ОленькаОля 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 17 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Дорогие планюшки!))) Всем забеременительного вдохновения !!! Пусть получится в сентябре !!! Спасибо Анечка огромное, ты словно солнышко. Даже уже скучаю по тебе? котик замечательный, можно в свой домик заберу? Ссылка на это сообщение
Espe13 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Всем привет! @АНЮточка К, с шевелюшками! Прекрасное время пришло ? Как же я люблю осень. ? Сегодня по дороге на работу наслаждалась красотой,природа завораживает.И мне вдруг так стало так грустно, 6 месяцев планирования,одна неудавшаяся беременность. Я живу только от цикла к циклу,с горстью таблеток,градусником,тестами. Совсем забросила тренировки, боясь,а вдруг там что-то уже случается,а я своими прыжками,бегом итд все испорчу. А еще вокруг столько с пузиками, это ещё сильнее дерпемирует? Иду,и ловлю себя на мысли,что сравниваю,чего никогда в жизни не делала. А вон у той толстой тетки, которая на 10 лет старше меня выглядит, получилось,а у меня нет. Стыдоба. Ведь я на самом деле не знаю,через что пришлось той самой тётке пройти, чтобы иметь такой красивый животик. Пока я совсем не слетела с катушек, решила со следующего цикла,а он не за горами,так как БТ (базальная температура) никак не поднимается, перестать пить таблетки, мерить БТ, вести графики и начать вести мой спортивный образ жизни, с ежедневными тренировками.Со следующей недели начинаются тренировки по кик боксингу,тренер уже звонил,ну и к марафону надо готовиться,правда побегу я всего 22 км. Буду стараться забегать каждый день в темку ? 6 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Espe13 дай я тебя обниму? Я тоже решила отдохнуть от БТ (базальная температура), устаёшь всё время планировать. У меня даже бхб нет, чтобы иметь надежду что мы точно обычно фертильны или подходим друг другу. И мне тоже тяжело смотреть на животики, хотя понимаю что глупо. А вот маленьких всех охота на руках подержать! 1 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Девочки, всем привет и хорошего дня! @АНЮточка К Ура!!! С шевелюшками! как же это, наверное, прекрасно! @~Анечка~ Что врач сказал? @Espe13 с новой авой) Пусть принесет удачу! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Здравствуйте, мои дорогие девочки ! Прекрасного, полного любви вам дня! Пусть осень принесет вам волшебство любви и жизни ! Кристиночка, @NewBabyMom, с финишной и трепетно-нежной неделькой тебя, милая ! Легких родов и незабываемо-прекрасной встречи ! Или вы уже родились?) Как ты, милая?) Давно не было весточки от тебя. Я немного переживаю... В любом случае держу крепкие кулачки ! Катюша, @//Екатерина14//, БТ (базальная температура) прям радует ! Как ты, дорогая?) 2 часа назад, Оленькаоля сказал(а): Спасибо Анечка огромное, ты словно солнышко. Даже уже скучаю по тебе? котик замечательный, можно в свой домик заберу? Привет, Оленька ! Я никуда не пропала) Буду сюда заглядывать. Возможно, не так часто, но обязательно буду)) Леночкин домик тоже прекрасен и наполнен чудесным волшебством!)))) А у меня намечаются 2 очень активные и, надеюсь, плодотворные недели ! И вообще, чувствую, - новый этап! 2 часа назад, Оленькаоля сказал(а): котик замечательный, можно в свой домик заберу? Конечно, можно, Оленька ! Так и задумывалось)))! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 29 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Здравствуйте, мои дорогие девочки ! Прекрасного, полного любви вам дня! Пусть осень принесет вам волшебство любви и жизни ! Ссылки скрыты. Кристиночка, @NewBabyMom, с финишной и трепетно-нежной неделькой тебя, милая ! Легких родов и незабываемо-прекрасной встречи ! Или вы уже родились?) Как ты, милая?) Давно не было весточки от тебя. Я немного переживаю... В любом случае держу крепкие кулачки ! Катюша, @//Екатерина14//, БТ прям радует ! Как ты, дорогая?) Привет, Оленька ! Я никуда не пропала) Буду сюда заглядывать. Возможно, не так часто, но обязательно буду)) Леночкин домик тоже прекрасен и наполнен чудесным волшебством!)))) А у меня намечаются 2 очень активные и, надеюсь, плодотворные недели ! И вообще, чувствую, - новый этап! Конечно, можно, Оленька ! Так и задумывалось)))! Анечка, у меня тьфу тьфу потихоньку. Настраиваюсь морально мочить тест....не представляю что делать, если он будет пустой Как твои дела, ты договорилась когда идешь к Ре? 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Espe13 , Танюша, привет ! Часто отпустить ситуацию - это самое верное решение))! И это не значит ничего не делать. Скорее, делай,что можешь и будет, что будет. Не ограничивая свое счастье и полноту жизни. Мне думается,что дети приходят в счастливые семьи. Я 2 месяца назад вот так вот отпустила. Скорее от усталости. Беременность так и не наступила. Но я снова почувствовала себя счастливой, интересующейся и интересной. Как в студенческие годы. И потом, неожиданно, во мне появились силы обратиться к Ре. Не с целью, срочно выдайте мне ребенка. А скорее, получится, - хорошо. Нет, я тоже буду счастлива. Танюша, дорогая,у тебя получилось раз, - значит, получится еще. Но на этот раз намного лучше и благополучнее ! 3 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Анечка, у меня тьфу тьфу потихоньку. Настраиваюсь морально мочить тест....не представляю что делать, если он будет пустой Катюша, я морально с тобой и держу за руку ! 4 минуты назад, //Екатерина14// сказал(а): Как твои дела, ты договорилась когда идешь к Ре? Мне Ре ответил, спросил про ДЦ. Сказал, что постарается принять меня на следующей неделе. Как у него освободится время - наберет меня. Так что я пока что немного в подвешенном состоянии. Жду звонка. 1 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? спасибо дорогая Анюточка! Пусть твои насыщенные недельки пройдут легко, продуктивно и приятно! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 19 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо Анечка! Тебя с новой авочкой! Пусть она тебе принесет // !!! Спасибо, Катюша ! @МурМурМурка , Дашенька, я очень рада, что у тебя все сложилось хорошо ! Держу крепкие кулачки на прекрасные результаты твоих анализов ! А какой предмет ты преподаешь в школе?) 7 часов назад, ~Анечка~ сказал(а): Сижу жду консультацию генетика? Анечка, как прошла консультация у генетика? Анюточка, @АНЮточка К, УРА !!! С шевелюшками тебя, милая ! @Ленусьена , Леночка, привет ! Спасибо тебе за красоту)))! Утащила в график). 16 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анюточка,с новой авой тебя! Пусть принесёт тебе счастье!!! Как когда то мне принесла счастье малышка,которую я выбрала на аву❤️ Спасибо, Юночка ! Я, как увидела девочку со своей авы, сразу твой рассказ вспомнила ! Дай Бог))) 12 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Karriko-Аня ???? спасибо дорогая Анюточка! Пусть твои насыщенные недельки пройдут легко, продуктивно и приятно! Спасибо, Катюша ! Я очень ценю твою поддержку и веру в нас именно сейчас! Мне нынче очень нужны кулачки и лучики тепла)) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? тогда много много много посылаю тебе лучиков добра, тепла и кулачков! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Дорогие наши скоропузики! Пусть энергия материнской Любви Поселит прекрасных малышей У вас внутри! Фото: Эллиот Эрвит 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 2 часа назад, Espe13 сказал(а): Всем привет! @АНЮточка К, с шевелюшками! Прекрасное время пришло ? Как же я люблю осень. ? Сегодня по дороге на работу наслаждалась красотой,природа завораживает.И мне вдруг так стало так грустно, 6 месяцев планирования,одна неудавшаяся беременность. Я живу только от цикла к циклу,с горстью таблеток,градусником,тестами. Совсем забросила тренировки, боясь,а вдруг там что-то уже случается,а я своими прыжками,бегом итд все испорчу. А еще вокруг столько с пузиками, это ещё сильнее дерпемирует? Иду,и ловлю себя на мысли,что сравниваю,чего никогда в жизни не делала. А вон у той толстой тетки, которая на 10 лет старше меня выглядит, получилось,а у меня нет. Стыдоба. Ведь я на самом деле не знаю,через что пришлось той самой тётке пройти, чтобы иметь такой красивый животик. Пока я совсем не слетела с катушек, решила со следующего цикла,а он не за горами,так как БТ никак не поднимается, перестать пить таблетки, мерить БТ, вести графики и начать вести мой спортивный образ жизни, с ежедневными тренировками.Со следующей недели начинаются тренировки по кик боксингу,тренер уже звонил,ну и к марафону надо готовиться,правда побегу я всего 22 км. Буду стараться забегать каждый день в темку ? Вот и умничка, полностью тебя поддерживаю!? И я уверена, что как только ты отпустишь ситуацию, Бог пошлет тебе малыша 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): @Espe13 дай я тебя обниму? Я тоже решила отдохнуть от БТ, устаёшь всё время планировать. У меня даже бхб нет, чтобы иметь надежду что мы точно обычно фертильны или подходим друг другу. И мне тоже тяжело смотреть на животики, хотя понимаю что глупо. А вот маленьких всех охота на руках подержать! Валюшенька, и ты дождешься своего счастья, обязательно! 38 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Espe13 , Танюша, привет ! Часто отпустить ситуацию - это самое верное решение))! И это не значит ничего не делать. Скорее, делай,что можешь и будет, что будет. Не ограничивая свое счастье и полноту жизни. Мне думается,что дети приходят в счастливые семьи. Я 2 месяца назад вот так вот отпустила. Скорее от усталости. Беременность так и не наступила. Но я снова почувствовала себя счастливой, интересующейся и интересной. Как в студенческие годы. И потом, неожиданно, во мне появились силы обратиться к Ре. Не с целью, срочно выдайте мне ребенка. А скорее, получится, - хорошо. Нет, я тоже буду счастлива. Танюша, дорогая,у тебя получилось раз, - значит, получится еще. Но на этот раз намного лучше и благополучнее ! Катюша, я морально с тобой и держу за руку ! Мне Ре ответил, спросил про ДЦ. Сказал, что постарается принять меня на следующей неделе. Как у него освободится время - наберет меня. Так что я пока что немного в подвешенном состоянии. Жду звонка. Мне очень нравится ход твоих мыслей, и то что ты не впадаешь в депрессию от неудач. Анечка, Бог обязательно благословит тебя за доброе и искреннее сердечко, и наградит славным карапузиком! Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не даёт авансов».Как льдинки разлетелись cлова по кабинету Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А что ещё добавить? Она не станет мамой… И это не исправить…Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога». И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»…Она дошла до Бога, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: «Перенесла я с честью Твои все испытанья… О Господи! Исполни одно моё желанье!»Кричала она долго… И наконец, ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь… Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»?Десятки ребятишек вокруг неё кружились, Смеялись, улыбались, на руки ей садились… Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу… И на неё смотрели два детских синих глаза…И это было чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек, Ненужный и забытый с анализом листочек Милые планюшечки, не отчаивайтесь дорогулечки, с Богом возможно ВСЁ , дождетесь вы своих сокровищ!!!!!! 3 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 10 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Karriko-Аня ???? тогда много много много посылаю тебе лучиков добра, тепла и кулачков! Спасибо, Катюша, огромное ! Обнимаю тебя крепко-крепко))))! Твердо верю в тебя и твоего малыша ! Вот вам обоим личная, Дополнительная доза Надёжного водного волшебства! Для закрепления и укрепления Нужна она! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Катюша, огромное ! Обнимаю тебя крепко-крепко))))! Твердо верю в тебя и твоего малыша ! Вот вам обоим личная, Дополнительная доза Надёжного водного волшебства! Для закрепления и укрепления Нужна она! Ссылки скрыты. Спасибо тебе огромное, Анюточка! Ссылка на это сообщение
Espe13 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 2 часа назад, Cwetozek сказал(а): @Espe13 дай я тебя обниму? Я тоже решила отдохнуть от БТ, устаёшь всё время планировать. У меня даже бхб нет, чтобы иметь надежду что мы точно обычно фертильны или подходим друг другу. И мне тоже тяжело смотреть на животики, хотя понимаю что глупо. А вот маленьких всех охота на руках подержать! ? @Karriko-Аня ????, спасибо дорогая, перехожу на пассивное планирование? Мне 3 моих достались в очень тяжёлые времена, когда денег не было,одна жила,пока муж в другом городе учился,потом моя учёба и работа. А сейчас, когда все есть,дом,достаток,не получается 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 5 минут назад, Espe13 сказал(а): Мне 3 моих достались в очень тяжёлые времена, когда денег не было,одна жила,пока муж в другом городе учился,потом моя учёба и работа. А сейчас, когда все есть,дом,достаток,не получается Надо было мне тоже не ждать достатка. Но муж раньше не хотел. Поздно его встретила так часто что есть одно, но нет другого. Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Вот и умничка, полностью тебя поддерживаю!? И я уверена, что как только ты отпустишь ситуацию, Бог пошлет тебе малыша Спасибо, Ксюшенька ! И так радостно теперь смотреть на будущих мамочек)) 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Мне очень нравится ход твоих мыслей, и то что ты не впадаешь в депрессию от неудач. Анечка, Бог обязательно благословит тебя за доброе и искреннее сердечко, и наградит славным карапузиком! Спасибо, Ксюшенька, тебе огромное ! Обнимаю тебя крепко-крепко)))! 17 минут назад, Espe13 сказал(а): ? @Karriko-Аня ????, спасибо дорогая, перехожу на пассивное планирование? Мне 3 моих достались в очень тяжёлые времена, когда денег не было,одна жила,пока муж в другом городе учился,потом моя учёба и работа. А сейчас, когда все есть,дом,достаток,не получается Вот я тоже не знаю, почему так выходит.... Я тоже тянула, пока у нас свое жилье появится, не рисковала на съемном... Когда мы с братом родились, наши родители были студентами. Оба. И все было очень тяжело: двойня, 90-е, мои проблемы с ногами, братовы с глазами... Вспоминая это все, я зареклась. Хот я бы до 27. А вот теперь никак.... Уже и про гордыню думала. Работала над этим.... Ссылка на это сообщение
Valle 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Espe13 , Я с тобой, обнимаю тебя! Ты мои слова и мысли сорвала с языка))) Тоже живу от цикла к циклу сегодня 12дпо тест/ чистейший страшный пмс меня накрывает(( 1 2 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Всем доброго вечера, девочки. Спасибо за ваши пожелания! Очень приятно!!! Я в гинекологии в НИИ. ХГЧ 21692. Растём. Была на УЗИ. Эмбрион ещё не виден. Повышены тромбоциты и фибриноген, врач беспокоилась - нет ли гематом, поэтому и отправила на УЗИ. Ничего нет. Но кровь густеет. Пока наблюдаем, возможно надо будет разжижать. Гемоглобин низкий, это догадывалась. В остальном всё более менее. Надеюсь, что на выходные отпустят... 4 4 Ссылка на это сообщение
Valle 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @МурМурМурка 1 минуту назад, МурМурМурка сказал(а): Всем доброго вечера, девочки. Спасибо за ваши пожелания! Очень приятно!!! Я в гинекологии в НИИ. ХГЧ 21692. Растём. Была на УЗИ. Эмбрион ещё не виден. Повышены тромбоциты и фибриноген, врач беспокоилась - нет ли гематом, поэтому и отправила на УЗИ. Ничего нет. Но кровь густеет. Пока наблюдаем, возможно надо будет разжижать. Гемоглобин низкий, это догадывалась. В остальном всё более менее. Надеюсь, что на выходные отпустят... Ттт кулачки! Держим) Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? я преподаю английский Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): Девочки, всем привет и хорошего дня! @АНЮточка К Ура!!! С шевелюшками! как же это, наверное, прекрасно! @~Анечка~ Что врач сказал? @Espe13 с новой авой) Пусть принесет удачу! 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Катюша ! @МурМурМурка , Дашенька, я очень рада, что у тебя все сложилось хорошо ! Держу крепкие кулачки на прекрасные результаты твоих анализов ! А какой предмет ты преподаешь в школе?) Анечка, как прошла консультация у генетика? Анюточка, @АНЮточка К, УРА !!! С шевелюшками тебя, милая ! @Ленусьена , Леночка, привет ! Спасибо тебе за красоту)))! Утащила в график). Спасибо, Юночка ! Я, как увидела девочку со своей авы, сразу твой рассказ вспомнила ! Дай Бог))) Спасибо, Катюша ! Я очень ценю твою поддержку и веру в нас именно сейчас! Мне нынче очень нужны кулачки и лучики тепла)) По генетике все хорошо у нас, но так как у меня ревматоидный артрит сказала задуматься, и не планировать хотя бы год. Так как после беременности и родов возможна инвалидность. Я говорила со своим ревматологом, она тоже не приветствует беременность, говорит сосредоточится на сыне, и что ему нужна здоровая мама. Вот теперь я сижу и думаю, что мне делать. Понятно, что буду дальше консультироваться, в ревмо центр напишу, посмотрим, что они мне скажут. Как-то так... 4 Ссылка на это сообщение
Espe13 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 1 час назад, ~Анечка~ сказал(а): По генетике все хорошо у нас, но так как у меня ревматоидный артрит сказала задуматься, и не планировать хотя бы год. Так как после беременности и родов возможна инвалидность. Я говорила со своим ревматологом, она тоже не приветствует беременность, говорит сосредоточится на сыне, и что ему нужна здоровая мама. Вот теперь я сижу и думаю, что мне делать. Понятно, что буду дальше консультироваться, в ревмо центр напишу, посмотрим, что они мне скажут. Как-то так... Анют,получается ты на таблетках? У меня знакомая хорошая с таким же диагнозом. Она планировала как раз в период ремиссии. Врач перевел ее на более щадящие медикаменты.Во время беременности тоже была ремиссия, а после родов, где-то месяца через три у нее наступило ухудшение, она свернула ГВ, перешла на таблетки. А почему тебе год не планировать? У тебя как раз обострение? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 1 час назад, Valle сказал(а): Тоже живу от цикла к циклу сегодня 12дпо тест/ чистейший страшный пмс меня накрывает(( Лерочка, привет ! Я, наверное, упустила. А сколько вы уже планируете по времени? Ссылка на это сообщение
~Анечка~ 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 26 минут назад, Espe13 сказал(а): Анют,получается ты на таблетках? У меня знакомая хорошая с таким же диагнозом. Она планировала как раз в период ремиссии. Врач перевел ее на более щадящие медикаменты.Во время беременности тоже была ремиссия, а после родов, где-то месяца через три у нее наступило ухудшение, она свернула ГВ, перешла на таблетки. А почему тебе год не планировать? У тебя как раз обострение? Нет пока тоже ремиссия, но в беременность начали болеть суставы, посадили меня на гормоны. Сейчас выписали другой препарат, буду уходить с гормонов. А не планировать год, так как в 19 году было 3 беременности, 2 чистки и одни искусственные роды. Роды правда уже в 20 были, но все равно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт