Добрый мультик 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy линейка же висит) Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Alarsy я тоже почти все реакции истратила, сильно я смеюсь сегодня с утреца можно подумать обычно меньше ржешь Только что, Добрый мультик сказал(а): @Alarsy линейка же висит) ну я увидела как ты пришла))) по этому и не спросила про срок Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 26 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 приает. Да я не пропала, в основном если пишу ,то в февралята почему то) так то не общаюсь часто,работа и дом ,уроки. К вечеру валюсь с ног.вяера в обморок чуть не упала,атм давление упало наверное. Во вторник еду на амнио??? Понимаю тебя, зайка, школьная пора это нечто... А ты давление мониторишь? 27 минут назад, Натка30// сказал(а): девочки смотрела джинсы на вб и что то поняла,что я не модная,не нравятся новинки(, я старомодная,да? Почему сразу старомодная, мне тоже многие модные вещи не нравятся... 25 минут назад, Galink@ сказал(а): Ксюш,про борщ. Меня мама в этом плане выручает,точнее ее заготовки “борщевая заправка”?никакой возни! Мясо,картошку,капусту сварила и пол баночки этой штучки. Очень быстро и супер вкусно? Спасибки? 20 минут назад, Оленькаоля сказал(а): Варю мясо, потом в отдельной кастрюльке ковшике готовлю свеклу, нарезаю ее соломкой как нравится, добавляю воды чтоб только только закрыло свеклу, щепотку соли и неполную чайную ложку сахара, десертную ложку уксуса, зависит от количества свёклы, я ложу много, не меньше пол ковшика получается с водой на большую кастрюлю, ещё масло подсолнечное чуток и тушу пока остальное в кастрюлю добавляю как обычно, примерно через 30-40мин, те в конце выливаю в кастрюлю и Варю 10-15 мин на медленном огне, потом ещё постоять немного даю и все Варю много, потому-то нам всегда мало цвет красный темный получается, иногда если свекла из магазина, то такого цвета может и не быть Спасибо, учту? 15 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @Galink@ спасибо) да,ч 13,5,сейчас уже пинки ощутимые только мне. Папа ждёт с нетерпением,когда его в ухо пнцт. Мальчик у меня Урааа, с шевелюшками? 9 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Зашла и охренела??? Привеееет всем!! Как рада видеть ВСЕХ!! А то домик начал чахнуть, без слез не взглянешь. А сейчас аж настроение!! Привет, Танюшенька, постоянно любуюсь твоей красотулькой в Инсте, зацелуй сладкую принцессу??? 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): Девы как от вас уйти за джинсами Также, как и я с борщом... То там, то тут? Вот мой супчик и опять с оранжевым оттенком, зелень я кладу в тарелки, т. к мои девченочки её не любят в супах... 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 23 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ты чеее, он же должен быть ручной работы, выстроган с любовью и обязательно от лопаты, вроде))))))))))))))))))))))))))) 14 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Зашла и охренела??? Привеееет всем!! Как рада видеть ВСЕХ!! А то домик начал чахнуть, без слез не взглянешь. А сейчас аж настроение!! может закуришь, Когда проветрят? Ссылка на это сообщение
Aicha 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 49 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Aicha так а вы опробовали? Боливар не вывезет))) Я запутаюсь, как муха в паутине , выпутывай меня потом.. пришлось проверенными способами обходиться)) @Waiting_for_a_miracle Приветик! Мне кажется, я такую аву не видела у тебя.. Маразм? В любом случае, с новой, ну, для меня так точно, авой! Пусть..!!!! 47 минут назад, EAU сказал(а): Я там пылесошу Хозяюшка))) Вечером будет: Куда по мытому???!!! 44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Неее я с ней на эту тему не буду она скромная очень, зачем человека в краску вгонять( @Aicha я ещё одну Турцию в список внесла ? власть в ночном городе У меня Турция на Великолепном Веке началась и закончилась.. Вообще, поле не паханное.. 44 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Но она же девочка!!!! пропустила половую принадлежность.. Мышка! Кошка Мышка))) неизбито.. 45 минут назад, Натка30// сказал(а): девочки тут есть кнопка стоп(для тех кто хочет в магаз за обновками сходить и ничего не пропустить) Тоже не успеваю... работа эта еще привязалась на мою шею.. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Alarsy сказал(а): можно подумать обычно меньше ржешь конечно нет, но там нет лимита на счастье и цензуры. Я каждое свое сообщение сейчас перечитываю, чтобы ничего не проскочило ненароком. Расслабилась 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Кнатуся сказал(а): подожди до вечера, если я щас начну пить, муж очень удивится когда домой придет 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): подожди до вечера, если я щас начну пить, муж очень удивится когда домой придет я представляю этот взгляд Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Aicha это я в прошлом Анином домике поставила. Там яблонька и яблочки символом были и мне эта картинка попалась! Ну в тему же, да и мне запала))) 3 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ксю 555 на приемах только. Как у космонавта всегда. А вчера был такой ураган и ливень,что у здорового то может упасть 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): подожди до вечера, если я щас начну пить, муж очень удивится когда домой придет а если бы были "ленивые ...", то можно было бы не переживать о потере координации))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) о какой девайс, на все случаи жизни Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ой если кто в курсе у нас мэр одно из городов на секс скандале попалился) он любитель чтобы на него опорожнялись фикалиями и мочеиспусканием а гебер говорит ну и что мэр то хороший фууууу Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Яна 2013 Янулик, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Пошли мы Ру будить, чувствую вернусь не перечитать будет Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Пока с кухни шла забыла что хотела написать ??♀️ Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 23 минуты назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Зашла и охренела??? Привеееет всем!! Как рада видеть ВСЕХ!! А то домик начал чахнуть, без слез не взглянешь. А сейчас аж настроение!! Привет, Танюсик!Я за вами в инсте слежу)) И балдею от Катюшки! чмоки сладкие щечки! 7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Яна 2013 Янулик, как себя чувствуешь? Хорошо) в понедельник к Ре.. 5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пока с кухни шла забыла что хотела написать ??♀️ ээээ, ты так не пугай, до склероза то еще далеко)) Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибки, дорогулька, а не будет сильно кислый с двух столовых ложек? Ты свеклу сразу в бульон кидаешь или тушишь перед этим? Я сначала отдельно поджарку делаю. Мама говорит, что часть свеклы надо кинуть свежей ы бульон и закрепить цвет уксусом, остальное под жаркой можно. Это чтоб цвет сохранить 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): конечно нет, но там нет лимита на счастье и цензуры. Я каждое свое сообщение сейчас перечитываю, чтобы ничего не проскочило ненароком. Расслабилась я вот тоже сегодня чательно продумываю, что написать ))) 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): я представляю этот взгляд зато за 11 лет совместной жизни я еще могу удивлять ))) и не чулками в оборочку как все нормальные женщины 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а если бы были "ленивые ...", то можно было бы не переживать о потере координации))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) о какой девайс, на все случаи жизни план на день - напиться к приходу мужа и показать ему приспособление ленивы трахунцы - и сказать, что курьер в пути..... 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 часа назад, Натка30// сказал(а): Всем привет девочки, тест на О вчера +, муж был предупреждён, итог спали вальтом, если так и будет, будет жить без кексов всегда, злая, пеку ватрушки, сосиски в тесте Нат рассмешила? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Привет, Танюсик!Я за вами в инсте слежу)) И балдею от Катюшки! чмоки сладкие щечки! Хорошо) в понедельник к Ре.. ээээ, ты так не пугай, до склероза то еще далеко)) Да у меня после родов это нормальное явление ? раньше хуже было сейчас вроде начинает мозг включаться 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): я вот тоже сегодня чательно продумываю, что написать ))) зато за 11 лет совместной жизни я еще могу удивлять ))) и не чулками в оборочку как все нормальные женщины план на день - напиться к приходу мужа и показать ему приспособление ленивы трахунцы - и сказать, что курьер в пути..... Сааааша Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): йууухууу! с 10 месяцами!!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пока с кухни шла забыла что хотела написать ??♀️ пожрать ходила??? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 часа назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет, девочки!!!! Нам сегодня 10 месяцев! Принимаем поздравления!) Боречка вчера самостоятельно пошел) 8 зубов, 12 кг, больше 80 см рост) время летит быстро , скоро парня в сад отправлять и от невест отбиваться ))))) Ухх какие вы большие уже?? Поздравляю вас с топотушками!! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, SOS! Как приготовить борщ, чтобы цвет остался насыщенный красный?????? Блин, сколько готовлю, всегда оранжевый получается Ксюш, никогда не обжариваю, добавляю в конце, кипит минут 10-15. Всегда красный. От свёклы зависит тоже.. 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): чмок @KoShk_@ Ирина, всю макулатуру в городе собрала? прости не удержалась Ну вот сколько в машину влезло, все моё))) У меня же в багажнике коляска катается, поэтому вот только на задние сидения и влезло чуток Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт