Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @EAU молоде какой) если что у меня кнопка vv не работает) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, EAU сказал(а): Только через час поняла что он ещё и сопли мне о волосы вытирает практичный, молодец Василий Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 10 минут назад, Ленусьена сказал(а): Девочки, так классно! Сегодня всех так много в домике! Читать не успеваю, а еще и поработать бы надо! мы балтушки!!! нас сложно догнать ))) зато вечером под кружечку чая читаешь и ржешь и поднимаешь настроения. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Таааак, девочки, отошла всего на 30 минут потереть свеклу с морковкой и порезать капусту, а тут уже 3 странички, урааа, живем! с покупочкой тебя, дорогулечка Ты сегодня дома работаешь или в офисе? Коробки убавляются? нет, я не смотрела, серий много? ностальгия Ностальгия это тоска по родине ? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): не смеши меня ))) вы вездесущие ))) это точно 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Спасибо, Натусь. Я сама не знаю, как я. Иной раз ничего скачу прям, иной раз как развалина. Муж смотрит косо и подозрительно-)) отставить быть развалиной, ты еще молодушка! Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 Ксюшик, спасибо. Не такой крутой, конечно, как Маринкин, но я от него кайфую. Давно такую "палку" хотела. А на счет работы, мы все из дома работаем. Пока на две недели, а там будем смотреть. Но я, если честно, в офис пока не собираюсь. за 2 недели, еще многое может измениться... Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 Ксюшик, спасибо. Не такой крутой, конечно, как Маринкин, но я от него кайфую. Давно такую "палку" хотела. А на счет работы, мы все из дома работаем. Пока на две недели, а там будем смотреть. Но я, если честно, в офис пока не собираюсь. Ты какую палку взяла? Какой модели??? к нам едет какая-то фиолетово-красная, яркая.... решила что с духами покончено, это для малолеток! Серьёзные и успешные женщины коллекционируют пылесосы!! ??? 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 пошла я борщ доваривать, скоро любимый с работы придет Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 девочки смотрела джинсы на вб и что то поняла,что я не модная,не нравятся новинки(, я старомодная,да? Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 6 минут назад, EAU сказал(а): Василий мамин сын!!!! Цветочек раз в 10 минут подходит обниматься!! Только через час поняла что он ещё и сопли мне о волосы вытирает дай пять Василию от меня 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Ностальгия это тоска по родине ? опять занудствуешь-))))))))))))))) у нас с мужем есть анек на эту тему. Мы оба зануды страшные. 6 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ксю 555 приает. Да я не пропала, в основном если пишу ,то в февралята почему то) так то не общаюсь часто,работа и дом ,уроки. К вечеру валюсь с ног.вяера в обморок чуть не упала,атм давление упало наверное. Во вторник еду на амнио??? 1 6 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Ты какую палку взяла? Какой модели??? Надеюсь речь не о черенке ???? Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Ты какую палку взяла? Какой модели??? к нам едет какая-то фиолетово-красная, яркая.... решила что с духами покончено, это для малолеток! Серьёзные и успешные женщины коллекционируют пылесосы!! ??? ПРЕКРАТИИИИ Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): девочки смотрела джинсы на вб и что то поняла,что я не модная,не нравятся новинки(, я старомодная,да? Сейчас такая мода что бери что нравится!!! Сейчас все модно, даже скинни обыграть можно! не модно только низкая посадка... (которую я кстати обожаю) Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Ксю 555 сказал(а): пошла я борщ доваривать, скоро любимый с работы придет Ксюш,про борщ. Меня мама в этом плане выручает,точнее ее заготовки “борщевая заправка”?никакой возни! Мясо,картошку,капусту сварила и пол баночки этой штучки. Очень быстро и супер вкусно? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): опять занудствуешь-))))))))))))))) у нас с мужем есть анек на эту тему. Мы оба зануды страшные. Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, EAU сказал(а): решила что с духами покончено, это для малолеток! Серьёзные и успешные женщины коллекционируют пылесосы!! Блин, пылесос, конечно, огонь. Ощущение, что шланг у него из меди сделан-))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Блин мелкий проснулся Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Надеюсь речь не о черенке ???? Все, валяюсь-)))))))))))))))))) работы сегодня не будет, похоже. Хотя ща босс приедет и черенок мне сразу понадобится Разбираем черенки, девочки. Подходим, не стесняемся. Тем, кому еще не назначали, берите впрок, пока будете помидоры подвязывать 5 Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Ксюш,про борщ. Меня мама в этом плане выручает,точнее ее заготовки “борщевая заправка”?никакой возни! Мясо,картошку,капусту сварила и пол баночки этой штучки. Очень быстро и супер вкусно? а меня свекровь,ей выручает) Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): девочки смотрела джинсы на вб и что то поняла,что я не модная,не нравятся новинки(, я старомодная,да? я тоже не давно столкнулась с такой проблемой,тоже джинсы там искала?ну вроде одни там откапала более менее. А сейчас слюнии пускаю на водолазку так классную Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Добрый мультик Юля привет, как ты? Кто в доме живет уже узнала? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): Ребенок спит,я тута А я ржачем разбудила ? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, EAU сказал(а): Ты какую палку взяла? Какой модели??? к нам едет какая-то фиолетово-красная, яркая.... решила что с духами покончено, это для малолеток! Серьёзные и успешные женщины коллекционируют пылесосы!! ??? ооо, так я в теме. Правда, у меня только 2 пока)))) Один при переезде выбросила(терпеть его не могла, плюс он мне паркет царапал), остался только старенький робот "Круглик-дурачек" и теперь новенький Dyson, у нас тоже какой то фиолетовый, ща пойду посмотрю кто он. У нас ковров нет, только паркет. Так я сразу на мягенькую насадку поменяла -какой кайф! v11 absolute extra. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт