Aicha 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 57 минут назад, Alarsy сказал(а): Я!!!! Уревелась в хлам...в начале Я тоже поревываю.. Но там еще стооолькооо впереди серий, что я не понимаю где они столько сюжета возьмут.. Такое чувство, я про внуков правнуков буду досматривать. @Ксю 555 Ксюш, там и сезонов много, и серий.. я пока в середине первого сезона и уже не понимаю, что там можно на столько растянуть.. Санта Барбара какая-то.. Труба уже сильно зовет..не теряйте. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): пожрать ходила??? Если бы ? мелкому грушу с яблоком запекла с утра вот пошли с ним потёрли пока бутылку помыла пока салат нарезала ему уже надоело на кухне в стиралку смотреть ?Пошли к нему Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Если бы ? мелкому грушу с яблоком запекла с утра вот пошли с ним потёрли пока бутылку помыла пока салат нарезала ему уже надоело на кухне в стиралку смотреть ?Пошли к нему молодец!а моя на яблоко скривилась как будто это лимон? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 19 минут назад, Aicha сказал(а): Кошка Мышка))) неизбито.. Можно обдумать-)) как там Мариан писала про серый. Блин, забыла-((( типа серая мышка 14 минут назад, EAU сказал(а): Пошли мы Ру будить, чувствую вернусь не перечитать будет Марин, а него свободный график? Или прям до ночи работает? Сова? Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Кнатуся у нас у знакомых кошка - КошкаМА 2 Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ledy(T@nushk@)? я там забыла добавить,просто что слово спали в прямом смысле,а не кексы пекли) вдруг кто так подумает Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 28 минут назад, Alarsy сказал(а): так надо на комп переезжать, Гералд зовет уже матом А мой комп, большой ребенок занял, только с техникума пришел... 27 минут назад, Добрый мультик сказал(а): @EAU у меня между Б были маленькие перерывы,и живот быстро выдавался.. сейчас видимо нет..и он таким камушком когда лежу выпирает, а когда.хожу,конечно видно уже, но сверху больше расслабленные мышцы Прикрепление заднее? Обычно при нем животик аккуратненький, у меня так было... 23 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 на приемах только. Как у космонавта всегда. А вчера был такой ураган и ливень,что у здорового то может упасть Когда иногда, это не критично...Береги себя с малышом? 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Пока с кухни шла забыла что хотела написать ??♀️ Бывает? 10 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Я сначала отдельно поджарку делаю. Мама говорит, что часть свеклы надо кинуть свежей ы бульон и закрепить цвет уксусом, остальное под жаркой можно. Это чтоб цвет сохранить 7 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Ухх какие вы большие уже?? Поздравляю вас с топотушками!! Ксюш, никогда не обжариваю, добавляю в конце, кипит минут 10-15. Всегда красный. От свёклы зависит тоже.. Спасибо, девчулички? 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Если бы ? мелкому грушу с яблоком запекла с утра вот пошли с ним потёрли пока бутылку помыла пока салат нарезала ему уже надоело на кухне в стиралку смотреть ?Пошли к нему Какой салатик приготовила? Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Можно обдумать-)) как там Мариан писала про серый. Блин, забыла-((( типа серая мышка Марин, а него свободный график? Или прям до ночи работает? Сова? Да он хочет ходит, не хочет не ходит. Просыпается в 12, в 13:30 уезжает на работу, приезжает в 21 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 8 минут назад, Aicha сказал(а): Я тоже поревываю.. Но там еще стооолькооо впереди серий, что я не понимаю где они столько сюжета возьмут.. Такое чувство, я про внуков правнуков буду досматривать. @Ксю 555 Ксюш, там и сезонов много, и серий.. я пока в середине первого сезона и уже не понимаю, что там можно на столько растянуть.. Санта Барбара какая-то.. Труба уже сильно зовет..не теряйте. Ойййй, не люблю Санта-Барбару 1 минуту назад, EAU сказал(а): Да он хочет ходит, не хочет не ходит. Просыпается в 12, в 13:30 уезжает на работу, приезжает в 21 Какой удобный график Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Ну вот сколько в машину влезло, все моё))) У меня же в багажнике коляска катается, поэтому вот только на задние сидения и влезло чуток Я пропустила что-то. Что за макулатура?-)) А я ж рассказывала, хожу с собакой банки собираю алюминиевые. Втянулась уже, не парюсь-)))) а у нас тут метро строить задумали неподалеку. Как раз портят одну из наших прогулочных трасс. Огородили кусок пустыря забором с четырех сторон, расчистили все, ну ясное дело городок строит тут будет. Ну мы с собакой зашли позырить чокак. А там трос валяется! Металлический!!! Красивущий! Местами порванный. Они его бросили. Строители. Я потрогала-чума....тяжелый..килограмма на три потянет. А у меня пакета с собой нет и так меня заломала в руках его тащить. Думаю, завтра придем за ним. А на завтра пришли, а там уже строители...плиты разгружают. Аааааа, как я расстроилась. Какой был трос...ах, какой трос..... 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 6 минут назад, Galink@ сказал(а): молодец!а моя на яблоко скривилась как будто это лимон? Мы тоже яблоко не очень а вот груша зашла хорошо 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А мой комп, большой ребенок занял, только с техникума пришел... Прикрепление заднее? Обычно при нем животик аккуратненький, у меня так было... Когда иногда, это не критично...Береги себя с малышом? Бывает? Спасибо, девчулички? Какой салатик приготовила? Да я в худЭющая огурцы/помидоры/салат/перчик болгарский/заправка ну и минтай рыбка жаренная и это мой обед/ужин ? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Кнатуся сдать хотела)? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Кнатуся ??? нужно было брать и на мужа ? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): опять занудствуешь-))))))))))))))) у нас с мужем есть анек на эту тему. Мы оба зануды страшные. ??? Утащила в копилку! Мы тоже оба зануды 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ой если кто в курсе у нас мэр одно из городов на секс скандале попалился) он любитель чтобы на него опорожнялись фикалиями и мочеиспусканием а гебер говорит ну и что мэр то хороший И не поспоришь ведь ?? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, EAU сказал(а): Да он хочет ходит, не хочет не ходит. А чо так можно, да? Можно моего мужа пристроить на такой же график?-)))))) а то он хочет -ходит, не хочет - ходит. Уходит в 8.00, приходит если в 21.00-то это рано. Из серии, " кто хочет хорошо жить, тот должен хорошо и много работать". А кто хочет жить хорошо и богато, должен придумать что-то другое-)))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 ооо @МашуляСашина вижууууу, выходиии обниму если ты еще объятная конечно Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Alarsy сказал(а): если ты еще объятная конечно а мы хороводом!!!!! Маша, давай! Мы приготовили круг, все вместе всяко обнимем-)))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Я пропустила что-то. Что за макулатура?-)) А я ж рассказывала, хожу с собакой банки собираю алюминиевые. Втянулась уже, не парюсь-)))) а у нас тут метро строить задумали неподалеку. Как раз портят одну из наших прогулочных трасс. Огородили кусок пустыря забором с четырех сторон, расчистили все, ну ясное дело городок строит тут будет. Ну мы с собакой зашли позырить чокак. А там трос валяется! Металлический!!! Красивущий! Местами порванный. Они его бросили. Строители. Я потрогала-чума....тяжелый..килограмма на три потянет. А у меня пакета с собой нет и так меня заломала в руках его тащить. Думаю, завтра придем за ним. А на завтра пришли, а там уже строители...плиты разгружают. Аааааа, как я расстроилась. Какой был трос...ах, какой трос..... Печалька... Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Кнатуся ??? нужно было брать и на мужа ? Трос на мужа? Так он не с нами ж был-))) Только что, Натка30// сказал(а): @Кнатуся сдать хотела)? Это у папы моего такое хобби. И меня заразил-))) я собираю, когда с песиком гуляю и потом ему отвозим. Он рад очень. Приятно ему Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 А чего это вы все активизировались???? Сижу тут о пупках в группе ноябрята болтаю, а тут вы))))) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 13 минут назад, Кнатуся сказал(а): Можно обдумать-)) как там Мариан писала про серый. Блин, забыла-((( типа серая мышка Марин, а него свободный график? Или прям до ночи работает? Сова? Гризли.... Только что, МашуляСашина сказал(а): А чего это вы все активизировались???? Сижу тут о пупках в группе ноябрята болтаю, а тут вы))))) У нас проветривание на день )))) 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Добрый мультик сказал(а): @Galink@ спасибо) да,ч 13,5,сейчас уже пинки ощутимые только мне. Папа ждёт с нетерпением,когда его в ухо пнцт. Мальчик у меня С пиночками сынули тебя!!! Пусть растёт и развивается в уютном животике. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ооо, так я в теме. Правда, у меня только 2 пока)))) Один при переезде выбросила(терпеть его не могла, плюс он мне паркет царапал), остался только старенький робот "Круглик-дурачек" и теперь новенький Dyson, у нас тоже какой то фиолетовый, ща пойду посмотрю кто он. У нас ковров нет, только паркет. Так я сразу на мягенькую насадку поменяла -какой кайф! v11 absolute extra. Ну, все, теперь и я Дайсона хочу ???? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy привет ? Объятная?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт