Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Кнатуся с Сашей вообще плохо дружить - башка ржавая всякой гадости научит 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Чем зуд снять девочки? вообще мазок бы сдать. Свечи гексикон можно попробовать. В Б их можно Ссылка на это сообщение
Кнатуся 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): Чем зуд снять девочки? Ань, к врачу то сходи, пусть мазок возьмет. Ты не в том положении, что бы самолечением заниматься. Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, привет? Дела хорошо. Здоровье по разному. Вот уже несколько дней мучаюсь... Эээ.. Короч... Зуд в энном месте. Может такое от утрика??? Прям сил нет... Сегодня уже решила, что перорально буду принимать... Посмотрим как пойдёт. Чем зуд снять девочки? Ань, частенько в беременность молочница приходит - иммунитет снижается и «здрасьте»... есть свечи, блин забыла название, но неделю и все отлично. Вряд ли это от утрика Ссылка на это сообщение
Aicha 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 приает. Да я не пропала, в основном если пишу ,то в февралята почему то) так то не общаюсь часто,работа и дом ,уроки. К вечеру валюсь с ног.вяера в обморок чуть не упала,атм давление упало наверное. Во вторник еду на амнио??? Приветик! Что за обмороки такие? ((( Давление? @@@@@@@@@@ на амнио! 2 часа назад, Натка30// сказал(а): девочки смотрела джинсы на вб и что то поняла,что я не модная,не нравятся новинки(, я старомодная,да? Даже не парься!!! Вещь должна тебе лично нравится, украшать, а это все модно/не модно... 2 часа назад, Galink@ сказал(а): Ксюш,про борщ. Меня мама в этом плане выручает,точнее ее заготовки “борщевая заправка”?никакой возни! Мясо,картошку,капусту сварила и пол баночки этой штучки. Очень быстро и супер вкусно? 2 часа назад, Натка30// сказал(а): а меня свекровь,ей выручает) То неприятное чувство, что ты пенсия... Я в том году такое сама закрывалаХорошо в этом не стала..мож не все потеряно))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 22 минуты назад, Espe13 сказал(а): Нифига себе,называется на перерыве забежала почитать, а тут 16 ст.накатали? @ЮнаСлавкина,что такое селективный парфюм? @Ксю 555,спасибо. @Cwetozek, я больше не хожу на фитнес с марта. Я себе дома оборудовала.Сейчас с домом закончим,приступим к моему спа-домику.Хочу сауну, тренажёры, комнату для йоги. Блииин, перерыв закончился, а я только на 19стр.вот наболтали Моя мечта прям как ты описала? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 часа назад, EAU сказал(а): Ой как круто!!!!!!! 2 дочки и вот мальчик!!! передавай от меня (и от всего старого состава) наши самые добрые пожелания!!!! Легкой беременности, приятных родов и ремиссии болячки до старости!!! Марина, спасибо за тёплые слова. Вот вы понаписали, девочки... Не успеваю читать. Сегодня домашними делами занимаюсь. Вот прилегла передохнуть, а тут такой ажиотаж... Так здорово!!! Обнимаю всех 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 35 минут назад, Натка30// сказал(а): @АНЮточка К Ань мужу сказала что он нужен, в итоге он уснул, и ничего не было, я обиделась и легла головой спать у него в ногах Блин только не смейся сильно сижу читаю «в итоге он сунул и ничего не было» я 5 раз перечитала ? 21 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, привет? Дела хорошо. Здоровье по разному. Вот уже несколько дней мучаюсь... Эээ.. Короч... Зуд в энном месте. Может такое от утрика??? Прям сил нет... Сегодня уже решила, что перорально буду принимать... Посмотрим как пойдёт. Чем зуд снять девочки? Анют сдай мазок но если мой случай то ничего не поможет пока само не пройдёт. У меня были чистейшие мазки а ночью и под утро там зудело таааак что я плакала уже через пару недель это не от утрика( мне помогал только тёплый душ убрать ежедневки и дома ходила (лежала) без трусов @АНЮточка К прошло после 30 недель...Г сказала это гормональное и бывает у многих Ссылка на это сообщение
Aicha 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @Galink@ спасибо) да,ч 13,5,сейчас уже пинки ощутимые только мне. Папа ждёт с нетерпением,когда его в ухо пнцт. Мальчик у меня С сыночком!!! 2 часа назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Зашла и охренела??? Привеееет всем!! Как рада видеть ВСЕХ!! А то домик начал чахнуть, без слез не взглянешь. А сейчас аж настроение!! Привееет!!! Мы знаешь, как по тебе скучаем?!!! Ты это..заходи! Спрашивать, как вы не буду даже, уверена, что уже пять раз спрошено и отвечено, буду догонять. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): есть предложение погадать кто за? Я за? 42 минуты назад, Alarsy сказал(а): @АНЮточка К привет Анют. Как дела? Зашла к тебе в гости - такой пузик у тебя маленький, такой милый У меня всегда пузик и не большие... Не знаю почему... Вот только в эту беременность шевелюшки на много позже начала чувствовать... Только в 18,5 нед. ? 44 минуты назад, Натка30// сказал(а): @АНЮточка К Ань мужу сказала что он нужен, в итоге он уснул, и ничего не было, я обиделась и легла головой спать у него в ногах Эххх. Мириться нужно срочно. Ааа, увидела про джинсики? 30 минут назад, Кнатуся сказал(а): Ань, к врачу то сходи, пусть мазок возьмет. Ты не в том положении, что бы самолечением заниматься. В четверг явка... Раньше не получится... Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 31 минуту назад, EAU сказал(а): Ань, частенько в беременность молочница приходит - иммунитет снижается и «здрасьте»... есть свечи, блин забыла название, но неделю и все отлично. Вряд ли это от утрика У меня чешется именно вся слизистая... Там особо и не зудит... Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @АНЮточка К Анечка,тоже зашла глянула твои фото?соскучилась по беременным пузикам)у тебя правда такой маленький и аккуратный) 21 минуту назад, Aicha сказал(а): Приветик! Что за обмороки такие? ((( Давление? @@@@@@@@@@ на амнио! Даже не парься!!! Вещь должна тебе лично нравится, украшать, а это все модно/не модно... То неприятное чувство, что ты пенсия... Я в том году такое сама закрывалаХорошо в этом не стала..мож не все потеряно))) ?че сразу пенсия то?зато потом как удобно то!? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Galink@ и я догнала? Урря❤️❤️❤️ 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): пузикам)у тебя правда такой маленький и аккуратный) ??? Ссылка на это сообщение
Aicha 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Вот мой супчик и опять с оранжевым оттенком, зелень я кладу в тарелки, т. к мои девченочки её не любят в супах... Слюни безбожно потекли.. мне даже пааахнет!!! Кому-то пора обедать .. 2 часа назад, Кнатуся сказал(а): а мы хороводом!!!!! Маша, давай! Мы приготовили круг, все вместе всяко обнимем-)))) Меня! Меня подождите в хоровод! Ой, и жрать, и обниматься... Я как Вицин на дороге сейчас)))) 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 о, @МашуляСашина была!я тоже с обнимашками??? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 ну все! Я осилила 50 штук только надеюсь хватит без повторов в общем все как обычно: думаем о "наболевшем" или задаем внутренний вопрос или ситуацию, кому как угодно иииии говорим число от 1 до 50 читаем внимательно, чтоб не повторяться @АНЮточка К я тоже рада тебя видеть @Мышка92 Настена выходи на обнимашки Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! Девочки,как замечательно,домик оживает!!! @Dunjascha добро пожаловать!Я Марина!Пусть всё очень скоро получится!! @Натка30// Наташенька и мои крепкие кулачки на плодотворную овулечку!! 4 часа назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет, девочки!!!! Нам сегодня 10 месяцев! Принимаем поздравления!) Боречка вчера самостоятельно пошел) 8 зубов, 12 кг, больше 80 см рост) время летит быстро , скоро парня в сад отправлять и от невест отбиваться ))))) Ксюшенька,поздравляю Боречку с 10 месяцами!!Растите здоровенькими!!Пусть всегда будет хорошее настроение!Лёгких первых шажочков!Зацелуй от меня славного мальчика! 4 часа назад, EAU сказал(а): Да, отменили, он весь в соплях, но так бодрый и настроение хорошее. Решили что если все ок съездим одним днём Васеньке скорее выздоравливать!! 3 часа назад, Ленусьена сказал(а): О, привет! И мы с соплями. Пипец какими. Леночка,сынуле самого скорейшего выздоровления! 3 часа назад, Galink@ сказал(а): Докладываю. Каша побеждена!Такой чистой победы у нас еще не было? Алиса походу прочухала,что мать на ее кашу глаз птложила?на белом бодике не пятнышка? Алионька умничка!Пусть каждый день будут и маленькие и большие победы! 3 часа назад, Натка30// сказал(а): девочки как же я вас всех люблю И мы тебя очень!! 3 часа назад, EAU сказал(а): Василий мамин сын!!!! Цветочек раз в 10 минут подходит обниматься!! Только через час поняла что он ещё и сопли мне о волосы вытирает Васеньку,умняшик!Ооооочень сообразительный мальчик! 2 часа назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 приает. Да я не пропала, в основном если пишу ,то в февралята почему то) так то не общаюсь часто,работа и дом ,уроки. К вечеру валюсь с ног.вяера в обморок чуть не упала,атм давление упало наверное. Во вторник еду на амнио??? Юлечка,хорошего самочувствия!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг с сынулечкой!! 2 часа назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Зашла и охренела??? Привеееет всем!! Как рада видеть ВСЕХ!! А то домик начал чахнуть, без слез не взглянешь. А сейчас аж настроение!! Танюша,приветик!Соскучилась по тебе!!Катюшеньку,ненаглядную нашу зацелуй от меня! @МашуляСашина Машенька,привети!!Лёгких неделек и хорошего самочувствия вам с доченькой!Время так быстро летит!Гладь нежно животик от меня!Обнимаю тебя крепко! @АНЮточка К Анечка,пусть зуд скорее проходит и самочувствие улучшается!!!Легких и здоровеньких неделек!Ты такая хорошенькая,животик аккуратненький! Уух и я дочитала! 2 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Galink@ сказал(а): @Alarsy 27? Я первая Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Alarsy 27 эээээ? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 что-то в глазах троится ))))) 27 только вижу Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Galink@ сказал(а): эээээ? Ну в что им значит можно засинхрониться а нам нет? ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): @Alarsy 27? Галя Иришка реально первая Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Я первая может подеремся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт