Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

32 минуты назад, EAU сказал(а):

Как сворачиваешь? Я вот думаю в ноябре начать...

Укладываю днем, даю грудь, вернее просит, засыпать с ней не даю, раньше с грудью засыпала именно днем. Сейчас не много даю, забираю и объясняю что большие девочки засыпают сами, глажу и т д.

1 минуту назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Укладываю днем, даю грудь, вернее просит, засыпать с ней не даю, раньше с грудью засыпала именно днем. Сейчас не много даю, забираю и объясняю что большие девочки засыпают сами, глажу и т д.

И чего? Не даёшь грудь, объясняешь и она такая «ну ок, Мама»?!?!

мой бы в слёзы сразу...

у нас грудь перед снами (днём и ночью) и ночью подползает разок соснуть, но это уже психологически - буквально 30 сек и все

Только что, Натка30// сказал(а):

@АНЮточка К Ань мужу сказала что он нужен, в итоге он уснул, и ничего не было, я обиделась и легла головой спать у него в ногах

надо было еще ему пятки в рот засунуть 

• Ха-ха 3
4 часа назад, Ксютка? сказал(а):

Всем привет, девочки!!!! Нам сегодня 10 месяцев! Принимаем поздравления!) Боречка вчера самостоятельно пошел) 8 зубов, 12 кг, больше 80 см рост)  время летит быстро , скоро парня в сад отправлять и от невест отбиваться )))))  

Какие молодцы! С даткой вас и новыми умелками. ?

Только что, Alarsy сказал(а):

@АНЮточка К привет Анют. Как дела? Зашла к тебе в гости - такой пузик у тебя маленький, такой милый :kiss2:

Теперь и я зашла. Правда, такой маленький аккуратный. И сама ты хорошенькая худышка!

Только что, Alarsy сказал(а):

тогда носки его, рабочие желательно :D

Нат, вот смотри, Саша плохому не научит. Не можешь ноги, носки то всяко сумеешь. Ток не переборщи, проследи, что бы нос дышал-))))))

4 минуты назад, EAU сказал(а):

и она такая «ну ок, Мама»?!?!

:Dну давай тогда по чайку что ли....ну и  потрещим за жизнь, чокак?

я очень жду  гаданий-)) 

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

у меня от сорта свеклы не зависит..... Кто_ то говорил, что нужно еще томатную пасту добавлять...но если я кладу свежие помидоры, зачем тогда том.паста

Ксю, как вариант, можно просто свёклу отдельно отварить. Порезать кубиками и в тарелки добавлять. Мама моя так делала. 

Всем привеет!!! 

• Нравится 1
9 минут назад, EAU сказал(а):

И чего? Не даёшь грудь, объясняешь и она такая «ну ок, Мама»?!?!

мой бы в слёзы сразу...

у нас грудь перед снами (днём и ночью) и ночью подползает разок соснуть, но это уже психологически - буквально 30 сек и все

В первые два дня плакала, злилась, сегодня норм тьфу тьфу. Ничего не загадываю..Посмотрю как будет завтра?

• Нравится 1

Нифига себе,называется на перерыве забежала почитать, а тут 16 ст.накатали? 

@ЮнаСлавкина,что такое селективный парфюм?

@Ксю 555,спасибо. 

@Cwetozek, я больше не хожу на фитнес с марта. Я себе дома оборудовала.Сейчас с домом закончим,приступим к моему спа-домику.Хочу сауну, тренажёры, комнату для йоги. 

Блииин, перерыв закончился, а я только на 19стр.вот наболтали 

• Ха-ха 1
3 часа назад, Aicha сказал(а):

Анечка, как ты ? Как здоровье

Привет, привет?

Дела хорошо. Здоровье по разному. 

Вот уже несколько дней мучаюсь... Эээ.. Короч... Зуд в энном месте. Может такое от утрика??? Прям сил нет... Сегодня уже решила, что перорально буду принимать... Посмотрим как пойдёт.

Чем зуд снять девочки? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...