//Екатерина14// 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Доброе утро! Всем хорошего дня!? @МурМурМурка всё будет хорошо! Лечение обязательно поможет! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @//Екатерина14// Катя, приветствую. Ждём твой тестик с полосками. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 2 сентября 2020 Автор Поделиться 2 сентября 2020 Девчата, доброе утро! Я очень рада, что домик понравился! Я старалась. Сегодня первый учебный день. В школу не пускают, поперся мой ребенок с учебниками, физрой, портфелем и папкой для труда один. Охранник прям взашей выставил. А сам даже без маски. Выбесил прям. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 2 часа назад, МурМурМурка сказал(а): @Karriko-Аня ???? я поступила поздно, врач посмотрела узи, анализы и предложила лечь, спросила : когда приедешь, завтра? А я : я сегодня уже с вещами! Сегодня сдаю анализы, а дальше лечение по результатам. Пока сделали только магнезию. @Karriko-Аня ????@//Екатерина14// Девочки, спасибо вам за советы и помощь! Без поддержки очень трудно. Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Я в б Васяткой тоже чуть ли ни с первых дней лежала в стационаре. Прилетела к врачу со слабоположительным тестом и хгч за день до этого 2.. Уложили,помогли,сохранили и у вас все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Добрый день всем!!! @МурМурМурка держись, всё будет хорошо! @//Екатерина14//как дела? тестик не делала? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Котик_обормотик нет не делала Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Котик_обормотик нет не делала Катя... Ну ты терпеливая... Я уже вся извелась... ? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 8 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Катя... Ну ты терпеливая... Я уже вся извелась... ? Прости, Анют, я не хотела....просто чет рука не поднимается...честно бьюсь очень...я ж мочила на 12 дпо и он был пустой... Хотя сеня 1 дз....наверно можно и замочить. Просто не представляю что делать если он пустой...а тут надежда что все хорошо@АНЮточка К 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @//Екатерина14// феячу http:// Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): @//Екатерина14// феячу Ссылки скрыты. Спасибо огромное!!! А почему с 1 полосочкой?))) Я б две хотела) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @//Екатерина14// это гифка. Там отсчёт 3..2..1... И 2 полоски!!! Как гиффку вставить? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @//Екатерина14// Лучше уж знать, но это как по мнеПусть надежды оправдаются! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 3 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): @//Екатерина14// это гифка. Там отсчёт 3..2..1... И 2 полоски!!! Как гиффку вставить? Ааааа, все поняла теперь)))) Только что, Котик_обормотик сказал(а): @//Екатерина14// Лучше уж знать, но это как по мнеПусть надежды оправдаются! Спасибо, наверно ты права Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Всем привет и отличного дня ! У нас второй день жара +34, - знали мои месики, когда придти Как у вас дела, девочки?) 2 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Ledy(T@nushk@)? ага.вторая попытка. после болезни...надеюсь всё хорошо будет теперь не будет сильно болеть:) 23 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Пусть и дальше садик только радует!!! Если воспитатель понравится, то так и будет ч желанием ходить. У меня дочки обе хорошо адаптировались. Без слез. Но я все равно дня 2 забирала до сон часа. Потом 2 сразу после. А на след. Неделе уж до вечера. ой радует ее еще как..с первого дня и со сном..забирала вчера так плакала говорю что случилось а она я хочу еще поиграться тут...а сегодня до будильника вскочила и кричит мама пошли в садик:) @Karriko-Аня ???? не то слово:) 19 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Очееь жду Вот и чудненько, пусть малышка и дальше будет в восторге от дет.сада!? Представляю, как она будет взахлеб рассказывать о своих положительных впечатлениях? Мои девочки, первое время плакали, а сынуля сразу же в первый день адаптировался? Слава Богу, что Семушке понравилось? ой так ибыло безумолку:) всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 15 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем добрый вечер! Приезжаю я голодная домой,после 10ти часового рабочего дня,даже перерыва не было,люди прут в аптеку ? мне старшенький картоху пожарил и лакс запёк. Положила на тарелку и вся эта красота у меня падает на пол,тарелка вдребезги ? поужинала,называется. Привет, Танюша ! И у меня так бывало... Обнимаю)) Ужин-то в итоге удался? Чем тебя накормили? Сын не сильно растроился? 15 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): всем привет))) с переездом! Анечка, спасибо за твой замечательный домик! надеюсь, у Лены он тоже будет плодотворным, чего и желаю))) пусть будет в нем много полосочек и много радостных известий!!! и для планюшек Привет, Катюша ! Спасибо))) Я тоже очень надеюсь и расчитываю на волшебный домик Лены // ! Как ты, дорогая Катюша?) Как твое самочувствие? 15 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): и для планюшек Ой))) Приятно)))! Спасибо)))! 6 часов назад, МурМурМурка сказал(а): Сегодня сдаю анализы, а дальше лечение по результатам. Дашенька, держу крепкие кулачки на прекрасные результаты ! А как тебе соседки по палате? 5 часов назад, Ленусьена сказал(а): Девчата, доброе утро! Я очень рада, что домик понравился! Я старалась. Сегодня первый учебный день. В школу не пускают, поперся мой ребенок с учебниками, физрой, портфелем и папкой для труда один. Охранник прям взашей выставил. А сам даже без маски. Выбесил прям. Привет, Леночка ! Спасибо тебе за твои старания и действительно очень уютный домик))! Да, более чем странное поведение охранника. Сыночек сильно переволновался, расстроился? У вас теперь опять полная удаленка? @//Екатерина14// , Катюша, держу самые крепкие и полные надежды кулачки ! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Ааааа, все поняла теперь)))) Вот тебе 2 полоски!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @//Екатерина14// у тебя стальные нервы-) Я заглядываю второй день проверить, как у тебя дела. Девочки, всем привет и с переездом!!!! Пусть месяц принесет побольше радостных событий, здоровья нам всем и нашим близким и, конечно, полосок, полосок, полосооок! 3 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 22 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @//Екатерина14// у тебя стальные нервы-) Я заглядываю второй день проверить, как у тебя дела. Девочки, всем привет и с переездом!!!! Пусть месяц принесет побольше радостных событий, здоровья нам всем и нашим близким и, конечно, полосок, полосок, полосооок! Да неее обычные у меня нервы))))) как твои дела? Как протокол твой проходит? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 17 минут назад, Натка30// сказал(а): а я жду М( @@@@@@@@@@ на новый // цикл!!! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Натка30// пусть скорее новый цикл начнётся и 2 полосками обернется??? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Натка30// , Наташенька, пусть в новом цикле Все феячества для тебя воедино соберутся! И твои скорые, яркие // В здоровую, легкую беременность обернутся! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @Ленусьена домик красивый! Пусть в этом домике исполнятся заветные желания у наших девочек!! @//Екатерина14// Катюша,держу крепкие-крепкие кулачки! @МурМурМурка Дашенька,очень хорошо,что под присмотром врачей!Пусть всё будет хорошо! 17 часов назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): и для планюшек Катюша,спасибо и я ловлю с благодарностью, ваши заразные бацилочки!Будьте здоровы!! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @//Екатерина14// Кать, я тебя понимаю, сама делаю тест на 10 дпо и потом выводы. Может ты с датой О ошиблась, время покажет, что там будет @Karriko-Аня ???? Анют, как у вас тепло, хорошо☺️ я очень люблю тепло. У нас вот 12 градусов утром было, мы замерзли, когда в сад шли. @Ленусьена надо же, в школу не пускают... А у нас на территорию спокойно, потом учитель встречает и ведёт в класс. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт