АНЮточка К 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @Мариша 99 спасибо, Мариша, все хорошо. Завтра пойду кровь сдавать. И к гастроэнтерологу в чт. 1 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 1 час назад, АНЮточка К сказал(а): @Мариша 99 спасибо, Мариша, все хорошо. Завтра пойду кровь сдавать. И к гастроэнтерологу в чт. Мои @@@@@@@@@@@@@@@ на завтра? Гладь пузик? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @ЮнаСлавкина спасибо. Пузик нагладила❤️ Сегодня леггинсы и колготки забрала. Завтра джинсики мои придут. Надеюсь с размером угадала. Ссылка на это сообщение
Espe13 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Всем спасибо кто поделился опытом котейка +собака и за советы! Я его зарезервировала, надеюсь что он нам достанется. Дочка уже имена придумала( не знаем мальчик или девочка) Будет жить у нас на 2м этаже,на 1м Ади. Муж злится, что с ним не обсудила. @Cwetozek, Валюш,мне пофиг на чем ездить,хоть на танке? У меня 1я машина тоже не маленькая была,ауди А6 комби,она всего на пол багажника меньше. Муж будет на ней ездить,на ней быстро не поедешь,160 едет,а я меньше 180 не езжу? Да и в день мин. 100 км накатываю, на бусике накладно. Я на своей шкоде лучше. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 48 минут назад, Espe13 сказал(а): Всем спасибо кто поделился опытом котейка +собака и за советы! Я его зарезервировала, надеюсь что он нам достанется. Дочка уже имена придумала( не знаем мальчик или девочка) Будет жить у нас на 2м этаже,на 1м Ади. Муж злится, что с ним не обсудила. @Cwetozek, Валюш,мне пофиг на чем ездить,хоть на танке? У меня 1я машина тоже не маленькая была,ауди А6 комби,она всего на пол багажника меньше. Муж будет на ней ездить,на ней быстро не поедешь,160 едет,а я меньше 180 не езжу? Да и в день мин. 100 км накатываю, на бусике накладно. Я на своей шкоде лучше. Прям завидую твоим способностям, я иногда пока из нашей парковки выеду утром уже вся в поту. Хотя пикалки со всех сторон и камера есть? Ссылка на это сообщение
Espe13 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Прям завидую твоим способностям, я иногда пока из нашей парковки выеду утром уже вся в поту. Хотя пикалки со всех сторон и камера есть? Мне кажется, я родилась за рулём ? Хотя на права сдала всего 4 года назад. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Всем привет ! Уютного вечера и спокойной ночи вам, мои дорогие девочки ! Мы только что вернулись)). Анюточка, @АНЮточка К, и Леночка, @Котик_обормотик, с новой счастливой, радостной и легкой неделькой вас, милые ! 23 часа назад, Espe13 сказал(а): Анют,спасибо. белая Ссылки скрыты. Красота ! И вместительная такая)))! Класс! Пусть радует вас)))! @МурМурМурка , Дашенька, легкой беременности и родов в срок ! @АНЮточка К Анюточка, с приятными обновочками тебя ! Самые крепкие кулачки тебе на завтрашние анализы ! 2 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 5 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо. Пузик нагладила❤️ Сегодня леггинсы и колготки забрала. Завтра джинсики мои придут. Надеюсь с размером угадала. С обновочками??? Пусть тебе будет комфортно,пузичка? @Karriko-Аня ???? Анюточка,как твои дела? Как проходят твои дни? Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Анюточка, с приятными обновочками тебя ! Самые крепкие кулачки тебе на завтрашние анализы ! Спасибо, милая Анечка. 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): С обновочками??? Пусть тебе будет комфортно,пузичка? Спасибо, Юночка❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Доброе утро, красотульки, всем замечательного дня 13 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @Мариша 99 спасибо, Мариша, все хорошо. Завтра пойду кровь сдавать. И к гастроэнтерологу в чт. Самые крепкие на хороший результат и на прием? 10 часов назад, АНЮточка К сказал(а): @ЮнаСлавкина спасибо. Пузик нагладила❤️ Сегодня леггинсы и колготки забрала. Завтра джинсики мои придут. Надеюсь с размером угадала. С обновочками тебя, дорогулечка ? 7 часов назад, Espe13 сказал(а): Всем спасибо кто поделился опытом котейка +собака и за советы! Я его зарезервировала, надеюсь что он нам достанется. Дочка уже имена придумала( не знаем мальчик или девочка) Будет жить у нас на 2м этаже,на 1м Ади. Муж злится, что с ним не обсудила. @Cwetozek, Валюш,мне пофиг на чем ездить,хоть на танке? У меня 1я машина тоже не маленькая была,ауди А6 комби,она всего на пол багажника меньше. Муж будет на ней ездить,на ней быстро не поедешь,160 едет,а я меньше 180 не езжу? Да и в день мин. 100 км накатываю, на бусике накладно. Я на своей шкоде лучше. С новым питомцем вас, пусть котенок с собачкой поскорее подружатся? Поздравляю, с важным и необходимым приобретением, машина - огонь?. Лёгких дорог тебе, дорогулька и езды по правилам, 180 это слишком много, береги себя? @Karriko-Аня ???? привет, солнышко?. Как ту вас дела? Продолжаю держать на полосатиков. Я немного пропустила... Откуда вы вернулись? @Glamurka график прекрасный?, тестик мочила? @Котик_обормотик как твоё самочувствие, минипузик, совсем скоро уже шевелюшки почувствуешь? 20 часов назад, МурМурМурка сказал(а): Девочки, всем привет. Давно не заглядывала. Я ещё в больнице. Низкий гемоглобин, капали железо. А потом ко мне пришёл токсикоз, капали... Надеюсь, что сегодня выпишут и я встану на учёт. Как ты, зайка, выписали из больницы? Пусть поскорее твоё состояние нормализуется ? 2 2 Ссылка на это сообщение
Glamurka 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Ксю 555 доброе утро. Тестики мочила вчера и сегодня одна полосочка?. Темп вчера 36,9, сегодня 37,0. Надежду не теряем. Держим пальчики крестиком ? 5 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): С обновочками тебя, дорогулечка Спасибо, Ксюша. ??? Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 57 минут назад, Glamurka сказал(а): @Ксю 555 доброе утро. Тестики мочила вчера и сегодня одна полосочка?. Темп вчера 36,9, сегодня 37,0. Надежду не теряем. Держим пальчики крестиком ? Продолжаем ждать 2 Ссылка на это сообщение
Glamurka 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Ксю 555 как ты думаешь после ИЗ, через сколько тестик может показать //? Очень надеюсь что вчера было ИЗ, судя по температуре?? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 1 час назад, Glamurka сказал(а): @Ксю 555 как ты думаешь после ИЗ, через сколько тестик может показать //? Очень надеюсь что вчера было ИЗ, судя по температуре?? Завтра, к вечеру уже может показать слабую полосочку Ссылка на это сообщение
Натка30// 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Девочки а что с темами для домика? Что то хозяюшка себя не проявляет(не в обиду сказано), обычно во всю агитация на сбор тем и выбора хозяюшки. 3 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Ой, точно!!! Конец месяца!!! Надо же темки слать. @Ленусьена Кто собирает? Яна, как обычно? @АНЮточка К как твой пузик? Подрос? Имя придумали? 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Espe13 Вот я тоже будто родилась за рулем) в 18 права получила и не представляю себя без руля)) 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? глянь, что я нашла для тебя-)) забирайся и сиди с кружечкой чая 1 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Кнатуся Какая прелесть!) Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Кнатуся привет, привет. Так, не сильно подрос. В графике можешь посмотреть. Имя давно придумали. И для девочки и для мальчика. Но я пока не уверена в поле... Ссылка на это сообщение
Кнатуся 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @АНЮточка К миниатюрный пузичек. Я б тебе даже место в транспорте не уступила-))) не поняла бы, что девушка уже сильно беременна. Как девочки? Рады? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): Ой, точно!!! Конец месяца!!! Надо же темки слать. @Ленусьена Кто собирает? Яна, как обычно? @АНЮточка К как твой пузик? Подрос? Имя придумали? Темы и списки ведёт хозяюшка. 4 часа назад, Glamurka сказал(а): @Ксю 555 доброе утро. Тестики мочила вчера и сегодня одна полосочка?. Темп вчера 36,9, сегодня 37,0. Надежду не теряем. Держим пальчики крестиком ? Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 26 минут назад, АНЮточка К сказал(а): @Кнатуся привет, привет. Так, не сильно подрос. В графике можешь посмотреть. Имя давно придумали. И для девочки и для мальчика. Но я пока не уверена в поле... Вам ведь сынульку УЗИ показало! Это на всякий случай 2 имени придумали? 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Темы и списки ведёт хозяюшка. Держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А почему никто не говорит об этом в домике??? Нужно написать, чтобы девочки поторапливались с темками! @АНЮточка К увидела твой аккуратненький пузик, у меня такой был только при 1 беременности, а потом большие 1 час назад, Marusia_21 сказал(а): @Espe13 Вот я тоже будто родилась за рулем) в 18 права получила и не представляю себя без руля)) Умничка?, у вас какая Машина? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт