Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Alarsy сказал(а): что-то в глазах троится ))))) 27 только вижу В мы тебе говорили Саша не пей с утра ??? 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Alarsy 27 27. У всякого святого есть прошлое, у всякого грешника — будущее. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 6 минут назад, Alarsy сказал(а): ну все! Я осилила 50 штук только надеюсь хватит без повторов в общем все как обычно: думаем о "наболевшем" или задаем внутренний вопрос или ситуацию, кому как угодно иииии говорим число от 1 до 50 читаем внимательно, чтоб не повторяться @АНЮточка К я тоже рада тебя видеть @Мышка92 Настена выходи на обнимашки 18 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Alarsy сказал(а): Галя Иришка реально первая 26 давай 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Alarsy сказал(а): 27. У всякого святого есть прошлое, у всякого грешника — будущее. Как точно!!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Мариша 99 Спасибо,Мариша!??? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 10 минут назад, Aicha сказал(а): Слюни безбожно потекли.. мне даже пааахнет!!! Кому-то пора обедать Я тоже нямкать пошла... И спать хочу и кушать и в тубзике забегалась... Кофе, блин попила... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @МашуляСашина Машууулькааа! привет! иди обниматься Пошла ка я вас перечитывать, а то я сбежала на обед с подружкой и пошли гулять по району: я как турист, мне все так дико, так интересно, пальцами тыкаю, фоткаю. Они тут уже 6 лет живут, ржет с меня))))) 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): 18 18. Не выходите из себя. Неизвестно, что может произойти в ваше отсутствие. 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): 26 давай хватит ворчать ))) 26. Прошлым нельзя жить так долго. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy Саша, мне 19, ? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy Сашенька,мне можно 23 Ссылка на это сообщение
Aicha 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @МашуляСашина Приветик! Хорошо я успела дочитать про имя.. а то б ляпнула, я его и так помню, если вы не передумали конечно. Приходи обязательно! Не надо прям все читать, заходишь и просишь краткий пересказ предыдущих серий, схема уже отработана))) 1 час назад, Vera*.* сказал(а): Сейчас перерыв был чуть-чуть. Вот жду новый цикл и опять начинаем. К врачу сходила, мазки сдала, УЗИ, все такое. @@@@@@@@@@ !!!!!! И у меня реакции кончились.. Я догоню вас, интересно?.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Alarsy сказал(а): 26. Прошлым нельзя жить так долго. это вот прям да?я долго не отпускаю ситуации Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): @Alarsy Саша, мне 19, ? 19. Лучше быть без ума от женщины, чем с умом, но без нее. 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @Alarsy Сашенька,мне можно 23 23. — Какая яркая, какая бескомпромиссная, пришла и всё с себя сбросила. — Повезло Вам с женщиной. — Я про осень. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 8 минут назад, Alarsy сказал(а): 18. Не выходите из себя. Неизвестно, что может произойти в ваше отсутствие. хватит ворчать ))) 26. Прошлым нельзя жить так долго. О, прям для меня)))) Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, EAU сказал(а): И чего? Не даёшь грудь, объясняешь и она такая «ну ок, Мама»?!?! мой бы в слёзы сразу... у нас грудь перед снами (днём и ночью) и ночью подползает разок соснуть, но это уже психологически - буквально 30 сек и все а у меня получилось резко, но как то спокойно для Софии, скорее для меня было неожиданно. Софие был 1 год и 7 месяцев, кормление было уже только на ночь и ночью подсос. Я уехала на 2 дня в первую командировку, София отлично тусила с папой, засыпала с папой шикарно. А моя мама(мы как раз в Украине в гостях были) взяла в эти дни и сказала Софие что у мамы молочка больше нет Когда я вернулась, она первым делом в аэропорту полезла проверять "че там, как". А я в качестве эксперимента возьми и ляпни "я свое молочко маленькому котику оставила. Ты же у меня уже выросла, взрослую еду кушаешь, а котенок был ооочень маленький, он только молочко мог пить. Вот я ему и оставила, ты не против?" София так серьезно посмотрела на меня, попросила показать котенка (я в интернете тут же нарыла самого маленького и миленького котенка) и вынесла вердикт, что я правильно сделала и она не против. И все!!! я была в шоке, конечно. Она где то с неделю засыпала и спала с папой (на всякий случай, закрепить), а днем я ей про историю с котенком напоминала. В 1 год и 7 месяцев она ВПЕРВЫЕ проспала всю ночь не просыпаясь! Я, конечно, еще несколько недель сцеживала иногда, потому что грудь за ночь наливалась очень. Не знаю, правильно ли я свернула, но она стала спать ВСЮ ночь и я от счастья решила, что для нас все правильно))) 1 час назад, Alarsy сказал(а): тогда носки его, рабочие желательно ну почему у меня закончились реакции 2 Ссылка на это сообщение
Niveja 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Приветик, девочки, всем спасибо за добрые слова и пожелания, будем стараться . Число 9 и 13, можно мне тоже) 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): В первые два дня плакала, злилась, сегодня норм тьфу тьфу. Ничего не загадываю..Посмотрю как будет завтра? пусть у вас пройдет гладко! Теплых обнимашек и сладких снов. 1 час назад, Espe13 сказал(а): @Cwetozek, я больше не хожу на фитнес с марта. Я себе дома оборудовала.Сейчас с домом закончим,приступим к моему спа-домику.Хочу сауну, тренажёры, комнату для йоги. Блииин, перерыв закончился, а я только на 19стр.вот наболтали какая крутотень!! покажешь потом? 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Dunjascha сказал(а): Приветик, девочки, всем спасибо за добрые слова и пожелания, будем стараться . Число 9 , можно мне тоже) Ой,привет!Рассказывай как тебя зовут?сколько уже планируешь? Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy а мне 33 пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Aicha 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Espe13 сказал(а): @Cwetozek, я больше не хожу на фитнес с марта. Я себе дома оборудовала.Сейчас с домом закончим,приступим к моему спа-домику.Хочу сауну, тренажёры, комнату для йоги. Блииин, перерыв закончился, а я только на 19стр.вот наболтали Приветик. Спа-домик? Это отдельный домик для всего этого? Круть какая.. 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, привет? Дела хорошо. Здоровье по разному. Вот уже несколько дней мучаюсь... Эээ.. Короч... Зуд в энном месте. Может такое от утрика??? Прям сил нет... Сегодня уже решила, что перорально буду принимать... Посмотрим как пойдёт. Чем зуд снять девочки? Приветик! И тебя с сыночком!!! Здоровья вам обоим!!!!!@@@@@@@@ А выделений нет? Просто зуд? @Alarsy Саш, я очень за гадание! Я догоню вас! Тыгы-дык-тыгы-дык... Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Dunjascha привет! Пусть все будет полосато! Не знаю, писали ли тебе девочки, но обычно новичкам в нашем домике везет))) Тем более смотри в день твоего прихода какая мощная туса собралась. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 11 минут назад, Alarsy сказал(а): 23. — Какая яркая, какая бескомпромиссная, пришла и всё с себя сбросила. — Повезло Вам с женщиной. — Я про осень. Спасибо!Очень интересно! Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Добрый мультик сказал(а): @Alarsy 50 и 32 32. Мужчины красноречивее женщин, но женщины обладают большим даром убеждения. 50. Деньги не могут изменить людей, они могут лишь помочь стать им теми, кто они есть на самом деле. 5 минут назад, Dunjascha сказал(а): Число 9 и 13, можно мне тоже) можно всем!!! 9. Это совершенно безумная идея..Пожалуй,я так и сделаю! 13. Если вам скажут: "Так никто не делает" (не одевается, не думает и т.д.) – отвечайте: "А я – кто!" 3 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Alarsy а мне 33 пожалуйста! да детка это точно тебе! 33. Я довел человека вдвое больше меня до слез, со мной такого не было с четырехлетнего возраста, когда я вымыл папин Порш металлической щеткой... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт