Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну что может стариной тряхнуть ?

image.gif.da29116728f5924f4c92307729166c9d.gif

Ира,как давно не было у нас тут волшебства! Тряхни!! Планюшки наши очень ждут!

@Marusia_21 осень вступает в свои права а это значит осенние феи просыпаются ??‍♀️ и обещают тебе в скором времени наступления здоровой легкой беспроблемной беременности и родов в срок

Ссылки скрыты.

@Espe13 а вот и твоя фея передаёт тебе послание «не грустить и ждать привет от малыша» :tectik:

image.gif.dd3e157728dbc95f0dfa185809e7cd2f.gif

@~Анечка~ Анечке дорогая моя ❤️ Я знаю что совсем скоро как только тебе будет можно твоё сокровище не заставит себя ждать и ты в 40 недель напишешь еду в РД отошли воды ?????? А осенние феи помогут тебе пройти этот путь

image.thumb.jpeg.e9ed51f5dc1491de8ec5b37427dea889.jpeg

@Alarsy Сашуль я просто желаю тебе ощутить радость материнства ??????

• Нравится 2
  • Спасибо 1
10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Marusia_21 осень вступает в свои права а это значит осенние феи просыпаются ??‍♀️ и обещают тебе в скором времени наступления здоровой легкой беспроблемной беременности и родов в срок

Ссылки скрыты.

@Espe13 а вот и твоя фея передаёт тебе послание «не грустить и ждать привет от малыша» :tectik:

image.gif.dd3e157728dbc95f0dfa185809e7cd2f.gif

@~Анечка~ Анечке дорогая моя ❤️ Я знаю что совсем скоро как только тебе будет можно твоё сокровище не заставит себя ждать и ты в 40 недель напишешь еду в РД отошли воды ?????? А осенние феи помогут тебе пройти этот путь

image.thumb.jpeg.e9ed51f5dc1491de8ec5b37427dea889.jpeg

Ира! Какие феи у тебя волшебные! Пусть обязательно сработают!

@Karriko-Аня ???? Анечка, такого чистого и доброго человека нужно поискать и ты достойна чтобы тебя звали мамой и совсем не важно сынок или дочка

Ссылки скрыты.

@Lionesss Олечка ты сама волшебница и твои ручки творят нереальную красоту ❤️ Но и феям нужны иногда феи для помощи 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девочки, всем привет!))) 

Отличного вами вечерочка!)))

Я на минуточку. Встаем рано-болтаем с братом и его женой допоздна-заваливаемся спать...

Дашентка, @МурМурМурка, с новой, счастливой неделькой тебя, милая:kulachki::kiss2:!

4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка, такого чистого и доброго человека нужно поискать и ты достойна чтобы тебя звали мамой и совсем не важно сынок или дочка

Ссылки скрыты.

Спасибо большое тебе, Ирочка :smilie_girl_321:! Обнимаю тебя крепко-крепко)))!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Какое здесь оживление :heart:весь день пыталась прочитать :D

7 часов назад, Alarsy сказал(а):

ну все! Я осилила 50 штук только :D надеюсь хватит без повторов

в общем все как обычно:

думаем о "наболевшем" или задаем внутренний вопрос или ситуацию, кому как угодно иииии говорим число от 1 до 50

читаем внимательно, чтоб не повторяться :)

@АНЮточка К я тоже рада тебя видеть :porukam2:

@Мышка92 Настена выходи на обнимашки :)

Сашулик, :embrace:рада тебя видеть! Можно мне тоже погалаиь? Уже не помню какие были цифры, хочу 5,можно?))) 

6 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

ооо, я еще Настюшку вижу @Мышка92 Приветик, как вы? Как сынулька, время летит, небось уже на свиданки бегает?)))) 

Женечка, привет! :embrace: время летит только так... Димке уже 3 месяца ??!!! Ой, не говори про свиданки :Dмне кажется я буду стервой-свекровью :hohot:как это своего маленького цветочка кому-то доверить :DА вообще, мужчины, есть мужчины?мы так любим женщин... Всем улыбаемся, глазки строим. И это в ТРИ то месяца!!! Что дальше то будет?! ?? Как вы? Как Софийка?

@Galink@ Галя, привет)) смотрю вы уже прикорм ввели, давно? Что Алисе нравится?)) 

@♡Chudachka♡ Ленусь я просто желаю тебе ещё раз ощутить радость от маааалеенького конвертика в руках а муж и Рыбка будут встречать Вас

image.gif.fc7e2ff0f4e8957d9934fd523c9cc9e3.gif

• Нравится 1
16.09.2020 в 07:04, Ксю 555 сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Анечка, как у тебя дела, гости уже уехали? 

Привет, Ксюшенька)))! Нет, мы пока все вместе) Много ездим, общаемся.... Потом в сон просто проваливаюсь)

А ты как, милая?)

• Нравится 1

@Cwetozek Валечка!!! Ты знаешь что ты  должна мне  одно смс :confusion: :smilie_girl_321:

image.gif.492a44eb943a03bab48747809d3c78e4.gif

1 минуту назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Хде???:blym:Я набегами читаю, теряю нить и опять по новой:girl_wacko:

Закурить не хочешь? 

• Нравится 1
44 минуты назад, Aicha сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? Танюш, а можно я понагличаю, ну, раз у нас такая пьянка.. Может ты могла бы иногда к нам заглядывать? По возможности.. нам тебя нехватает:mama:

@Мариша 99 Мариночка, я что вспомнила то.. такой ликбез был.. У вас же Новый Год сегодня! Поздравляю вашу прекрасную семью!!! Всех вам благ!!

Ой как приятно солнышко. Аж щеки запылали!! Буду буду заглядывать :embrace:Как ты милая? 

3 минуты назад, Мышка92 сказал(а):

Девочки, всем привет! Какое здесь оживление :heart:весь день пыталась прочитать :D

Сашулик, :embrace:рада тебя видеть! Можно мне тоже погалаиь? Уже не помню какие были цифры, хочу 5,можно?))) 

Женечка, привет! :embrace: время летит только так... Димке уже 3 месяца ??!!! Ой, не говори про свиданки :Dмне кажется я буду стервой-свекровью :hohot:как это своего маленького цветочка кому-то доверить :DА вообще, мужчины, есть мужчины?мы так любим женщин... Всем улыбаемся, глазки строим. И это в ТРИ то месяца!!! Что дальше то будет?! ?? Как вы? Как Софийка?

@Galink@ Галя, привет)) смотрю вы уже прикорм ввели, давно? Что Алисе нравится?)) 

Поцелуйки  твоему цветочку?  Мы вот с сентября начали. Кушаем кабачок,цв.капусту,кашу гречневую)овощи ей нравятся больше?

• Спасибо 1
45 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? наблюдаю за твоей ненаглядной в инсте! Какая же она сладкая говорушка ❤️ Всегда с. Улыбкой смотрю ваши сторис

@ЮнаСлавкина спасибо

Ленуусииик!! Как дела?? Я за тобой бдю знай! ?

И за другими девчулями!! Не уйду пока не Родят ВСЕ близкие мне люди!!! 

И сразу песня на языке - Все мы по сутииии как не крути, близкие людииии, близкие люди я и ты!!:D

• Нравится 3

Милые мои планюшки Вас много а я одна и физически не успею всех вас сегодня посетить :confusion:
image.thumb.jpeg.fc73501b0fa123002dfd60ae11e0cf25.jpeg

Люблю, ценю и помню каждую ❤️
сладких снов
?

• Нравится 4
6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Cwetozek Валечка!!! Ты знаешь что ты  должна мне  одно смс :confusion: :smilie_girl_321:

image.gif.492a44eb943a03bab48747809d3c78e4.gif

Закурить не хочешь? 

Я кашлять начинаю:DЕсли надумаю напишу? 

@Ириночка❤️ Спокойной ночи Ирусик! 

Я вроде до читала..Схожу в душ и перепроверю☝️

@Ириночка❤️ обалденное полуночное волшебство получилось. Сладких снов! 

@Мышка92 ляпота))) целуй от меня пяточки. 
мы хорошо, Спасибо! Девчушка моя тоже растёт, через месяц с хвостиком 5 лет стукнет!  

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...