Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

3 часа назад, Кнатуся сказал(а):

Бенгал на помойке??? Это как???? Расскажи поподробнее. Ничего себе находочка-)

Гуляла с сыном, куча котов у помойки и забитый котёнок в углу, Кирилл к нему ломанулся - не убегает, разговорились с бабушкой-кормительницей котов, говорит со вчера сидит, новенький, домашний .... я домой вернулась, разнылась мужу что хороший котёнок, а там так холодно, надо забрать и проверить на чип ... сказал иди забирай, пошла поймала, бабушке телефон оставила - может искать будут.... объявки повесили во дворах.... никто так и не позвонил, а котятки задружились.. в ветеринарке проверили - не чипирован, по анализам не привит, оформили обслужили так и оставили)))) декстером назвали))

• Нравится 3
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,привет! Всем хорошего вечера!

@//Екатерина14// Катюша,моя хорошая,очень рада за тебя!!Пусть Господь благословит ваш путь с малышом до самых родов в срок! :smilie_girl_321:

@АНЮточка К Анечка,доченькам,самого скорейшего выздоровления!

24.09.2020 в 18:52, Karriko-Аня ???? сказал(а):

@Ксю 555 , нынче тоже хочу немножко потихушничать)). Потом все расскажу)

Анечка,моя искренняя поддержка и молитвы  с тобой! Всем сердцем желаю тебе, счастливой и здоровой беременности! Жду и очень верь в ваше чудо!!!:heart:

• Нравится 1
2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ух и красавцы,твои эти питомцы??? собачулю в обиду точно не дадут)).

Детки славные!!❤️❤️❤️ Обязательно приводи Здоровье в норму и вперёд за лялькой!!?

Собачуля  оказалась той ещё свиньей и обижает Декса. А вот Сёма так себя поставил что и дети его особо не месят и собака не трогает - Грозный Альфа! Всех от миски гоняет, он ест первый))

осталось ещё с мужем договориться, ему маман поёт что больше нини, типа у дочки один ребёнок, у ещё сына двое(это ещё ладно), а вот трое это уже за гранью и не выжить.... хотя у самой трое и выжила...

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Анечка,доченькам,самого скорейшего выздоровления

Спасибо, Мариша. Сегодня были на приёме выписались. 

С понедельника, надеюсь, в школу. 

А у меня блин, опять ухо заболело... Теперь левое... ?

@Мариша 99 Марина,как ваши дела? Когда планируешь мочить тестики??

19 минут назад, ounce сказал(а):

Собачуля  оказалась той ещё свиньей и обижает Декса. А вот Сёма так себя поставил что и дети его особо не месят и собака не трогает - Грозный Альфа! Всех от миски гоняет, он ест первый))

осталось ещё с мужем договориться, ему маман поёт что больше нини, типа у дочки один ребёнок, у ещё сына двое(это ещё ладно), а вот трое это уже за гранью и не выжить.... хотя у самой трое и выжила...

Сёма это мейн?

Вася когда видит этого кота,приходит в ужас)) сразу прячет личико в ладошки))

Это же тоже мейн?

По поводу влияния свекры на мужа,я помню.. ты рассказывала.. Вода камень точит,как говорится.. ты гни своё. Самое главное,чтобы тебе позволило здоровье! Как,кто то из вне,может помешать женщине иметь столько детей,сколько душа ее просит.. моя не понимать..

23 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

Чем ты ухо лечишь? У тебя насморка нет?

@Glamurka Продолжаем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@

@ЮнаСлавкина ничем. Вчера вечером заболело, мне кажется даже кожа на голове с этой стороны болит... К утру прошло днём нормально. А вот сегодня вечером сново болит... Не пойму что опять такое... ☹️

45 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Анюта, закапай Отипакс

Только что, АНЮточка К сказал(а):

@ЮнаСлавкина ничем. Вчера вечером заболело, мне кажется даже кожа на голове с этой стороны болит... К утру прошло днём нормально. А вот сегодня вечером сново болит... Не пойму что опять такое... ☹️

Насморка нет? Слух не снижен?

@ЮнаСлавкина насморк так, вроде слегка... Ну он у меня постоянно почти... Дочки болели, так немного нос закладывало. Промывала солевым раствором. Сейчас как будто по горлу стекают... 

Слух в порядке. Вот чуть меньше месяца назад пробка была в правом ухе. Промыли и левое заодно... Короче не понятно, что опять такое... 

3 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

@ЮнаСлавкина насморк так, вроде слегка... Ну он у меня постоянно почти... Дочки болели, так немного нос закладывало. Промывала солевым раствором. Сейчас как будто по горлу стекают... 

Слух в порядке. Вот чуть меньше месяца назад пробка была в правом ухе. Промыли и левое заодно... Короче не понятно, что опять такое... 

Проблемы с ухом могут быть из за насморка. Следи за состоянием. Если прям стрелять начнёт,то к врачу. Нужно исключить воспаление. У меня уши-слабое место,после отита,который я перенесла в 20 лет. Сейчас,любое дуновение ветерка в ухо-начинаются проблемы,поэтому я стараюсь беречься. По мимо аб при лечении, капала отипакс.

• Нравится 1
12 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Мариша 99 Марина,как ваши дела? Когда планируешь мочить тестики??

Сёма это мейн?

Вася когда видит этого кота,приходит в ужас)) сразу прячет личико в ладошки))

Это же тоже мейн?

По поводу влияния свекры на мужа,я помню.. ты рассказывала.. Вода камень точит,как говорится.. ты гни своё. Самое главное,чтобы тебе позволило здоровье! Как,кто то из вне,может помешать женщине иметь столько детей,сколько душа ее просит.. моя не понимать..

Да, наш Мейнкун Сёма)))) такое вот просто имя, но он и сам прост, просто главный))) а вот Декс - товарищ не простой и характер у него не простой, да и натура его голосистая)))))

Мои малые очень боялись и котов и собак, Лере 7 лет и она боится, ну как так?? Решили брать.... сперва присматривались, потом привыкли, собаке совсем туго пришлось - ее Кирилл два дня таскал как новую игрушку, потом немного отпустил))))))

плюс многие исследования пишут что наличие животных-шерсти и прочего сопутствующего оч круто на иммунитете сказывается, аллергии и прочее организм переносит сильно легче....

А до детей - сложно через @#$%& забеременеть))) хотя я ему как-то выдала, де ты как хочешь, а у меня ещё будут двойняшки ))))

• Нравится 1

Девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

15 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Отлично,что девочки здоровы!Пусть больше не болеют!:kulachki::kulachki:Анечка,пусть ушко скроее проходит и не болит!Согласна с Танюшей,если болит,закапай Отипакс.

@ЮнаСлавкина спасибо,все хорошо.С тестами не знаю,еще рано об этом.

• Нравится 1
9 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

@ЮнаСлавкина у меня теперь тоже похоже, уши это слабое место☹️

Доброе утро всем! 

Как ты сегодня себя чувствуешь?

7 часов назад, ounce сказал(а):

Да, наш Мейнкун Сёма)))) такое вот просто имя, но он и сам прост, просто главный))) а вот Декс - товарищ не простой и характер у него не простой, да и натура его голосистая)))))

Мои малые очень боялись и котов и собак, Лере 7 лет и она боится, ну как так?? Решили брать.... сперва присматривались, потом привыкли, собаке совсем туго пришлось - ее Кирилл два дня таскал как новую игрушку, потом немного отпустил))))))

плюс многие исследования пишут что наличие животных-шерсти и прочего сопутствующего оч круто на иммунитете сказывается, аллергии и прочее организм переносит сильно легче....

А до детей - сложно через @#$%& забеременеть))) хотя я ему как-то выдала, де ты как хочешь, а у меня ещё будут двойняшки ))))

У нашего Тошки тоже имя простецкое)),сам то товарищ он очень сурьёзный)). Ваську по началу слушаться отказывался,да и вперёд себя не пускал,есть у собак такой загон)),щас неее,щас Васька его строит и тому ничего не остаётся,как подчиниться)). Я все равно всегда рядом и слежу за "порядком")).

)))),хотела бы я увидел лицо мужа твоего,когда ты про двойняшек ему сказала)). 

4 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!Всем хорошего субботнего дня!:udachi:

Отлично,что девочки здоровы!Пусть больше не болеют!:kulachki::kulachki:Анечка,пусть ушко скроее проходит и не болит!Согласна с Танюшей,если болит,закапай Отипакс.

@ЮнаСлавкина спасибо,все хорошо.С тестами не знаю,еще рано об этом.

Зашла к тебе в график. Пусть боли у тебя уже прекратятся???

В ожидании теста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2 минуты назад, АНЮточка К сказал(а):

@ЮнаСлавкина привет, привет❤️

Пока норм. У меня и вчера днём нормально было, а к вечеру, заболело... 

Мож действительно продуло.. Лампа есть дома?

26 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У нашего Тошки тоже имя простецкое)),сам то товарищ он очень сурьёзный)). Ваську по началу слушаться отказывался,да и вперёд себя не пускал,есть у собак такой загон)),щас неее,щас Васька его строит и тому ничего не остаётся,как подчиниться)). Я все равно всегда рядом и слежу за "порядком")).

Зашла к тебе в график. Пусть боли у тебя уже прекратятся???

В ожидании теста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мож действительно продуло.. Лампа есть дома?

Ага, есть. Точно, надо погреть. 

50 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

А Тошка канекорсо если не путаю?! Я хотела акиту американскую, но она огромновата.... но походу у нас пока все вакансии закрыты, как только соберусь уже акитоса буду заводить)))

Знаешь, у меня сложилось впечатление, что он не понял))))

Всем привет и уютного, полного любви вечера:heart:!

120290884_796975251094826_21503196903028

25.09.2020 в 15:20, Cwetozek сказал(а):

Как раз к началу цикла поспела?

Пусть  твоё волшебство сторицей вернётся к тебе!!!!

Валюша, я очень рада :love:! Пусть феячества окажется быстро-пророческим, и твой новый цикл затянется на долгие, счастливые 9 месяцев и закончится рождением прекрасного, здорового малыша :kulachki::kiss2:!

Вот тебе знак от меня:

118914722_1505567986297213_4815279715237

25.09.2020 в 16:05, Кнатуся сказал(а):

Каррико, я на тебя сверху еще листиков и веточек накидала, вот  ваще не видно и не слышно-))) Кстати. а что значит Каррико? 

Спасибо, Наташенька, огромное :heart:! Укрытия для меня сейчас важно, как никогда))

Ник мой - это первое, что мне в голову пришло и понравилось при этом ))) Аж не думала, что я тут надолго. И уж точно не знала, что попаду в уютный домик). Я к гине пришла и сказала, что мы решились планировать ребенка. Ну она мне про графики БТ (базальная температура) и рассказала.

@Glamurka , продолжаю держать самые крепкие кулачки :kulachki::kiss2:! Подарку быть!

Танюша, @ounce, ,бенгал ваш шикарен и гибок)))! Кун вообще вне всякой конкуренции, - какой же у него хвостище великолепный:heart:! Детки - маленькие солнышки)))! Особенно, - иладшая!

Держу кулачки за вас :kulachki::kiss2:!

22 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Анечка,моя искренняя поддержка и молитвы  с тобой! Всем сердцем желаю тебе, счастливой и здоровой беременности! Жду и очень верь в ваше чудо!!!:heart:

Спасибо, Мариша, тебе огромное :heart:! Это очень взаимно)))! Я помню, что ты открыла 11ю страницу ;):kulachki::kiss2:!

22 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Анюточка, пусть ухо поскорее проходит :udachi:!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
35 минут назад, Glamurka сказал(а):

@Karriko-Аня ???? спасибо большое, тест молчит пока, БТ 37,0. Посмотрю что будет завтра ?

Пусть случится чудо?

@Cwetozek Валь,как самочувствие?

4 часа назад, АНЮточка К сказал(а):

Ага, есть. Точно, надо погреть. 

Грела?

3 часа назад, ounce сказал(а):

А Тошка канекорсо если не путаю?! Я хотела акиту американскую, но она огромновата.... но походу у нас пока все вакансии закрыты, как только соберусь уже акитоса буду заводить)))

Знаешь, у меня сложилось впечатление, что он не понял))))

Ага,Канюша)). Акитос,шикарная порода?

Интересно все же увидеть его реакцию в понимании)). Ты больше не заводила об этом разговор,чтобы подтвердить свои догадки?))

Всем привет. Сегодня днём писала и все куда-то делось ?

В среду купили машинку,9ти местную.Форд транзит.Теперь точно не будет головняка,куда посадить нашего дога и как детей разместить? 

@АНЮточка К, а у тебя точно отит? У меня тоже уши частенько болели, причем по 2-3 дня и сами проходят . Я маслом или луком прогревала, боль снимало сразу. Недавно пошла к врачу,а он меня к челюстному  хирургу послал,оказывается у меня на нервной почве челюсть сжимается и задевает нерв,который в ухо отдаёт. Сделали мне шину на нижнюю челюсть, как начнётся боль,на ночь надевать. 

Ааа,ещё вопросик. Мы хотим купить котёнка, точнее дочка просит. Песику сейчас 6 месяцев, он его не съест?

• Нравится 2

@Espe13 С покупкой вас!)) съест или нет, это от собаки зависит, если он привык, что рядом животные есть, то не тронет, с другой стороны он еще маленький, если 6 месяцев, еще можно приучить, что нельзя маленьких трогать)))

47 минут назад, Marusia_21 сказал(а):

@Espe13 С покупкой вас!)) съест или нет, это от собаки зависит, если он привык, что рядом животные есть, то не тронет, с другой стороны он еще маленький, если 6 месяцев, еще можно приучить, что нельзя маленьких трогать)))

Спасибо. Он с кошками пока не связывался. Одну бездомную облизал и пошёл дальше. Но интерес поиграть с ними есть,правда они все удирают от него.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...