Ledy(T@nushk@)? 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 6 часов назад, Alarsy сказал(а): ну все! Я осилила 50 штук только надеюсь хватит без повторов в общем все как обычно: думаем о "наболевшем" или задаем внутренний вопрос или ситуацию, кому как угодно иииии говорим число от 1 до 50 читаем внимательно, чтоб не повторяться @АНЮточка К я тоже рада тебя видеть @Мышка92 Настена выходи на обнимашки Сашуль, читаю вас.. если не было, то число 26 и 3 ( если можно) @Мариша 99 Мариша привет дорогая!! И я очень очень рада!! ?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Elena_puzik❤️ Леночка! Как рада тебя видеть! Как у тебя дела? Тестик когда мочить? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 5 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): пусть у вас пройдет гладко! Теплых обнимашек и сладких снов. Ой спасибо Женюсь за пожелание???? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ledy(T@nushk@)? зай ты мне там выше не ответила ? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Заглянула к тебе.. у тебя новый цикл? Пусть будет волшебным ? @Elena_puzik❤️ Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть и дальше будет, как сегодня, легкой Катюшке адаптации? Спасибо милая? Ооочень надеюсь? Ссылка на это сообщение
Polala 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 2 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Да,Полиночка,я в курсе,сразу заметила.Очень приятная неожиданность,впервые за 2.5 года в домике Пусть будет добрым знаком ? 1 час назад, EAU сказал(а): У нас с Васей дневной сон был.... 3 (!!) часа!!! (Прости Ира и Поля ???) Супер!!!!!! Я решила Ваську тоже тот набор купить что Грише дарила!!! А то он уже с такой завистью на папины плоскогубцы смотрел!!! Организм сил набирается. Мы за весь день меньше спали )) 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): @Elena_puzik❤️ у него во всех животах малышки)))) но малышей очень любит, улыбается когда видит)@Polala привет, взаимно?? Вроде бы ни чего, сначала ходили в одну группу, дея, там мальчику сделали полиамилит, а у нас нет его и нас на карантин дома посадили до 25 октября, пришлось идти к заведующей, перевели в другую группу, вот в неё ходит лучше, воспитатели молодые, может поэтому ?♀️ @EAU вот это тот, что ты подарила, играет отлично в него, спасибо ?? Пусть садик радует Гришу! Золотое время ? 58 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): привееет, всё нормально))) тестируемся в садик, в понедельник идти уже на 8 и будет до 12))) надеюсь, всё будет супер))) Удачной адаптации сыночку! 36 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Alarsy пацан не быть мне стервой-тёщей))) хранит Боженька чьего-то сына Ну и с мальчуганом ? тещей не быть, будешь невесток гонять )) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 5 часов назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy кстати я про прог спросила, мне врач сказала хороший, но настоятельно просила дюф пить с 16 по 25 дц, а не как я себе лечение назначила что после О, типо говорит при такой схеме наоборот она почву подготавливает для Б, не фига не подавляет О, а наоборот ей способствует. Как то так. И вот скажите во сколько второй раз дюф пить если первая таблетка в 9 утра выпита Нат, ТОЛЬКО ПОСЛЕ О ДЮФ, ни раньше ни позже. Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 5 часов назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy кстати я про прог спросила, мне врач сказала хороший, но настоятельно просила дюф пить с 16 по 25 дц, а не как я себе лечение назначила что после О, типо говорит при такой схеме наоборот она почву подготавливает для Б, не фига не подавляет О, а наоборот ей способствует. Как то так. И вот скажите во сколько второй раз дюф пить если первая таблетка в 9 утра выпита Бредовые рекомендации .... Нельзя их придерживаться. Прогестерон во второй фазе вырабатывается, нечего ему делать до овуляции , ее просто не наступит . Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Оооо полуночницы подтягиваются Ссылка на это сообщение
Aicha 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Я даже не знала. Не знаю, где это, но у нас не воняет совсем. Вот и хорошо! 2 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Alarsy пацан не быть мне стервой-тёщей))) хранит Боженька чьего-то сына Поздравляю с мальчишечкой!! Как свекровь ты точно состоишься))) Смотрю, Маша тут одна с принцессой на столько принцев))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Aicha в домике по-моему мальчишек всегда больше было, девчонки тут на вес золото ? 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Так, дочитала кое-как, @Alarsy, можно мне 22, пжлста, и до кучи 43 давай @Ириночка❤️ , попрошу, а как же наши прЫнцессы с Полиной? Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Aicha в домике по-моему мальчишек всегда больше было, девчонки тут на вес золото ? уложила я свое золото Мы короче нагулялись. Я как Дед Мороз-красный нос?замерзла чуток 19 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Ой спасибо Женюсь за пожелание???? я прочитала в контексте ,что ты ЖЕНИШЬСЯ за пожелание??? 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 5 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Так, дочитала кое-как, @Alarsy, можно мне 22, пжлста, и до кучи 43 давай @Ириночка❤️ , попрошу, а как же наши прЫнцессы с Полиной? Так я говорю на вес золото и Алиса ещё ? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @ЮнаСлавкина планирование движется, но безрезультатно. Жду, пока утренняя мазня претворится в М. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Оооо полуночницы подтягиваются Ага❤️ полуночницы)) Ссылка на это сообщение
Aicha 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ledy(T@nushk@)? Танюш, а можно я понагличаю, ну, раз у нас такая пьянка.. Может ты могла бы иногда к нам заглядывать? По возможности.. нам тебя нехватает @Мариша 99 Мариночка, я что вспомнила то.. такой ликбез был.. У вас же Новый Год сегодня! Поздравляю вашу прекрасную семью!!! Всех вам благ!! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина планирование движется, но безрезультатно. Жду, пока утренняя мазня претворится в М. Леночка,жду ваших //.? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ledy(T@nushk@)? наблюдаю за твоей ненаглядной в инсте! Какая же она сладкая говорушка ❤️ Всегда с. Улыбкой смотрю ваши сторис @ЮнаСлавкина спасибо 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Мариша 99 С Новым годом вас,дорогая Мариша! 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ириночка❤️ и Настя еще Иры Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @KoShk_@ Ира,рада тебя видеть! Как малышка твоя развивается? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ириночка❤️ и Настя еще Иры Так Иришка же и писала) Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так Иришка же и писала) ? Сегодня я туплю. Верните лето 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт