничего скачу прям, иной раз как развалина. Муж смотрит косо и подозрительно-))

отставить быть развалиной, ты еще молодушка!

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшик, спасибо. Не такой крутой, конечно, как Маринкин, но я от него кайфую. Давно такую "палку" хотела. 

А на счет работы,  мы все из дома работаем. Пока на две недели, а там будем смотреть. Но я, если честно, в офис пока не собираюсь. 

за 2 недели, еще многое может измениться...

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ксю 555 Ксюшик, спасибо. Не такой крутой, конечно, как Маринкин, но я от него кайфую. Давно такую "палку" хотела. 

А на счет работы,  мы все из дома работаем. Пока на две недели, а там будем смотреть. Но я, если честно, в офис пока не собираюсь. 

Ты какую палку взяла? Какой модели???

к нам едет какая-то фиолетово-красная, яркая....

решила что с духами покончено, это для малолеток! Серьёзные и успешные женщины коллекционируют пылесосы!!

???

• Ха-ха 3
6 минут назад, EAU сказал(а):

Василий мамин сын!!!! Цветочек раз в 10 минут подходит обниматься!! Только через час поняла что он ещё и сопли мне о волосы вытирает

дай пять Василию от меня :hohot:

• Нравится 1
Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Ностальгия это тоска по родине ?

опять занудствуешь-)))))))))))))))

у нас с мужем есть анек на эту тему. Мы оба зануды страшные. 

post-6-0-48570500-1435140956_thumb.jpg

• Ха-ха 6

@Ксю 555 приает. Да я не пропала, в основном если пишу ,то в февралята почему то) так то не общаюсь часто,работа и дом ,уроки. К вечеру валюсь с ног.вяера в обморок чуть не упала,атм давление упало наверное. Во вторник еду на амнио???

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6
2 минуты назад, EAU сказал(а):

решила что с духами покончено, это для малолеток! Серьёзные и успешные женщины коллекционируют пылесосы!!

???

ПРЕКРАТИИИИ :hohot:

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

девочки смотрела джинсы на вб и что то поняла,что я не модная,не нравятся новинки(, я старомодная,да?

Сейчас такая мода что бери что нравится!!! Сейчас все модно, даже скинни обыграть можно!

не модно только низкая посадка... (которую я кстати обожаю)

Только что, Ксю 555 сказал(а):

пошла я борщ доваривать, скоро любимый с работы придет

Ксюш,про борщ. Меня мама в этом плане выручает,точнее ее заготовки “борщевая заправка”?никакой возни! Мясо,картошку,капусту сварила и пол баночки этой штучки. Очень быстро и супер вкусно?

• Нравится 1
Только что, EAU сказал(а):

Блин, пылесос, конечно, огонь. Ощущение, что шланг у него из меди сделан-)))

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Надеюсь речь не о черенке ????

Все, валяюсь-)))))))))))))))))) работы сегодня не будет, похоже. Хотя ща босс приедет и черенок мне сразу понадобится

Разбираем черенки, девочки. Подходим, не стесняемся. Тем, кому еще не назначали, берите впрок, пока будете помидоры подвязывать

42afc804b3c89daa49f26211730b.jpeg

• Ха-ха 5
1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Ксюш,про борщ. Меня мама в этом плане выручает,точнее ее заготовки “борщевая заправка”?никакой возни! Мясо,картошку,капусту сварила и пол баночки этой штучки. Очень быстро и супер вкусно?

а меня свекровь,ей выручает)

2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

девочки смотрела джинсы на вб и что то поняла,что я не модная,не нравятся новинки(, я старомодная,да?

я тоже не давно столкнулась с такой проблемой,тоже джинсы там искала?ну вроде одни там откапала более менее. А сейчас слюнии пускаю на водолазку так классную

2 минуты назад, EAU сказал(а):

???

ооо, так я в теме.

Правда, у меня только 2 пока)))) Один при переезде выбросила(терпеть его не могла, плюс он мне паркет царапал), остался только старенький робот "Круглик-дурачек" и  теперь новенький Dyson,  у нас тоже какой то фиолетовый, ща пойду посмотрю кто он.  У нас ковров нет, только паркет. Так я сразу на мягенькую насадку поменяла -какой кайф! 

v11 absolute extra.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...