Ленусьена// 30 сентября 2020 Автор Поделиться 30 сентября 2020 Темки на Октябрь! 1. Октябрьский листопад всем планюшкам две полоски шлёт подряд. +1 2. В октябре месяце две полосочки на тесте, ярко светятся!!! 3. Октябрь месяц всем хорош! Я знаю точно, у нас в пузе крош) +4 4. Мама долго счастье свое ждала, в октябре я ей сказал(а) да!!! +15. Октябрь, листьями шурша, привет нам шлет от малыша! +3 6. Октябрь откроет счастью двери! В пути мой аист, я в это верю! +4 7. Октябрь-месяц наступил, нам ангелочков подарил +2 8. Октябрь - месяц доброты, послал снежинки в животы +2 9. В октябре, прекрасным вечером, первая встреча с малышом у нас намечена //! 10. В листопаде октября увижу я нежный привет от малыша //! +1 11. Октябрь ярким солнцем греет, пусть зернышко внутри скорей созреет +1 12. Октябрь согревает желтым цветом, малыш внутри меня уже спешит с приветом +2 13. В октябре нет места грусти - малыша найду в капусте 14. Октябрь золотом сверкает - нам две полоски обещает +1 15. Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала - мамой буду я! +1 16. Октябрь золотом горит - в наш домик аист прилетит +1 19 минут назад, KoShk_@ сказал(а): Голосование за темки собирают обычно не на форуме, а где-то у себя. Только результаты объявляют в домике. Голосую за 12 Доброе утро?? Я по старой памяти делаю, как мы раньше делали, в открытом доступе выставляли всегда. Мы раньше подписывали даже, где чья темка. Ну, и так удобнее мне, чем где-то там считать, тут сразу видно. @Кнатуся Прости, пожалуйста, не увидела! Все добавила! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Ленусьена давайте заного голосовать, у меня теперь другие любимчики есть. Я хочу свой голос поменять. Все темы на месте?????? Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Ленусьена блин, у меня работа и учеба. Не обещаю быть супер хозяйкой, но если больше никто не хочет, давайте я 8 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 сентября 2020 Автор Поделиться 30 сентября 2020 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Кнатуся ??♀️ Я, конечно, все понимаю, я опоздала со сбором темок, но на то есть свои причины. Работа, дети, муж, школа, уроки, кружки.. Я захожу-то только на работе. И как не зайду, я тут одна и никого нет. Я еще раз прошу прощения у всех, что такой нескладной хозяюшкой оказалась, но я старалась все же дарить позитив в дом. Только что, Кнатуся сказал(а): @Ленусьена блин, у меня работа и учеба. Не обещаю быть супер хозяйкой, но если больше никто не хочет, давайте я Отлично!!!! Я ЗА!! 1 минуту назад, Cwetozek сказал(а): @Ленусьена давайте заного голосовать, у меня теперь другие любимчики есть. Я хочу свой голос поменять. Все темы на месте?????? Добавляй голоса!!! 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Ленусьена я за 6 темку. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 сентября 2020 Автор Поделиться 30 сентября 2020 Темки на Октябрь! 1. Октябрьский листопад всем планюшкам две полоски шлёт подряд. +1 2. В октябре месяце две полосочки на тесте, ярко светятся!!! 3. Октябрь месяц всем хорош! Я знаю точно, у нас в пузе крош) +4 4. Мама долго счастье свое ждала, в октябре я ей сказал(а) да!!! +15. Октябрь, листьями шурша, привет нам шлет от малыша! +3 6. Октябрь откроет счастью двери! В пути мой аист, я в это верю! +5 7. Октябрь-месяц наступил, нам ангелочков подарил +2 8. Октябрь - месяц доброты, послал снежинки в животы +2 9. В октябре, прекрасным вечером, первая встреча с малышом у нас намечена //! 10. В листопаде октября увижу я нежный привет от малыша //! +1 11. Октябрь ярким солнцем греет, пусть зернышко внутри скорей созреет +1 12. Октябрь согревает желтым цветом, малыш внутри меня уже спешит с приветом +2 13. В октябре нет места грусти - малыша найду в капусте 14. Октябрь золотом сверкает - нам две полоски обещает +2 15. Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала - мамой буду я! +2 16. Октябрь золотом горит - в наш домик аист прилетит +1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 сентября 2020 Автор Поделиться 30 сентября 2020 @АНЮточка К отметила! @Кнатуся Скинула тебе списки в личку 1 1 Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Я так понимаю нужно голосовать. Я за 15ю тему, вспоминая беременность с дочкой, улыбку реально трудно скрыть, я первое время вообще как дура постоянно улыбалась Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 сентября 2020 Автор Поделиться 30 сентября 2020 @Светлана 130390 записала! Ссылка на это сообщение
Светлана 130390 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Смотрю лидер 6 темка если я правильно поняла ?вот я против. Аист в пути долго может быть ?а если он ещё и пешком идёт... Вообщем я за 15? 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 сентября 2020 Автор Поделиться 30 сентября 2020 30 минут назад, Ленусьена сказал(а): Темки на Октябрь! 1. Октябрьский листопад всем планюшкам две полоски шлёт подряд. +1 2. В октябре месяце две полосочки на тесте, ярко светятся!!! 3. Октябрь месяц всем хорош! Я знаю точно, у нас в пузе крош) +4 4. Мама долго счастье свое ждала, в октябре я ей сказал(а) да!!! +15. Октябрь, листьями шурша, привет нам шлет от малыша! +3 6. Октябрь откроет счастью двери! В пути мой аист, я в это верю! +5 7. Октябрь-месяц наступил, нам ангелочков подарил +2 8. Октябрь - месяц доброты, послал снежинки в животы +2 9. В октябре, прекрасным вечером, первая встреча с малышом у нас намечена //! 10. В листопаде октября увижу я нежный привет от малыша //! +1 11. Октябрь ярким солнцем греет, пусть зернышко внутри скорей созреет +1 12. Октябрь согревает желтым цветом, малыш внутри меня уже спешит с приветом +2 13. В октябре нет места грусти - малыша найду в капусте 14. Октябрь золотом сверкает - нам две полоски обещает +2 15. Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала - мамой буду я! +3 16. Октябрь золотом горит - в наш домик аист прилетит +1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 8 минут назад, Ленусьена сказал(а): 38 минут назад, Ленусьена сказал(а): Темки на Октябрь! 1. Октябрьский листопад всем планюшкам две полоски шлёт подряд. +1 2. В октябре месяце две полосочки на тесте, ярко светятся!!! 3. Октябрь месяц всем хорош! Я знаю точно, у нас в пузе крош) +4 4. Мама долго счастье свое ждала, в октябре я ей сказал(а) да!!! +15. Октябрь, листьями шурша, привет нам шлет от малыша! +3 6. Октябрь откроет счастью двери! В пути мой аист, я в это верю! +5 7. Октябрь-месяц наступил, нам ангелочков подарил +2 8. Октябрь - месяц доброты, послал снежинки в животы +2 9. В октябре, прекрасным вечером, первая встреча с малышом у нас намечена //! 10. В листопаде октября увижу я нежный привет от малыша //! +1 11. Октябрь ярким солнцем греет, пусть зернышко внутри скорей созреет +1 12. Октябрь согревает желтым цветом, малыш внутри меня уже спешит с приветом +2 13. В октябре нет места грусти - малыша найду в капусте 14. Октябрь золотом сверкает - нам две полоски обещает +2 15. Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала - мамой буду я! +3 16. Октябрь золотом горит - в наш домик аист прилетит +1 Мой голос за те же,что был ранее. 44 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @Ленусьена блин, у меня работа и учеба. Не обещаю быть супер хозяйкой, но если больше никто не хочет, давайте я Тут с детьми маленькими справляются,ты справишься подавно)). Уверена,у тебя все получится. @АНЮточка К Анют,как твоё ухо? Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 1 час назад, Ленусьена сказал(а): Добавляй голоса!!! Ты можешь сначала мои старые голоса убрать? А то не то получается Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Привет, девчулички 15 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Девчата, зажимайте дружно за нас кулачки??? 7 числа нам ехать на третье узи. Чет я так переживаю Самые крепкие ✊✊✊✊✊ на УЗИ, не волнуйся, дорогулечка, все будет хорошо??? 15 часов назад, Светлана 130390 сказал(а): Девочки всем привет. Я здесь новенькая, пока не разобралась не в чем. У меня сегодня 7дпо. График БТ веду, но ничего не понимаю. Приветик, добро пожаловать?. Пусть тестики вскоре заполосятятся @Ленусьена ого, сколько классных темок. Голосую за 5, 8, 11, 13, 14, 15, 16 Ссылка на это сообщение
Lionesss 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Всем привет! @Ленусьена я за 5 и 14 тему! 16 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Девчата, зажимайте дружно за нас кулачки??? 7 числа нам ехать на третье узи. Чет я так переживаю Катюша, мои кулачки тебе!!!!! Все у вас хорошо??? 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @Ленусьена блин, у меня работа и учеба. Не обещаю быть супер хозяйкой, но если больше никто не хочет, давайте я ????? 2 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 1 час назад, Кнатуся сказал(а): @Ленусьена блин, у меня работа и учеба. Не обещаю быть супер хозяйкой, но если больше никто не хочет, давайте я Наташка, мы в тебя верим!!!!Ты будешь лучшей!!!!)) 1 час назад, Ленусьена сказал(а): 1 час назад, Ленусьена сказал(а): Темки на Октябрь! 1. Октябрьский листопад всем планюшкам две полоски шлёт подряд. +1 2. В октябре месяце две полосочки на тесте, ярко светятся!!! 3. Октябрь месяц всем хорош! Я знаю точно, у нас в пузе крош) +4 4. Мама долго счастье свое ждала, в октябре я ей сказал(а) да!!! +15. Октябрь, листьями шурша, привет нам шлет от малыша! +3 6. Октябрь откроет счастью двери! В пути мой аист, я в это верю! +5 7. Октябрь-месяц наступил, нам ангелочков подарил +2 8. Октябрь - месяц доброты, послал снежинки в животы +2 9. В октябре, прекрасным вечером, первая встреча с малышом у нас намечена //! 10. В листопаде октября увижу я нежный привет от малыша //! +1 11. Октябрь ярким солнцем греет, пусть зернышко внутри скорей созреет +1 12. Октябрь согревает желтым цветом, малыш внутри меня уже спешит с приветом +2 13. В октябре нет места грусти - малыша найду в капусте 14. Октябрь золотом сверкает - нам две полоски обещает +2 15. Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала - мамой буду я! +3 16. Октябрь золотом горит - в наш домик аист прилетит +1 12, 15 1 Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Мне еще очень по душе темка 15. Отметь, пожалуйста, @Ленусьена Ссылка на это сообщение
Marusia_21 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Светлана 130390 Согласна, лучше выбрать темку, в которой уже исполнилось) новые 13, 15 16 тоже хороши Ссылка на это сообщение
Мариша 99 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 17 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Девчата, зажимайте дружно за нас кулачки??? 7 числа нам ехать на третье узи. Чет я так переживаю Катюша,зажимаем очень дружно и крепко-крепко за вас кулачки!! 16 часов назад, Светлана 130390 сказал(а): Девочки всем привет. Я здесь новенькая, пока не разобралась не в чем. У меня сегодня 7дпо. График БТ веду, но ничего не понимаю. Добро пожаловать!Я Марина.Пусть скорее исполнится заветное желание! @Ленусьена 3,8,11,14,15,16. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Мне 14 и 15, прошлый голоса сняла????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт