Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, АНЮточка К сказал(а):

@Мариша 99 спасибо, Мариша, все хорошо. Завтра пойду кровь сдавать. И к гастроэнтерологу в чт. 

Мои @@@@@@@@@@@@@@@ на завтра?

Гладь пузик?

Всем спасибо кто поделился опытом  котейка +собака и за советы! Я его зарезервировала, надеюсь что он нам достанется. Дочка уже имена придумала( не знаем мальчик или девочка) Будет жить у нас на 2м этаже,на 1м Ади. Муж злится, что с ним не обсудила.

@Cwetozek,  Валюш,мне пофиг на чем ездить,хоть на танке? У меня 1я машина тоже не маленькая была,ауди А6 комби,она всего на пол багажника меньше. Муж будет на ней ездить,на ней быстро не поедешь,160 едет,а я меньше 180 не езжу? Да и в день мин. 100 км накатываю, на бусике накладно. Я на своей шкоде лучше. 

• Нравится 1
48 минут назад, Espe13 сказал(а):

Всем спасибо кто поделился опытом  котейка +собака и за советы! Я его зарезервировала, надеюсь что он нам достанется. Дочка уже имена придумала( не знаем мальчик или девочка) Будет жить у нас на 2м этаже,на 1м Ади. Муж злится, что с ним не обсудила.

@Cwetozek,  Валюш,мне пофиг на чем ездить,хоть на танке? У меня 1я машина тоже не маленькая была,ауди А6 комби,она всего на пол багажника меньше. Муж будет на ней ездить,на ней быстро не поедешь,160 едет,а я меньше 180 не езжу? Да и в день мин. 100 км накатываю, на бусике накладно. Я на своей шкоде лучше. 

Прям завидую твоим способностям, я иногда пока из нашей парковки выеду утром уже вся в поту. Хотя пикалки со всех сторон и камера есть? 

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Прям завидую твоим способностям, я иногда пока из нашей парковки выеду утром уже вся в поту. Хотя пикалки со всех сторон и камера есть? 

Мне кажется, я родилась за рулём ? Хотя на права сдала всего 4 года назад. 

Всем привет :heart:! Уютного вечера и спокойной ночи вам, мои дорогие девочки :smilie_girl_321:!

120202942_801756450609633_47985525423635

120193171_681158989490936_51096553535381

Мы только что вернулись)).

Анюточка, @АНЮточка К, и Леночка, @Котик_обормотик, с новой счастливой, радостной и легкой неделькой вас, милые :orden::kiss2:!

23 часа назад, Espe13 сказал(а):

Анют,спасибо. белая

Ссылки скрыты.

Красота :smilie_girl_321:! И вместительная такая)))! Класс! Пусть радует вас)))!

@МурМурМурка , Дашенька, легкой беременности и родов в срок :kulachki::kiss2:!

@АНЮточка К Анюточка, с приятными обновочками тебя :orden:!

Самые крепкие кулачки тебе на завтрашние анализы :kulachki:!

• Нравится 2
  • Спасибо 3
5 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо. Пузик нагладила❤️

Сегодня леггинсы и колготки забрала. Завтра джинсики мои придут. Надеюсь с размером угадала. 

С обновочками??? Пусть тебе будет комфортно,пузичка?

@Karriko-Аня ???? Анюточка,как твои дела? Как проходят твои дни?

5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Анюточка, с приятными обновочками тебя :orden:!

Самые крепкие кулачки тебе на завтрашние анализы :kulachki:!

Спасибо, милая Анечка. 

4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

С обновочками??? Пусть тебе будет комфортно,пузичка?

Спасибо, Юночка❤️❤️❤️

Доброе утро, красотульки, всем замечательного дня :flower:

Screenshot_20200929_074540.jpg

Screenshot_20200929_074551.jpg

13 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

@Мариша 99 спасибо, Мариша, все хорошо. Завтра пойду кровь сдавать. И к гастроэнтерологу в чт. 

Самые крепкие :kulachki:на хороший результат и на прием?

10 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

@ЮнаСлавкина спасибо. Пузик нагладила❤️

Сегодня леггинсы и колготки забрала. Завтра джинсики мои придут. Надеюсь с размером угадала. 

С обновочками тебя, дорогулечка ?

7 часов назад, Espe13 сказал(а):

С новым питомцем вас, пусть котенок с собачкой поскорее подружатся?

Поздравляю, с важным и необходимым приобретением, машина - огонь?. Лёгких дорог тебе, дорогулька и езды по правилам, 180 это слишком много, береги себя?

@Karriko-Аня ????  привет, солнышко?. Как ту вас дела? Продолжаю держать :kulachki: на полосатиков.

Я немного пропустила... Откуда вы вернулись? 

@Glamurka график прекрасный?, тестик мочила? 

@Котик_обормотик как твоё самочувствие, минипузик, совсем скоро уже шевелюшки почувствуешь?

20 часов назад, МурМурМурка сказал(а):

Девочки, всем привет. Давно не заглядывала. 

Я ещё в больнице. Низкий гемоглобин, капали железо. А потом ко мне пришёл токсикоз, капали... 

Надеюсь, что сегодня выпишут и я встану на учёт. 

Как ты, зайка, выписали из больницы? Пусть поскорее твоё состояние нормализуется ?

• Нравится 2
  • Спасибо 2
57 минут назад, Glamurka сказал(а):

@Ксю 555 доброе утро. Тестики мочила вчера и сегодня одна полосочка?. Темп вчера 36,9, сегодня 37,0. Надежду не теряем. Держим пальчики крестиком ?

Screenshot_20200929_052615.jpg

Продолжаем ждать :tectik:

• Держу кулачки 2
1 час назад, Glamurka сказал(а):

@Ксю 555 как ты думаешь после ИЗ, через сколько тестик может показать //? Очень надеюсь что вчера было ИЗ, судя по температуре??

Завтра, к вечеру уже может показать слабую полосочку :kulachki:

Девочки а что с темами для домика? Что то хозяюшка себя не проявляет(не в обиду сказано), обычно во всю агитация на сбор тем и выбора хозяюшки. 

• Нравится 3

Ой, точно!!! Конец месяца!!! Надо же темки слать.

@Ленусьена Кто собирает? Яна, как обычно? 

@АНЮточка К как твой пузик? Подрос? Имя придумали?

• Нравится 1

@Кнатуся привет, привет. Так, не сильно подрос. В графике можешь посмотреть. Имя давно придумали. И для девочки и для мальчика. Но я пока не уверена в поле...

@АНЮточка К миниатюрный пузичек. Я б тебе даже место в транспорте не уступила-))) не поняла бы, что девушка уже сильно беременна. Как девочки? Рады? 

• Ха-ха 1
1 час назад, Кнатуся сказал(а):

Ой, точно!!! Конец месяца!!! Надо же темки слать.

@Ленусьена Кто собирает? Яна, как обычно? 

@АНЮточка К как твой пузик? Подрос? Имя придумали?

Темы и списки ведёт хозяюшка.

4 часа назад, Glamurka сказал(а):

@Ксю 555 доброе утро. Тестики мочила вчера и сегодня одна полосочка?. Темп вчера 36,9, сегодня 37,0. Надежду не теряем. Держим пальчики крестиком ?

Screenshot_20200929_052615.jpg

Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

@Кнатуся привет, привет. Так, не сильно подрос. В графике можешь посмотреть. Имя давно придумали. И для девочки и для мальчика. Но я пока не уверена в поле...

Вам ведь сынульку УЗИ показало! Это на всякий случай 2 имени придумали?;)

5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Темы и списки ведёт хозяюшка.

Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А почему никто не говорит об этом в домике??? :malicious:Нужно написать, чтобы девочки поторапливались с темками!

@АНЮточка К увидела твой аккуратненький пузик:smilie_girl_321:, у меня такой был только при 1 беременности, а потом большие

1 час назад, Marusia_21 сказал(а):

@Espe13 Вот я тоже будто родилась за рулем) в 18 права получила и не представляю себя без руля))

Умничка?, у вас какая Машина?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...