Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Что то Маринка там не просто пылесосит походу а гинералит ? Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): ну все! Я осилила 50 штук только надеюсь хватит без повторов в общем все как обычно: думаем о "наболевшем" или задаем внутренний вопрос или ситуацию, кому как угодно иииии говорим число от 1 до 50 читаем внимательно, чтоб не повторяться @АНЮточка К я тоже рада тебя видеть @Мышка92 Настена выходи на обнимашки 49!!!!! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy Сашуль, 11 если не было, если было 26) А мы тут комод собираем для малявки? Гришка помогает))) 6 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy меняю цифру, пусть 13 будет Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Alarsy 26 было уже но на 26. Прошлым нельзя жить так долго. 2 минуты назад, Ксютка? сказал(а): 49!!!!! 49. Я сделал много чего такого, за что мне стыдно. А то, чем я горжусь, еще ужаснее! 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy Сашуль, 11 если не было, если было 26) 11. Как доверять внутреннему голосу, если утром, когда тебе надо на работу, он говорит, что тебе надо поспать? Только что, //Alenka88// сказал(а): @Alarsy меняю цифру, пусть 13 будет тоже было ))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @МашуляСашина ??? мамин помощник ? 1 Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Dunjascha сказал(а): @Galink@ приветик) зовут Настя, планировать начала раньше, и год не получалось, сходила на узи, там нашли кисту из за которой походу все и не выходило, год ходила с ней, думала уйдет, но уже не планировала, врач не разрешила, да и пила Оки пол года, что б ушла эта бяка...но нет...она не ушла но и стала расти, пришлось собираться на лапару и вот в августе кисту удалили, месяц сказали подождать. Очень хочу ещё одну дочку, мне одной мало))) Привет! Я Ксюша) у меня сынок Борис 10 месяцев ) @Dunjascha пусть поскорее задуманное осуществится!!) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @МашуляСашина ай помощник растет 1 Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy вопрос был об учебе сына, нельзя жить прошлым, какая учеба в 13 лет :-))) @//Alenka88// Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 49 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Натка30// Нат, я тут подумала.. ты мужу скажи, что если он в нужные дни халявить будет, то ты "ленивые ..." в обратном порядке будешь надевать (чур ты сзади) и тогда пусть спит, конечно, если сможет)))))) и видео предварительно покажи о какой девайс, реально же на все случаи жизни Ахххаххааа???? Женёк, ты напомнила мне мою подружку эндоскопистку ?? у нее муж боится задом поворачиваться к ней во сне ??? 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Привет, красотки! Такой движняк? Рада всех тут видеть. У нас в Киеве осень на один день. Чет моему организму она тяжело дается. 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Ахххаххааа???? Женёк, ты напомнила мне мою подружку эндоскопистку ?? у нее муж боится задом поворачиваться к ней во сне ??? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ксютка? с 10 ?? @МашуляСашина Машуля??? Ждет сестричку? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 28 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Galink@ ????@Мариша 99 спасибо Мариночка? у вас снова карантин? Да,Машенька,снова закрыли нас на карантин.Пока только на три недели,как раз праздничные дни.Ну а как будет дальше,посмотрим. @МашуляСашина Гришенька,красавчик!Мамин помощник! 1 Ссылка на это сообщение
Aicha 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @МашуляСашина Сына умничка!! Хорошим старшим братиком будет! @Elena_puzik❤️ Приветик! Держись там! Утром в новостях краем уха зацепила, что под Киевом что-то горит, вы делеко? 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Aicha сказал(а): @МашуляСашина Сына умничка!! Хорошим старшим братиком будет! @Elena_puzik❤️ Приветик! Держись там! Утром в новостях краем уха зацепила, что под Киевом что-то горит, вы делеко? Я даже не знала. Не знаю, где это, но у нас не воняет совсем. Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 часа назад, Aicha сказал(а): А выделений нет? Просто зуд? Нет. Выделение нет. Просто зуд.... И как бы распухла немного слизистая... Ссылка на это сообщение
Polala 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 5 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @Ксю 555 приает. Да я не пропала, в основном если пишу ,то в февралята почему то) так то не общаюсь часто,работа и дом ,уроки. К вечеру валюсь с ног.вяера в обморок чуть не упала,атм давление упало наверное. Во вторник еду на амнио??? Держу кулачки на ваше амнио ?????? Береги себя! 5 часов назад, Alarsy сказал(а): нет конечно ) ну что есть то есть но я не о чем не жалею! НИ О ЧЕМ!!! Все что случилось - было самое лучшее, что могло случиться с нами Согласна! 5 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Зашла и охренела??? Привеееет всем!! Как рада видеть ВСЕХ!! А то домик начал чахнуть, без слез не взглянешь. А сейчас аж настроение!! Привет, Танюш! Рада тебе! Обнимай Катюшу! 5 часов назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy котики на работе) Котки на работке ))) 5 часов назад, EAU сказал(а): Подожди!!! Какой у тебя срок?!?! В смысле на этом сроке в прошлую Б живот на нос полз?! в 13,5 недель?!?!?! Мариш, ну у меня в 13,5 вполне видно было ?♀️ 5 часов назад, Кнатуся сказал(а): Наташа? ))) 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Понимаю тебя, зайка, школьная пора это нечто... А ты давление мониторишь? Почему сразу старомодная, мне тоже многие модные вещи не нравятся... Спасибки? Спасибо, учту? Урааа, с шевелюшками? Привет, Танюшенька, постоянно любуюсь твоей красотулькой в Инсте, зацелуй сладкую принцессу??? Также, как и я с борщом... То там, то тут? Вот мой супчик и опять с оранжевым оттенком, зелень я кладу в тарелки, т. к мои девченочки её не любят в супах... Ох, какой красивый ??? 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Aicha это я в прошлом Анином домике поставила. Там яблонька и яблочки символом были и мне эта картинка попалась! Ну в тему же, да и мне запала))) Нравится мне очень твоя ава ?? 4 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 привет) я ведь из декрета в декрета, да уже с 27 августа в нём официально) Дела нормально, пока решаю вопрос где и с кем рожать, а так все хорошо) Гришуля в сад ходит, но называем это работа, так как в сад говорит *не-не-не*, а на работу говорит пойдёт) Машуля, рада тебя видеть! Глади пузик! Как Гришуле в саду? 4 часа назад, Alarsy сказал(а): все люди как люди, у всех дела, а я играть бе-бе-бе я лентяйка Скоро понедельник ? 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): Привет, привет? Дела хорошо. Здоровье по разному. Вот уже несколько дней мучаюсь... Эээ.. Короч... Зуд в энном месте. Может такое от утрика??? Прям сил нет... Сегодня уже решила, что перорально буду принимать... Посмотрим как пойдёт. Чем зуд снять девочки? А как мазки? 2 часа назад, Alarsy сказал(а): ну все! Я осилила 50 штук только надеюсь хватит без повторов в общем все как обычно: думаем о "наболевшем" или задаем внутренний вопрос или ситуацию, кому как угодно иииии говорим число от 1 до 50 читаем внимательно, чтоб не повторяться @АНЮточка К я тоже рада тебя видеть @Мышка92 Настена выходи на обнимашки 48 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! Девочки,как замечательно,домик оживает!!! @Dunjascha добро пожаловать!Я Марина!Пусть всё очень скоро получится!! @Натка30// Наташенька и мои крепкие кулачки на плодотворную овулечку!! Ксюшенька,поздравляю Боречку с 10 месяцами!!Растите здоровенькими!!Пусть всегда будет хорошее настроение!Лёгких первых шажочков!Зацелуй от меня славного мальчика! Васеньке скорее выздоравливать!! Леночка,сынуле самого скорейшего выздоровления! Алионька умничка!Пусть каждый день будут и маленькие и большие победы! И мы тебя очень!! Васеньку,умняшик!Ооооочень сообразительный мальчик! Юлечка,хорошего самочувствия!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг с сынулечкой!! Танюша,приветик!Соскучилась по тебе!!Катюшеньку,ненаглядную нашу зацелуй от меня! @МашуляСашина Машенька,привети!!Лёгких неделек и хорошего самочувствия вам с доченькой!Время так быстро летит!Гладь нежно животик от меня!Обнимаю тебя крепко! @АНЮточка К Анечка,пусть зуд скорее проходит и самочувствие улучшается!!!Легких и здоровеньких неделек!Ты такая хорошенькая,животик аккуратненький! Уух и я дочитала! Мариша, ты в курсе, что 11 страницу то открыла? 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а у меня получилось резко, но как то спокойно для Софии, скорее для меня было неожиданно. Софие был 1 год и 7 месяцев, кормление было уже только на ночь и ночью подсос. Я уехала на 2 дня в первую командировку, София отлично тусила с папой, засыпала с папой шикарно. А моя мама(мы как раз в Украине в гостях были) взяла в эти дни и сказала Софие что у мамы молочка больше нет Когда я вернулась, она первым делом в аэропорту полезла проверять "че там, как". А я в качестве эксперимента возьми и ляпни "я свое молочко маленькому котику оставила. Ты же у меня уже выросла, взрослую еду кушаешь, а котенок был ооочень маленький, он только молочко мог пить. Вот я ему и оставила, ты не против?" София так серьезно посмотрела на меня, попросила показать котенка (я в интернете тут же нарыла самого маленького и миленького котенка) и вынесла вердикт, что я правильно сделала и она не против. И все!!! я была в шоке, конечно. Она где то с неделю засыпала и спала с папой (на всякий случай, закрепить), а днем я ей про историю с котенком напоминала. В 1 год и 7 месяцев она ВПЕРВЫЕ проспала всю ночь не просыпаясь! Я, конечно, еще несколько недель сцеживала иногда, потому что грудь за ночь наливалась очень. Не знаю, правильно ли я свернула, но она стала спать ВСЮ ночь и я от счастья решила, что для нас все правильно))) ну почему у меня закончились реакции Отличная история ?? Спасибо, что поделилась 2 часа назад, Dunjascha сказал(а): @Galink@ приветик) зовут Настя, планировать начала раньше, и год не получалось, сходила на узи, там нашли кисту из за которой походу все и не выходило, год ходила с ней, думала уйдет, но уже не планировала, врач не разрешила, да и пила Оки пол года, что б ушла эта бяка...но нет...она не ушла но и стала расти, пришлось собираться на лапару и вот в августе кисту удалили, месяц сказали подождать. Очень хочу ещё одну дочку, мне одной мало))) Приятно познакомится! Я Полина, спланировала тут вторую дочу, ей 7 месяцев 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибки? Чем ваше величество занимается? Трепет мой последний нерв )) 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Galink@ это мы так с котом кушаем. Если рядом сидит кот, Руслан супер аккуратно кушает, ни кусочка не падает. Они когда пельмени у меня из тарелки ели - так чисто никогда не кушал Ру. Про свеклу в борще, ещё на уроке труда помню нам учитель рассказывала, чтобы борщ был красный в момент обжарки свеклы на сковороде одну столовую ложку уксуса прямо туда добавляем. Она теряет цвет уже сразу при обжарке, а потом вываливается в кипящем бульоне, поэтому сразу как свеклу на сковороду поместила - уксус. Что за видео, хочу посмотреть, где ссылка? Девочки, всем большой привет! Давно не заглядывала. Рада видеть новых пузиков и планюшек. Желаю скорее запузатиться, от крошки Ру вам смачных подгузников! Целуй Русланчика! 57 минут назад, Galink@ сказал(а): Постараюсь еще.вечерком забежать?а то щас Алису развлекать,потом муж с работы придет,прогулка? ну короче не забывайте? Приятной прогулки 57 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Интересно, откуда у знающих девочек такая информация, с инета наверное? Приятной вам прогулки? ??? вот гуляет инфа по интернету и никто уже врачей не слушает 41 минуту назад, Ксютка? сказал(а): 49!!!!! ЭХ ))) придумаю другое 21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Привет, красотки! Такой движняк? Рада всех тут видеть. У нас в Киеве осень на один день. Чет моему организму она тяжело дается. Ленок, пусть отпускает скорее 3 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Dunjascha Привет) Меня зовут Марго, планирую первого) добро пожаловать) Я сегодня купила абонемент в фитнес) полгода удаленки не прошли бесследно) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 51 минуту назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy Сашуль, 11 если не было, если было 26) А мы тут комод собираем для малявки? Гришка помогает))) Мамин помощничек? 1 Ссылка на это сообщение
Polala 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Я сегодня оптовый отвечатель ? дочитала )) 1 Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): а у меня получилось резко, но как то спокойно для Софии, скорее для меня было неожиданно. Софие был 1 год и 7 месяцев, кормление было уже только на ночь и ночью подсос. Я уехала на 2 дня в первую командировку, София отлично тусила с папой, засыпала с папой шикарно. А моя мама(мы как раз в Украине в гостях были) взяла в эти дни и сказала Софие что у мамы молочка больше нет Когда я вернулась, она первым делом в аэропорту полезла проверять "че там, как". А я в качестве эксперимента возьми и ляпни "я свое молочко маленькому котику оставила. Ты же у меня уже выросла, взрослую еду кушаешь, а котенок был ооочень маленький, он только молочко мог пить. Вот я ему и оставила, ты не против?" София так серьезно посмотрела на меня, попросила показать котенка (я в интернете тут же нарыла самого маленького и миленького котенка) и вынесла вердикт, что я правильно сделала и она не против. И все!!! я была в шоке, конечно. Она где то с неделю засыпала и спала с папой (на всякий случай, закрепить), а днем я ей про историю с котенком напоминала. В 1 год и 7 месяцев она ВПЕРВЫЕ проспала всю ночь не просыпаясь! Я, конечно, еще несколько недель сцеживала иногда, потому что грудь за ночь наливалась очень. Не знаю, правильно ли я свернула, но она стала спать ВСЮ ночь и я от счастья решила, что для нас все правильно))) ну почему у меня закончились реакции Да!!! Я слышала что это почти всегда так - сворачиваешь ГВ и они начинают спать всю ночь Вася и без сиськи без меня засыпает легко, но..... если есть мама значит есть и сиська, и если не дать - чуть ли не одежду на мне рвёт Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, Polala сказал(а): Скоро понедельник ? 48 вот ты коза а 48. Если женщина тиха и довольна, значит небеса вот-вот разверзнутся. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, Polala сказал(а): Держу кулачки на ваше амнио ?????? Береги себя Мариш, ну у меня в 13,5 вполне видно было ?♀️ Наташа? ))) Ох, какой красивый ??? Нравится мне очень твоя ава ?? Скоро понедельник ? Мариша, ты в курсе, что 11 страницу то открыла? Отличная история ?? Трепет мой последний нерв )) ??? вот гуляет инфа по интернету и никто уже врачей не слушает Котейку Златочке нужно, котейку? Маришка, открыла 11 страничку, ай да молодчинка!!!!! 1 минуту назад, Marusia_21 сказал(а): @Dunjascha Привет) Меня зовут Марго, планирую первого) добро пожаловать) Я сегодня купила абонемент в фитнес) полгода удаленки не прошли бесследно) Класс! Когда начнёшь заниматься? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт