Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Alarsy я тоже почти все реакции истратила, сильно я смеюсь сегодня с утреца :D

можно подумать обычно меньше ржешь :girl_cool:

Только что, Добрый мультик сказал(а):

@Alarsy линейка же висит)

ну я увидела как ты пришла))) по этому и не спросила про срок 

26 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ксю 555 приает. Да я не пропала, в основном если пишу ,то в февралята почему то) так то не общаюсь часто,работа и дом ,уроки. К вечеру валюсь с ног.вяера в обморок чуть не упала,атм давление упало наверное. Во вторник еду на амнио???

Понимаю тебя, зайка, школьная пора это нечто... А ты давление мониторишь? 

27 минут назад, Натка30// сказал(а):

девочки смотрела джинсы на вб и что то поняла,что я не модная,не нравятся новинки(, я старомодная,да?

Почему сразу старомодная, мне тоже многие модные вещи не нравятся... 

25 минут назад, Galink@ сказал(а):

Ксюш,про борщ. Меня мама в этом плане выручает,точнее ее заготовки “борщевая заправка”?никакой возни! Мясо,картошку,капусту сварила и пол баночки этой штучки. Очень быстро и супер вкусно?

Спасибки?

20 минут назад, Оленькаоля сказал(а):

Варю мясо, потом в отдельной кастрюльке ковшике готовлю свеклу, нарезаю ее соломкой как нравится, добавляю воды чтоб только только закрыло свеклу, щепотку соли и неполную чайную ложку сахара, десертную ложку уксуса, зависит от количества свёклы, я ложу много, не меньше пол ковшика получается с водой на большую кастрюлю, ещё масло подсолнечное чуток и тушу пока остальное в кастрюлю добавляю как обычно, примерно через 30-40мин, те в конце выливаю в кастрюлю и Варю 10-15 мин на медленном огне, потом ещё постоять немного даю и все

Варю много, потому-то нам всегда мало

цвет красный темный получается, иногда если свекла из магазина, то такого цвета может и не быть

Спасибо, учту?

15 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

@Galink@ спасибо) да,ч 13,5,сейчас уже пинки ощутимые только мне. Папа ждёт с нетерпением,когда его в ухо пнцт.

Мальчик у меня

Урааа, с шевелюшками?

9 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Зашла и охренела???  Привеееет всем!! Как рада видеть ВСЕХ!! А то домик начал чахнуть, без слез не взглянешь. А сейчас аж настроение!! :JC_goody:

Привет, Танюшенька,  постоянно любуюсь  твоей красотулькой в Инсте, зацелуй сладкую принцессу???

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

Девы как от вас уйти за джинсами :hohot:

Также, как и я с борщом... То там, то тут?

Вот мой супчик и опять с оранжевым оттенком, зелень я кладу в тарелки, т. к мои девченочки её не любят в супах... 

Screenshot_20200918_155138.jpg

• Нравится 2
23 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

ты чеее, он же должен быть ручной работы, выстроган с любовью и обязательно от лопаты, вроде)))))))))))))))))))))))))))

:hohot:

14 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Зашла и охренела???  Привеееет всем!! Как рада видеть ВСЕХ!! А то домик начал чахнуть, без слез не взглянешь. А сейчас аж настроение!! :JC_goody:

:kiss2: может закуришь, Когда проветрят?

49 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Aicha так а вы опробовали? 

Боливар не вывезет))) Я запутаюсь, как муха в паутине , выпутывай меня потом.. пришлось проверенными способами обходиться))

@Waiting_for_a_miracle Приветик! Мне кажется, я такую аву не видела у тебя.. Маразм? В любом случае, с новой, ну, для меня так точно, авой! Пусть..!!!!

47 минут назад, EAU сказал(а):

Я там пылесошу 

:hohot:Хозяюшка))) Вечером будет: Куда по мытому???!!!

44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Неее я с ней на эту тему не буду она скромная очень, зачем человека в краску вгонять(

@Aicha я ещё одну Турцию в список внесла ? власть в ночном городе 

У меня Турция на Великолепном Веке началась и закончилась.. Вообще, поле не паханное..

44 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Но она же девочка!!!! 

пропустила половую принадлежность.. Мышка! Кошка Мышка))) неизбито..

45 минут назад, Натка30// сказал(а):

девочки тут есть кнопка стоп(для тех кто хочет в магаз за обновками сходить и ничего не пропустить)

Тоже не успеваю... работа эта еще привязалась на мою шею.. 

Только что, Alarsy сказал(а):

можно подумать обычно меньше ржешь :girl_cool:

конечно нет,  но там нет лимита на счастье :girl_cool: и цензуры. Я каждое свое сообщение сейчас перечитываю, чтобы ничего не проскочило ненароком. Расслабилась :D

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

подожди до вечера, если я щас начну пить, муж очень удивится когда домой придет

:hohot:я представляю этот взгляд :hohot:

подожди до вечера, если я щас начну пить, муж очень удивится когда домой придет

а если бы были "ленивые ...", то можно было бы не переживать о потере координации))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) о какой девайс, на все случаи жизни:yes:

44 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ой если кто в курсе у нас мэр одно из городов на секс скандале попалился) он любитель чтобы на него опорожнялись фикалиями и мочеиспусканием а гебер говорит ну и что мэр то хороший :bat:

фууууу

23 минуты назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Привет, Танюсик!Я за вами в инсте слежу)) И балдею от Катюшки!  чмоки сладкие щечки!

7 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Яна 2013 Янулик, как себя чувствуешь?

Хорошо) в понедельник к Ре..

5 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Пока с кухни шла забыла что хотела написать ??‍♀️

ээээ, ты так не пугай, до склероза то еще далеко))

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибки, дорогулька,   а не будет сильно кислый с двух столовых ложек? Ты свеклу сразу в бульон кидаешь или тушишь перед этим?

Я сначала отдельно поджарку делаю. Мама говорит, что часть свеклы надо кинуть свежей ы бульон и закрепить цвет уксусом, остальное под жаркой можно. Это чтоб цвет сохранить

• Нравится 1
10 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

конечно нет,  но там нет лимита на счастье :girl_cool: и цензуры. Я каждое свое сообщение сейчас перечитываю, чтобы ничего не проскочило ненароком. Расслабилась :D

я вот тоже сегодня чательно продумываю, что написать )))

11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

:hohot:я представляю этот взгляд :hohot:

зато за 11 лет совместной жизни я еще могу удивлять ))) и не чулками в оборочку :hohot: как все нормальные женщины 

11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

а если бы были "ленивые ...", то можно было бы не переживать о потере координации))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) о какой девайс, на все случаи жизни:yes:

план на день - напиться к приходу мужа и показать ему приспособление ленивы трахунцы -  и сказать, что курьер в пути.....

• Ха-ха 1
3 часа назад, Натка30// сказал(а):

Всем привет девочки, тест на О вчера +, муж был предупреждён, итог спали вальтом, если так и будет, будет жить без кексов всегда, злая, пеку ватрушки, сосиски в тесте

Нат рассмешила?

6 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Привет, Танюсик!Я за вами в инсте слежу)) И балдею от Катюшки!  чмоки сладкие щечки!

Хорошо) в понедельник к Ре..

ээээ, ты так не пугай, до склероза то еще далеко))

Да у меня после родов это нормальное явление ? раньше хуже было сейчас вроде начинает мозг включаться 

я вот тоже сегодня чательно продумываю, что написать )))

зато за 11 лет совместной жизни я еще могу удивлять ))) и не чулками в оборочку :hohot: как все нормальные женщины 

план на день - напиться к приходу мужа и показать ему приспособление ленивы трахунцы -  и сказать, что курьер в пути.....

:erotic_44: Сааааша 

2 часа назад, Ксютка? сказал(а):

Всем привет, девочки!!!! Нам сегодня 10 месяцев! Принимаем поздравления!) Боречка вчера самостоятельно пошел) 8 зубов, 12 кг, больше 80 см рост)  время летит быстро , скоро парня в сад отправлять и от невест отбиваться )))))  

Ухх какие вы большие уже?? Поздравляю вас с топотушками!! 

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, SOS!  Как приготовить борщ, чтобы цвет остался насыщенный красный?????? Блин, сколько готовлю, всегда оранжевый получается:malicious:

Ксюш, никогда не обжариваю, добавляю в конце, кипит минут 10-15. Всегда красный. От свёклы зависит тоже..

• Нравится 1
1 час назад, Alarsy сказал(а):

чмок :kiss2:

@KoShk_@ Ирина, всю макулатуру в городе собрала? :D прости не удержалась 

Ну вот сколько в машину влезло, все моё))) У меня же в багажнике коляска катается, поэтому вот  только на задние сидения и влезло чуток

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...