Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Ну что может стариной тряхнуть ? 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну что может стариной тряхнуть ? Ира,как давно не было у нас тут волшебства! Тряхни!! Планюшки наши очень ждут! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Marusia_21 осень вступает в свои права а это значит осенние феи просыпаются ??♀️ и обещают тебе в скором времени наступления здоровой легкой беспроблемной беременности и родов в срок Ссылки скрыты. @Espe13 а вот и твоя фея передаёт тебе послание «не грустить и ждать привет от малыша» @~Анечка~ Анечке дорогая моя ❤️ Я знаю что совсем скоро как только тебе будет можно твоё сокровище не заставит себя ждать и ты в 40 недель напишешь еду в РД отошли воды ?????? А осенние феи помогут тебе пройти этот путь @Alarsy Сашуль я просто желаю тебе ощутить радость материнства ?????? 2 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Marusia_21 осень вступает в свои права а это значит осенние феи просыпаются ??♀️ и обещают тебе в скором времени наступления здоровой легкой беспроблемной беременности и родов в срок Ссылки скрыты. @Espe13 а вот и твоя фея передаёт тебе послание «не грустить и ждать привет от малыша» @~Анечка~ Анечке дорогая моя ❤️ Я знаю что совсем скоро как только тебе будет можно твоё сокровище не заставит себя ждать и ты в 40 недель напишешь еду в РД отошли воды ?????? А осенние феи помогут тебе пройти этот путь Ира! Какие феи у тебя волшебные! Пусть обязательно сработают! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Оленькаоля мы не знакомы но и для тебя есть фея на скорую беременность 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ириночка❤️ Волшебница? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, такого чистого и доброго человека нужно поискать и ты достойна чтобы тебя звали мамой и совсем не важно сынок или дочка Ссылки скрыты. @Lionesss Олечка ты сама волшебница и твои ручки творят нереальную красоту ❤️ Но и феям нужны иногда феи для помощи 3 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Девочки, всем привет!))) Отличного вами вечерочка!))) Я на минуточку. Встаем рано-болтаем с братом и его женой допоздна-заваливаемся спать... Дашентка, @МурМурМурка, с новой, счастливой неделькой тебя, милая! 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, такого чистого и доброго человека нужно поискать и ты достойна чтобы тебя звали мамой и совсем не важно сынок или дочка Ссылки скрыты. Спасибо большое тебе, Ирочка ! Обнимаю тебя крепко-крепко)))! 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Valleа кто тут прячется от волшебства ?? Но нет и тебе совсем скоро быть пузиком Ссылка на это сообщение
Мышка92 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Девочки, всем привет! Какое здесь оживление весь день пыталась прочитать 7 часов назад, Alarsy сказал(а): ну все! Я осилила 50 штук только надеюсь хватит без повторов в общем все как обычно: думаем о "наболевшем" или задаем внутренний вопрос или ситуацию, кому как угодно иииии говорим число от 1 до 50 читаем внимательно, чтоб не повторяться @АНЮточка К я тоже рада тебя видеть @Мышка92 Настена выходи на обнимашки Сашулик, рада тебя видеть! Можно мне тоже погалаиь? Уже не помню какие были цифры, хочу 5,можно?))) 6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ооо, я еще Настюшку вижу @Мышка92 Приветик, как вы? Как сынулька, время летит, небось уже на свиданки бегает?)))) Женечка, привет! время летит только так... Димке уже 3 месяца ??!!! Ой, не говори про свиданки мне кажется я буду стервой-свекровью как это своего маленького цветочка кому-то доверить А вообще, мужчины, есть мужчины?мы так любим женщин... Всем улыбаемся, глазки строим. И это в ТРИ то месяца!!! Что дальше то будет?! ?? Как вы? Как Софийка? @Galink@ Галя, привет)) смотрю вы уже прикорм ввели, давно? Что Алисе нравится?)) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @♡Chudachka♡ Ленусь я просто желаю тебе ещё раз ощутить радость от маааалеенького конвертика в руках а муж и Рыбка будут встречать Вас 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 16.09.2020 в 07:04, Ксю 555 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, как у тебя дела, гости уже уехали? Привет, Ксюшенька)))! Нет, мы пока все вместе) Много ездим, общаемся.... Потом в сон просто проваливаюсь) А ты как, милая?) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Ledy(T@nushk@)? зай ты мне там выше не ответила ? Хде???Я набегами читаю, теряю нить и опять по новой Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Cwetozek Валечка!!! Ты знаешь что ты должна мне одно смс 1 минуту назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Хде???Я набегами читаю, теряю нить и опять по новой Закурить не хочешь? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 44 минуты назад, Aicha сказал(а): @Ledy(T@nushk@)? Танюш, а можно я понагличаю, ну, раз у нас такая пьянка.. Может ты могла бы иногда к нам заглядывать? По возможности.. нам тебя нехватает @Мариша 99 Мариночка, я что вспомнила то.. такой ликбез был.. У вас же Новый Год сегодня! Поздравляю вашу прекрасную семью!!! Всех вам благ!! Ой как приятно солнышко. Аж щеки запылали!! Буду буду заглядывать Как ты милая? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 14.09.2020 в 08:48, Ксю 555 сказал(а): Скорейшего тебе волшебного результата!? Спасибо, Ксюшенька, тебе огромное)))! 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, Мышка92 сказал(а): Девочки, всем привет! Какое здесь оживление весь день пыталась прочитать Сашулик, рада тебя видеть! Можно мне тоже погалаиь? Уже не помню какие были цифры, хочу 5,можно?))) Женечка, привет! время летит только так... Димке уже 3 месяца ??!!! Ой, не говори про свиданки мне кажется я буду стервой-свекровью как это своего маленького цветочка кому-то доверить А вообще, мужчины, есть мужчины?мы так любим женщин... Всем улыбаемся, глазки строим. И это в ТРИ то месяца!!! Что дальше то будет?! ?? Как вы? Как Софийка? @Galink@ Галя, привет)) смотрю вы уже прикорм ввели, давно? Что Алисе нравится?)) Поцелуйки твоему цветочку? Мы вот с сентября начали. Кушаем кабачок,цв.капусту,кашу гречневую)овощи ей нравятся больше? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 45 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Ledy(T@nushk@)? наблюдаю за твоей ненаглядной в инсте! Какая же она сладкая говорушка ❤️ Всегда с. Улыбкой смотрю ваши сторис @ЮнаСлавкина спасибо Ленуусииик!! Как дела?? Я за тобой бдю знай! ? И за другими девчулями!! Не уйду пока не Родят ВСЕ близкие мне люди!!! И сразу песня на языке - Все мы по сутииии как не крути, близкие людииии, близкие люди я и ты!! 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Милые мои планюшки Вас много а я одна и физически не успею всех вас сегодня посетить Люблю, ценю и помню каждую ❤️ сладких снов ? 4 Ссылка на это сообщение
Galink@ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Глаза слипаются,ушла я спатки??? Спокойной ночи! 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek Валечка!!! Ты знаешь что ты должна мне одно смс Закурить не хочешь? Я кашлять начинаюЕсли надумаю напишу? @Ириночка❤️ Спокойной ночи Ирусик! Я вроде до читала..Схожу в душ и перепроверю☝️ Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ledy(T@nushk@)? ты уже ответила ? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): Глаза слипаются,ушла я спатки??? Спокойной ночи! ?? Сладких снов Галушка 1 Ссылка на это сообщение
EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ириночка❤️ Трудяжка наша!!! ????? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Ириночка❤️ обалденное полуночное волшебство получилось. Сладких снов! @Мышка92 ляпота))) целуй от меня пяточки. мы хорошо, Спасибо! Девчушка моя тоже растёт, через месяц с хвостиком 5 лет стукнет! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт