Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

А чо так можно, да? Можно моего мужа пристроить на такой же график?-)))))) а то он хочет -ходит, не хочет - ходит. Уходит в 8.00, приходит если в 21.00-то это рано. Из серии, " кто хочет хорошо жить, тот должен хорошо и много работать". А кто хочет жить хорошо и богато, должен придумать что-то другое-))))

Всем бы такую работенку?

@МашуляСашина Машуличка, приветик мегапузичек:smilie_girl_321:, как у вас дела, ты уже в декрете?

• Нравится 1
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, МашуляСашина сказал(а):

А чего это вы все активизировались???? Сижу тут о пупках в группе ноябрята болтаю, а тут вы)))))

У нас свет отключили, вацап не работает. Курила на санобработке. Марина там новым пылесосом бычки собирает. 

Про пупки-захватывающая тема-)) я чот забала, я уже знаю, как зовут девчулю твою или еще не знаю? 

• Ха-ха 1
2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

А чего это вы все активизировались???? Сижу тут о пупках в группе ноябрята болтаю, а тут вы)))))

соскучились по некоторым))) Как ты пуз?

@Ксю 555 привет) я ведь из декрета в декрета, да уже с 27 августа в нём официально) Дела нормально,  пока решаю вопрос где и с кем рожать, а так все хорошо) Гришуля в сад ходит, но называем это работа, так как в сад говорит *не-не-не*, а на работу говорит пойдёт)

• Нравится 2

соскучились :)

• Нравится 1
Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

ну может Ру Мартинкин

Ахаха-)))))))))) Мартинкин. Марин, ты мартинку будешь? Или не? 

А в ватсапе меня давно нет

Так приходи!!!!! 

Гришуля в сад ходит, но называем это работа, так как в сад говорит *не-не-не*, а на работу говорит пойдёт)

Мило так-)))) малявочка же еще, забавный

• Нравится 1
55 минут назад, Alarsy сказал(а):

привееееет!!!!! очень рада тебя видеть! да нам тоже стало жалко домик! ностальгия и все такое! и по вам скучаем очень очень :kiss2:

Сашуууляяя приветииики!! Вот так тебе рада!:embrace:

И всем всем моим кошечкам радаааая :kiss2:

Я когда увидела столько смс! Схватила запылившейся транспорт и к вам!! Абааа знакомые все лица!!:imageproxy:

Я стараюсь вас догнать, транспорт периодами глохгет!! :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ксю 555 привет) я ведь из декрета в декрета, да уже с 27 августа в нём официально) Дела нормально,  пока решаю вопрос где и с кем рожать, а так все хорошо) Гришуля в сад ходит, но называем это работа, так как в сад говорит *не-не-не*, а на работу говорит пойдёт)

Время быстро летит, совсем скоро и ты со своей девчуличкой встретишься:embrace: Сумка в роддом готова?

Прикольно, вы с "работой" придумали, обнимашки Гришеньке:kiss2:

• Нравится 1

@Кнатуся ок, но я не обещаю что смогу вас читать *полностью*, это просто не возможно????

мы давно на это забили))) 800 сообщений прочитать не реально ) по этому заходи хоть на здрасьте - кто будет с тем и поговоришь )

• Нравится 1
54 минуты назад, Кнатуся сказал(а):

Ну да. Вот, например, работа в лаборатории. Ну там мышей препарируют, опыты ставят. Кошмар, короче.... И тут бац и ржет кто-то. А ему: Саша, ты чего? А она: да...котики тут смешные просто. И ни у кого вопросов нет. 

Что думаешь пока из мышек органы достаёшь, шутить не будешь? Ещё как шутить и смеёшься, после 100 мышек вообще уже как пописать сходить. 

3 минуты назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Сашуууляяя приветииики!! Вот так тебе рада!:embrace:

И всем всем моим кошечкам радаааая :kiss2:

Я когда увидела столько смс! Схватила запылившейся транспорт и к вам!! Абааа знакомые все лица!!:imageproxy:

Я стараюсь вас догнать, транспорт периодами глохгет!! :D

вот что значит - старый добрый дом :D не догонишь не поймаешь не возьмешь :malicious:

• Ха-ха 1
49 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Понимаю тебя, зайка, школьная пора это нечто... А ты давление мониторишь? 

Почему сразу старомодная, мне тоже многие модные вещи не нравятся... 

Спасибки?

Спасибо, учту?

Урааа, с шевелюшками?

Привет, Танюшенька,  постоянно любуюсь  твоей красотулькой в Инсте, зацелуй сладкую принцессу???

Также, как и я с борщом... То там, то тут?

Вот мой супчик и опять с оранжевым оттенком, зелень я кладу в тарелки, т. к мои девченочки её не любят в супах... 

Screenshot_20200918_155138.jpg

Блин, а я обажаю когда борщ получается оранжевый )))) это редко выходит и связи не нахожу )) думала от свеклы зависит))

@Alarsy у меня не прокатит,тесто вечером принесут, что то сделать надо мож пельмени только пельенниа незнаю где( да и места в морозилке нет(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...