Аня-СкороМама 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Здравствуйте, мои дорогие ! Нежного и доброго нам всем дня)))! Машуля, @МашуляСашина, и Анечка, @Luchik_solntsa,c новой - счастливой и легкой - неделькой вас, милые ! Вероничка, @Weronika88, поздравляю Никиту с Днем Рождения ! Желаю счастливой и яркой судьбы! Интересной жизни с любимыми увлечениями! Верных друзей и достойных людей рядом! Любви в его сердце и вокруг твоего сыночка! Всем планюшкам-скоропузикам чудесной активно-бурной овуляции, надежного прикрепления и легкого, здорового развития беременностей ! К вам летит сильное, заряженное любовью, волшебство: 6 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Девочки,ну с Богом,поехала я в Мск на амнио.. живот тонусит конечно из-за переживаний С Богом, Юлечка ! Сообщи нам потом, как все прошло, пожалуйста). 3 часа назад, АНЮточка К сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо, милая Анечка. ❤️❤️❤️ Дай Бог все будет хорошо. Как у тебя настроение? Анюточка, все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо)))) Я потихоньку возвращаюсь к рабочим будням). Сортирую и сохраняю фото, чтоб память была). Потихоньку покажу в вк ;). У нас похолодало, ветер. Но с четверга обещают купабельную погоду)). А как ты, Анюточка?) Чего новенького? Как самочувствие? Как доченьки?) 4 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 49 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Сортирую и сохраняю фото, чтоб память была). Потихоньку покажу в вк ;). У нас похолодало, ветер. Но с четверга обещают купабельную погоду)). А как ты, Анюточка?) Чего новенького? Как самочувствие? Как доченьки?) Да, я смотрю... Фото супер!!! Я вот вчера заказала себе штанки беременительные. Пузик прям подрос. Муж уже говорит видно. Завтра пойду к гине своей, а в чт в перенатальный на скрининг и приём. Девочки мой разболелась. До пт. На больничном... Мариша получше, так Поля раскашлялась☹️... 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 7 часов назад, Добрый мультик сказал(а): @ЮнаСлавкина с опозданием. С днём рождения!???? Девочки,ну с Богом,поехала я в Мск на амнио.. живот тонусит конечно из-за переживаний Спасибо за поздравления,Юляш!? С Богом!! Пусть результаты будут отличными????? 51 минуту назад, АНЮточка К сказал(а): Да, я смотрю... Фото супер!!! Я вот вчера заказала себе штанки беременительные. Пузик прям подрос. Муж уже говорит видно. Завтра пойду к гине своей, а в чт в перенатальный на скрининг и приём. Девочки мой разболелась. До пт. На больничном... Мариша получше, так Поля раскашлялась☹️... Доченькам выздоровления! на скрин мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 часа назад, Ленусьена сказал(а): С Днем Рождения, дорогая!!! Пусть счастье и любовь никогда не покидают твой дом! Ленусь,спасибо за поздравления и пожелания❤️❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Еду домой,прокол сделали. Не больно, страшно))) нервы перед оформлением помотали,пытались отговорить, кстати. 3недели теперь подождать? 8 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Добрый мультик Юля, терпения и спокойствия. Уверена, что все хорошо у вас. ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 14 часов назад, Добрый мультик сказал(а): Еду домой,прокол сделали. Не больно, страшно))) нервы перед оформлением помотали,пытались отговорить, кстати. 3недели теперь подождать? Юляш, а ты НИПТ не делала? Я что то думала, что НИПТ был. Кулачки на результаты ✊✊??? Всем доброго дня и хорошего настроения!☕☕☕ 2 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Ledy(T@nushk@)? нет,я не захотела НИПТ. Амнио достоверней Меня положили в больницу. Для введения иммуноглобулина. На несколько дней. Возможно будут отпускать на ночь под мою ответственность. 1 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Всем привет и отличного дня))))! 22.09.2020 в 11:59, АНЮточка К сказал(а): Да, я смотрю... Фото супер!!! Я вот вчера заказала себе штанки беременительные. Пузик прям подрос. Муж уже говорит видно. Завтра пойду к гине своей, а в чт в перенатальный на скрининг и приём. Девочки мой разболелась. До пт. На больничном... Мариша получше, так Поля раскашлялась☹️... Анюточка, с обновочкой тебя ! А какую модель штанов выбрала? Покажешь нам?) Наискорейшего выздоровления твоим красавицам ! Мои крепкие кулачки тебе на сегодняшний прием ! И на четверг еще крепче держу ! @Добрый мультик , Юлечка, держу крепкие кулачки на хорошие результаты амнио ! Пусть в больнице все складывается самым удачным образом ! Как тебе обстановка там? Как персонал? Как соседки по палате? @Dunjascha , Настенька, пусть этот домик станет для тебя самым добрым, уютным и счастливо-полосатым ! Я Аня. 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Анюточка, с обновочкой тебя ! А какую модель штанов выбрала? Покажешь нам?) Привет, привет? Я в интернет магазине заказала. 30 только придут... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @АНЮточка К , пусть результат обрадует))) Что гиня сегодня сказала? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? сказала все не плохо. Главное не волноваться и спокойной быть. Ну и что б кишечник не подвёл. Так как матка растет на кишечник давит, следить за стулом. Так как если у кого-то наступает не проходимость, то родоразрешают срочно... 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @АНЮточка К , Анюточка, пусть все будет в наилучшем виде ! А мазок она взяла? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? 22 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): А мазок она взяла Нет. Только посмотрела наружно. Я ей описала все. Она говорит, что это из за утрика. Часто такое бывает. У меня уже практически зуд ушёл. Я перестала вставлять. Пью их теперь... Сказала пимафуцином мазать от зуда. 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо. Я дома,после тихого часа меня отпустили,а то муж в ночь,а детей одних оставить на ночь... страшно. Не с угрозой же лежу. Условия обычные, врачи и МС хорошие,поменялся состав за 10лет,молодежи много. А вот соседки..одна храпит сильно,вторая даже не здрасьте до свидания. Перввй раз за мой богатый опыт лежания на сохранении такие неразговорчивые ))) в патологии лежать лучше,там все Беременяшки,добрые,а тут кто с выкидышем,кто с абортом,кто матку удалять. Не самые добрые мысли у всех. Ну и поток абортниц раньше был большой, сегодня ни одной не увидела Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Я у неё про гинипрал спросила. В прошлую беременность пила. Но она сказала сейчас нет их в продаже... Завтра в перинатальный иду на скрининг и приём. 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 56 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Я у неё про гинипрал спросила. В прошлую беременность пила. Но она сказала сейчас нет их в продаже... Завтра в перинатальный иду на скрининг и приём. Крепкие @@@@@@@@ на скрининг и прием! 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 22.09.2020 в 10:32, Ленусьена сказал(а): Ленка, что за пессимизм???? Иди сюда, я тебя подгузами закидаю!!!! @ЮнаСлавкина С Днем Рождения, дорогая!!! Пусть счастье и любовь никогда не покидают твой дом! всё нормуль....подгузы в копилку Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Крепкие @@@@@@@@ на скрининг и прием! Спасибо, солнце! Как ты, как дела, совсем в домике не появляешься... ? Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @АНЮточка К на хорошие результаты скрининга! Девочки, всем доброе-предоброе утро Мы сегодня вечером в театр с мужем идём. Давно не были. Из-за ковида сезон только открыли. Мне наш драмтеатр особенно нравится из всех, после реставрации там красотень 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Котик_обормотик класс. Хороших впечатлений. 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @АНЮточка К привет Анют! Все хорошо. Растем потихоньку тьфу тьфу. Была 2 недели на больничном. В понед на работу. Отпишись пожалуйста как сходишь! Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 18 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @АНЮточка К привет Анют! Все хорошо. Растем потихоньку тьфу тьфу. Была 2 недели на больничном. В понед на работу. Отпишись пожалуйста как сходишь! Как хорошо. Я в очереди все ещё сижу... С 9.30 здесь. А уже 13.25... Узи прошла. Всё ок. Только подписали визуализация затруднена ПЖК. ЧТО это такое?? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 40 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Как хорошо. Я в очереди все ещё сижу... С 9.30 здесь. А уже 13.25... Узи прошла. Всё ок. Только подписали визуализация затруднена ПЖК. ЧТО это такое?? С хорошим узи тебя,Анют? По затруднению визуализации пжк,это жирок?☺️ Подкожно жировая клетчатка. 5 часов назад, Котик_обормотик сказал(а): @АНЮточка К на хорошие результаты скрининга! Девочки, всем доброе-предоброе утро Мы сегодня вечером в театр с мужем идём. Давно не были. Из-за ковида сезон только открыли. Мне наш драмтеатр особенно нравится из всех, после реставрации там красотень А из какого ты города? Какой спектакль? Отличного вам вечера!) 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): По затруднению визуализации пжк,это жирок?☺️ Подкожно жировая клетчатка Это у малыша, чтоль? Или у меня??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): Это у малыша, чтоль? Или у меня??? У тебя))). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт