Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

@Karriko-Аня ???? Девочки всем доброе утро))) У меня сегодня тест опять молчит, но БТ (базальная температура) радует 37,1. Наверное не получится мужу на др подарить тестик из-за молчаливости его? как вы думаете цифровой клеар (со сроком) сможет уже показать если бусинка зацепилась? А то завтра бы уже желательно увидеть срок 1-2 ?

Screenshot_20200927_065239_org.iggymedia.periodtracker.jpg

Screenshot_20200927_065220.jpg

• Держу кулачки 2
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет. Сегодня днём писала и все куда-то делось ?

В среду купили машинку,9ти местную.Форд транзит.Теперь точно не будет головняка,куда посадить нашего дога и как детей разместить? 

@АНЮточка К, а у тебя точно отит? У меня тоже уши частенько болели, причем по 2-3 дня и сами проходят . Я маслом или луком прогревала, боль снимало сразу. Недавно пошла к врачу,а он меня к челюстному  хирургу послал,оказывается у меня на нервной почве челюсть сжимается и задевает нерв,который в ухо отдаёт. Сделали мне шину на нижнюю челюсть, как начнётся боль,на ночь надевать. 

Ааа,ещё вопросик. Мы хотим купить котёнка, точнее дочка просит. Песику сейчас 6 месяцев, он его не съест?

Таня, с покупкой! Пусть служит исправно!)

@Glamurka у тебя по графику ведь 7 дпо только? Тогда все впереди)) Желаю в этом цикле подарка для вас двоих с мужем :aistbp:

Всем доброе утро :)

• Нравится 1

Девочки всем хорошего дня!!! 

@ЮнаСлавкина не, не грела. Не болело вчера. 

@Espe13 вот вчера уже не болело. Может и правдо нервное... 

Я ж псих тот ещё... ?

Всем доброго воскресного утра! Православных девочек с Воздвижением!! Ура!!!!

так не терпится уже начать измерять температуру и планировать, но у меня задержка и ожидание операции, цикл тянется чтобы успеть во вторник с хирургами проконсультироваться и попасть поскорее на операцию)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

Девочки всем хорошего дня!!! 

@ЮнаСлавкина не, не грела. Не болело вчера. 

@Espe13 вот вчера уже не болело. Может и правдо нервное... 

Я ж псих тот ещё... ?

Анют,ты когда-нибудь зубами скрипела? В детстве,например 

@Котик_обормотик,спасибо. 

3 часа назад, ounce сказал(а):

Всем доброго воскресного утра! Православных девочек с Воздвижением!! Ура!!!!

так не терпится уже начать измерять температуру и планировать, но у меня задержка и ожидание операции, цикл тянется чтобы успеть во вторник с хирургами проконсультироваться и попасть поскорее на операцию)))

Татьяна привет! Помню тебя? А ты не боишься из за здоровья планировать? У тебя трое деток да? Если правильно помню?

4 часа назад, Glamurka сказал(а):

@Котик_обормотик по одному 7 дпо, по другому 9дпо ?‍♀️ есть ещё и третий график по которому сегодня 15 дпо ? все про разному показывают, но третьму не верю

У тебя О была на 16 дц судя по всему

Сегодня 9 дпо, до 11 дпо время есть..Я бы и вечером и завтра делала бы тестики ?

@Ledy(T@nushk@)? завтра по любому сделаю. Если хоть намёк увижу на вторую полосочку, то электронным обязательно повторю? и вместе с пенеточками вручу за праздничным семейным столом ?. Главное чтоб показал ?

• Держу кулачки 2
57 минут назад, Glamurka сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? завтра по любому сделаю. Если хоть намёк увижу на вторую полосочку, то электронным обязательно повторю? и вместе с пенеточками вручу за праздничным семейным столом ?. Главное чтоб показал ?

Электронный может не показать при намёке.. Какими тестами пользуешься?

2 часа назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

Татьяна привет! Помню тебя? А ты не боишься из за здоровья планировать? У тебя трое деток да? Если правильно помню?

Привееетики!!

Да, детей трое, побаиваюсь, но на самом деле я на сегодняшний день знаю все узкие места, где что подлатать и поддержать + я сильно легче, чем в моменты наступления двух предыдущих беременностей, а значит организм перенесёт легче...

Риски есть всегда чоуш, у меня как минимум полгода для приведения в порядок всех своих неполадок)))

• Нравится 1
20 часов назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет. Сегодня днём писала и все куда-то делось ?

В среду купили машинку,9ти местную.Форд транзит.Теперь точно не будет головняка,куда посадить нашего дога и как детей разместить? 

@АНЮточка К, а у тебя точно отит? У меня тоже уши частенько болели, причем по 2-3 дня и сами проходят . Я маслом или луком прогревала, боль снимало сразу. Недавно пошла к врачу,а он меня к челюстному  хирургу послал,оказывается у меня на нервной почве челюсть сжимается и задевает нерв,который в ухо отдаёт. Сделали мне шину на нижнюю челюсть, как начнётся боль,на ночь надевать. 

Ааа,ещё вопросик. Мы хотим купить котёнка, точнее дочка просит. Песику сейчас 6 месяцев, он его не съест?

С отличной покупкой вас! Пусть машина вощит вас быстро и безопасно?
по поводу котёнка.. мой Тошка перекусит,даже не от злости сможет перекусить,а в игре..он очень грубый. 

23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

С отличной покупкой вас! Пусть машина вощит вас быстро и безопасно?
по поводу котёнка.. мой Тошка перекусит,даже не от злости сможет перекусить,а в игре..он очень грубый. 

Спасибо. Вот и я боюсь. Мой Ади больше Кати уже, а ему еще расти и расти ? Ляжет и задавит

Это котёнок, которого нам предложили 

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
4 часа назад, Glamurka сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? сегодня купила леди чек, ещё мимо атеки пробегать буду евик куплю

Посмотри еще мамачек в магнит косметик продают

Всем привет и уютного вечера :heart:!

120323432_376237020411714_65593089883208

Катюша, @Счастье_снова_в_моде, и Юлечка, @Добрый мультик, с новой, счастливой, приятной и легкой неделькой вас милые :orden::kulachki::kiss2:!

@Glamurka , продолжаю держать самые крепкие :kulachki:!

Пусть беременность обязательно наступит: легкая и самая счастливая :kulachki::kiss2::t8313::mama_:!

Лови феячество-пророчество ;):smilie_girl_321::

В осеннем месяце вот-вот

Счастье нежное и теплое

Гламурку нашу милую

Обязательно найдет!

82829917_1305306386323375_15157905482779

@Espe13 , Танюша, с  важной, приятной и полезной покупкой вас :orden::orden::orden:! Пусть ее дорожная карьера будет радостной и удачной, - ни гвоздя, ни жезла, как говорится :kulachki::kiss2:! А какого цвета, кстати?

По поводу котенка. Взрослые животные обычно хорошо принимают малышей. Нашей собаке было 6 лет, когда у нас котенок появился. Они здорово поладили. Я бы ждала хотя бы годовасия собаки....

@АНЮточка К , УРА :JC_goody:!!! Хорошо, что ухо прошло))))!!!

@ounce , Танюша, пусть все сложится наилучшим образом :kulachki::udachi:! И поскорее в ряды планюшек! Но чур, на месяц-три не более!!! Сразу в милые пузики давай :kulachki::t8313:!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Ссылки скрыты.

Катюша, @Счастье_снова_в_моде, и Юлечка, @Добрый мультик, с новой, счастливой, приятной и легкой неделькой вас милые :orden::kulachki::kiss2:!

@Glamurka , продолжаю держать самые крепкие :kulachki:!

Пусть беременность обязательно наступит: легкая и самая счастливая :kulachki::kiss2::t8313::mama_:!

Лови феячество-пророчество ;):smilie_girl_321::

В осеннем месяце вот-вот

Счастье нежное и теплое

Гламурку нашу милую

Обязательно найдет!

@Espe13 , Танюша, с  важной, приятной и полезной покупкой вас :orden::orden::orden:! Пусть ее дорожная карьера будет радостной и удачной, - ни гвоздя, ни жезла, как говорится :kulachki::kiss2:! А какого цвета, кстати?

По поводу котенка. Взрослые животные обычно хорошо принимают малышей. Нашей собаке было 6 лет, когда у нас котенок появился. Они здорово поладили. Я бы ждала хотя бы годовасия собаки....

@АНЮточка К , УРА :JC_goody:!!! Хорошо, что ухо прошло))))!!!

@ounce , Танюша, пусть все сложится наилучшим образом :kulachki::udachi:! И поскорее в ряды планюшек! Но чур, на месяц-три не более!!! Сразу в милые пузики давай :kulachki::t8313:!

Анют,спасибо. белая

• Нравится 2
25.09.2020 в 15:03, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и отличного дня:heart:!

Ссылки скрыты.

Дашенька, @МурМурМурка, с новой счастливой и легкой неделькой тебя, милая :orden::kulachki::kiss2:!

Как ты Дашенька?)

Как ты, Вероничка, @Weronika88?) Что слышно насчет лапары?

Юночка, @ЮнаСлавкина , Ромочку с прошедшим Днем Рождения, наступившим 18-летием :udachi::smilie_girl_321::udachi:! Интересного, радостного, полного любви и счастливых моментов пути!))

Обнимаю тебя, Юночка, крепко-крепко))))! Ты вырастила настоящего мужчину :orden::orden::orden:!

Оленька, @Lionesss , очень ждем хороших новостей от тебя, твоего прекрасного чуда :kulachki::kulachki::kulachki::smilie_girl_321:!

Вот и феечка поспела,

К нашей Оле прилетела!

И на крыльях принесла

Ей привет от малыша //!

@Glamurka , возможно, овуляция ранняя была. Держу крепкие кулачки за вас с бусинкой :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:

Спасибо, Анечка???????????

Всем доброго утра, девочки, и хороших новостей! 

Девочки, всем привет. Давно не заглядывала. 

Я ещё в больнице. Низкий гемоглобин, капали железо. А потом ко мне пришёл токсикоз, капали... 

Надеюсь, что сегодня выпишут и я встану на учёт. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
26.09.2020 в 21:22, ЮнаСлавкина сказал(а):

Пусть случится чудо?

@Cwetozek Валь,как самочувствие?

Грела?

Ага,Канюша)). Акитос,шикарная порода?

Интересно все же увидеть его реакцию в понимании)). Ты больше не заводила об этом разговор,чтобы подтвердить свои догадки?))

Ну, мы часто шутим, но вместе с тем предохраняемся без каких-либо вопросов...

9 часов назад, Espe13 сказал(а):

Анют,спасибо. белая

Ссылки скрыты.

Какая же красотка!!!

мы тоже такую хотим, но пока вмешаемся в мою холостяцкую А3 sportback )))))

10 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

У нас трехмесячный кот отлично принял такого же товарища, дружат. Им сейчас 8 месяцев - дня три шарахались от привезённого щенка, теперь дружат и гасятся по всему участку.... но это наш опыт.

Спасибо за пожелания! Надеюсь так и будет, обычно у меня все оперативно..

• Нравится 1
10 часов назад, Espe13 сказал(а):

Анют,спасибо. белая

Ссылки скрыты.

И ты на таком можешь парковаться ?

Машина очень симпатичная, но мне на моей маленькой уже всё узко?

18 часов назад, Espe13 сказал(а):

Спасибо. Вот и я боюсь. Мой Ади больше Кати уже, а ему еще расти и расти ? Ляжет и задавит

Это котёнок, которого нам предложили 

Ссылки скрыты.

Какой мимимииии??? Может взять? Попробовать.. только первые месяцы,котёнка не оставлять наедине с собакеном..пока Ади не поймёт..

13 часов назад, Espe13 сказал(а):

Анют,спасибо. белая

Ух красивущая? Вместительная! Комфортная! Клааааасс

4 часа назад, МурМурМурка сказал(а):

Я ещё в больнице. Низкий гемоглобин, капали железо. А потом ко мне пришёл токсикоз, капали... 

Скорейшей вам выписки и Легкой беременности?

• Нравится 1
26.09.2020 в 21:46, Espe13 сказал(а):

аа,ещё вопросик. Мы хотим купить котёнка, точнее дочка просит. Песику сейчас 6 месяцев, он его не съест?

Он же еще сам щенок, не должен съесть.  Поделюсь нашим наисвежайшим опытом. 

У меня соба 9 лет с очень скверным характером. На сук кидается, чует кота- башню сносит - глаза горят, холка дыбом.

А тут дочка с улице двух котят бездомышей принесла. Заселили тайно от собаки на лоджию в ее комнату. Одного красивенького она быстро пристроила. А второй...вот мышь, серая мышь. Вцепилась в этого котенка - не отдам и все тут. Моя кошка. ЁМАЁ. Я попросила большую клетку типа вольер у знакомых, ну посадили туда котейку, там же горшок, домик соорудили из коробки и пустили собаку. УУУХ! Котенок шипит, собака орет, лапой по клетке лупит. И так несколько раз в день заводили собаку, что бы они друг на друга посмотрели. С рук  ей его показывали, закрывали котенку голову и давали обнюхать тельце. Когда соба была на прогулке, выпускали котенка побегать по квартире, что бы запах был везде. Прошло две недели. В итоге имеем наглую серую морду  и пожилую собаку, постигшую дзен. Она спит, кошара ее мучает, лапы грызет, с хвостом играет. В основном котенок живет в комнате дочери, но уже без клетки. Выпускаем ее на общую территорию. Носится, как невменько. Подрала нафиг стулья, затиранила собаку, по штанам по ноге залазит и садится на плечо, как мартышка. Пол часа она наводит беспредел, потом мы с мужем и собакой не выдерживаем и депортируем ее обратно на ее 14 кв.м. Весело, блин.... но так очень ласковая киса, когда прекращает носится, начинает нежничать, целуется, урчит как трактор. 

• Нравится 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@АНЮточка К @Котик_обормотик  Анечка,Леночка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!:smilie_girl_321:

@АНЮточка К Анечка,как твоё ушко?

@Espe13 Танюша,с отличным и очень важным приобретением!!!Пусть служит долго и радует вашу семью!!:class:

5 часов назад, МурМурМурка сказал(а):

Пусть самочувствие скорее улучшается!!!Лёгкой и спокойной беременности!! :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...