Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Добрый мультик  Юль, привет! Я многого не читала, почему амнио? Что-то не понравилось на скрининге? 

@АНЮточка К уже экватор!!!! Вот это да! Поздравляю. Пусть дальше все будет тоже хорошо! А животик маленький совсем. У моей сестры 22 нед, так она прям колобок. Хотя сама маленькая и худышка. 

@//Екатерина14// поздравляю, Катюша-тихушница, не делавшая тесты-)) тьфу-тьфу-тьфу на тебя.

Так. Катя молодец. Теперь, девочки, давайте ка АняКарико, вот ты прям следующая, Яна и Вероника. Мой топчик девочек, которым давно пора уже! Ну ка брысь за двумя полосками ускакали!

• Нравится 3

@Котик_обормотик скрининг только узи включает...анализы нормуль, гемоглобин только низковат. 

Я вот только около 5 домой пришла. Жесть?

50 минут назад, Кнатуся сказал(а):

@АНЮточка К уже экватор!!!! Вот это да! Поздравляю. Пусть дальше все будет тоже хорошо! А животик маленький совсем. У моей сестры 22 нед, так она прям колобок. Хотя сама маленькая и худышка. 

Маленький... А написали что жиру много???

51 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

поздравляю, Катюша-тихушница, не делавшая тесты-))

Точно???я, говорит, не делала тест. Мочу вылила?

Главное, чтоб все у Катюши хорошо было. Малыш расти❤️❤️❤️

• Нравится 2
14 минут назад, ounce сказал(а):

Приветики домику!!!!

Всем планюшкам скорейших //:JC_goody:

Танюша привеееет! Как ты? Как детки? Планируешь?

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Так. Катя молодец. Теперь, девочки, давайте ка АняКарико, вот ты прям следующая, Яна и Вероника. Мой топчик девочек, которым давно пора уже! Ну ка брысь за двумя полосками ускакали!

Ты тоже в этом топчике)). 

1 час назад, Котик_обормотик сказал(а):

@АНЮточка К @АНЮточка Кспасибо! Как скрининг прошёл? Прочитала про УЗИ. С хорошим результатам вас :udachi:

@ЮнаСлавкина Воронеж. Комедия Наши жены

Клааасс! Расскажи о впечатлениях после спектакля☺️

@Marusia_21 спасибо) мы с мужем любим разные "выходы в свет" :D

13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Клааасс! Расскажи о впечатлениях после спектакля☺️

Хорошо) надеюсь, нам понравится :girl_in_dreams:

• Спасибо 1
7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Танюша привеееет! Как ты? Как детки? Планируешь?

Трям! посмотрела и никого уже в домиках не знаю... загуляла))))

Детки ок, переехали временно на дачу - у мужа удаленка, в Минске неспокойно - вот мы и решили зимовать на даче, да и дом, двор, места больше.... котам раздолье(весной купили мейнкуна и нашли на помойке бенгала), собаку завели)))))

Садик и школу меняли 26 августа - вот же взборилась с медкомиссией)))) Лера в второй класс пошла, учитель новый получше нашей прошлой, внимания бльше - крылья расправила. Малыши прошли адаптацию, Кирилл вообще хорошо привык, Карина чуть дольше, но уже вторую неделю остается до 18 в садике.

Пока не планирую, у меня в августе была диагностическая операция+гистера, и в ближайший месяц надеюсь случится удаление кисты, ну и потом сразу планировать))))) Хотя страшно.... я только вернулась в более менее нормальный вес, разбираюсь потихоньку со здоровьем.... посмотрим))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет и уютного вечерочка :heart:!

119823302_1307436589587304_9293947048360

Женечка, @Waiting_for_a_miracle, к тебе совушка с добрыми вестями ;):kiss2::

120115121_679705562969612_51336987526393

@Добрый мультик, хорошо, что хоть домой отпускают)

А сколько дней так надо? На уколы-капельницы

@//Екатерина14// , Катюша, крепко-крепко обнимаю тебя :smilie_girl_321:))! И всего самого прекрасного вам желаю :kulachki::kulachki::kulachki:! Легкой беременности и родов в срок :kulachki::kiss2::t8313::mama_:!

85abe7ed5b1f63b6a996186d79a2f5f80d25c57e

@АНЮточка К , Анюточка, с прекрасной встречей вас :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:! С хорошими результатами УЗИ)))!

А что на приеме в ПЦ сказали?

@ounce , привет, Танюша :heart:!

Как ты?)

Я прочла))). Здорово, что вы на свежем воздухе, на природе теперь! Деткам приветы и крепкого здоровья! Тебе, Танюша, скорейшего восстановления :smilie_girl_321:!

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Привет, красотульки. Я опять только к ночи освободилась..любимый уехал на очередную учебу, а я одна с детками воюю, переработала последние поспевшие помидоры и грибную икру сделала...

2 часа назад, ounce сказал(а):

Детки ок, переехали временно на дачу - у мужа удаленка, в Минске неспокойно - вот мы и решили зимовать на даче, да и дом, двор, места больше.... котам раздолье(весной купили мейнкуна и нашли на помойке бенгала), собаку завели)))))

Садик и школу меняли 26 августа - вот же взборилась с медкомиссией)))) Лера в второй класс пошла, учитель новый получше нашей прошлой, внимания бльше - крылья расправила. Малыши прошли адаптацию, Кирилл вообще хорошо привык, Карина чуть дольше, но уже вторую неделю остается до 18 в садике.

Пока не планирую, у меня в августе была диагностическая операция+гистера, и в ближайший месяц надеюсь случится удаление кисты, ну и потом сразу планировать))))) Хотя страшно.... я только вернулась в более менее нормальный вес, разбираюсь потихоньку со здоровьем.... посмотрим))

Танюша, приветик:girl_bye:, умничка, что вернулась на бп,очень рада тебя видеть:smilie_girl_321:

Пусть Кариночке в садике будет комфортно и уютно! Скорейшего тебе восстановления и полосатых тестов :kulachki:

@Добрый мультик зажала самые крепкие @@@@@@@ на отличный результат!?

@АНЮточка К со встречей и отличным УЗИ!?  Скорейшего выздоравления деткам!

@Karriko-Аня ????  как ты, дорогулечка, гостей уже проводила?

@//Екатерина14// Катюшенька, поздравляю тебя с долгожданными полосочками, радуюсь вместе с тобой, дорогулечка:embrace:, пусть Господь хранит вас с бусинкой!:molitva:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, Ксюшенька :heart:! Ты мой герой)))!

Да, проводила). Немного грустно, но накопившиеся дела не дают долго унывать))!

• Нравится 1
2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

@Кнатуся спасибо?

Катя, прими и от меня поздравления с бусинкой!

?:JC_goody::t8313:

Пусть беременность протекает легко, и твой комочек счастья тебя будет только радовать!

• Нравится 2
9 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Привет, Ксюшенька :heart:! Ты мой герой)))!

Да, проводила). Немного грустно, но накопившиеся дела не дают долго унывать))!

Всегда немного грустно, что гости уезжают,  зато вам с любимым никто уже не помешает дальше планировать ;) Когда собираешься мочить тестик?

@Ксю 555 , спасибо, милая Ксю :heart:! Я их чувствую))!

@Cwetozek

И к Валюше спешит фея!

Ее добрая затея

Вале детку подарить,

Чтобы вместе мир любить!

7a4b4774146d488347b6d9bfab5e8a71-page-00

scale_1200

• Нравится 2
3 часа назад, ounce сказал(а):

Танюш,показывай своих питомцев?

Деткам поцелуйки ❤️
Не,я Ваську решила все же передержать дома,пока обойдёмся без сада. Обстановка нестабильна?

Помню,как ты хотела ещё малыша)). Пусть вскоре это будет возможно!?

• Нравится 1
49 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красотульки. Я опять только к ночи освободилась..любимый уехал на очередную учебу, а я одна с детками воюю, переработала последние поспевшие помидоры и грибную икру сделала...

Танюша, приветик:girl_bye:, умничка, что вернулась на бп,очень рада тебя видеть:smilie_girl_321:

Пусть Кариночке в садике будет комфортно и уютно! Скорейшего тебе восстановления и полосатых тестов :kulachki:

@//Екатерина14// Катюшенька, поздравляю тебя с долгожданными полосочками, радуюсь вместе с тобой, дорогулечка:embrace:, пусть Господь хранит вас с бусинкой!:molitva:

40 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Катя, прими и от меня поздравления с бусинкой!

?:JC_goody::t8313:

Пусть беременность протекает легко, и твой комочек счастья тебя будет только радовать!

50 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и уютного вечерочка :heart:!

119823302_1307436589587304_9293947048360

Женечка, @Waiting_for_a_miracle, к тебе совушка с добрыми вестями ;):kiss2::

Ссылки скрыты.

@Добрый мультик, хорошо, что хоть домой отпускают)

А сколько дней так надо? На уколы-капельницы

@//Екатерина14// , Катюша, крепко-крепко обнимаю тебя :smilie_girl_321:))! И всего самого прекрасного вам желаю :kulachki::kulachki::kulachki:! Легкой беременности и родов в срок :kulachki::kiss2::t8313::mama_:!

@АНЮточка К , Анюточка, с прекрасной встречей вас :smilie_girl_321::smilie_girl_321::smilie_girl_321:! С хорошими результатами УЗИ)))!

А что на приеме в ПЦ сказали?

@ounce , привет, Танюша :heart:!

Как ты?)

Я прочла))). Здорово, что вы на свежем воздухе, на природе теперь! Деткам приветы и крепкого здоровья! Тебе, Танюша, скорейшего восстановления :smilie_girl_321:!

Девочки, спасибо вам огромное! Всех обнимаю крепко-крепко!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...