Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

Интересно откроем ли 40 страницу?! 
Всем планюшкам заразные мальчуковые подгузы!!

пусть мечты сбываются!!!

????????

• Нравится 3
  • Спасибо 3
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем добрый вечер.Я вас когда-нибудь дочитаю?

По поводу спа... мы купили себе бывшую ферму.у нас дом на 3 этажа,рядом ещё больший дом,где раньше жили хрюшки,куры и прочие животные, потом коровник,сарай,где сено хранили и огромный гараж для сельской техники, мы его сдаём в аренду. ? так вот мой спа буду делать в соседнем доме, где свинарник был?,там 2й этаж хороший. Мы уже с девчонками наш kangoojump опробовали. Сараи итд будем сносить,но уже в следующем году. Так долго все длится 

@Alarsy,можно мне 17

Ириночка,спасибо за волшебство ?

1 час назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Ой как приятно солнышко. Аж щеки запылали!! Буду буду заглядывать :embrace:Как ты милая? 

Урааа:girl_dance: будем ждать!!! У меня все хорошо, догуливаю последние деньки на даче, сворачиваю лавочку, так лето пролетело... настраиваюсь на осень и крайний рывок к цели.

@Ириночка❤️ Красотищу навела!!!

40 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

???

??? 

9 минут назад, Espe13 сказал(а):

По поводу спа... мы купили себе бывшую ферму.у нас дом на 3 этажа,рядом ещё больший дом,где раньше жили хрюшки,куры и прочие животные, потом коровник,сарай,где сено хранили и огромный гараж для сельской техники, мы его сдаём в аренду. ? так вот мой спа буду делать в соседнем доме, где свинарник был?,там 2й этаж хороший. Мы уже с девчонками наш kangoojump опробовали. Сараи итд будем сносить,но уже в следующем году. Так долго все длится 

@Alarsy,можно мне 17

Вот это у вас хозяйство! Представляю сколько забот.. Затея у тебя супер! Мечта просто! Пусть все удастся!!!

• Спасибо 1
55 минут назад, Espe13 сказал(а):

@Alarsy,можно мне 17

Ириночка,спасибо за волшебство ?

Отличный план!! ?Очень жду твои хвасты,как получилось!!

42 минуты назад, Aicha сказал(а):

Урааа:girl_dance: будем ждать!!! У меня все хорошо, догуливаю последние деньки на даче, сворачиваю лавочку, так лето пролетело... настраиваюсь на осень и крайний рывок к цели.

Ой ой ой!! Пусть обязательно ты придёшь к своей цели!?

вот блин зашла на ночь глядя :)  

отвечу и спать :confusion:

1 час назад, Espe13 сказал(а):

@Alarsy,можно мне 17

17.  Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока.

@Мышка92 блин  5 было, даю тебе 6 :D нет времени выбирать, мне спать пора :D

6.  Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.

3 часа назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Сашуль, читаю вас.. если не было, то число 26 и 3 ( если можно) :m0591:

3.  Особенность женских глаз состоит в том, что они способны видеть волос на пиджаке мужа в пяти метрах, но не в состоянии разглядеть дверь гаража в метре…

26.  Прошлым нельзя жить так долго.

3 часа назад, Ксютка? сказал(а):

Бредовые рекомендации .... Нельзя их придерживаться. Прогестерон во второй фазе вырабатывается, нечего ему делать до овуляции , ее просто не наступит .

да да у меня 3 Б наступили с дюфом до О :D по узи , не наступит О с дюфом неее хня какая то все врачи дебилы не слушайте их 

@Ириночка❤️ ты знаешь,я в теме :D спасибо за волшебство :confusion: 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 часов назад, KoShk_@ сказал(а):

Так, дочитала кое-как, @Alarsy, можно мне 22, пжлста, и до кучи 43 давай

@Ириночка❤️ , попрошу, а как же наши прЫнцессы с Полиной? 

Девочки-это прекрасно!!! 

Девочки, доброе утро. Я уже второй день как сонная муха... Прям рубит меня сон... Поем и баиньки:cup:

@АНЮточка К организм требует) спи)) тем более выходные. Как у вас погода? У нас пасмурно, меня в такую всегда в сон рубит.

После комментариев девочек тоже сходила у тебе в гости)) пузик у тебя и правда аккуратненький :class: Нам на 4 нед меньше, а пуз у меня раза в 2 больше. На УЗИ спросила, может это из-за переднего прикрепления? А врач сказала - не зависит от этого :notknow: говорит, значит, стенка брюшная у меня слабая(( а какого же я до Б спортом занималась?!(((

Привет, девчули:girl_bye: Мы сегодня проводили время с друзьями, отмечали их семейную датку, хотели после кафешки погулять по городу, но погода не позволила, сегодня весь день дождик:smiley0091: . Приехали домой и просто отдыхаем:D

15 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Привет, Ксюшенька)))! Нет, мы пока все вместе) Много ездим, общаемся.... Потом в сон просто проваливаюсь)

А ты как, милая?)

Все хорошо, слава Богу, спасибо дорогулечка? 

@АНЮточка К и я тоже сбегала к тебе в гости, ты милашечка с аккуратненьким пузиком:kiss2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
15 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Cwetozek Валечка!!! Ты знаешь что ты  должна мне  одно смс :confusion: :smilie_girl_321:

image.gif.492a44eb943a03bab48747809d3c78e4.gif

Закурить не хочешь? 

????

Какая красивая фея мне досталась.

Очень жду момента когда смогу эту смс написать.

• Держу кулачки 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

16 часов назад, Aicha сказал(а):

@Мариша 99 Мариночка, я что вспомнила то.. такой ликбез был.. У вас же Новый Год сегодня! Поздравляю вашу прекрасную семью!!! Всех вам благ!!

Аидочка,спасибо большое!:kiss2:

@Ириночка❤️ Иришенька,спасибо за красоту в домике!:smilie_girl_321:

@Karriko-Аня ???? Анечка,всем сердцем жду чуда в вашей семье!:heart:

16 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Мариша 99 С Новым годом вас,дорогая Мариша!

Спасибо большое!

15 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Ой как приятно солнышко. Аж щеки запылали!! Буду буду заглядывать :embrace:Как ты милая? 

Очень ждём и скучаем!

• Спасибо 1
6 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

@АНЮточка К организм требует) спи)) тем более выходные. Как у вас погода? У нас пасмурно, меня в такую всегда в сон рубит.

После комментариев девочек тоже сходила у тебе в гости)) пузик у тебя и правда аккуратненький :class: Нам на 4 нед меньше, а пуз у меня раза в 2 больше. На УЗИ спросила, может это из-за переднего прикрепления? А врач сказала - не зависит от этого :notknow: говорит, значит, стенка брюшная у меня слабая(( а какого же я до Б спортом занималась?!(((

Лена, погода вроде норм у нас, солнышко. Я правда сегодня не выходила даже... 

Животик мне то же кажется от прикрепления не зависит. У меня и по передней и по задней стенке было, но пузик не большой... Видимо конституция такая... 

А где твой пузик? Ты не фоткала? 

Вот в джинсы уже с трудом влажу. Надо покупать беремчатые... 

19 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а):

@Оленькаоля мы не знакомы но и для тебя есть фея на скорую беременность 

image.gif.6d5f885667a5b9059b3708cd4ce6e44a.gif

Списибо Ириночка огромное, очень приятно и мило. Целый день меня греет феечка,  даже на улице сегодня теплее стало

• Нравится 1

@АНЮточка К @АНЮточка К не, не выкладывала, но всем недели с 12 уже было понятно, что ждёмс... Не мучайся в узких джинсах, переходи скорее на беременные. У меня к концу рабочего дня прям живот стал болеть в старой одежде((( Вот ещё платьице хочу :girl_in_dreams:

Всем привет. Только с работы приехала. Сегодня был разговор с начальницей, хочу другие рабочие часы? Муж ругается, что меня никогда нет дома.

У меня вопрос интимный ? может быть много ЯБ без овуляции?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...