Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 37 минут назад, Ксютка? сказал(а): Ахххаххааа???? Женёк, ты напомнила мне мою подружку эндоскопистку ?? у нее муж боится задом поворачиваться к ней во сне ??? ??? Ссылка на это сообщение
Polala 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy спасибо! Буду готовиться к разверзнувшимся небесам )) Ссылка на это сообщение
Marusia_21 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ксю 555 В эти выходные я думаю, я немного простудилась, надо выздороветь до конца 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, EAU сказал(а): Да!!! Я слышала что это почти всегда так - сворачиваешь ГВ и они начинают спать всю ночь Вася и без сиськи без меня засыпает легко, но..... если есть мама значит есть и сиська, и если не дать - чуть ли не одежду на мне рвёт Конечно, куда же сыночек без мамочки? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 минуты назад, Polala сказал(а): Мариша, ты в курсе, что 11 страницу то открыла? Да,Полиночка,я в курсе,сразу заметила.Очень приятная неожиданность,впервые за 2.5 года в домике 1 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Marusia_21 сказал(а): @Ксю 555 В эти выходные я думаю, я немного простудилась, надо выздороветь до конца Скорейшего тебе выздоравления и открытия новых горизонтов!? 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Да,Полиночка,я в курсе,сразу заметила.Очень приятная неожиданность,впервые за 2.5 года в домике Теперь тебе не отвертеться Ссылка на это сообщение
Мариша 99 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Теперь тебе не отвертеться Ксюшенька,я только за! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Polala мазок в июне сдавала только норм был. Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): Что то Маринка там не просто пылесосит походу а гинералит ? У нас с Васей дневной сон был.... 3 (!!) часа!!! (Прости Ира и Поля ???) 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy Сашуль, 11 если не было, если было 26) А мы тут комод собираем для малявки? Гришка помогает))) Супер!!!!!! Я решила Ваську тоже тот набор купить что Грише дарила!!! А то он уже с такой завистью на папины плоскогубцы смотрел!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 часа назад, Espe13 сказал(а): что такое селективный парфюм? Как правило, данный термин используется для обозначения изящных и утонченных ароматов, искрящихся самыми дивными и мелодичными оттенками. Раскрывающиеся по сложной трехступенчатой формуле, они образуют поистине многогранное и глубокое звучание, которое пробирает до мурашек, задевает самые тонкие душевные струны. Для производства используется дорогое сырье высокого качества; некоторые ингредиенты могут поражать своей необычностью и экстраординарностью. Ключевое условие, позволяющее отнести те или иные духи к категории «селектив» – редкость. Иными словами, они не должны продаваться в сетевых магазинах средней ценовой категории или масс-маркета. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @EAU 15. - Думаю, я все усвоила. Спросите о чем угодно. - Как починить кресло? - Только не об этом. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 13 минут назад, EAU сказал(а): У нас с Васей дневной сон был.... 3 (!!) часа!!! (Прости Ира и Поля ???) Супер!!!!!! Я решила Ваську тоже тот набор купить что Грише дарила!!! А то он уже с такой завистью на папины плоскогубцы смотрел!!! Рекордный сон! ? Конечно, он же мужичок? Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Рекордный сон! ? Конечно, он же мужичок? Ну он 25% дневных снов спит 3 часа. Обычно 2-2,5 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 21 минуту назад, EAU сказал(а): У нас с Васей дневной сон был.... 3 (!!) часа!!! (Прости Ира и Поля ???) Супер!!!!!! Я решила Ваську тоже тот набор купить что Грише дарила!!! А то он уже с такой завистью на папины плоскогубцы смотрел!!! Это же прекрасно Мариш ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Elena_puzik❤️ у него во всех животах малышки)))) но малышей очень любит, улыбается когда видит)@Polala привет, взаимно?? Вроде бы ни чего, сначала ходили в одну группу, дея, там мальчику сделали полиамилит, а у нас нет его и нас на карантин дома посадили до 25 октября, пришлось идти к заведующей, перевели в другую группу, вот в неё ходит лучше, воспитатели молодые, может поэтому ?♀️ @EAU вот это тот, что ты подарила, играет отлично в него, спасибо ?? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 9 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Кнатуся привет) а что вообще происходит я в шоке как твои котейки? @Cwetozek у меня отвес 300 грамм ? ну ладно сама виновата @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Привет моя заечка как ты? Мы гулять пошли не теряйте привееет, всё нормально))) тестируемся в садик, в понедельник идти уже на 8 и будет до 12))) надеюсь, всё будет супер))) 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 5 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): привееет, всё нормально))) тестируемся в садик, в понедельник идти уже на 8 и будет до 12))) надеюсь, всё будет супер))) Легкой адаптации Димульке 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• дарова легкой вам адаптации! Нууу что, кто в домике поселился? Ты прости я не читала дом долго 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Alarsy пацан не быть мне стервой-тёщей))) хранит Боженька чьего-то сына 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 6 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Alarsy пацан не быть мне стервой-тёщей))) хранит Боженька чьего-то сына нуууууу свекрови тоже те еще "святые женщины" Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 27 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Alarsy пацан не быть мне стервой-тёщей))) хранит Боженька чьего-то сына Я ж тебе сразу сказала!! ????? 1 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 часа назад, Alarsy сказал(а): 41. Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так». Да, со вчерашнего дня у меня все не так? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 43 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Alarsy пацан не быть мне стервой-тёщей))) хранит Боженька чьего-то сына Ленок, зато гордость то и защита какая! Обидет кто мамку, как встанут в ряд -войско и разбежиться 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): привееет, всё нормально))) тестируемся в садик, в понедельник идти уже на 8 и будет до 12))) надеюсь, всё будет супер))) Ты моя девочка уже Дим Димыч такой большой стал вроде ты только только Б ходила 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт