Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 34 минуты назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Ухх какие вы большие уже?? Поздравляю вас с топотушками!! Ксюш, никогда не обжариваю, добавляю в конце, кипит минут 10-15. Всегда красный. От свёклы зависит тоже.. Спасибо!! Я за вами слежу в инсте ))) сладкую девчонку целую!! Насмотрюсь на вас и за девочкой непрочь сходить ?? 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 сумка почти готова, надо все сложить до конца) С роддомом определилась? 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): короче чай допила, вас дочитала, еще бы в магаз)@МашуляСашина чмок тебя) Так беги, по быстрому и возвращайся. Я тоже на репетицию побежала, исчезну на 2,5 часа Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): ну, аватарка у тебя наисерьезнейшая ? как и я Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Спасибо!! Я за вами слежу в инсте ))) сладкую девчонку целую!! Насмотрюсь на вас и за девочкой непрочь сходить ?? Да, да, вам обязательно, еще парочку деток нужно, они к вас такие прехорошенькие получаются Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 20 минут назад, МашуляСашина сказал(а): А чего это вы все активизировались???? Сижу тут о пупках в группе ноябрята болтаю, а тут вы))))) Машуля, привет! Как самочувствие?) Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 все люди как люди, у всех дела, а я играть бе-бе-бе я лентяйка Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): как и я И смайлик, возле имени крутецкий, улыбнуло Всё, я ушла! Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Девочки, милые!! Каждой отдельно очень очень рада!! Всем посылаю лучики добра и позитива!! Всех обнимаю и цАлууююю! Мы с Катеной хорошо! Мама периодами худеет, пишу, (а сама ем рулет)? Доча начала говорить так прикольно иногда выдаёт пёрлы)) Начала наконец то мягкое отлучение от ГВ, устала уже, хоть и на сон давно, но все равно, пора сворачивать лавочку)) 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Верочка, как ты? Как ваше планирование? Сейчас перерыв был чуть-чуть. Вот жду новый цикл и опять начинаем. К врачу сходила, мазки сдала, УЗИ, все такое. 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 8 минут назад, Ксютка? сказал(а): Спасибо!! Я за вами слежу в инсте ))) сладкую девчонку целую!! Насмотрюсь на вас и за девочкой непрочь сходить ?? Замечательное желание, да и какие твои годы дорогая!! Уверена будем провожать тебя в роддом за дочей?? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Vera*.* сказал(а): Сейчас перерыв был чуть-чуть. Вот жду новый цикл и опять начинаем. К врачу сходила, мазки сдала, УЗИ, все такое. кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот сколько!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ксютка? Ксюш, Борюсики с 10 месяцами, с минидаткой. Представляете я уже разучилась цитаты копровать. Отвыкла. Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 29 минут назад, Кнатуся сказал(а): А чо так можно, да? Можно моего мужа пристроить на такой же график?-)))))) а то он хочет -ходит, не хочет - ходит. Уходит в 8.00, приходит если в 21.00-то это рано. Из серии, " кто хочет хорошо жить, тот должен хорошо и много работать". А кто хочет жить хорошо и богато, должен придумать что-то другое-)))) Ну блин кто на что учился ;)))) 4 минуты назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Девочки, милые!! Каждой отдельно очень очень рада!! Всем посылаю лучики добра и позитива!! Всех обнимаю и цАлууююю! Мы с Катеной хорошо! Мама периодами худеет, пишу, (а сама ем рулет)? Доча начала говорить так прикольно иногда выдаёт пёрлы)) Начала наконец то мягкое отлучение от ГВ, устала уже, хоть и на сон давно, но все равно, пора сворачивать лавочку)) Как сворачиваешь? Я вот думаю в ноябре начать... Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Да, да, вам обязательно, еще парочку деток нужно, они к вас такие прехорошенькие получаются Муж пока не горит желанием )) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 15 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Кнатуся ок, но я не обещаю что смогу вас читать *полностью*, это просто не возможно???? Ты что в самом деле думаешь, что кто-то до сих пор читает все полностью?-))) ан-риал. Не, ну иной раз бывают дни поспокойнее, тогда штук 200 сообщений за день реально можно под чаек прочитать. А если их тыща, то просто заходишь, со всеми чмоке в щеки, чокак дела? Рассказываешь как сама, ну типа так как-то. Только что, EAU сказал(а): Ну блин кто на что учился ;)))) Любимая моя поговорка-))) А ты в кусре, что ты теперь Мартинка? Только что, Vera*.* сказал(а): Представляете я уже разучилась цитаты копровать. Отвыкла. Верунь, ты главное читать не разучись-))))) там кнопочка "Цитировать" под текстом 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 19 минут назад, Alarsy сказал(а): мы давно на это забили))) 800 сообщений прочитать не реально ) по этому заходи хоть на здрасьте - кто будет с тем и поговоришь ) 800 а 1500 не хотела? Это ты хоть до 1-2 тусишь а если как я в 23 лечь там пипец с утра 17 минут назад, Натка30// сказал(а): короче чай допила, вас дочитала, еще бы в магаз)@МашуляСашина чмок тебя) ВСПОМНИЛА!!! магаз и джинсы) онлайн/курьер Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 4 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @Ксютка? Ксюш, Борюсики с 10 месяцами, с минидаткой. Представляете я уже разучилась цитаты копровать. Отвыкла. Спасибо, Верунь! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 24 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Кнатуся ок, но я не обещаю что смогу вас читать *полностью*, это просто не возможно???? Думаешь хоть один человек этт осиливает? Забегаешь когда можешь и тебе последние 500000000 тысяч серий последних коротко пересказывают. Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ксю 555 по передней 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Оговорочки по Фрейду Маринка-Мартинка Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Девчули, можете меня хоть Фёклой называть, всех люблю ?????? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, EAU сказал(а): Девчули, можете меня хоть Фёклой называть, всех люблю ?????? У меня так прабабушку звали? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 14 минут назад, Кнатуся сказал(а): Верунь, ты главное читать не разучись-))))) там кнопочка "Цитировать" под текстом Вспомнила вот как реакции ставить Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 800 а 1500 не хотела? Это ты хоть до 1-2 тусишь а если как я в 23 лечь там пипец с утра я до двух только на работе и в отпуске ))) так в 22:00 а по Москве в 20:00 я уже в царстве Морфея как правило, как раз когда начинается вся туса ))))) и утром потом трэш а не чтиво ))) блин читаю, а лица все теже а знаете почему? потому что мы банда! не ну а что??? есть предложение погадать кто за? любимые цитаты великих умов??? - тема или сериалы фильмы? 2 Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): я до двух только на работе и в отпуске ))) так в 22:00 а по Москве в 20:00 я уже в царстве Морфея как правило, как раз когда начинается вся туса ))))) и утром потом трэш а не чтиво ))) блин читаю, а лица все теже а знаете почему? потому что мы банда! не ну а что??? есть предложение погадать кто за? любимые цитаты великих умов??? - тема или сериалы фильмы? Я за сериалы фильмы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт