Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ксю 555 приает. Да я не пропала, в основном если пишу ,то в февралята почему то) так то не общаюсь часто,работа и дом ,уроки. К вечеру валюсь с ног.вяера в обморок чуть не упала,атм давление упало наверное. Во вторник еду на амнио???

Юлечка,привет)хорошего тебе самочувствия!Ты уже пол знаешь?шевелюшки есть?? ой прям ностальгия)держу кулачки на амнио

• Спасибо 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, SOS!  Как приготовить борщ, чтобы цвет остался насыщенный красный?????? Блин, сколько готовлю, всегда оранжевый получается:malicious:

Варю мясо, потом в отдельной кастрюльке ковшике готовлю свеклу, нарезаю ее соломкой как нравится, добавляю воды чтоб только только закрыло свеклу, щепотку соли и неполную чайную ложку сахара, десертную ложку уксуса, зависит от количества свёклы, я ложу много, не меньше пол ковшика получается с водой на большую кастрюлю, ещё масло подсолнечное чуток и тушу пока остальное в кастрюлю добавляю как обычно, примерно через 30-40мин, те в конце выливаю в кастрюлю и Варю 10-15 мин на медленном огне, потом ещё постоять немного даю и все

Варю много, потому-то нам всегда мало

цвет красный темный получается, иногда если свекла из магазина, то такого цвета может и не быть

• Нравится 1
6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Надеюсь речь не о черенке ????

ты чеее, он же должен быть ручной работы, выстроган с любовью и обязательно от лопаты, вроде)))))))))))))))))))))))))))

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

ооо, так я в теме.

Правда, у меня только 2 пока)))) Один при переезде выбросила(терпеть его не могла, плюс он мне паркет царапал), остался только старенький робот "Круглик-дурачек" и  теперь новенький Dyson,  у нас тоже какой то фиолетовый, ща пойду посмотрю кто он.  У нас ковров нет, только паркет. Так я сразу на мягенькую насадку поменяла -какой кайф! 

v11 absolute extra.

Коллега!! ???? у нас тоже «сосунок» робот, но он стесняшка и сосет только без света и когда нас дома нет ?

56 минут назад, EAU сказал(а):

Аид, там немного, осилишь оч быстро.... это не как раньше - пока читаешь предыдущий день, уже столько же ещё пишут...

былые времена..... 

Судя по 18му числу на календаре..определенно теперича - не то, что давеча..

55 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Я с квашеной не варю, только из свежей

И я. И сама не знаю почему.. Надо таки по зиме попробовать, вдруг, я это люблю..

52 минуты назад, Alarsy сказал(а):

согласись,  здесь атмосферней все же :)

Соглашусь, Саш.:yes:Атмосферно, но я не знаю, можно ли вернуть ту открытость..

51 минуту назад, Натка30// сказал(а):

девочки как же я вас всех люблю

:girl_in_love_2::kiss2:

• Нравится 2
3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

@Galink@ спасибо) да,ч 13,5,сейчас уже пинки ощутимые только мне. Папа ждёт с нетерпением,когда его в ухо пнцт.

Мальчик у меня

???

Юляш,погладуси сыночку❤️

Только что, Добрый мультик сказал(а):

@Galink@ спасибо) да,ч 13,5,сейчас уже пинки ощутимые только мне. Папа ждёт с нетерпением,когда его в ухо пнцт.

Мальчик у меня

Животик появился уже?

АНЮтка как?

• Нравится 1
3 минуты назад, Aicha сказал(а):

Соглашусь, Саш.:yes:Атмосферно, но я не знаю, можно ли вернуть ту открытость..

:girl_in_love_2::kiss2:

нет конечно ) ну что есть то есть :) но я не о чем не жалею! НИ О ЧЕМ!!! Все что случилось - было самое лучшее, что могло случиться с нами :confusion:  

• Нравится 4
3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Мальчик у меня

С мальчуганом!!!! Ой для мамы мальчик это награда!!! Особенно если ласковый!!

смахнешь слезу умиления, вытрешь сопли с волос, взглянешь на него и думаешь «утибоземой какой цветочек! Ни одной шмаре не отдам»

• Спасибо 2
4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

Мальчик у меня

ну еще чуток и папа почувствует ? с мальчишечкой тебя)

7 минут назад, Galink@ сказал(а):

не натренированная ты мать тихо ржать?

лучшие тренировки на работе за компом. спрячешься и тихонечко похрюкиваешь

@EAU @EAU ой,Марин,а я недели две привыкала к этой мысли,я очень хотела дочку. И до сих пор рука к мужскому не тянется. ( У меня старший охломон,надеюсь этот будет не охломон?? 

Только что, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Зашла и охренела???  Привеееет всем!! Как рада видеть ВСЕХ!! А то домик начал чахнуть, без слез не взглянешь. А сейчас аж настроение!! :JC_goody:

Да, у нас пока проветривание!!! Катюше обнимашки! 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...