АНЮточка К 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 8 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У тебя))). Откуда??? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 24 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Откуда??? По животу смотрели узи? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): По животу смотрели узи? Да. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 13 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Да. Ну вот,лишний жирок не дал врачу что то рассмотреть? 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @АНЮточка К @АНЮточка Кспасибо! Как скрининг прошёл? Прочитала про УЗИ. С хорошим результатам вас @ЮнаСлавкина Воронеж. Комедия Наши жены Ссылка на это сообщение
Кнатуся 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Добрый мультик Юль, привет! Я многого не читала, почему амнио? Что-то не понравилось на скрининге? @АНЮточка К уже экватор!!!! Вот это да! Поздравляю. Пусть дальше все будет тоже хорошо! А животик маленький совсем. У моей сестры 22 нед, так она прям колобок. Хотя сама маленькая и худышка. @//Екатерина14// поздравляю, Катюша-тихушница, не делавшая тесты-)) тьфу-тьфу-тьфу на тебя. Так. Катя молодец. Теперь, девочки, давайте ка АняКарико, вот ты прям следующая, Яна и Вероника. Мой топчик девочек, которым давно пора уже! Ну ка брысь за двумя полосками ускакали! 3 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Котик_обормотик Хорошего вечера вам!) Обожаю театр Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Котик_обормотик скрининг только узи включает...анализы нормуль, гемоглобин только низковат. Я вот только около 5 домой пришла. Жесть? 50 минут назад, Кнатуся сказал(а): @АНЮточка К уже экватор!!!! Вот это да! Поздравляю. Пусть дальше все будет тоже хорошо! А животик маленький совсем. У моей сестры 22 нед, так она прям колобок. Хотя сама маленькая и худышка. Маленький... А написали что жиру много??? 51 минуту назад, Кнатуся сказал(а): поздравляю, Катюша-тихушница, не делавшая тесты-)) Точно???я, говорит, не делала тест. Мочу вылила? Главное, чтоб все у Катюши хорошо было. Малыш расти❤️❤️❤️ 2 Ссылка на это сообщение
ounce 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Приветики домику!!!! Всем планюшкам скорейших // 3 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Кнатуся спасибо? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 14 минут назад, ounce сказал(а): Приветики домику!!!! Всем планюшкам скорейших // Танюша привеееет! Как ты? Как детки? Планируешь? 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Так. Катя молодец. Теперь, девочки, давайте ка АняКарико, вот ты прям следующая, Яна и Вероника. Мой топчик девочек, которым давно пора уже! Ну ка брысь за двумя полосками ускакали! Ты тоже в этом топчике)). 1 час назад, Котик_обормотик сказал(а): @АНЮточка К @АНЮточка Кспасибо! Как скрининг прошёл? Прочитала про УЗИ. С хорошим результатам вас @ЮнаСлавкина Воронеж. Комедия Наши жены Клааасс! Расскажи о впечатлениях после спектакля☺️ Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Marusia_21 спасибо) мы с мужем любим разные "выходы в свет" 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Клааасс! Расскажи о впечатлениях после спектакля☺️ Хорошо) надеюсь, нам понравится 1 Ссылка на это сообщение
ounce 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Танюша привеееет! Как ты? Как детки? Планируешь? Трям! посмотрела и никого уже в домиках не знаю... загуляла)))) Детки ок, переехали временно на дачу - у мужа удаленка, в Минске неспокойно - вот мы и решили зимовать на даче, да и дом, двор, места больше.... котам раздолье(весной купили мейнкуна и нашли на помойке бенгала), собаку завели))))) Садик и школу меняли 26 августа - вот же взборилась с медкомиссией)))) Лера в второй класс пошла, учитель новый получше нашей прошлой, внимания бльше - крылья расправила. Малыши прошли адаптацию, Кирилл вообще хорошо привык, Карина чуть дольше, но уже вторую неделю остается до 18 в садике. Пока не планирую, у меня в августе была диагностическая операция+гистера, и в ближайший месяц надеюсь случится удаление кисты, ну и потом сразу планировать))))) Хотя страшно.... я только вернулась в более менее нормальный вес, разбираюсь потихоньку со здоровьем.... посмотрим)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Всем привет и уютного вечерочка ! Женечка, @Waiting_for_a_miracle, к тебе совушка с добрыми вестями : @Добрый мультик, хорошо, что хоть домой отпускают) А сколько дней так надо? На уколы-капельницы @//Екатерина14// , Катюша, крепко-крепко обнимаю тебя ))! И всего самого прекрасного вам желаю ! Легкой беременности и родов в срок ! @АНЮточка К , Анюточка, с прекрасной встречей вас ! С хорошими результатами УЗИ)))! А что на приеме в ПЦ сказали? @ounce , привет, Танюша ! Как ты?) Я прочла))). Здорово, что вы на свежем воздухе, на природе теперь! Деткам приветы и крепкого здоровья! Тебе, Танюша, скорейшего восстановления ! 2 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Привет, красотульки. Я опять только к ночи освободилась..любимый уехал на очередную учебу, а я одна с детками воюю, переработала последние поспевшие помидоры и грибную икру сделала... 2 часа назад, ounce сказал(а): Трям! посмотрела и никого уже в домиках не знаю... загуляла)))) Детки ок, переехали временно на дачу - у мужа удаленка, в Минске неспокойно - вот мы и решили зимовать на даче, да и дом, двор, места больше.... котам раздолье(весной купили мейнкуна и нашли на помойке бенгала), собаку завели))))) Садик и школу меняли 26 августа - вот же взборилась с медкомиссией)))) Лера в второй класс пошла, учитель новый получше нашей прошлой, внимания бльше - крылья расправила. Малыши прошли адаптацию, Кирилл вообще хорошо привык, Карина чуть дольше, но уже вторую неделю остается до 18 в садике. Пока не планирую, у меня в августе была диагностическая операция+гистера, и в ближайший месяц надеюсь случится удаление кисты, ну и потом сразу планировать))))) Хотя страшно.... я только вернулась в более менее нормальный вес, разбираюсь потихоньку со здоровьем.... посмотрим)) Танюша, приветик, умничка, что вернулась на бп,очень рада тебя видеть Пусть Кариночке в садике будет комфортно и уютно! Скорейшего тебе восстановления и полосатых тестов @Добрый мультик зажала самые крепкие @@@@@@@ на отличный результат!? @АНЮточка К со встречей и отличным УЗИ!? Скорейшего выздоравления деткам! @Karriko-Аня ???? как ты, дорогулечка, гостей уже проводила? @//Екатерина14// Катюшенька, поздравляю тебя с долгожданными полосочками, радуюсь вместе с тобой, дорогулечка, пусть Господь хранит вас с бусинкой! 3 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @Karriko-Аня ???? как ты, дорогулечка, гостей уже проводила? Привет, Ксюшенька ! Ты мой герой)))! Да, проводила). Немного грустно, но накопившиеся дела не дают долго унывать))! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): @Кнатуся спасибо? Катя, прими и от меня поздравления с бусинкой! ? Пусть беременность протекает легко, и твой комочек счастья тебя будет только радовать! 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Elena_puzik❤️ К Лене феечка летит, Чтобы чудо сотворить! И малыша, чудесного, Здорового В Леночкином животике Поселить! 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 9 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Привет, Ксюшенька ! Ты мой герой)))! Да, проводила). Немного грустно, но накопившиеся дела не дают долго унывать))! Всегда немного грустно, что гости уезжают, зато вам с любимым никто уже не помешает дальше планировать Когда собираешься мочить тестик? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Ксю 555 , нынче тоже хочу немножко потихушничать)). Потом все расскажу) 1 5 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Ксю 555 , нынче тоже хочу немножко потихушничать)). Потом все расскажу) Все понятненько Мои молитвы с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Ксю 555 , спасибо, милая Ксю ! Я их чувствую))! @Cwetozek И к Валюше спешит фея! Ее добрая затея Вале детку подарить, Чтобы вместе мир любить! 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 3 часа назад, ounce сказал(а): Трям! посмотрела и никого уже в домиках не знаю... загуляла)))) Детки ок, переехали временно на дачу - у мужа удаленка, в Минске неспокойно - вот мы и решили зимовать на даче, да и дом, двор, места больше.... котам раздолье(весной купили мейнкуна и нашли на помойке бенгала), собаку завели))))) Садик и школу меняли 26 августа - вот же взборилась с медкомиссией)))) Лера в второй класс пошла, учитель новый получше нашей прошлой, внимания бльше - крылья расправила. Малыши прошли адаптацию, Кирилл вообще хорошо привык, Карина чуть дольше, но уже вторую неделю остается до 18 в садике. Пока не планирую, у меня в августе была диагностическая операция+гистера, и в ближайший месяц надеюсь случится удаление кисты, ну и потом сразу планировать))))) Хотя страшно.... я только вернулась в более менее нормальный вес, разбираюсь потихоньку со здоровьем.... посмотрим)) Танюш,показывай своих питомцев? Деткам поцелуйки ❤️ Не,я Ваську решила все же передержать дома,пока обойдёмся без сада. Обстановка нестабильна? Помню,как ты хотела ещё малыша)). Пусть вскоре это будет возможно!? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Espe13, Помнят феи про Танюшу! Разговор ты их послушай! Новым детским смехом и теплом Засверкает Танин дом! 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 49 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки. Я опять только к ночи освободилась..любимый уехал на очередную учебу, а я одна с детками воюю, переработала последние поспевшие помидоры и грибную икру сделала... Танюша, приветик, умничка, что вернулась на бп,очень рада тебя видеть Пусть Кариночке в садике будет комфортно и уютно! Скорейшего тебе восстановления и полосатых тестов @Добрый мультик зажала самые крепкие @@@@@@@ на отличный результат!? @АНЮточка К со встречей и отличным УЗИ!? Скорейшего выздоравления деткам! @Karriko-Аня ???? как ты, дорогулечка, гостей уже проводила? @//Екатерина14// Катюшенька, поздравляю тебя с долгожданными полосочками, радуюсь вместе с тобой, дорогулечка, пусть Господь хранит вас с бусинкой! 40 минут назад, Cwetozek сказал(а): Катя, прими и от меня поздравления с бусинкой! ? Пусть беременность протекает легко, и твой комочек счастья тебя будет только радовать! 50 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки. Я опять только к ночи освободилась..любимый уехал на очередную учебу, а я одна с детками воюю, переработала последние поспевшие помидоры и грибную икру сделала... Танюша, приветик, умничка, что вернулась на бп,очень рада тебя видеть Пусть Кариночке в садике будет комфортно и уютно! Скорейшего тебе восстановления и полосатых тестов @Добрый мультик зажала самые крепкие @@@@@@@ на отличный результат!? @АНЮточка К со встречей и отличным УЗИ!? Скорейшего выздоравления деткам! @Karriko-Аня ???? как ты, дорогулечка, гостей уже проводила? @//Екатерина14// Катюшенька, поздравляю тебя с долгожданными полосочками, радуюсь вместе с тобой, дорогулечка, пусть Господь хранит вас с бусинкой! 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и уютного вечерочка ! Женечка, @Waiting_for_a_miracle, к тебе совушка с добрыми вестями : Ссылки скрыты. @Добрый мультик, хорошо, что хоть домой отпускают) А сколько дней так надо? На уколы-капельницы @//Екатерина14// , Катюша, крепко-крепко обнимаю тебя ))! И всего самого прекрасного вам желаю ! Легкой беременности и родов в срок ! @АНЮточка К , Анюточка, с прекрасной встречей вас ! С хорошими результатами УЗИ)))! А что на приеме в ПЦ сказали? @ounce , привет, Танюша ! Как ты?) Я прочла))). Здорово, что вы на свежем воздухе, на природе теперь! Деткам приветы и крепкого здоровья! Тебе, Танюша, скорейшего восстановления ! Девочки, спасибо вам огромное! Всех обнимаю крепко-крепко! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт