Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

Здравствуйте, мои дорогие :heart:!

Нежного и доброго нам всем дня)))!

120063407_792698978228356_34638742935590

119670841_341927870496670_72344580291213

Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa,c новой - счастливой и легкой - неделькой вас, милые :orden::orden::orden::kulachki::kiss2:!

Вероничка, @Weronika88, поздравляю Никиту с Днем Рождения :girl_cool::udachi::smilie_girl_321:! Желаю счастливой и яркой судьбы! Интересной жизни с любимыми увлечениями! Верных друзей и достойных людей рядом! Любви в его сердце и вокруг твоего сыночка!

god-187.jpg

Всем планюшкам-скоропузикам чудесной активно-бурной овуляции, надежного прикрепления и легкого, здорового развития беременностей :kulachki::kulachki::kulachki:!

К вам летит сильное, заряженное любовью, волшебство:

2861839_8c22e.gif

krasnyy-oval-linii-tochki.jpg

6 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

Девочки,ну с Богом,поехала я в Мск на амнио.. живот тонусит конечно из-за переживаний

С Богом, Юлечка :kulachki:! Сообщи нам потом, как все прошло, пожалуйста).

3 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

@Karriko-Аня ???? спасибо, милая Анечка. ❤️❤️❤️

Дай Бог все будет хорошо. 

Как у тебя настроение? 

Анюточка, все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо:smilie_girl_321:))))

Я потихоньку возвращаюсь к рабочим будням). Сортирую и сохраняю фото, чтоб память была). Потихоньку покажу в вк ;). У нас похолодало, ветер. Но с четверга обещают купабельную погоду)).

А как ты, Анюточка?) Чего новенького? Как самочувствие? Как доченьки?)

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

49 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Сортирую и сохраняю фото, чтоб память была). Потихоньку покажу в вк ;). У нас похолодало, ветер. Но с четверга обещают купабельную погоду)).

А как ты, Анюточка?) Чего новенького? Как самочувствие? Как доченьки?)

Да, я смотрю... Фото супер!!! 

Я вот вчера заказала себе штанки беременительные. Пузик прям подрос. Муж уже говорит видно. 

Завтра пойду к гине своей, а в чт в перенатальный на скрининг и приём. 

Девочки мой разболелась. До пт. На больничном... Мариша получше, так Поля раскашлялась☹️... 

• Спасибо 1
7 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

@ЮнаСлавкина с опозданием. С днём рождения!????

Девочки,ну с Богом,поехала я в Мск на амнио.. живот тонусит конечно из-за переживаний

Спасибо за поздравления,Юляш!?

С Богом!! Пусть результаты будут отличными?????

51 минуту назад, АНЮточка К сказал(а):

Я вот вчера заказала себе штанки беременительные. Пузик прям подрос. Муж уже говорит видно. 

Девочки мой разболелась. До пт. На больничном... Мариша получше, так Поля раскашлялась☹️... 

Доченькам выздоровления!

на скрин мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2 часа назад, Ленусьена сказал(а):

С Днем Рождения, дорогая!!! Пусть счастье и любовь никогда не покидают твой дом!

Ленусь,спасибо за поздравления и пожелания❤️❤️❤️❤️❤️

Еду домой,прокол сделали. Не больно, страшно))) нервы перед оформлением помотали,пытались отговорить, кстати. 3недели теперь подождать?

• Держу кулачки 8
14 часов назад, Добрый мультик сказал(а):

Еду домой,прокол сделали. Не больно, страшно))) нервы перед оформлением помотали,пытались отговорить, кстати. 3недели теперь подождать?

Юляш, а ты НИПТ не делала? Я что то думала, что НИПТ был. Кулачки на результаты ???

Всем доброго дня и хорошего настроения!

• Спасибо 2

@Ledy(T@nushk@)? нет,я не захотела НИПТ. Амнио достоверней

Меня положили в больницу. Для введения иммуноглобулина. На несколько дней. Возможно будут отпускать на ночь под мою ответственность. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Всем привет и отличного дня))))!

120147002_678587019748133_63828238714830

22.09.2020 в 11:59, АНЮточка К сказал(а):

Анюточка, с обновочкой тебя :orden:! А какую модель штанов выбрала? Покажешь нам?)

Наискорейшего выздоровления твоим красавицам :udachi:!

Мои крепкие кулачки тебе на сегодняшний прием :kulachki:! И на четверг еще крепче держу :kulachki:

@Добрый мультик , Юлечка, держу крепкие кулачки на хорошие результаты амнио :kulachki:!

Пусть в больнице все складывается самым удачным образом :kulachki::smilie_girl_321:!

Как тебе обстановка там? Как персонал? Как соседки по палате?

@Dunjascha , Настенька, пусть этот домик станет для тебя самым добрым, уютным и счастливо-полосатым :kulachki::orden::kiss2::t8313::mama_:! Я Аня.

• Спасибо 1
3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Анюточка, с обновочкой тебя :orden:! А какую модель штанов выбрала? Покажешь нам?)

Привет, привет?

Я в интернет магазине заказала. 30 только придут... 

@Karriko-Аня ???? сказала все не плохо. Главное не волноваться и спокойной быть. Ну и что б кишечник не подвёл. Так как матка растет на кишечник давит, следить за стулом. Так как если у кого-то наступает не проходимость, то родоразрешают срочно... 

• Держу кулачки 2

@Karriko-Аня ????

22 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

А мазок она взяла

Нет. Только посмотрела наружно. Я ей описала все. Она говорит, что это из за утрика. Часто такое бывает. У меня уже практически зуд ушёл. Я перестала вставлять. Пью их теперь... 

Сказала пимафуцином мазать от зуда. 

• Нравится 1

@Karriko-Аня ???? спасибо. Я дома,после тихого часа меня отпустили,а то муж в ночь,а детей одних оставить на ночь... страшно. Не с угрозой же лежу. Условия обычные, врачи и МС хорошие,поменялся состав за 10лет,молодежи много. А вот соседки..одна храпит сильно,вторая даже не здрасьте до свидания. Перввй раз за мой богатый опыт лежания на сохранении такие неразговорчивые ))) в патологии лежать лучше,там все Беременяшки,добрые,а тут кто с выкидышем,кто с абортом,кто матку удалять. Не самые добрые мысли у всех. Ну и поток абортниц раньше был большой, сегодня ни одной не увидела 

Я у неё про гинипрал спросила. В прошлую беременность пила. Но она сказала сейчас нет их в продаже... Завтра в перинатальный иду на скрининг и приём. 

• Держу кулачки 2
56 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Я у неё про гинипрал спросила. В прошлую беременность пила. Но она сказала сейчас нет их в продаже... Завтра в перинатальный иду на скрининг и приём. 

Крепкие @@@@@@@@ на скрининг и прием!

• Спасибо 1
22.09.2020 в 10:32, Ленусьена сказал(а):

Ленка, что за пессимизм???? Иди сюда, я тебя подгузами закидаю!!!!

@ЮнаСлавкина  С Днем Рождения, дорогая!!! Пусть счастье и любовь никогда не покидают твой дом!

;)всё нормуль....подгузы в копилку :reverans::flower:

@АНЮточка К :kulachki:на хорошие результаты скрининга!

Девочки, всем доброе-предоброе утро :udachi:

Мы сегодня вечером в театр с мужем идём. Давно не были.  Из-за ковида сезон только открыли. Мне наш драмтеатр особенно нравится из всех, после реставрации там красотень :love:

• Нравится 2

@АНЮточка К привет Анют! Все хорошо. Растем потихоньку тьфу тьфу. Была 2 недели на больничном. В понед на работу. Отпишись пожалуйста как сходишь!

18 минут назад, //Екатерина14// сказал(а):

@АНЮточка К привет Анют! Все хорошо. Растем потихоньку тьфу тьфу. Была 2 недели на больничном. В понед на работу. Отпишись пожалуйста как сходишь!

Как хорошо. 

Я в очереди все ещё сижу... С 9.30 здесь. А уже 13.25...

Узи прошла. Всё ок. Только подписали визуализация затруднена ПЖК. 

ЧТО это такое?? 

40 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Как хорошо. 

Я в очереди все ещё сижу... С 9.30 здесь. А уже 13.25...

Узи прошла. Всё ок. Только подписали визуализация затруднена ПЖК. 

ЧТО это такое?? 

С хорошим узи тебя,Анют?
По затруднению визуализации пжк,это жирок?☺️ Подкожно жировая клетчатка.

5 часов назад, Котик_обормотик сказал(а):

@АНЮточка К :kulachki:на хорошие результаты скрининга!

Девочки, всем доброе-предоброе утро :udachi:

Мы сегодня вечером в театр с мужем идём. Давно не были.  Из-за ковида сезон только открыли. Мне наш драмтеатр особенно нравится из всех, после реставрации там красотень :love:

А из какого ты города? Какой спектакль?

Отличного вам вечера!)

• Спасибо 1
3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

По затруднению визуализации пжк,это жирок?☺️ Подкожно жировая клетчатка

Это у малыша, чтоль?  Или у меня??? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...