Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Зашла и охренела???  Привеееет всем!! Как рада видеть ВСЕХ!! А то домик начал чахнуть, без слез не взглянешь. А сейчас аж настроение!! :JC_goody:

привееееет!!!!! очень рада тебя видеть! да нам тоже стало жалко домик! ностальгия и все такое! и по вам скучаем очень очень :kiss2:

• Нравится 1
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Зашла и охренела???  Привеееет всем!! Как рада видеть ВСЕХ!! А то домик начал чахнуть, без слез не взглянешь. А сейчас аж настроение!! :JC_goody:

Танюшечка!:JC_goody: а я все жду когда ты увидишь,что мы тута!Безумно скучаю без тебя и Катюшки?

• Спасибо 1
Только что, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Привет-привет! У нас сегодня день без сигарет-)))) как дочура?

@Кнатуся да,но либо коллеги думают скрывают от меня ,что знают,либо не знают. Но живот маленький,только на этой неделе пересела в Б штаны,в прошлые разы на нос на этом сроке полз уже

Только что, Добрый мультик сказал(а):

@EAU @EAU ой,Марин,а я недели две привыкала к этой мысли,я очень хотела дочку. И до сих пор рука к мужскому не тянется. ( У меня старший охломон,надеюсь этот будет не охломон?? 

А я если и второго (что конечно очень вряд ли) то очень бы мальчика хотела.....

я была уверена что Вася девочка, даже мысли не было что мальчик - он у нас получился за неделю до овуляции и везде пишут что только девчачьи хвостатые такие живучие... и Ру готовился к девочке, говорил «я сам мальчик, мне хочется девочку, мальчика неинтересно)...

а сейчас очень часто говорит как круто что мальчик! Да и я прям балдею вот каждый день...у меня мальчик именно мамин сын.... у подружек вот дочки и они все ближе к папам...

3 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

лучшие тренировки на работе за компом. спрячешься и тихонечко похрюкиваешь

мое любимое занятие - похрюкивать без палева)))но иногда прям бабах - и все в шоке - я говорю - котики смешные тут )))

3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а):

@EAU у нее все хорошо. Мальчик тоже. ?

Ой как круто!!!!!!! 2 дочки и вот мальчик!!!

передавай от меня (и от всего старого состава) наши самые добрые пожелания!!!! Легкой беременности, приятных родов и ремиссии болячки до старости!!!

1 минуту назад, EAU сказал(а):

передавай от меня (и от всего старого состава) наши самые добрые пожелания!!!! Легкой беременности, приятных родов и ремиссии болячки до старости!!!

что значит передавай, я надеюсь ее увидеть :confusion:

• Нравится 1
Только что, Натка30// сказал(а):

@Alarsy котики на работе)

Ну да. Вот, например, работа в лаборатории. Ну там мышей препарируют, опыты ставят. Кошмар, короче.... И тут бац и ржет кто-то. А ему: Саша, ты чего? А она: да...котики тут смешные просто. И ни у кого вопросов нет. 

• Ха-ха 1

Да она заходит сюда!

1 минуту назад, EAU сказал(а):

@АНЮточка К

5 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Кнатуся да,но либо коллеги думают скрывают от меня ,что знают,либо не знают. Но живот маленький,только на этой неделе пересела в Б штаны,в прошлые разы на нос на этом сроке полз уже

Подожди!!! Какой у тебя срок?!?! В смысле на этом сроке в прошлую Б живот на нос полз?!

в 13,5 недель?!?!?! 

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

Девы как от вас уйти за джинсами :hohot:

даже не пытайся :Crazy:

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

Ну да. Вот, например, работа в лаборатории. Ну там мышей препарируют, опыты ставят. Кошмар, короче.... И тут бац и ржет кто-то. А ему: Саша, ты чего? А она: да...котики тут смешные просто. И ни у кого вопросов нет. 

:hohot:

@EAU у меня между Б были маленькие перерывы,и живот быстро выдавался.. сейчас видимо нет..и он таким камушком когда лежу выпирает, а когда.хожу,конечно видно уже, но сверху больше расслабленные мышцы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...