Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

@Оленькаоля

И для Оленьки есть весть, -

Фею пляшут в ее честь!

Рады близкие, друзья, -

Станет мамой Оленька!

picture.jpg

c7f80922034ba524e1f4d89f55f17866--fairy-

chto-dolzhen-umet-malysh-2-mesyaca.jpg

@Marusia_21,

Феи весело поют,

Про Марго куплет ведут.

Знают феечки теперь,

Что открыта для нее

К материнству дверь!

Маргариты добрая душа,

Теперь открыта полностью

Для малыша!

scale_1200

fc225b7b00b852ee4091945d2901ad2e.jpg

1CQrJWiAHl.jpg

@Натка30//

Натки трепетный малыш,

Песню феечек услышь!

Волшебство пророчит вновь,

Что вы с мамой Наташей подарите

Друг другу

Земную ласку и любовь!

thumb-1920-702341.png

2539286812.jpg

@Nadin-ka

К Наде феечка летит,

За ней и малышом ее

Маленькая волшебница

Чутко бдит.

Скоро нежно,

Чуть дыша

Передаст феечка Наденьке

Ее доброго, чудесного малыша!

7eb5113ebbb93821bd7ec8452f0bdc66.jpg

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rki-Z5-Z2HIJHJ

~~~~~~~

ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ :heart:!

ED9auODWsAETAPg.jpg:large

~~~~~~~

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Karriko-Аня ???? Анечка ты и вправду фея? Как ты все успеваешь... 

Желаю тебе всего самого наилучшего. Спасибо тебе за поддержку. 

Мне в в ПЦ особо ничего нового не сказали. Явку назначили через 2 недели. Шейку контролить. И к терапевту. 

• Нравится 1

Девочки первый раз такой график рисуется. Обычно бт в 1ой фазе 36,3- 36,4, во второй 36,8-36,9. По началу расстерялась, думала что О была на 9 дц, и температура потом и в 1ую фазу не вписывается и во вторую. А сейчас всё ясно стало. Но такой цикл с бт у меня первый. С мужем решили что это возможно последний месяц планирования. Если нет, значит нет. Двое пацанов у нас уже есть. 

Screenshot_20200924_213818.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@//Екатерина14//, Катюш,я уже давно догадалась.Не хотела беспокоить, тем более ты попросила пока оставить с вопросами. Очень раза за вас с бусенкой?

@Karriko-Аня ????,  Анют,спасибо. 

@Glamurka,график хороший.Пусть все получится ???

Девочки, всем доброго утречка!  Я тут наьегами, самой особо писать нечего, а вот у вас жду хороших новостей, и дождалась) 

@//Екатерина14// Катюш, ну что ж, поздравляю тебя, пусть все-все у вас с крошечкой будет хорошо??????????

Доброго утра домику!)))
Я уже совсем отстала от форумной жизни))) Оказывается я тут аж три месяца не появлялась :D  вчера загружала фотки Радуськи в дневнички.
Доча растёт! Скоро 1.8 г будет :mamamia: Догнала по росту уже двухгодовалых деток. Только вот разговаривать не хочет.

• Нравится 5
11 часов назад, Espe13 сказал(а):

@//Екатерина14//, Катюш,я уже давно догадалась.Не хотела беспокоить, тем более ты попросила пока оставить с вопросами. Очень раза за вас с бусенкой?

@Karriko-Аня ????,  Анют,спасибо. 

@Glamurka,график хороший.Пусть все получится ???

2 часа назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, всем доброго утречка!  Я тут наьегами, самой особо писать нечего, а вот у вас жду хороших новостей, и дождалась) 

@//Екатерина14// Катюш, ну что ж, поздравляю тебя, пусть все-все у вас с крошечкой будет хорошо??????????

Спасибо девочки! Очень прреживаю....кольнет переживаю, не колет и не болит опять переживаю....а на узи теперь 7-8 октября. Езжу раз в две недели. Далеко очень.

• Держу кулачки 5

@//Екатерина14// Катюшенька, очень рада за тебя!!! Пусть беременность будет безоблачной и малыш родится здоровенький ❤️

@Karriko-Аня ???? спасибо???

• Спасибо 1
3 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Доброго утра домику!)))
Я уже совсем отстала от форумной жизни))) Оказывается я тут аж три месяца не появлялась :D  вчера загружала фотки Радуськи в дневнички.
Доча растёт! Скоро 1.8 г будет :mamamia: Догнала по росту уже двухгодовалых деток. Только вот разговаривать не хочет.

Радуся,наш цветочек славный ???? 1.8,как летит время!!) Моему сыночек вчера исполнилось 18!!как летит время!!?

2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо девочки! Очень прреживаю....кольнет переживаю, не колет и не болит опять переживаю....а на узи теперь 7-8 октября. Езжу раз в две недели. Далеко очень.

Катюшенька,Легкой вам беременности! Все у вас будет хорошо!

@Lionesss Ждём от тебя прекрасных новостей?

• Нравится 2
14 часов назад, Glamurka сказал(а):

Девочки первый раз такой график рисуется. Обычно бт в 1ой фазе 36,3- 36,4, во второй 36,8-36,9. По началу расстерялась, думала что О была на 9 дц, и температура потом и в 1ую фазу не вписывается и во вторую. А сейчас всё ясно стало. Но такой цикл с бт у меня первый. С мужем решили что это возможно последний месяц планирования. Если нет, значит нет. Двое пацанов у нас уже есть. 

Screenshot_20200924_213818.jpg

Мне кажется О была на 16 дц. Попробуй не учитывать БТ (базальная температура) в 1 дц и на 15 дц. Посмотрим как график нарисует линию О

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Радуся,наш цветочек славный ???? 1.8,как летит время!!) Моему сыночек вчера исполнилось 18!!как летит время!!?

С днём рождения сынулю! Вырастила мужчину, успехов ему во всех делах ))

• Нравится 1
2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Катюшенька,Легкой вам беременности! Все у вас будет хорошо!

@Lionesss Ждём от тебя прекрасных новостей?

С днём рождения сыночка! 18 лет уже взрослый !

• Нравится 1

Всем привет и отличного дня:heart:!

79169415_1420581018129244_67246303984264

Дашенька, @МурМурМурка, с новой счастливой и легкой неделькой тебя, милая :orden::kulachki::kiss2:!

Как ты Дашенька?)

Как ты, Вероничка, @Weronika88?) Что слышно насчет лапары?

Юночка, @ЮнаСлавкина , Ромочку с прошедшим Днем Рождения, наступившим 18-летием :udachi::smilie_girl_321::udachi:! Интересного, радостного, полного любви и счастливых моментов пути!))

Обнимаю тебя, Юночка, крепко-крепко))))! Ты вырастила настоящего мужчину :orden::orden::orden:!

fdf3cd53a24abb0b05cfad677932b1eb.jpg

2771627282.jpg

Оленька, @Lionesss , очень ждем хороших новостей от тебя, твоего прекрасного чуда :kulachki::kulachki::kulachki::smilie_girl_321:!

Вот и феечка поспела,

К нашей Оле прилетела!

И на крыльях принесла

Ей привет от малыша //!

0_14b5b7_ba705f36_orig.jpg 

10c5e96f65c7804b4715ba658234bdca.jpg

@Glamurka , возможно, овуляция ранняя была. Держу крепкие кулачки за вас с бусинкой :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:

20 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@Ксю 555 , спасибо, милая Ксю :heart:! Я их чувствую))!

@Cwetozek

И к Валюше спешит фея!

Ее добрая затея

Вале детку подарить,

Чтобы вместе мир любить!

Ссылки скрыты.

Аня, ты моя волшебница?

Спасибо тебе!

Как раз к началу цикла поспела?

Пусть  твоё волшебство сторицей вернётся к тебе!!!!

• Нравится 1
20 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Танюш,показывай своих питомцев?

Деткам поцелуйки ❤️
Не,я Ваську решила все же передержать дома,пока обойдёмся без сада. Обстановка нестабильна?

Помню,как ты хотела ещё малыша)). Пусть вскоре это будет возможно!?

Питомцев в график загрузила, еле вспомнила как здесь что))))

Малыша очень хочу ещё, но сперва здоровье подтянуть и подготовиться так, чтобы не вышло как с Кариной - очень я тяжко восстанавливаюсь....

• Держу кулачки 2
24.09.2020 в 15:30, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ты тоже в этом топчике)). 

Ну так это смотря чей топчик, я то про свой личный, от кого из девочек очень жду // Потому что они очень уж долго ждут

Каррико, я на тебя сверху еще листиков и веточек накидала, вот  ваще не видно и не слышно-))) Кстати. а что значит Каррико? 

25 минут назад, ounce сказал(а):

Бенгал на помойке??? Это как???? Расскажи поподробнее. Ничего себе находочка-)

1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Ну так это смотря чей топчик, я то про свой личный, от кого из девочек очень жду // Потому что они очень уж долго ждут

Каррико, я на тебя сверху еще листиков и веточек накидала, вот  ваще не видно и не слышно-))) Кстати. а что значит Каррико? 

Бенгал на помойке??? Это как???? Расскажи поподробнее. Ничего себе находочка-)

Ну,у нас тут в домике свой топчик и ты в него тоже входишь,тк засиделась в планюшках).

5 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Мне кажется О была на 16 дц. Попробуй не учитывать БТ в 1 дц и на 15 дц. Посмотрим как график нарисует линию О

Получается вот такая красота. Сейчас пойду тогда тестик замочу. ??? Дай бог мужу на др подарочек? очень хотелось бы подарить ему такую новость у него 28ого др ? буквально на днях ушёл из жизни его папа, может как раз сейчас эта новость будет очень кстати для него и отвлечёт его от тоски

Screenshot_20200925_170108.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
1 час назад, ounce сказал(а):

Малыша очень хочу ещё, но сперва здоровье подтянуть и подготовиться так, чтобы не вышло как с Кариной - очень я тяжко восстанавливаюсь....

Ух и красавцы,твои эти питомцы??? собачулю в обиду точно не дадут)).

Детки славные!!❤️❤️❤️ Обязательно приводи Здоровье в норму и вперёд за лялькой!!?

2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Юночка, @ЮнаСлавкина , Ромочку с прошедшим Днем Рождения, наступившим 18-летием :udachi::smilie_girl_321::udachi:! Интересного, радостного, полного любви и счастливых моментов пути!))

Обнимаю тебя, Юночка, крепко-крепко))))! Ты вырастила настоящего мужчину :orden:

Анюточка,спасибо за поздравления?

5 минут назад, Glamurka сказал(а):

Получается вот такая красота. Сейчас пойду тогда тестик замочу. ??? Дай бог мужу на др подарочек? очень хотелось бы подарить ему такую новость у него 28ого др ? буквально на днях ушёл из жизни его папа, может как раз сейчас эта новость будет очень кстати для него и отвлечёт его от тоски

Screenshot_20200925_170108.jpg

Мочи тестик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3 часа назад, Espe13 сказал(а):

С днём рождения сыночка! 18 лет уже взрослый !

Спасибо милая,за поздравления?

4 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а):

С днём рождения сынулю! Вырастила мужчину, успехов ему во всех делах ))

Женюля,спасибо❤️

@ЮнаСлавкина пустой ?

39 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ух и красавцы,твои эти питомцы??? собачулю в обиду точно не дадут)).

Детки славные!!❤️❤️❤️ Обязательно приводи Здоровье в норму и вперёд за лялькой!!?

Анюточка,спасибо за поздравления?

Мочи тестик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо милая,за поздравления?

Женюля,спасибо❤️

5 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Мне кажется О была на 16 дц. Попробуй не учитывать БТ в 1 дц и на 15 дц. Посмотрим как график нарисует линию О

А по другой программе показывает 16 дц. Если не учитывать БТ (базальная температура) 15ого дц. Кстати Flo тоже показывает О на 16дц без каких либо поправок

Screenshot_20200925_174355.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...