Niveja 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Galink@ приветик) зовут Настя, планировать начала раньше, и год не получалось, сходила на узи, там нашли кисту из за которой походу все и не выходило, год ходила с ней, думала уйдет, но уже не планировала, врач не разрешила, да и пила Оки пол года, что б ушла эта бяка...но нет...она не ушла но и стала расти, пришлось собираться на лапару и вот в августе кисту удалили, месяц сказали подождать. Очень хочу ещё одну дочку, мне одной мало))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Dunjascha пусть обязательно все будет полосато!!! 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): да детка это точно тебе! 33. Я довел человека вдвое больше меня до слез, со мной такого не было с четырехлетнего возраста, когда я вымыл папин Порш металлической щеткой... сижу думаю, кого я до слез довела?)))))) потому что у моего папы точно Порша не было. Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 9 минут назад, Dunjascha сказал(а): @Galink@ приветик) зовут Настя, планировать начала раньше, и год не получалось, сходила на узи, там нашли кисту из за которой походу все и не выходило, год ходила с ней, думала уйдет, но уже не планировала, врач не разрешила, да и пила Оки пол года, что б ушла эта бяка...но нет...она не ушла но и стала расти, пришлось собираться на лапару и вот в августе кисту удалили, месяц сказали подождать. Очень хочу ещё одну дочку, мне одной мало))) Настя,меня Галя зовут)пусть все у тебя быстро получится!Я на следующий же цикл после лапары заБ,но у меня правда по другой причине делали. Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Блин только не смейся сильно сижу читаю «в итоге он сунул и ничего не было» я 5 раз перечитала ? Анют сдай мазок но если мой случай то ничего не поможет пока само не пройдёт. У меня были чистейшие мазки а ночью и под утро там зудело таааак что я плакала уже через пару недель это не от утрика( мне помогал только тёплый душ убрать ежедневки и дома ходила (лежала) без трусов @АНЮточка К прошло после 30 недель...Г сказала это гормональное и бывает у многих Не смеюсь, так и есть он часов с 7 вечера как уснул так и не просыпался, а я ж к нему подкатывала ( и помогла от одежды верхней освободиться и обнимала и целовала, реакции 0,даже не проснулся, на бок перевернулся и дальше спать Ссылка на это сообщение
Aicha 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Марина, спасибо за тёплые слова. Вот вы понаписали, девочки... Не успеваю читать. Сегодня домашними делами занимаюсь. Вот прилегла передохнуть, а тут такой ажиотаж... Так здорово!!! Обнимаю всех 38 минут назад, Galink@ сказал(а): может подеремся 13 минут назад, Dunjascha сказал(а): @Galink@ приветик) зовут Настя, планировать начала раньше, и год не получалось, сходила на узи, там нашли кисту из за которой походу все и не выходило, год ходила с ней, думала уйдет, но уже не планировала, врач не разрешила, да и пила Оки пол года, что б ушла эта бяка...но нет...она не ушла но и стала расти, пришлось собираться на лапару и вот в августе кисту удалили, месяц сказали подождать. Очень хочу ещё одну дочку, мне одной мало))) Пусть аист поскрее к вам прилетает!!!@@@@@@@@ @Alarsy Можно мне 4 и 7?!!! У меня два вопроса))) Вроде не было.. Ссылка на это сообщение
Polala 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Оу, привет, красотки! Весь бомонд собрался, категорически приветствую! 19 часов назад, Dunjascha сказал(а): Девочки, здравствуйте) Можно к вам в домик? Мне 33 года, есть дочка 8 лет и я планирую вторую беременность. Я долго откладывала, все не решалась и в итоге, когда начали планировать у меня вылезла киста, около 7 см, с ней я проходила год, пока готовилась к лапаре и вот в августе я ее наконец-то удалила, заодно проверили мне трубы и я вроде как начинаю планировать. Я немного волнуюсь из-за давления, оно у меня скачет и очень я мнительная и тревожная стала к своим годам, чего у меня не было в 24 года, когда рожала свою дочку.Нужна поддержка)) Хотелось бы влиться в ваш теплый коллектив)) Добро пожаловать! Скорейшего достижения цели ? 6 часов назад, Кнатуся сказал(а): Ой, девочки, ПРИВ-Е-Е-ЕТ!!!! 18 число, 15 страничек в домике, да-а-а...все ушли в спорт с головой. А то ж бывало по 75 страниц ЗА ДЕНЬ. Аха-аха-))) С ПЯТНИЦЕЙ!!! У меня свет отключили, вацап не работает, прикиньте!!!! Как же я тебе рада! 6 часов назад, Натка30// сказал(а): Всем привет девочки, тест на О вчера +, муж был предупреждён, итог спали вальтом, если так и будет, будет жить без кексов всегда, злая, пеку ватрушки, сосиски в тесте Приятного аппетита! Мужу тапок! 6 часов назад, Кнатуся сказал(а): Ир, осень, блин, наверное. Я не знаю. Вот Женя с Мариной придут, по бокальчику вискарика разольем и и надо будет подумать.... Тьфу, тьфу, тьфу. Котейка одна. Вторую ж сразу пристроили. Я вчера не айс себя чувствовала, даже не заходила к ней, у дочи "проектный день", она уроки весь день делала дома, так что кошак не страдал от одиночества-))) а так и зовем ее Серая плесень, бгг. Дочь психует. Но я грю, а как?! Имя ты ей до сих пор не придумала же-)))) Объявляется конкурс на имя для котейки. Дано: бездомный котенок. Ну, теперь уже БЫВШЕбездомный. Окрас - белый пуз, серая спинка в полосочку. Ну такой прям....ммм....на конкурсе красоты приз "за волю к победе"-)))) Девочка. Ну, пока девочка, фиг знает, может у кошаков яйца позже отрастают, мелкая же еще. Нать, загляни в Камасутру. мне кажется, там можно что-то подходящее для позы "валет" подобрать. Ну, т.е. вы как бы и не встретитесь и дело полезное сделаете и спите потом дальше-)))))) Производное от Серой плесени- Сири, Плюшка, если яйца вырастут- будет Плюх )) 6 часов назад, Alarsy сказал(а): Воу воу воу полегче! Предупреждать надо санитарный день? Всем доброго утра и Продуктивного дня! А отдыхающие за кофе и читать Присоединяюсь с кофейком ☕️ 6 часов назад, Натка30// сказал(а): @Ксю 555 не умею дуться,поэтому с утра уже разговаривали,плюс деньги на джинсы дал))) Подкуп должностного лица )) 5 часов назад, Натка30// сказал(а): @Cwetozek есть, и завтра тоже, но вот хоть тресни если мне надо значит надо, а он храпока давал Знакомая история, проходили ((( Мне наилучшим вариантом оказалось отпустить ситуацию и перестать гоняться за мужем в овуляцию 5 часов назад, Ксютка? сказал(а): Всем привет, девочки!!!! Нам сегодня 10 месяцев! Принимаем поздравления!) Боречка вчера самостоятельно пошел) 8 зубов, 12 кг, больше 80 см рост) время летит быстро , скоро парня в сад отправлять и от невест отбиваться ))))) С даткой большого Бо! Целуй булки от меня! 5 часов назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ често ссылку видела,но не открывала и не смотрела Посмотри же )) 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): я отошла ненадолго на кухню снять пену с бульона, и уже пришлось возратиться на предыдущую страничку, чтобы не пропустить новые сообщения Как в старые добрые времена ? 5 часов назад, Натка30// сказал(а): @Cwetozek ну раз говорите то посмотрю когда сын телефон отдаст Главное, чтоб сын не посмотрел )) 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Черт меня дернул потереться на рынок с мелким в кенгуру без машины ??♀️ Я только на пол пути и уже мокрая вся ? Ага и когда заработает ? Отлично вес слетает с таким кардио ))) 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, SOS! Как приготовить борщ, чтобы цвет остался насыщенный красный?????? Блин, сколько готовлю, всегда оранжевый получается Свеклу отдельно протуши с добавлением уксуса 5 часов назад, EAU сказал(а): Девчули, привет!!!!! Мы с Василием Соплёй так же высадились десантом ????????????? Сопли за порог ? У меня тут тоже Сопля расхаживает, школу прогуливает 5 часов назад, EAU сказал(а): Кстати Упыряшке сегодня год и 2 ???????????? правда я для себя эти месячные даты в голове держала месяцев до 6.... Ксю, темпа нормальная, но сопли ручьём... вчера перед сном устроили ему экзекуцию - сначала промыли, потом виброцил закапали (спасибо девочкам за советы) так он орал так что барабанные перепонки треснули зато 3/4 ночи спал и не храпел ?? сегодня вот промыла 1 раз, с истерикой Пусть скорее отступают упырячьи сопли! С даткой! 5 часов назад, EAU сказал(а): ой девульки, представляете!!!! Мне Ру подарил!!!!! блин я не ожидала, а тут такой подарок!!! причем буквально обмолвилась что убираться сложно и тут вот!!! хвастаюсь Ру знает толк в подарках ?? 4 часа назад, EAU сказал(а): А у меня фигня какая-то - не хочется алкоголя вообще... проверяла и на вине и на пиве... как заговорили блин..... тут с Ру выпили по коктейлю джин тоника - тоже не могу сказать что в кайф..... это после того раза когда летом траванулась креветками с пивом... ужас!!!!!!!! сначала алкоголь, потом что?!?! Это я и матом перестану так разговаривать ?????????????? Мариша, ты не ты будешь без бокала то! Репутация под угрозой )) 4 часа назад, Galink@ сказал(а): Докладываю. Каша побеждена!Такой чистой победы у нас еще не было? Алиса походу прочухала,что мать на ее кашу глаз птложила?на белом бодике не пятнышка? Мои поздравления! 4 часа назад, Galink@ сказал(а): Спасибо Ксюш,мы так аккуратно только овощи едим?? Я сейчас повадилась овощи на несколько дней готовить и храню их в баночках от питания. И оказывается из баночки чище естся, чем из тарелки )) 4 часа назад, EAU сказал(а): Аид, там немного, осилишь оч быстро.... это не как раньше - пока читаешь предыдущий день, уже столько же ещё пишут... былые времена..... Я перестала писать, не хочу, чтоб читали всякие. И я такая не одна ? 4 часа назад, Alarsy сказал(а): как это без вас??? я так поздно только с вами тусую и Ведьмагом @Кнатуся только имя Васимир не трогай! Оно мое!!! я так следующего кота или собаку назову! С мужем тусить надо в это время суток ))) 4 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): я до сих пор не посмотрела что это, мне хватило коментариев Жень, ну вот твоих комментариев и не хватает )) Пошла следующую партию читать )) если Величество позволит 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 19 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): сижу думаю, кого я до слез довела?)))))) потому что у моего папы точно Порша не было. эта фраза из друзей )))))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Добрый мультик Юльчик, прости просмотрела, что у тебя скоро амнио, много-много !!!!!!! 2 часа назад, Vera*.* сказал(а): Сейчас перерыв был чуть-чуть. Вот жду новый цикл и опять начинаем. К врачу сходила, мазки сдала, УЗИ, все такое. Самые крепкие на следующий цикл и на хорошие результаты анализов! 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): Ксю, как вариант, можно просто свёклу отдельно отварить. Порезать кубиками и в тарелки добавлять. Мама моя так делала. Всем привеет!!! Спасибо, миоя хорошая? 1 час назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): В первые два дня плакала, злилась, сегодня норм тьфу тьфу. Ничего не загадываю..Посмотрю как будет завтра? Пусть и дальше будет, как сегодня, легкой Катюшке адаптации? 1 час назад, Espe13 сказал(а): Нифига себе,называется на перерыве забежала почитать, а тут 16 ст.накатали? @ЮнаСлавкина,что такое селективный парфюм? @Ксю 555,спасибо. @Cwetozek, я больше не хожу на фитнес с марта. Я себе дома оборудовала.Сейчас с домом закончим,приступим к моему спа-домику.Хочу сауну, тренажёры, комнату для йоги. Блииин, перерыв закончился, а я только на 19стр.вот наболтали Клевый у тебя спа-домик будет!? 58 минут назад, АНЮточка К сказал(а): У меня чешется именно вся слизистая... Там особо и не зудит... Наверное, молочница. Пимафуцин можно поставить. Но лучше к врачу, мазок сдать..Пусть скорее всё пройдет! 42 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @МашуляСашина Машууулькааа! привет! иди обниматься Пошла ка я вас перечитывать, а то я сбежала на обед с подружкой и пошли гулять по району: я как турист, мне все так дико, так интересно, пальцами тыкаю, фоткаю. Они тут уже 6 лет живут, ржет с меня))))) И нам покажи вашу красоту 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy Рейчеееел))))) А я вопрос задала и сижу туплю, куда бы мне ответ приладить... и тут меня осенило!!!! вот бы сбылось))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy Саш, мне 41 пожалуйста Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 10 минут назад, Aicha сказал(а): @Alarsy Можно мне 4 и 7?!!! У меня два вопроса))) Вроде не было.. 4. Дорогая, ювелирный был закрыт, я купил тебе йогурт. 7. Если посмотреть мультфильм "Золушка" задом наперед, то этот мультфильм о том как женщина познает свое место в жизни. 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy блин 37 тогда 37. — И сколько же это будет стоить? — Это бесплатно! — Звучит дороговато. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Самые крепкие на следующий цикл и на хорошие результаты анализов! Спасибо Ксюш??? Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Polala все нормальные люди спят в это время суток)))и муж тоже Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 5 минут назад, Polala сказал(а): Оу, привет, красотки! Весь Свеклу отдельно протуши с добавлением уксуса Спасибки? Чем ваше величество занимается? Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ириночка❤️ только сейчас третий раз перечитаю твоё сообщение заметила что ты написала "сунул", во слепая) А, меня с джинсами Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy я опять с 7 опоздала, Аидушка уже забрала...можно мне 5 Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy хм, вот сиди и думай теперь Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ только сейчас третий раз перечитаю твоё сообщение заметила что ты написала "сунул", во слепая) А, меня с джинсами я же говорю прочитала и сама засомневалась что пошла перечитывать ? с покупочкой, какие взяла? Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Polala Поля,я готовлю в мультиварке на пару,она у меня маленькая,там овощей помещается максимум на 2 полные порции? одну едим в обед,вторую иногда вечером можем захомячить Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 4 минуты назад, Vera*.* сказал(а): @Alarsy Саш, мне 41 пожалуйста 41. Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так». 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @Alarsy я опять с 7 опоздала, Аидушка уже забрала...можно мне 5 Ксюша я не специально 5. Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни свол*чь ли он. 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ только сейчас третий раз перечитаю твоё сообщение заметила что ты написала "сунул", во слепая) А, меня с джинсами Купила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт