Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Alarsy Саш а ничего что я вчера флюкостат хряпнула а сегодня флюконазол? Я что то тупанула в аптеке ? и ты мне вчера не ответила что такое вагинит и от чего он :confusion: не для себя интересуюсь для подруги :cool:

Ириш, ну ты подруге то скажи, чтоб прекращала цистит лечить, другое это. Вот и Саша пишет

4 часа назад, Alarsy сказал(а):

я думаю без разницы, что хряпать ))) вагинит это воспаление слизистой влагалища, нарушение ее флоры в виду присутствие всяких микроорганизмов или плохих бактерий. Чаще всего проявляется как цистит, жжение и неприятные ощущения. Как то так в кратце 

+

4 часа назад, EAU сказал(а):

Я там пылесошу 

Тут тоже пыль стряхнуть надо

4 часа назад, Кнатуся сказал(а):

...шалуны...ишь...Или не...тихонечко так под нос "проститууутки"

бгг. Возможно это просто талант. Знаешь, такой вот...все херить. За что не возьмешься-прям все сразу получается:D

Это Альтер-эго

4 часа назад, EAU сказал(а):

Ой, ты главное скажи чтобы от половой жизни воздержалась, хотя..... кому в голову придёт &₽@@₽ когда и больно и неприятно и такое...

Воздержание обязательно! Там же еще щипет поди

4 часа назад, Натка30// сказал(а):

девочки тут есть кнопка стоп(для тех кто хочет в магаз за обновками сходить и ничего не пропустить)

Приятного шоппинга!

4 часа назад, Кнатуся сказал(а):

@Натка30// Ой, молчи. Щас бабка Наташа заглянула в сумочку, а таблеточки то от давления кончились. Ыыыы. Ну посмотрим. что к вечеру будет. Дома есть, приду выпью.

Нат, хорошего самочувствия тебе. Чуть что- черенок в руки и алга 

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Galink@ это мы так с котом кушаем. Если рядом сидит кот, Руслан супер аккуратно кушает, ни кусочка не падает. Они когда пельмени у меня из тарелки ели - так чисто никогда не кушал Ру. 

Про свеклу в борще, ещё на уроке труда помню нам учитель рассказывала, чтобы борщ был красный в момент обжарки свеклы на сковороде одну столовую ложку уксуса прямо туда добавляем. Она теряет цвет уже сразу при обжарке, а потом вываливается в кипящем бульоне, поэтому сразу как свеклу на сковороду поместила - уксус. 

Что за видео, хочу посмотреть, где ссылка?

Девочки, всем большой привет! Давно не заглядывала. Рада видеть новых пузиков и планюшек. Желаю скорее запузатиться, от крошки Ру вам смачных подгузников! 

• Нравится 1
1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@Galink@ это мы так с котом кушаем. Если рядом сидит кот, Руслан супер аккуратно кушает, ни кусочка не падает. Они когда пельмени у меня из тарелки ели - так чисто никогда не кушал Ру. 

Про свеклу в борще, ещё на уроке труда помню нам учитель рассказывала, чтобы борщ был красный в момент обжарки свеклы на сковороде одну столовую ложку уксуса прямо туда добавляем. Она теряет цвет уже сразу при обжарке, а потом вываливается в кипящем бульоне, поэтому сразу как свеклу на сковороду поместила - уксус. 

Девочки, всем большой привет! Давно не заглядывала. Рада видеть новых пузиков и планюшек. Желаю скорее запузатиться, от крошки Ру вам смачных подгузников! 

вот Ру жадина )))))) видео не приличное за такую ссылку навсегда в бан отправят :D

• Ха-ха 1
6 минут назад, Alarsy сказал(а):

4.  Дорогая, ювелирный был закрыт, я купил тебе йогурт.

7.  Если посмотреть мультфильм "Золушка" задом наперед, то этот мультфильм о том как женщина познает свое место в жизни.

Саш, я точно тебе дорогу не переходила? ))) Мож где сказала грубо, не? )))))))

12 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Alarsy Сашуля, мне 7

Ксюш, та ну ее 7ку эту.. 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Aicha сказал(а):

Саш, я точно тебе дорогу не переходила? ))) Мож где сказала грубо, не? )))))))

Ксюш, та ну ее 7ку эту.. 

правда жизни :Dя же ванга, ну а что ты хотела в замужестве то? :D

@Натка30// Нат, я тут подумала.. ты мужу скажи, что если он в нужные дни халявить будет, то ты "ленивые ..."  в обратном порядке будешь надевать :D (чур ты сзади) и тогда пусть спит, конечно, если сможет)))))) и видео предварительно покажи ;)

о какой девайс, реально же на все случаи жизни:Crazy:

• Ха-ха 3

@Alarsy кстати я про прог спросила, мне врач сказала хороший, но настоятельно просила дюф пить с 16 по 25 дц, а не как я себе лечение назначила что после О, типо говорит при такой схеме наоборот она почву подготавливает для Б, не фига не подавляет О, а наоборот ей способствует. Как то так. И вот скажите во сколько второй раз дюф пить если первая таблетка в 9 утра выпита

• Нравится 1

Работа меня отвлекала.

Сашечка. у меня два вопроса.

33 и 29

Даже если повторялись, я спецом не читала, ну вот такие цифры мне в голову пришли. Давай! 

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@Alarsy кстати я про прог спросила, мне врач сказала хороший, но настоятельно просила дюф пить с 16 по 25 дц, а не как я себе лечение назначила что после О, типо говорит при такой схеме наоборот она почву подготавливает для Б, не фига не подавляет О, а наоборот ей способствует. Как то так. И вот скажите во сколько второй раз дюф пить если первая таблетка в 9 утра выпита

Ну логично в 21 час)

@Waiting_for_a_miracle ой не могу, я ему как то сказала не будет кекса, будет садомазо, и вот тоже что ты написала, только без присобления(конечно я в шутку все сказала) так у него глаза на выкат

@Ириночка❤️ да, я тоже так подумала, только врач тогда написала в 8 утра и 18 часов почему то, а не 20

14 минут назад, Натка30// сказал(а):

А, меня с джинсами

С обновками! Муж прощен?

@//Alenka88// Представила))) Ру косится на кота, кот на Ру.. Кто же совершит неловкое движение..)))

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

правда жизни :Dя же ванга, ну а что ты хотела в замужестве то? :D

Вона че))) вот где я споткнулась в жизни)))))

5 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Натка30// Нат, я тут подумала.. ты мужу скажи, что если он в нужные дни халявить будет, то ты "ленивые ..."  в обратном порядке будешь надевать :D (чур ты сзади) и тогда пусть спит, конечно, если сможет)))))) и видео предварительно покажи ;)

о какой девайс, реально же на все случаи жизни:Crazy:

:hohot::hohot:

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle ой не могу, я ему как то сказала не будет кекса, будет садомазо, и вот тоже что ты написала, только без присобления(конечно я в шутку все сказала) так у него глаза на выкат

@Ириночка❤️ да, я тоже так подумала, только врач тогда написала в 8 утра и 18 часов почему то, а не 20

Натуль выбери удобное для себя время) мне было проще в 7 утра и 7 вечера при планировании пока красилась на работу и когда уже вернулась домой) в Б там конечно было 4 дюфа

7 минут назад, Натка30// сказал(а):

я это всегда знала, но тут это смертельная тема девочки на БП знают больше :D не забивает дюф О это не логично даже 

24 минуты назад, Alarsy сказал(а):

41.  Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так».

Ксюша я не специально :hohot:

5.  Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни свол*чь ли он.

Ух ты!!!!? Знала, знала:girl_haha:

20 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Ой,мы так залипаем на кошку тоже??

8 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Работа меня отвлекала.

Сашечка. у меня два вопроса.

33 и 29

Даже если повторялись, я спецом не читала, ну вот такие цифры мне в голову пришли. Давай! 

33.  Я довел человека вдвое больше меня до слез, со мной такого не было с четырехлетнего возраста, когда я вымыл папин Порш металлической щеткой...

29.  В каждой минуте есть что-то великое, например, счастье.

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

я это всегда знала, но тут это смертельная тема девочки на БП знают больше :D не забивает дюф О это не логично даже 

Интересно, откуда у  знающих девочек такая информация, с инета наверное? 

Только что, Galink@ сказал(а):

Постараюсь еще.вечерком забежать?а то щас Алису развлекать,потом муж с работы придет,прогулка? ну короче не забывайте?

Приятной вам прогулки?

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Какие молодцы! С даткой вас и новыми умелками. ?

Спасибо!)) 

2 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксютка? привет? самочувствие ни чего, спасибо) Бориску с 10 месяцами???

Спасибо!) Пойду узнавать имя у людей ??

2 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Привет, привет?

Дела хорошо. Здоровье по разному. 

Вот уже несколько дней мучаюсь... Эээ.. Короч... Зуд в энном месте. Может такое от утрика??? Прям сил нет... Сегодня уже решила, что перорально буду принимать... Посмотрим как пойдёт.

Чем зуд снять девочки? 

Анюта, сдай мазок , нужно выяснить сначала чем зуд вызван , перед тем как лечить его

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...