Аня-СкороМама 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Оленькаоля И для Оленьки есть весть, - Фею пляшут в ее честь! Рады близкие, друзья, - Станет мамой Оленька! @Marusia_21, Феи весело поют, Про Марго куплет ведут. Знают феечки теперь, Что открыта для нее К материнству дверь! Маргариты добрая душа, Теперь открыта полностью Для малыша! @Натка30// Натки трепетный малыш, Песню феечек услышь! Волшебство пророчит вновь, Что вы с мамой Наташей подарите Друг другу Земную ласку и любовь! @Nadin-ka К Наде феечка летит, За ней и малышом ее Маленькая волшебница Чутко бдит. Скоро нежно, Чуть дыша Передаст феечка Наденьке Ее доброго, чудесного малыша! ~~~~~~~ ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ ! ~~~~~~~ 4 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? О божечки ?Спасибо огромное Анюточка солнышко за феячества? Приятно до слез? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Оленькаоля , пусть скорее сбывается ???! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка ты и вправду фея? Как ты все успеваешь... Желаю тебе всего самого наилучшего. Спасибо тебе за поддержку. Мне в в ПЦ особо ничего нового не сказали. Явку назначили через 2 недели. Шейку контролить. И к терапевту. 1 Ссылка на это сообщение
Glamurka 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Девочки первый раз такой график рисуется. Обычно бт в 1ой фазе 36,3- 36,4, во второй 36,8-36,9. По началу расстерялась, думала что О была на 9 дц, и температура потом и в 1ую фазу не вписывается и во вторую. А сейчас всё ясно стало. Но такой цикл с бт у меня первый. С мужем решили что это возможно последний месяц планирования. Если нет, значит нет. Двое пацанов у нас уже есть. 1 3 Ссылка на это сообщение
Espe13 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @//Екатерина14//, Катюш,я уже давно догадалась.Не хотела беспокоить, тем более ты попросила пока оставить с вопросами. Очень раза за вас с бусенкой? @Karriko-Аня ????, Анют,спасибо. @Glamurka,график хороший.Пусть все получится ??? Ссылка на это сообщение
Lionesss 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Девочки, всем доброго утречка! Я тут наьегами, самой особо писать нечего, а вот у вас жду хороших новостей, и дождалась) @//Екатерина14// Катюш, ну что ж, поздравляю тебя, пусть все-все у вас с крошечкой будет хорошо?????????? Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Доброго утра домику!))) Я уже совсем отстала от форумной жизни))) Оказывается я тут аж три месяца не появлялась вчера загружала фотки Радуськи в дневнички. Доча растёт! Скоро 1.8 г будет Догнала по росту уже двухгодовалых деток. Только вот разговаривать не хочет. 5 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 11 часов назад, Espe13 сказал(а): @//Екатерина14//, Катюш,я уже давно догадалась.Не хотела беспокоить, тем более ты попросила пока оставить с вопросами. Очень раза за вас с бусенкой? @Karriko-Аня ????, Анют,спасибо. @Glamurka,график хороший.Пусть все получится ??? 2 часа назад, Lionesss сказал(а): Девочки, всем доброго утречка! Я тут наьегами, самой особо писать нечего, а вот у вас жду хороших новостей, и дождалась) @//Екатерина14// Катюш, ну что ж, поздравляю тебя, пусть все-все у вас с крошечкой будет хорошо?????????? Спасибо девочки! Очень прреживаю....кольнет переживаю, не колет и не болит опять переживаю....а на узи теперь 7-8 октября. Езжу раз в две недели. Далеко очень. 5 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @//Екатерина14// Катюшенька, очень рада за тебя!!! Пусть беременность будет безоблачной и малыш родится здоровенький ❤️ @Karriko-Аня ???? спасибо??? 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? Анечкино волшебство цветет и не кончается, Пусть у нас у всех скорее волшебство случается 4 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброго утра домику!))) Я уже совсем отстала от форумной жизни))) Оказывается я тут аж три месяца не появлялась вчера загружала фотки Радуськи в дневнички. Доча растёт! Скоро 1.8 г будет Догнала по росту уже двухгодовалых деток. Только вот разговаривать не хочет. Радуся,наш цветочек славный ???? 1.8,как летит время!!) Моему сыночек вчера исполнилось 18!!как летит время!!? 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо девочки! Очень прреживаю....кольнет переживаю, не колет и не болит опять переживаю....а на узи теперь 7-8 октября. Езжу раз в две недели. Далеко очень. Катюшенька,Легкой вам беременности! Все у вас будет хорошо! @Lionesss Ждём от тебя прекрасных новостей? 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 14 часов назад, Glamurka сказал(а): Девочки первый раз такой график рисуется. Обычно бт в 1ой фазе 36,3- 36,4, во второй 36,8-36,9. По началу расстерялась, думала что О была на 9 дц, и температура потом и в 1ую фазу не вписывается и во вторую. А сейчас всё ясно стало. Но такой цикл с бт у меня первый. С мужем решили что это возможно последний месяц планирования. Если нет, значит нет. Двое пацанов у нас уже есть. Мне кажется О была на 16 дц. Попробуй не учитывать БТ (базальная температура) в 1 дц и на 15 дц. Посмотрим как график нарисует линию О Ссылка на это сообщение
Морошка-мамочка 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Радуся,наш цветочек славный ???? 1.8,как летит время!!) Моему сыночек вчера исполнилось 18!!как летит время!!? С днём рождения сынулю! Вырастила мужчину, успехов ему во всех делах )) 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Радуся,наш цветочек славный ???? 1.8,как летит время!!) Моему сыночек вчера исполнилось 18!!как летит время!!? Катюшенька,Легкой вам беременности! Все у вас будет хорошо! @Lionesss Ждём от тебя прекрасных новостей? С днём рождения сыночка! 18 лет уже взрослый ! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Всем привет и отличного дня! Дашенька, @МурМурМурка, с новой счастливой и легкой неделькой тебя, милая ! Как ты Дашенька?) Как ты, Вероничка, @Weronika88?) Что слышно насчет лапары? Юночка, @ЮнаСлавкина , Ромочку с прошедшим Днем Рождения, наступившим 18-летием ! Интересного, радостного, полного любви и счастливых моментов пути!)) Обнимаю тебя, Юночка, крепко-крепко))))! Ты вырастила настоящего мужчину ! Оленька, @Lionesss , очень ждем хороших новостей от тебя, твоего прекрасного чуда ! Вот и феечка поспела, К нашей Оле прилетела! И на крыльях принесла Ей привет от малыша //! @Glamurka , возможно, овуляция ранняя была. Держу крепкие кулачки за вас с бусинкой ! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 20 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Ксю 555 , спасибо, милая Ксю ! Я их чувствую))! @Cwetozek И к Валюше спешит фея! Ее добрая затея Вале детку подарить, Чтобы вместе мир любить! Ссылки скрыты. Аня, ты моя волшебница? Спасибо тебе! Как раз к началу цикла поспела? Пусть твоё волшебство сторицей вернётся к тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ounce 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 20 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Танюш,показывай своих питомцев? Деткам поцелуйки ❤️ Не,я Ваську решила все же передержать дома,пока обойдёмся без сада. Обстановка нестабильна? Помню,как ты хотела ещё малыша)). Пусть вскоре это будет возможно!? Питомцев в график загрузила, еле вспомнила как здесь что)))) Малыша очень хочу ещё, но сперва здоровье подтянуть и подготовиться так, чтобы не вышло как с Кариной - очень я тяжко восстанавливаюсь.... 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 24.09.2020 в 15:30, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты тоже в этом топчике)). Ну так это смотря чей топчик, я то про свой личный, от кого из девочек очень жду // Потому что они очень уж долго ждут Каррико, я на тебя сверху еще листиков и веточек накидала, вот ваще не видно и не слышно-))) Кстати. а что значит Каррико? 25 минут назад, ounce сказал(а): Питомцев в график загрузила, еле вспомнила как здесь что)))) Бенгал на помойке??? Это как???? Расскажи поподробнее. Ничего себе находочка-) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Ну так это смотря чей топчик, я то про свой личный, от кого из девочек очень жду // Потому что они очень уж долго ждут Каррико, я на тебя сверху еще листиков и веточек накидала, вот ваще не видно и не слышно-))) Кстати. а что значит Каррико? Бенгал на помойке??? Это как???? Расскажи поподробнее. Ничего себе находочка-) Ну,у нас тут в домике свой топчик и ты в него тоже входишь,тк засиделась в планюшках). Ссылка на это сообщение
Glamurka 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 5 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Мне кажется О была на 16 дц. Попробуй не учитывать БТ в 1 дц и на 15 дц. Посмотрим как график нарисует линию О Получается вот такая красота. Сейчас пойду тогда тестик замочу. ??? Дай бог мужу на др подарочек? очень хотелось бы подарить ему такую новость у него 28ого др ? буквально на днях ушёл из жизни его папа, может как раз сейчас эта новость будет очень кстати для него и отвлечёт его от тоски 1 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 1 час назад, ounce сказал(а): Питомцев в график загрузила, еле вспомнила как здесь что)))) Малыша очень хочу ещё, но сперва здоровье подтянуть и подготовиться так, чтобы не вышло как с Кариной - очень я тяжко восстанавливаюсь.... Ух и красавцы,твои эти питомцы??? собачулю в обиду точно не дадут)). Детки славные!!❤️❤️❤️ Обязательно приводи Здоровье в норму и вперёд за лялькой!!? 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Юночка, @ЮнаСлавкина , Ромочку с прошедшим Днем Рождения, наступившим 18-летием ! Интересного, радостного, полного любви и счастливых моментов пути!)) Обнимаю тебя, Юночка, крепко-крепко))))! Ты вырастила настоящего мужчину Анюточка,спасибо за поздравления? 5 минут назад, Glamurka сказал(а): Получается вот такая красота. Сейчас пойду тогда тестик замочу. ??? Дай бог мужу на др подарочек? очень хотелось бы подарить ему такую новость у него 28ого др ? буквально на днях ушёл из жизни его папа, может как раз сейчас эта новость будет очень кстати для него и отвлечёт его от тоски Мочи тестик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 часа назад, Espe13 сказал(а): С днём рождения сыночка! 18 лет уже взрослый ! Спасибо милая,за поздравления? 4 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): С днём рождения сынулю! Вырастила мужчину, успехов ему во всех делах )) Женюля,спасибо❤️ Ссылка на это сообщение
Glamurka 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @ЮнаСлавкина пустой ? 39 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ух и красавцы,твои эти питомцы??? собачулю в обиду точно не дадут)). Детки славные!!❤️❤️❤️ Обязательно приводи Здоровье в норму и вперёд за лялькой!!? Анюточка,спасибо за поздравления? Мочи тестик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо милая,за поздравления? Женюля,спасибо❤️ 5 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Мне кажется О была на 16 дц. Попробуй не учитывать БТ в 1 дц и на 15 дц. Посмотрим как график нарисует линию О А по другой программе показывает 16 дц. Если не учитывать БТ (базальная температура) 15ого дц. Кстати Flo тоже показывает О на 16дц без каких либо поправок Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 Держу кулачки. Время ещё есть. Ссылка на это сообщение
Glamurka 25 сентября 2020 Поделиться 25 сентября 2020 @АНЮточка К ??? спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт