Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Зашла и охренела??? Привеееет всем!! Как рада видеть ВСЕХ!! А то домик начал чахнуть, без слез не взглянешь. А сейчас аж настроение!! привееееет!!!!! очень рада тебя видеть! да нам тоже стало жалко домик! ностальгия и все такое! и по вам скучаем очень очень 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Привет девы, домик оживает. 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Зашла и охренела??? Привеееет всем!! Как рада видеть ВСЕХ!! А то домик начал чахнуть, без слез не взглянешь. А сейчас аж настроение!! Танюшечка! а я все жду когда ты увидишь,что мы тута!Безумно скучаю без тебя и Катюшки? 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Зашла и охренела??? Привеееет всем!! Как рада видеть ВСЕХ!! А то домик начал чахнуть, без слез не взглянешь. А сейчас аж настроение!! Привет-привет! У нас сегодня день без сигарет-)))) как дочура? Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Кнатуся да,но либо коллеги думают скрывают от меня ,что знают,либо не знают. Но живот маленький,только на этой неделе пересела в Б штаны,в прошлые разы на нос на этом сроке полз уже Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): лучшие тренировки на работе за компом. спрячешься и тихонечко похрюкиваешь да-да-да?? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Vera*.* сказал(а): Привет девы, домик оживает. Верочка, как ты? Как ваше планирование? Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Добрый мультик сказал(а): @EAU @EAU ой,Марин,а я недели две привыкала к этой мысли,я очень хотела дочку. И до сих пор рука к мужскому не тянется. ( У меня старший охломон,надеюсь этот будет не охломон?? А я если и второго (что конечно очень вряд ли) то очень бы мальчика хотела..... я была уверена что Вася девочка, даже мысли не было что мальчик - он у нас получился за неделю до овуляции и везде пишут что только девчачьи хвостатые такие живучие... и Ру готовился к девочке, говорил «я сам мальчик, мне хочется девочку, мальчика неинтересно)... а сейчас очень часто говорит как круто что мальчик! Да и я прям балдею вот каждый день...у меня мальчик именно мамин сын.... у подружек вот дочки и они все ближе к папам... Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): лучшие тренировки на работе за компом. спрячешься и тихонечко похрюкиваешь мое любимое занятие - похрюкивать без палева)))но иногда прям бабах - и все в шоке - я говорю - котики смешные тут ))) Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @EAU у нее все хорошо. Мальчик тоже. ? Ой как круто!!!!!!! 2 дочки и вот мальчик!!! передавай от меня (и от всего старого состава) наши самые добрые пожелания!!!! Легкой беременности, приятных родов и ремиссии болячки до старости!!! Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy котики на работе) Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Ой как круто!!!!!!! 2 дочки и вот мальчик!!! передавай от меня (и от всего старого состава) наши самые добрые пожелания!!!! Легкой беременности, приятных родов и ремиссии болячки до старости!!! что значит передавай, я надеюсь ее увидеть 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Девы как от вас уйти за джинсами 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Натка30// сказал(а): @Alarsy котики на работе) Ну да. Вот, например, работа в лаборатории. Ну там мышей препарируют, опыты ставят. Кошмар, короче.... И тут бац и ржет кто-то. А ему: Саша, ты чего? А она: да...котики тут смешные просто. И ни у кого вопросов нет. 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Да она заходит сюда! 1 минуту назад, EAU сказал(а): Ой как круто!!!!!!! 2 дочки и вот мальчик!!! передавай от меня (и от всего старого состава) наши самые добрые пожелания!!!! Легкой беременности, приятных родов и ремиссии болячки до старости!!! @АНЮточка К Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 5 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Кнатуся да,но либо коллеги думают скрывают от меня ,что знают,либо не знают. Но живот маленький,только на этой неделе пересела в Б штаны,в прошлые разы на нос на этом сроке полз уже Подожди!!! Какой у тебя срок?!?! В смысле на этом сроке в прошлую Б живот на нос полз?! в 13,5 недель?!?!?! Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): Девы как от вас уйти за джинсами даже не пытайся 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): Ну да. Вот, например, работа в лаборатории. Ну там мышей препарируют, опыты ставят. Кошмар, короче.... И тут бац и ржет кто-то. А ему: Саша, ты чего? А она: да...котики тут смешные просто. И ни у кого вопросов нет. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ledy(T@nushk@)? Танююююшииииккк! привет! как я по тебе соскучилась! Целуй Катюшку! Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 месяц не заходила - лайков было много....все кончились ничего не меняется 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 так надо на комп переезжать, Гералд зовет уже матом Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, EAU сказал(а): от всего старого состава Запахло локомотивом на угле 2 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy я тоже почти все реакции истратила, сильно я смеюсь сегодня с утреца Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Добрый мультик сказал(а): @EAU 16,5)))) вот блин,я думала у тебя уже за 20 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @EAU у меня между Б были маленькие перерывы,и живот быстро выдавался.. сейчас видимо нет..и он таким камушком когда лежу выпирает, а когда.хожу,конечно видно уже, но сверху больше расслабленные мышцы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт