EAU 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Интересно откроем ли 40 страницу?! Всем планюшкам заразные мальчуковые подгузы!! пусть мечты сбываются!!! ⭐️??⭐️??⭐️??⭐️??⭐️ 3 3 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Elena_puzik❤️ Тут это... тройню тебе обещают Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @EAU открыыыыылааа! Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @Elena_puzik❤️ Тут это... тройню тебе обещают Напросилась ??????????Ленчик, получи распишись)))))) Ссылка на это сообщение
Натка30// 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Всех перечитала, всем споки девочки 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Натка30// и тебе Спокойной ночи! и я пойду баиньки! Волшебных снов всем ?❤️?? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @EAU открыыыыылааа! Напросилась ??????????Ленчик, получи распишись)))))) ??? Ссылка на это сообщение
Polala 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Болтушки мои дорогие, спокойной ночи. Пытаюсь лечь спать пораньше ? Планюшечкам рыбных снов ? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 21 минуту назад, Натка30// сказал(а): Всех перечитала, всем споки девочки Спокойной ночи,Наташа! Ссылка на это сообщение
Espe13 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Всем добрый вечер.Я вас когда-нибудь дочитаю? По поводу спа... мы купили себе бывшую ферму.у нас дом на 3 этажа,рядом ещё больший дом,где раньше жили хрюшки,куры и прочие животные, потом коровник,сарай,где сено хранили и огромный гараж для сельской техники, мы его сдаём в аренду. ? так вот мой спа буду делать в соседнем доме, где свинарник был?,там 2й этаж хороший. Мы уже с девчонками наш kangoojump опробовали. Сараи итд будем сносить,но уже в следующем году. Так долго все длится @Alarsy,можно мне 17 Ириночка,спасибо за волшебство ? Ссылка на это сообщение
Aicha 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 1 час назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Ой как приятно солнышко. Аж щеки запылали!! Буду буду заглядывать Как ты милая? Урааа будем ждать!!! У меня все хорошо, догуливаю последние деньки на даче, сворачиваю лавочку, так лето пролетело... настраиваюсь на осень и крайний рывок к цели. @Ириночка❤️ Красотищу навела!!! 40 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ??? ??? 9 минут назад, Espe13 сказал(а): Всем добрый вечер.Я вас когда-нибудь дочитаю? По поводу спа... мы купили себе бывшую ферму.у нас дом на 3 этажа,рядом ещё больший дом,где раньше жили хрюшки,куры и прочие животные, потом коровник,сарай,где сено хранили и огромный гараж для сельской техники, мы его сдаём в аренду. ? так вот мой спа буду делать в соседнем доме, где свинарник был?,там 2й этаж хороший. Мы уже с девчонками наш kangoojump опробовали. Сараи итд будем сносить,но уже в следующем году. Так долго все длится @Alarsy,можно мне 17 Вот это у вас хозяйство! Представляю сколько забот.. Затея у тебя супер! Мечта просто! Пусть все удастся!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 55 минут назад, Espe13 сказал(а): Всем добрый вечер.Я вас когда-нибудь дочитаю? По поводу спа... мы купили себе бывшую ферму.у нас дом на 3 этажа,рядом ещё больший дом,где раньше жили хрюшки,куры и прочие животные, потом коровник,сарай,где сено хранили и огромный гараж для сельской техники, мы его сдаём в аренду. ? так вот мой спа буду делать в соседнем доме, где свинарник был?,там 2й этаж хороший. Мы уже с девчонками наш kangoojump опробовали. Сараи итд будем сносить,но уже в следующем году. Так долго все длится @Alarsy,можно мне 17 Ириночка,спасибо за волшебство ? Отличный план!! ?Очень жду твои хвасты,как получилось!! 42 минуты назад, Aicha сказал(а): Урааа будем ждать!!! У меня все хорошо, догуливаю последние деньки на даче, сворачиваю лавочку, так лето пролетело... настраиваюсь на осень и крайний рывок к цели. Ой ой ой!! Пусть обязательно ты придёшь к своей цели!? Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 вот блин зашла на ночь глядя отвечу и спать 1 час назад, Espe13 сказал(а): @Alarsy,можно мне 17 17. Не хмурь бровей из-за ударов рока. Упавший духом гибнет раньше срока. @Мышка92 блин 5 было, даю тебе 6 нет времени выбирать, мне спать пора 6. Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. 3 часа назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Сашуль, читаю вас.. если не было, то число 26 и 3 ( если можно) 3. Особенность женских глаз состоит в том, что они способны видеть волос на пиджаке мужа в пяти метрах, но не в состоянии разглядеть дверь гаража в метре… 26. Прошлым нельзя жить так долго. 3 часа назад, Ксютка? сказал(а): Бредовые рекомендации .... Нельзя их придерживаться. Прогестерон во второй фазе вырабатывается, нечего ему делать до овуляции , ее просто не наступит . да да у меня 3 Б наступили с дюфом до О по узи , не наступит О с дюфом неее хня какая то все врачи дебилы не слушайте их @Ириночка❤️ ты знаешь,я в теме спасибо за волшебство 1 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 Девочки, всем доброе утро!! Зашла вчера вечером в домик и офигела! Читать - не перечитать! Рада очень всех видеть)) Вы чего пропали? 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 Доброе утро девчули! Всем хорошего и солнечного настроения! И КоффА?????☕☕☕☕☕ 1 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @Alarsy Саша, если ещё гадания раздаешь, то мне 50 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 12 часов назад, KoShk_@ сказал(а): Так, дочитала кое-как, @Alarsy, можно мне 22, пжлста, и до кучи 43 давай @Ириночка❤️ , попрошу, а как же наши прЫнцессы с Полиной? Девочки-это прекрасно!!! Девочки, доброе утро. Я уже второй день как сонная муха... Прям рубит меня сон... Поем и баиньки Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @АНЮточка К организм требует) спи)) тем более выходные. Как у вас погода? У нас пасмурно, меня в такую всегда в сон рубит. После комментариев девочек тоже сходила у тебе в гости)) пузик у тебя и правда аккуратненький Нам на 4 нед меньше, а пуз у меня раза в 2 больше. На УЗИ спросила, может это из-за переднего прикрепления? А врач сказала - не зависит от этого говорит, значит, стенка брюшная у меня слабая(( а какого же я до Б спортом занималась?!((( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 Привет, девчули Мы сегодня проводили время с друзьями, отмечали их семейную датку, хотели после кафешки погулять по городу, но погода не позволила, сегодня весь день дождик . Приехали домой и просто отдыхаем 15 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Привет, Ксюшенька)))! Нет, мы пока все вместе) Много ездим, общаемся.... Потом в сон просто проваливаюсь) А ты как, милая?) Все хорошо, слава Богу, спасибо дорогулечка? @АНЮточка К и я тоже сбегала к тебе в гости, ты милашечка с аккуратненьким пузиком 1 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 15 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Cwetozek Валечка!!! Ты знаешь что ты должна мне одно смс Закурить не хочешь? ???? Какая красивая фея мне досталась. Очень жду момента когда смогу эту смс написать. 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего субботнего дня! 16 часов назад, Aicha сказал(а): @Мариша 99 Мариночка, я что вспомнила то.. такой ликбез был.. У вас же Новый Год сегодня! Поздравляю вашу прекрасную семью!!! Всех вам благ!! Аидочка,спасибо большое! @Ириночка❤️ Иришенька,спасибо за красоту в домике! @Karriko-Аня ???? Анечка,всем сердцем жду чуда в вашей семье! 16 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Мариша 99 С Новым годом вас,дорогая Мариша! Спасибо большое! 15 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Ой как приятно солнышко. Аж щеки запылали!! Буду буду заглядывать Как ты милая? Очень ждём и скучаем! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 6 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): @АНЮточка К организм требует) спи)) тем более выходные. Как у вас погода? У нас пасмурно, меня в такую всегда в сон рубит. После комментариев девочек тоже сходила у тебе в гости)) пузик у тебя и правда аккуратненький Нам на 4 нед меньше, а пуз у меня раза в 2 больше. На УЗИ спросила, может это из-за переднего прикрепления? А врач сказала - не зависит от этого говорит, значит, стенка брюшная у меня слабая(( а какого же я до Б спортом занималась?!((( Лена, погода вроде норм у нас, солнышко. Я правда сегодня не выходила даже... Животик мне то же кажется от прикрепления не зависит. У меня и по передней и по задней стенке было, но пузик не большой... Видимо конституция такая... А где твой пузик? Ты не фоткала? Вот в джинсы уже с трудом влажу. Надо покупать беремчатые... Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 19 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Оленькаоля мы не знакомы но и для тебя есть фея на скорую беременность Списибо Ириночка огромное, очень приятно и мило. Целый день меня греет феечка, даже на улице сегодня теплее стало 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 @АНЮточка К @АНЮточка К не, не выкладывала, но всем недели с 12 уже было понятно, что ждёмс... Не мучайся в узких джинсах, переходи скорее на беременные. У меня к концу рабочего дня прям живот стал болеть в старой одежде((( Вот ещё платьице хочу Ссылка на это сообщение
Espe13 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 Всем привет. Только с работы приехала. Сегодня был разговор с начальницей, хочу другие рабочие часы? Муж ругается, что меня никогда нет дома. У меня вопрос интимный ? может быть много ЯБ без овуляции? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт