Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy вроде сынок у нее если не напутала Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 приает. Да я не пропала, в основном если пишу ,то в февралята почему то) так то не общаюсь часто,работа и дом ,уроки. К вечеру валюсь с ног.вяера в обморок чуть не упала,атм давление упало наверное. Во вторник еду на амнио??? Юлечка,привет)хорошего тебе самочувствия!Ты уже пол знаешь?шевелюшки есть?? ой прям ностальгия)держу кулачки на амнио✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy вроде сынок у нее если не напутала хорошо, ЮЛЯ! Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): А я ржачем разбудила ? не натренированная ты мать тихо ржать? Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, SOS! Как приготовить борщ, чтобы цвет остался насыщенный красный?????? Блин, сколько готовлю, всегда оранжевый получается Варю мясо, потом в отдельной кастрюльке ковшике готовлю свеклу, нарезаю ее соломкой как нравится, добавляю воды чтоб только только закрыло свеклу, щепотку соли и неполную чайную ложку сахара, десертную ложку уксуса, зависит от количества свёклы, я ложу много, не меньше пол ковшика получается с водой на большую кастрюлю, ещё масло подсолнечное чуток и тушу пока остальное в кастрюлю добавляю как обычно, примерно через 30-40мин, те в конце выливаю в кастрюлю и Варю 10-15 мин на медленном огне, потом ещё постоять немного даю и все Варю много, потому-то нам всегда мало цвет красный темный получается, иногда если свекла из магазина, то такого цвета может и не быть 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Alarsy сказал(а): хорошо, ЮЛЯ! Саш я сейчас описаюсь от смеха))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Надеюсь речь не о черенке ???? ты чеее, он же должен быть ручной работы, выстроган с любовью и обязательно от лопаты, вроде))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ооо, так я в теме. Правда, у меня только 2 пока)))) Один при переезде выбросила(терпеть его не могла, плюс он мне паркет царапал), остался только старенький робот "Круглик-дурачек" и теперь новенький Dyson, у нас тоже какой то фиолетовый, ща пойду посмотрю кто он. У нас ковров нет, только паркет. Так я сразу на мягенькую насадку поменяла -какой кайф! v11 absolute extra. Коллега!! ???? у нас тоже «сосунок» робот, но он стесняшка и сосет только без света и когда нас дома нет ? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy приает. Да,в 13недель ещё. Мальчик 2 Ссылка на это сообщение
Aicha 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 56 минут назад, EAU сказал(а): Аид, там немного, осилишь оч быстро.... это не как раньше - пока читаешь предыдущий день, уже столько же ещё пишут... былые времена..... Судя по 18му числу на календаре..определенно теперича - не то, что давеча.. 55 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Я с квашеной не варю, только из свежей И я. И сама не знаю почему.. Надо таки по зиме попробовать, вдруг, я это люблю.. 52 минуты назад, Alarsy сказал(а): согласись, здесь атмосферней все же Соглашусь, Саш.Атмосферно, но я не знаю, можно ли вернуть ту открытость.. 51 минуту назад, Натка30// сказал(а): девочки как же я вас всех люблю 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Galink@ спасибо) да,ч 13,5,сейчас уже пинки ощутимые только мне. Папа ждёт с нетерпением,когда его в ухо пнцт. Мальчик у меня 4 Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Alarsy приает. Да,в 13недель ещё. Мальчик значит не ошиблась) Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Alarsy приает. Да,в 13недель ещё. Мальчик ну с мальчишкой тебя тогда! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Galink@ спасибо) да,ч 13,5,сейчас уже пинки ощутимые только мне. Папа ждёт с нетерпением,когда его в ухо пнцт. Мальчик у меня ??? Юляш,погладуси сыночку❤️ Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Добрый мультик сказал(а): @Galink@ спасибо) да,ч 13,5,сейчас уже пинки ощутимые только мне. Папа ждёт с нетерпением,когда его в ухо пнцт. Мальчик у меня Животик появился уже? АНЮтка как? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Добрый мультик ух тышка! ну с мальчишкой тебя и с пиночками как здорово) Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, Aicha сказал(а): Соглашусь, Саш.Атмосферно, но я не знаю, можно ли вернуть ту открытость.. нет конечно ) ну что есть то есть но я не о чем не жалею! НИ О ЧЕМ!!! Все что случилось - было самое лучшее, что могло случиться с нами 4 Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Galink@ спасибо) да,ч 13,5,сейчас уже пинки ощутимые только мне. Папа ждёт с нетерпением,когда его в ухо пнцт. Мальчик у меня С мальчуганом!!!! Ой для мамы мальчик это награда!!! Особенно если ласковый!! смахнешь слезу умиления, вытрешь сопли с волос, взглянешь на него и думаешь «утибоземой какой цветочек! Ни одной шмаре не отдам» 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Зашла и охренела??? Привеееет всем!! Как рада видеть ВСЕХ!! А то домик начал чахнуть, без слез не взглянешь. А сейчас аж настроение!! 6 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 4 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Galink@ спасибо) да,ч 13,5,сейчас уже пинки ощутимые только мне. Папа ждёт с нетерпением,когда его в ухо пнцт. Мальчик у меня ну еще чуток и папа почувствует ? с мальчишечкой тебя) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 7 минут назад, Galink@ сказал(а): не натренированная ты мать тихо ржать? лучшие тренировки на работе за компом. спрячешься и тихонечко похрюкиваешь Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Кстати да, как там АНЮточка??? Как протекает беременность? Как ее дочки? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @EAU @EAU ой,Марин,а я недели две привыкала к этой мысли,я очень хотела дочку. И до сих пор рука к мужскому не тянется. ( У меня старший охломон,надеюсь этот будет не охломон?? Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Зашла и охренела??? Привеееет всем!! Как рада видеть ВСЕХ!! А то домик начал чахнуть, без слез не взглянешь. А сейчас аж настроение!! Да, у нас пока проветривание!!! Катюше обнимашки! 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @EAU у нее все хорошо. Мальчик тоже. ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт