Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @EAU @Cwetozek я так понимаю - это значит ДА пошла колдовать Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @EAU @Cwetozek я так понимаю - это значит ДА пошла колдовать Ждемс!!? Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 блин нарвалась на Раневскую простите, но ей быть в списке 1 Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Alarsy сказал(а): блин нарвалась на Раневскую простите, но ей быть в списке Ооооооо она лучшая!! Ссылка на это сообщение
Vera*.* 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): @EAU @Cwetozek я так понимаю - это значит ДА пошла колдовать Да, давай Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ксю 555 впринципе да, но пока все ещё не решено на 100% 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 32 минуты назад, EAU сказал(а): Как сворачиваешь? Я вот думаю в ноябре начать... Укладываю днем, даю грудь, вернее просит, засыпать с ней не даю, раньше с грудью засыпала именно днем. Сейчас не много даю, забираю и объясняю что большие девочки засыпают сами, глажу и т д. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 4 часа назад, Натка30// сказал(а): тест на О вчера +, муж был предупреждён, итог спали вальтом Не поняла? Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Укладываю днем, даю грудь, вернее просит, засыпать с ней не даю, раньше с грудью засыпала именно днем. Сейчас не много даю, забираю и объясняю что большие девочки засыпают сами, глажу и т д. И чего? Не даёшь грудь, объясняешь и она такая «ну ок, Мама»?!?! мой бы в слёзы сразу... у нас грудь перед снами (днём и ночью) и ночью подползает разок соснуть, но это уже психологически - буквально 30 сек и все Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @АНЮточка К Ань мужу сказала что он нужен, в итоге он уснул, и ничего не было, я обиделась и легла головой спать у него в ногах Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @АНЮточка К привет Анют. Как дела? Зашла к тебе в гости - такой пузик у тебя маленький, такой милый Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Натка30// сказал(а): @АНЮточка К Ань мужу сказала что он нужен, в итоге он уснул, и ничего не было, я обиделась и легла головой спать у него в ногах надо было еще ему пятки в рот засунуть 3 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 4 часа назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет, девочки!!!! Нам сегодня 10 месяцев! Принимаем поздравления!) Боречка вчера самостоятельно пошел) 8 зубов, 12 кг, больше 80 см рост) время летит быстро , скоро парня в сад отправлять и от невест отбиваться ))))) Какие молодцы! С даткой вас и новыми умелками. ? Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy не я так не умею) Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Натка30// сказал(а): @Alarsy не я так не умею) тогда носки его, рабочие желательно 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Alarsy сказал(а): @АНЮточка К привет Анют. Как дела? Зашла к тебе в гости - такой пузик у тебя маленький, такой милый Теперь и я зашла. Правда, такой маленький аккуратный. И сама ты хорошенькая худышка! Только что, Alarsy сказал(а): тогда носки его, рабочие желательно Нат, вот смотри, Саша плохому не научит. Не можешь ноги, носки то всяко сумеешь. Ток не переборщи, проследи, что бы нос дышал-)))))) 4 минуты назад, EAU сказал(а): и она такая «ну ок, Мама»?!?! ну давай тогда по чайку что ли....ну и потрещим за жизнь, чокак? я очень жду гаданий-)) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ксютка? привет? самочувствие ни чего, спасибо) Бориску с 10 месяцами??? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): у меня от сорта свеклы не зависит..... Кто_ то говорил, что нужно еще томатную пасту добавлять...но если я кладу свежие помидоры, зачем тогда том.паста Ксю, как вариант, можно просто свёклу отдельно отварить. Порезать кубиками и в тарелки добавлять. Мама моя так делала. Всем привеет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 9 минут назад, EAU сказал(а): И чего? Не даёшь грудь, объясняешь и она такая «ну ок, Мама»?!?! мой бы в слёзы сразу... у нас грудь перед снами (днём и ночью) и ночью подползает разок соснуть, но это уже психологически - буквально 30 сек и все В первые два дня плакала, злилась, сегодня норм тьфу тьфу. Ничего не загадываю..Посмотрю как будет завтра? 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Нифига себе,называется на перерыве забежала почитать, а тут 16 ст.накатали? @ЮнаСлавкина,что такое селективный парфюм? @Ксю 555,спасибо. @Cwetozek, я больше не хожу на фитнес с марта. Я себе дома оборудовала.Сейчас с домом закончим,приступим к моему спа-домику.Хочу сауну, тренажёры, комнату для йоги. Блииин, перерыв закончился, а я только на 19стр.вот наболтали 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 часа назад, Aicha сказал(а): Анечка, как ты ? Как здоровье Привет, привет? Дела хорошо. Здоровье по разному. Вот уже несколько дней мучаюсь... Эээ.. Короч... Зуд в энном месте. Может такое от утрика??? Прям сил нет... Сегодня уже решила, что перорально буду принимать... Посмотрим как пойдёт. Чем зуд снять девочки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт