Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, Alarsy сказал(а):

ну все! Я осилила 50 штук только :D надеюсь хватит без повторов

в общем все как обычно:

думаем о "наболевшем" или задаем внутренний вопрос или ситуацию, кому как угодно иииии говорим число от 1 до 50

читаем внимательно, чтоб не повторяться :)

@АНЮточка К я тоже рада тебя видеть :porukam2:

@Мышка92 Настена выходи на обнимашки :)

49!!!!!

3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а):

@Alarsy 26

было уже но на

26.  Прошлым нельзя жить так долго.

2 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

49!!!!!

49.  Я сделал много чего такого, за что мне стыдно. А то, чем я горжусь, еще ужаснее!

2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@Alarsy Сашуль, 11 если не было, если было 26)

11.  Как доверять внутреннему голосу, если утром, когда тебе надо на работу, он говорит, что тебе надо поспать? 

Только что, //Alenka88// сказал(а):

@Alarsy меняю цифру, пусть 13 будет

тоже было )))

1 час назад, Dunjascha сказал(а):

@Galink@ приветик) зовут Настя, планировать начала раньше, и год не получалось, сходила на узи, там нашли кисту из за которой походу все и не выходило, год ходила с ней, думала уйдет, но уже не планировала, врач не разрешила, да и пила Оки пол года, что б ушла эта бяка...но нет...она не ушла но и стала расти, пришлось собираться на лапару  и вот в августе кисту удалили, месяц сказали подождать.

Очень хочу ещё одну дочку, мне одной мало))) 

Привет! Я Ксюша)  у меня сынок Борис 10 месяцев ) 

@Dunjascha пусть поскорее задуманное осуществится!!)

• Спасибо 1
49 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Натка30// Нат, я тут подумала.. ты мужу скажи, что если он в нужные дни халявить будет, то ты "ленивые ..."  в обратном порядке будешь надевать :D (чур ты сзади) и тогда пусть спит, конечно, если сможет)))))) и видео предварительно покажи ;)

о какой девайс, реально же на все случаи жизни:Crazy:

Ахххаххааа???? Женёк, ты напомнила мне мою подружку эндоскопистку ?? у нее муж боится задом поворачиваться к ней во сне ???

• Ха-ха 2
3 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

Ахххаххааа???? Женёк, ты напомнила мне мою подружку эндоскопистку ?? у нее муж боится задом поворачиваться к ней во сне ???

:hohot:

28 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Galink@ ????@Мариша 99 спасибо Мариночка? у вас снова карантин?

Да,Машенька,снова закрыли нас на карантин.Пока только на три недели,как раз праздничные дни.Ну а как будет дальше,посмотрим.

@МашуляСашина Гришенька,красавчик!Мамин помощник!:kiss2:

• Спасибо 1
2 минуты назад, Aicha сказал(а):

@МашуляСашина Сына умничка!! Хорошим старшим братиком будет!

@Elena_puzik❤️ Приветик! Держись там! Утром в новостях краем уха зацепила, что под Киевом что-то горит, вы делеко?

Я даже не знала. Не знаю, где это, но у нас не воняет совсем. 

5 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

@Ксю 555 приает. Да я не пропала, в основном если пишу ,то в февралята почему то) так то не общаюсь часто,работа и дом ,уроки. К вечеру валюсь с ног.вяера в обморок чуть не упала,атм давление упало наверное. Во вторник еду на амнио???

Держу кулачки на ваше амнио ?????? Береги себя!

5 часов назад, Alarsy сказал(а):

нет конечно ) ну что есть то есть :) но я не о чем не жалею! НИ О ЧЕМ!!! Все что случилось - было самое лучшее, что могло случиться с нами :confusion:  

Согласна! 

5 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Зашла и охренела???  Привеееет всем!! Как рада видеть ВСЕХ!! А то домик начал чахнуть, без слез не взглянешь. А сейчас аж настроение!! :JC_goody:

Привет, Танюш! Рада тебе! Обнимай Катюшу!

5 часов назад, Натка30// сказал(а):

@Alarsy котики на работе)

Котки на работке )))

5 часов назад, EAU сказал(а):

Подожди!!! Какой у тебя срок?!?! В смысле на этом сроке в прошлую Б живот на нос полз?!

в 13,5 недель?!?!?! 

Мариш, ну у меня в 13,5 вполне видно было ?‍♀️

5 часов назад, Кнатуся сказал(а):

13264794.jpg

Наташа? )))

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Понимаю тебя, зайка, школьная пора это нечто... А ты давление мониторишь? 

Почему сразу старомодная, мне тоже многие модные вещи не нравятся... 

Спасибки?

Спасибо, учту?

Урааа, с шевелюшками?

Привет, Танюшенька,  постоянно любуюсь  твоей красотулькой в Инсте, зацелуй сладкую принцессу???

Также, как и я с борщом... То там, то тут?

Вот мой супчик и опять с оранжевым оттенком, зелень я кладу в тарелки, т. к мои девченочки её не любят в супах... 

Screenshot_20200918_155138.jpg

Ох, какой красивый ???

5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Aicha это я в прошлом Анином домике поставила. Там яблонька и яблочки символом были и мне эта картинка попалась! Ну в тему же, да и мне запала)))

Нравится мне очень твоя ава ??

4 часа назад, МашуляСашина сказал(а):

@Ксю 555 привет) я ведь из декрета в декрета, да уже с 27 августа в нём официально) Дела нормально,  пока решаю вопрос где и с кем рожать, а так все хорошо) Гришуля в сад ходит, но называем это работа, так как в сад говорит *не-не-не*, а на работу говорит пойдёт)

Машуля, рада тебя видеть! Глади пузик! Как Гришуле в саду?

4 часа назад, Alarsy сказал(а):

все люди как люди, у всех дела, а я играть :princess: бе-бе-бе я лентяйка 

Скоро понедельник ?

3 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Привет, привет?

Дела хорошо. Здоровье по разному. 

Вот уже несколько дней мучаюсь... Эээ.. Короч... Зуд в энном месте. Может такое от утрика??? Прям сил нет... Сегодня уже решила, что перорально буду принимать... Посмотрим как пойдёт.

Чем зуд снять девочки? 

А как мазки?

2 часа назад, Alarsy сказал(а):

ну все! Я осилила 50 штук только :D надеюсь хватит без повторов

в общем все как обычно:

думаем о "наболевшем" или задаем внутренний вопрос или ситуацию, кому как угодно иииии говорим число от 1 до 50

читаем внимательно, чтоб не повторяться :)

@АНЮточка К я тоже рада тебя видеть :porukam2:

@Мышка92 Настена выходи на обнимашки :)

48

2 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

Девочки,как замечательно,домик оживает!!!:heart:

@Dunjascha добро пожаловать!Я Марина!Пусть всё очень скоро получится!!:kulachki::kulachki:

@Натка30// Наташенька и мои крепкие кулачки на плодотворную овулечку!!:kulachki::kulachki::kulachki:

Ксюшенька,поздравляю Боречку с 10 месяцами!!Растите здоровенькими!!Пусть всегда будет хорошее настроение!Лёгких первых шажочков!Зацелуй от меня славного мальчика!:smilie_girl_321:

Васеньке скорее выздоравливать!!:kiss2:

Леночка,сынуле самого скорейшего выздоровления!:smilie_girl_321:

Алионька умничка!Пусть каждый день будут и маленькие и большие победы!:class:

:heart:И мы тебя очень!!

Васеньку,умняшик!Ооооочень сообразительный мальчик!;)

Юлечка,хорошего самочувствия!Пусть Господь благословит каждый ваш шаг с сынулечкой!!:heart:

Танюша,приветик!Соскучилась по тебе!!Катюшеньку,ненаглядную нашу зацелуй от меня!

@МашуляСашина Машенька,привети!!Лёгких неделек и хорошего самочувствия вам с доченькой!Время так быстро летит!Гладь нежно животик от меня!Обнимаю тебя крепко!:heart:

@АНЮточка К  Анечка,пусть зуд скорее проходит и самочувствие улучшается!!!Легких и здоровеньких неделек!Ты такая хорошенькая,животик аккуратненький!:kiss2:

Уух и я дочитала!:love:

Мариша, ты в курсе, что 11 страницу то открыла?

2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

а у меня получилось резко, но как то спокойно для Софии, скорее для меня было неожиданно. Софие был 1 год и 7 месяцев, кормление было уже только на ночь и ночью подсос. Я уехала на 2 дня в первую командировку, София отлично тусила с папой, засыпала с папой шикарно. А моя мама(мы как раз в Украине в гостях были) взяла в эти дни и сказала Софие что у мамы молочка больше нет :think1: Когда я вернулась, она первым делом в аэропорту полезла проверять "че там, как". А я в качестве эксперимента возьми и ляпни "я свое молочко маленькому котику оставила. Ты же у меня уже выросла, взрослую еду кушаешь, а котенок был ооочень маленький, он только молочко мог пить. Вот я ему и оставила, ты не против?" София так серьезно посмотрела на меня, попросила показать котенка (я в интернете тут же нарыла самого маленького и миленького котенка) и вынесла вердикт, что я правильно сделала и она не против. И все!!! я была в шоке, конечно. Она где то с неделю засыпала и спала с папой (на всякий случай, закрепить), а днем я ей про историю с котенком напоминала. В 1 год и 7 месяцев она ВПЕРВЫЕ проспала всю ночь не просыпаясь! Я, конечно, еще несколько недель сцеживала иногда, потому что грудь за ночь наливалась очень. 

Не знаю, правильно ли я свернула, но она стала спать ВСЮ ночь и я от счастья решила, что для нас все правильно)))

ну почему у меня закончились реакции :D

Отличная история ?? Спасибо, что поделилась 

2 часа назад, Dunjascha сказал(а):

@Galink@ приветик) зовут Настя, планировать начала раньше, и год не получалось, сходила на узи, там нашли кисту из за которой походу все и не выходило, год ходила с ней, думала уйдет, но уже не планировала, врач не разрешила, да и пила Оки пол года, что б ушла эта бяка...но нет...она не ушла но и стала расти, пришлось собираться на лапару  и вот в августе кисту удалили, месяц сказали подождать.

Очень хочу ещё одну дочку, мне одной мало))) 

Приятно познакомится! Я Полина, спланировала тут вторую дочу, ей 7 месяцев 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Спасибки?  Чем ваше величество занимается?

Трепет мой последний нерв ))

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@Galink@ это мы так с котом кушаем. Если рядом сидит кот, Руслан супер аккуратно кушает, ни кусочка не падает. Они когда пельмени у меня из тарелки ели - так чисто никогда не кушал Ру. 

Про свеклу в борще, ещё на уроке труда помню нам учитель рассказывала, чтобы борщ был красный в момент обжарки свеклы на сковороде одну столовую ложку уксуса прямо туда добавляем. Она теряет цвет уже сразу при обжарке, а потом вываливается в кипящем бульоне, поэтому сразу как свеклу на сковороду поместила - уксус. 

Что за видео, хочу посмотреть, где ссылка?

Девочки, всем большой привет! Давно не заглядывала. Рада видеть новых пузиков и планюшек. Желаю скорее запузатиться, от крошки Ру вам смачных подгузников! 

Целуй Русланчика!

57 минут назад, Galink@ сказал(а):

Постараюсь еще.вечерком забежать?а то щас Алису развлекать,потом муж с работы придет,прогулка? ну короче не забывайте?

Приятной прогулки

57 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Интересно, откуда у  знающих девочек такая информация, с инета наверное? 

Приятной вам прогулки?

??? вот гуляет инфа по интернету и никто уже врачей не слушает

41 минуту назад, Ксютка? сказал(а):

49!!!!!

ЭХ ))) придумаю другое

21 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Привет, красотки! Такой движняк?

Рада всех тут видеть. У нас в Киеве осень на один день. Чет моему организму она тяжело дается. 

Ленок, пусть отпускает скорее

• Нравится 3
2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

а у меня получилось резко, но как то спокойно для Софии, скорее для меня было неожиданно. Софие был 1 год и 7 месяцев, кормление было уже только на ночь и ночью подсос. Я уехала на 2 дня в первую командировку, София отлично тусила с папой, засыпала с папой шикарно. А моя мама(мы как раз в Украине в гостях были) взяла в эти дни и сказала Софие что у мамы молочка больше нет :think1: Когда я вернулась, она первым делом в аэропорту полезла проверять "че там, как". А я в качестве эксперимента возьми и ляпни "я свое молочко маленькому котику оставила. Ты же у меня уже выросла, взрослую еду кушаешь, а котенок был ооочень маленький, он только молочко мог пить. Вот я ему и оставила, ты не против?" София так серьезно посмотрела на меня, попросила показать котенка (я в интернете тут же нарыла самого маленького и миленького котенка) и вынесла вердикт, что я правильно сделала и она не против. И все!!! я была в шоке, конечно. Она где то с неделю засыпала и спала с папой (на всякий случай, закрепить), а днем я ей про историю с котенком напоминала. В 1 год и 7 месяцев она ВПЕРВЫЕ проспала всю ночь не просыпаясь! Я, конечно, еще несколько недель сцеживала иногда, потому что грудь за ночь наливалась очень. 

Не знаю, правильно ли я свернула, но она стала спать ВСЮ ночь и я от счастья решила, что для нас все правильно)))

ну почему у меня закончились реакции :D

Да!!! Я слышала что это почти всегда так - сворачиваешь ГВ и они начинают спать всю ночь

Вася и без сиськи без меня засыпает легко, но..... если есть мама значит есть и сиська, и если не дать - чуть ли не одежду на мне рвёт 

3 минуты назад, Polala сказал(а):

Держу кулачки на ваше амнио ?????? Береги себя

Мариш, ну у меня в 13,5 вполне видно было ?‍♀️

Наташа? )))

Ох, какой красивый ???

Нравится мне очень твоя ава ??

Скоро понедельник ?

Мариша, ты в курсе, что 11 страницу то открыла?

Отличная история ?? 

Трепет мой последний нерв ))

??? вот гуляет инфа по интернету и никто уже врачей не слушает

Котейку Златочке нужно, котейку?

Маришка, открыла 11 страничку, ай да молодчинка!!!!! 

1 минуту назад, Marusia_21 сказал(а):

@Dunjascha Привет) Меня зовут Марго, планирую первого) добро пожаловать)

Я сегодня купила абонемент в фитнес) полгода удаленки не прошли бесследно)

Класс! Когда начнёшь заниматься? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...