Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

@Galink@ приветик) зовут Настя, планировать начала раньше, и год не получалось, сходила на узи, там нашли кисту из за которой походу все и не выходило, год ходила с ней, думала уйдет, но уже не планировала, врач не разрешила, да и пила Оки пол года, что б ушла эта бяка...но нет...она не ушла но и стала расти, пришлось собираться на лапару  и вот в августе кисту удалили, месяц сказали подождать.

Очень хочу ещё одну дочку, мне одной мало))) 

• Держу кулачки 1
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Alarsy сказал(а):

да детка это точно тебе!

33.  Я довел человека вдвое больше меня до слез, со мной такого не было с четырехлетнего возраста, когда я вымыл папин Порш металлической щеткой...

сижу думаю, кого я до слез довела?):think1:))))) потому что у моего папы точно Порша не было.

9 минут назад, Dunjascha сказал(а):

@Galink@ приветик) зовут Настя, планировать начала раньше, и год не получалось, сходила на узи, там нашли кисту из за которой походу все и не выходило, год ходила с ней, думала уйдет, но уже не планировала, врач не разрешила, да и пила Оки пол года, что б ушла эта бяка...но нет...она не ушла но и стала расти, пришлось собираться на лапару  и вот в августе кисту удалили, месяц сказали подождать.

Настя,меня Галя зовут)пусть все у тебя быстро получится!Я на следующий же цикл после лапары заБ,но у меня правда по другой причине делали. 

1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Блин только не смейся сильно :Crazy: сижу читаю «в итоге он сунул и ничего не было» я 5 раз перечитала ?

Анют сдай мазок но если мой случай то ничего не поможет пока само не пройдёт. У меня были чистейшие мазки а ночью и под утро там зудело таааак что я плакала уже через пару недель :dash_kolob_girl: это не от утрика( мне помогал только тёплый душ убрать ежедневки и дома ходила (лежала) без трусов

@АНЮточка К прошло после 30 недель...Г сказала это гормональное и бывает у многих :this_1:

Не смеюсь, так и есть он часов с 7 вечера как уснул так и не просыпался, а я ж к нему подкатывала ( и помогла от одежды верхней освободиться и обнимала и целовала, реакции 0,даже не проснулся, на бок перевернулся и дальше спать

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Марина, спасибо за тёплые слова. 

Вот вы понаписали, девочки... Не успеваю читать. Сегодня домашними делами занимаюсь. Вот прилегла передохнуть, а тут такой ажиотаж... Так здорово!!! Обнимаю всех:embrace:

:embrace:

38 минут назад, Galink@ сказал(а):

может подеремся:quarrel::D

:hohot:

13 минут назад, Dunjascha сказал(а):

Пусть аист поскрее к вам прилетает!!!:aistbp:@@@@@@@@

@Alarsy Можно мне 4 и 7?!!! У меня два вопроса))) Вроде не было..

Оу, привет, красотки! Весь бомонд собрался, категорически приветствую!

19 часов назад, Dunjascha сказал(а):

Девочки, здравствуйте) Можно к вам в домик? Мне 33 года, есть дочка 8 лет и я планирую вторую беременность. Я долго откладывала, все не решалась и в итоге, когда начали планировать у меня вылезла киста, около 7 см, с ней я проходила год, пока готовилась к лапаре и вот в августе я ее наконец-то удалила, заодно проверили мне трубы и я вроде как начинаю планировать. Я немного волнуюсь из-за давления, оно у меня скачет и очень я мнительная и тревожная стала к  своим годам, чего у меня не было в 24 года, когда рожала свою дочку.Нужна поддержка))  Хотелось бы влиться в ваш теплый коллектив))

Добро пожаловать! Скорейшего достижения цели ?

6 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Ой, девочки, ПРИВ-Е-Е-ЕТ!!!!

18 число, 15 страничек в домике, да-а-а...все ушли в спорт с головой. А то ж бывало по 75 страниц ЗА ДЕНЬ. Аха-аха-)))

С ПЯТНИЦЕЙ!!!

У меня свет отключили, вацап не работает, прикиньте!!!!

full_9bf4e053f1.jpg

Как же я тебе рада!

6 часов назад, Натка30// сказал(а):

Всем привет девочки, тест на О вчера +, муж был предупреждён, итог спали вальтом, если так и будет, будет жить без кексов всегда, злая, пеку ватрушки, сосиски в тесте

Приятного аппетита! Мужу тапок!

6 часов назад, Кнатуся сказал(а):

Ир, осень, блин, наверное. Я не знаю. Вот Женя с Мариной придут, по бокальчику вискарика разольем и и надо будет подумать....

Тьфу, тьфу, тьфу. Котейка одна. Вторую ж сразу пристроили. Я вчера не айс себя чувствовала, даже не заходила к ней, у дочи "проектный день", она уроки весь день делала дома, так что кошак не страдал от одиночества-))) а так и зовем ее Серая плесень, бгг. Дочь психует. Но я грю, а как?! Имя ты ей до сих пор не придумала же-))))

Объявляется конкурс на имя для котейки. Дано: бездомный котенок. Ну, теперь уже БЫВШЕбездомный. Окрас - белый пуз, серая спинка в полосочку. Ну такой прям....ммм....на конкурсе красоты приз "за волю к победе"-)))) Девочка. Ну, пока девочка, фиг знает, может у кошаков яйца позже отрастают, мелкая же еще. 

Нать, загляни в Камасутру. мне кажется, там можно что-то подходящее для позы "валет" подобрать. Ну, т.е. вы как бы и не встретитесь и дело полезное сделаете и спите потом дальше-))))))

Производное от Серой плесени- Сири, Плюшка, если яйца вырастут- будет Плюх ))

6 часов назад, Alarsy сказал(а):

Воу воу воу полегче! Предупреждать надо :D  санитарный день? 

Всем доброго утра и Продуктивного дня! А отдыхающие за кофе и читать :girl_cool:

Присоединяюсь с кофейком ️ 

6 часов назад, Натка30// сказал(а):

@Ксю 555 не умею дуться,поэтому с утра уже разговаривали,плюс деньги на джинсы дал)))

Подкуп должностного лица )) 

5 часов назад, Натка30// сказал(а):

@Cwetozek есть, и завтра тоже, но вот хоть тресни если мне надо значит надо, а он храпока давал

Знакомая история, проходили ((( Мне наилучшим вариантом оказалось отпустить ситуацию и перестать гоняться за мужем в овуляцию

5 часов назад, Ксютка? сказал(а):

Всем привет, девочки!!!! Нам сегодня 10 месяцев! Принимаем поздравления!) Боречка вчера самостоятельно пошел) 8 зубов, 12 кг, больше 80 см рост)  время летит быстро , скоро парня в сад отправлять и от невест отбиваться )))))  

С даткой большого Бо! Целуй булки от меня!

@Ириночка❤️ често ссылку видела,но не открывала и не смотрела

Посмотри же ))

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

я отошла ненадолго на кухню  снять пену с бульона, и уже пришлось возратиться на предыдущую страничку, чтобы не пропустить новые сообщения:D

Как в старые добрые времена ?

@Cwetozek ну раз говорите  то посмотрю когда сын телефон отдаст

Главное, чтоб сын не посмотрел ))

5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Черт меня дернул потереться на рынок с мелким в кенгуру без машины ??‍♀️ Я только на пол пути и уже мокрая вся ?

Ага и когда заработает ?

Отлично вес слетает с таким кардио )))

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, SOS!  Как приготовить борщ, чтобы цвет остался насыщенный красный?????? Блин, сколько готовлю, всегда оранжевый получается:malicious:

Свеклу отдельно протуши с добавлением уксуса

5 часов назад, EAU сказал(а):

Девчули, привет!!!!!

Мы с Василием Соплёй так же высадились десантом 

?????????????

Сопли за порог ? У меня тут тоже Сопля расхаживает, школу прогуливает

Кстати Упыряшке сегодня год и 2

????????????

правда я для себя эти месячные даты в голове держала месяцев до 6....

Ксю, темпа нормальная, но сопли ручьём... вчера перед сном устроили ему экзекуцию - сначала промыли, потом виброцил закапали (спасибо девочкам за советы) так он орал так что барабанные перепонки треснули

зато 3/4 ночи спал и не храпел ??

сегодня вот промыла 1 раз, с истерикой

Пусть скорее отступают упырячьи сопли! С даткой!

ой девульки, представляете!!!! Мне Ру подарил!!!!!

блин я не ожидала, а тут такой подарок!!!

причем буквально обмолвилась что убираться сложно и тут вот!!!

хвастаюсь 

image.thumb.jpeg.26449c61fba923c70f1c57c6e951e1b9.jpeg

Ру знает толк в подарках ??

4 часа назад, EAU сказал(а):

А у меня фигня какая-то - не хочется алкоголя вообще... проверяла и на вине и на пиве... как заговорили блин.....

тут с Ру выпили по коктейлю джин тоника - тоже не могу сказать что в кайф.....

это после того раза когда летом траванулась креветками с пивом...

ужас!!!!!!!! 
сначала алкоголь, потом что?!?! Это я и матом перестану так разговаривать 

??????????????

Мариша, ты не ты будешь без бокала то! Репутация под угрозой ))

4 часа назад, Galink@ сказал(а):

Докладываю. Каша побеждена!Такой чистой победы у нас еще не было?  Алиса походу прочухала,что мать на ее кашу глаз птложила?на белом бодике не пятнышка?

Мои поздравления!

4 часа назад, Galink@ сказал(а):

Спасибо Ксюш,мы так аккуратно только овощи едим??

Я сейчас повадилась овощи на несколько дней готовить и храню их в баночках от питания. И оказывается из баночки чище естся, чем из тарелки ))

4 часа назад, EAU сказал(а):

Аид, там немного, осилишь оч быстро.... это не как раньше - пока читаешь предыдущий день, уже столько же ещё пишут...

былые времена..... 

Я перестала писать, не хочу, чтоб читали всякие. И я такая не одна ?

4 часа назад, Alarsy сказал(а):

как это без вас??? я так поздно только с вами тусую и Ведьмагом :hohot:

@Кнатуся только имя Васимир не трогай! Оно мое!!! :D я так следующего кота или собаку назову! 

С мужем тусить надо в это время суток )))

4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

я до сих пор не посмотрела что это, мне хватило коментариев :D

Жень, ну вот твоих комментариев и не хватает ))

Пошла следующую партию читать )) если Величество позволит

• Нравится 2

@Добрый мультик Юльчик, прости просмотрела, что у тебя скоро амнио, много-много :kulachki:!!!!!!!

2 часа назад, Vera*.* сказал(а):

Сейчас перерыв был чуть-чуть. Вот жду новый цикл и опять начинаем. К врачу сходила, мазки сдала, УЗИ, все такое. 

Самые крепкие :kulachki: на следующий цикл и на хорошие результаты анализов!

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Ксю, как вариант, можно просто свёклу отдельно отварить. Порезать кубиками и в тарелки добавлять. Мама моя так делала. 

Всем привеет!!! 

Спасибо, миоя хорошая?

1 час назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

В первые два дня плакала, злилась, сегодня норм тьфу тьфу. Ничего не загадываю..Посмотрю как будет завтра?

Пусть и дальше будет, как сегодня, легкой Катюшке адаптации?

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Нифига себе,называется на перерыве забежала почитать, а тут 16 ст.накатали? 

@ЮнаСлавкина,что такое селективный парфюм?

@Ксю 555,спасибо. 

@Cwetozek, я больше не хожу на фитнес с марта. Я себе дома оборудовала.Сейчас с домом закончим,приступим к моему спа-домику.Хочу сауну, тренажёры, комнату для йоги. 

Блииин, перерыв закончился, а я только на 19стр.вот наболтали 

Клевый у тебя спа-домик будет!?

58 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

У меня чешется именно вся слизистая... Там особо и не зудит... 

Наверное, молочница. Пимафуцин можно поставить. Но лучше к врачу, мазок сдать..Пусть скорее всё пройдет!

42 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@МашуляСашина Машууулькааа! привет! иди обниматься :kiss2: 

Пошла ка я вас перечитывать, а то я сбежала на обед с подружкой и пошли гулять по району: я как турист, мне все так дико, так интересно, пальцами тыкаю, фоткаю. Они тут уже 6 лет живут, ржет с меня)))))

И нам покажи вашу красоту;)

• Нравится 1
10 минут назад, Aicha сказал(а):

@Alarsy Можно мне 4 и 7?!!! У меня два вопроса))) Вроде не было..

4.  Дорогая, ювелирный был закрыт, я купил тебе йогурт.

7.  Если посмотреть мультфильм "Золушка" задом наперед, то этот мультфильм о том как женщина познает свое место в жизни.

3 минуты назад, Натка30// сказал(а):

@Alarsy блин 37 тогда

37.  — И сколько же это будет стоить?
     — Это бесплатно!
     — Звучит дороговато.

@Ириночка❤️ только сейчас третий раз перечитаю твоё сообщение заметила что ты написала "сунул", во слепая) 

А, меня с джинсами

Только что, Натка30// сказал(а):

@Ириночка❤️ только сейчас третий раз перечитаю твоё сообщение заметила что ты написала "сунул", во слепая) 

А, меня с джинсами

:confusion: я же говорю прочитала и сама засомневалась что пошла перечитывать ? с покупочкой, какие взяла?

@Polala Поля,я готовлю в мультиварке на пару,она у меня маленькая,там овощей помещается максимум на 2 полные порции? одну едим в обед,вторую иногда вечером можем захомячить

4 минуты назад, Vera*.* сказал(а):

@Alarsy Саш, мне 41 пожалуйста

41.  Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так».

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

@Alarsy я опять с 7 опоздала, Аидушка уже забрала...можно мне 5

Ксюша я не специально :hohot:

5.  Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни свол*чь ли он.

• Ха-ха 2
3 минуты назад, Натка30// сказал(а):

А, меня с джинсами

Купила?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...