Аня-СкороМама 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 15 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анюточка,как твои дела? Как проходят твои дни? Привет, Юночка ! Мы наслаждаемся теплыми деньками. Вчера на море ездили. Фруктов и овощей прикупили у знакомых, прямо с огорода у них. Много надежд у меня было на этот цикл. Но, увы. А как ты, милая?) Как Васятка? Уже не сопливит? Как Рома? Как Полина? Я уже соскучилась по тебе и твоим новостям ! 11 часов назад, Ксю 555 сказал(а): @Karriko-Аня ???? привет, солнышко?. Как ту вас дела? Продолжаю держать на полосатиков. Я немного пропустила... Откуда вы вернулись? Мы на море съездили. Да технику рабочую забрали. Сезон уже идет на спад. Спасибо, милая Ксюшенька ! У меня были большие надежды на этот цикл. Но не случилось, увы... Как ты?) Как детки?)) 6 часов назад, Кнатуся сказал(а): @Karriko-Аня ???? глянь, что я нашла для тебя-)) забирайся и сиди с кружечкой чая Какая красота, Наташенька ! Мне как раз сейчас так нужен уют)! А это мысли всякие нехорошие посетили меня с утра в рекордном количестве.... Как ты, дорогая?) 9 часов назад, Glamurka сказал(а): @Ксю 555 доброе утро. Тестики мочила вчера и сегодня одна полосочка?. Темп вчера 36,9, сегодня 37,0. Надежду не теряем. Держим пальчики крестиком ? Продолжаю держать, не разжимая ! 3 часа назад, Ленусьена сказал(а): ДЕВЧАТА, РАЗБИРАЙТЕ НА СЧАСТЬЕ КАРАПУЗОВ!!!! ДЕВОЧКИ, МОИ РОДНЫЕ, ПУСТЬ У КАЖДОЙ ИЗ ВАС ВСЕ СЛОЖИТСЯ! ПУСТЬ КАЖДОЙ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ УЛЫБАТЬСЯ ТАКОЙ ВОТ КАРАПУЗЕНЫШ! Ссылки скрыты. Спасибо, Леночка ! Возьму вот этого! Он как раз откроет мой б график ! 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? Анечка, от всей души желаю тебе скорейшего запузачивания с новым полосатым циклом? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 3 часа назад, Ленусьена сказал(а): 3. Октябрь месяц всем хорош! Я знаю точно, у нас в пузе крош) Я за 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! @МашуляСашина @Luchik_solntsa Машенька,Анечка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия! 24 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и чудесного дня ! А у меня новый цикл!) И в нем много ребенко-ориентированных дел и планов ! Анечка,с новым циклом!Очень-очень желаю тебе самого настоящего,счастливого,беременного цикла!Пусть Господь благословит все твои ребенко-ориетировочные дела и планы,каждый ваш шаг на пути к исполнению желания! И гони пожалуйста все плохие мысли,всё обязательно сбудется!!Верю вместе с тобой!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 44 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и чудесного дня ! А у меня новый цикл!) И в нем много ребенко-ориентированных дел и планов ! Ссылки скрыты. Анечка, @Luchik_solntsa, Машуля, @МашуляСашина, и Катюша, @//Екатерина14//, с новой счастливой неделькой вас, милые ! Пусть она принесет много приятных новостей, прекрасного настроения и отличного самочувствия ! Верочка, @Vera*.*, поздравляю Никиту с Днем Рождения ! Счастливой и яркой судьбы! Интересной и доброй жизненной дороги! Верных друзей! Любви в сердце и вокруг! Достойных людей рядом! Спасибо Анечка за поздравления.??? Ссылка на это сообщение
Espe13 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 4 часа назад, Ленусьена сказал(а): Девочки, приветик! Простите засранку, я совсем закрутилась, это просто пипец! Натуся, спасибо, что про темки вспомнила!!! Я там две темки еще придумала! Девочки, кто похозяйничает в Октябре? Где там наши пузеныши? Темки на Октябрь! 1. Октябрьский листопад всем планюшкам две полоски шлёт подряд. 2. В октябре месяце две полосочки на тесте, ярко светятся!!! 3. Октябрь месяц всем хорош! Я знаю точно, у нас в пузе крош) 4. Мама долго счастье свое ждала, в октябре я ей сказал(а) да!!!5. Октябрь, листьями шурша, привет нам шлет от малыша! 6. Октябрь откроет счастью двери! В пути мой аист, я в это верю! Я за 3 Малыша взяла? Чувствую, мне скоро повезёт Ссылки скрыты. @Karriko-Аня ????, Анют, посылаю тебе самые добрые,волшебные мысли,пусть октябрь принесёт тебе долгожданную беременность и карапуза в срок. ? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 3 часа назад, Ленусьена сказал(а): Пока не планирую, но и не предохраняюсь Сейчас я не потяну еще беременность. Тяжело, еще не восстановилась. Чувствую себя бегемотом. Скинула после родов вес, а сейчас обратно набрала. если не предохраняешься, тогда жди сюрпризных полосочек 3 часа назад, Marusia_21 сказал(а): Муж сдал на права с первого раза спасибо всем за кулачки) Урааа, поздравляю!!!! 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Привет, Юночка ! Мы наслаждаемся теплыми деньками. Вчера на море ездили. Фруктов и овощей прикупили у знакомых, прямо с огорода у них. Много надежд у меня было на этот цикл Мы на море съездили. Да технику рабочую забрали. Сезон уже идет на спад. Спасибо, милая Ксюшенька ! У меня были большие надежды на этот цикл. Но не случилось, увы... Как ты?) Как детки?)) Видела твои замечательные фоточки?? С новым, самым победным циклом тебя, солнышко У нас все хорошо, слава Богу, никаких перемен, все ровненько Старшая доченька недавно с ваших краев прилетела, в Ялте отдыхала, говорит, что все очень понравилось? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 3 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Привет, Юночка ! Мы наслаждаемся теплыми деньками. Вчера на море ездили. Фруктов и овощей прикупили у знакомых, прямо с огорода у них. Много надежд у меня было на этот цикл. Но, увы. А как ты, милая?) Как Васятка? Уже не сопливит? Как Рома? Как Полина? Я уже соскучилась по тебе и твоим новостям ! С новым,обязательно волшебным циклом тебя милая❤️ Верю в вас всем сердцем! Верю и жду!??? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 6 часов назад, Ленусьена сказал(а): ДЕВОЧКИ, КТО ЕЩЕ ТЕМКИ ПРИДУМАЛ, КИДАЙТЕ В ЛИЧКУ!!! Я ВЕЧЕРОМ ВСЕ СОБЕРУ ЕЩЕ РАЗ СКИНУ НА ГОЛОСОВАНИЕ. И я отправила) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 У нас все нормуль. С соплями вроде разобрались,слава Богу? Свежие овощи,да прям с грядки!! Ммммммм???? вкуснота! Кушайте на здоровье,Анюточка!) У Ромки начались контрольные. Сегодня писал математику. Вроде справляется мой мальчик. Сейчас ещё оформляем отсрочку от армии. У Полюши нашей дела отлично. Она у нас умничка? с Ромкой видятся только на выходных. Скучают котятки друг по другу? @Karriko-Аня ???? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 3 часа назад, Marusia_21 сказал(а): @Karriko-Аня ???? Пусть планы осуществятся))) Спасибо, Маргарита ! 3 часа назад, Cwetozek сказал(а): С новым полосатым циклом тебя дорогая, пусть он будет последним в этом году. Спасибо огромное тебе, Валюша ! Ссылка на это сообщение
Marusia_21 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Девочки, я две темки придумала, куда написать?) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 3 часа назад, Оленькаоля сказал(а): @Karriko-Аня ???? Анечка, от всей души желаю тебе скорейшего запузачивания с новым полосатым циклом? Оленька, спасибо тебе огромное ! Аж до слез)))! Мне сейчас феячкства очень важны. Каждое берегу у сердца))) Пусть и у вас поскорее все получится, Олнька ! 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): Анечка,с новым циклом!Очень-очень желаю тебе самого настоящего,счастливого,беременного цикла!Пусть Господь благословит все твои ребенко-ориетировочные дела и планы,каждый ваш шаг на пути к исполнению желания! И гони пожалуйста все плохие мысли,всё обязательно сбудется!!Верю вместе с тобой!! Спасибо громадное, Маришенька ! Обнимаю тебя крепко-крепко)))! Мы вместе!) 3 часа назад, Espe13 сказал(а): @Karriko-Аня ????, Анют, посылаю тебе самые добрые,волшебные мысли,пусть октябрь принесёт тебе долгожданную беременность и карапуза в срок. ? Ссылки скрыты. Танюша, спасибо тебе громадная ! До чего же нежный и волшебный рисунок!!! Каждое ваше феячество я высоко ценю и с трепетом храню у сердца)), Авось наберется критическая масса, которая меня заставит поверить в себя! 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Малыша взяла? Чувствую, мне скоро повезёт Танюша, и я насчет себя так чувствую))) 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): если не предохраняешься, тогда жди сюрпризных полосочек Урааа, поздравляю!!!! Видела твои замечательные фоточки?? С новым, самым победным циклом тебя, солнышко У нас все хорошо, слава Богу, никаких перемен, все ровненько Старшая доченька недавно с ваших краев прилетела, в Ялте отдыхала, говорит, что все очень понравилось? Спасибо, Ксюшенька ! Вы молодцы! Я очень радуюсь, что доченьке понравилось)))! 3 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 16 минут назад, Marusia_21 сказал(а): Девочки, я две темки придумала, куда написать?) Хозяюшке в личку? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 33 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): С новым,обязательно волшебным циклом тебя милая❤️ Ссылки скрыты. Верю в вас всем сердцем! Верю и жду!??? Спасибо, Юночка, громаднейшее ! Я верю в силу феячеств! Вот, Катюшу уже дождались ! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Спасибо, Юночка, громаднейшее ! Я верю в силу феячеств! Вот, Катюшу уже дождались ! Они обязательно сработают!!???? Вот увидишь!!❤️❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 31 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас все нормуль. С соплями вроде разобрались,слава Богу? Свежие овощи,да прям с грядки!! Ммммммм???? вкуснота! Кушайте на здоровье,Анюточка!) У Ромки начались контрольные. Сегодня писал математику. Вроде справляется мой мальчик. Сейчас ещё оформляем отсрочку от армии. У Полюши нашей дела отлично. Она у нас умничка? с Ромкой видятся только на выходных. Скучают котятки друг по другу? @Karriko-Аня ???? Спасибо, милая ! Вы большие молодцы)))! 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Они обязательно сработают!!???? Вот увидишь!!❤️❤️❤️❤️ Спасибо)))! Видимо, я накапливаю критическую массу феячеств . Чтобы потом - БАМ!!!! 2 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? с новым забеременительном циклом. ✨2 полосочки через месяц на тесте будут у тебя. ✨ 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Только что, АНЮточка К сказал(а): @Karriko-Аня ???? с новым забеременительном циклом. ✨2 полосочки через месяц на тесте будут у тебя. ✨ Анюточка, спасибо тебе большое, дорогая ! Дай то Бог))! Я уже очень устала ждать, если честно) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Девчата, зажимайте дружно за нас кулачки??? 7 числа нам ехать на третье узи. Чет я так переживаю 11 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @//Екатерина14// , продолжая держать, не разжимая ! Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Девочки всем привет. Я здесь новенькая, пока не разобралась не в чем. У меня сегодня 7дпо. График БТ (базальная температура) веду, но ничего не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 9 минут назад, Светлана 130390 сказал(а): Девочки всем привет. Я здесь новенькая, пока не разобралась не в чем. У меня сегодня 7дпо. График БТ веду, но ничего не понимаю. Добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 17 минут назад, Светлана 130390 сказал(а): Девочки всем привет. Я здесь новенькая, пока не разобралась не в чем. У меня сегодня 7дпо. График БТ веду, но ничего не понимаю. Привет! Я Катя! Добро пожаловать! Разберешься потихоньку со всем! Давно планируешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт