Аня-СкороМама 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Всем привет и вдохновенного дня ! А у меня накрылись мои ребенко-ориентированные активности и планы... У врача моего ковид((( Наденька, @Nadin-ka, и Верочка, @Vera*.*, и доченька Женечка, @Waiting_for_a_miracle, София, с именинами вас, милые ! Пусть счастьем светятся ваши глаза! А мечты поскорее сбываются! Юночка, @ЮнаСлавкина, а это для тебя, дорогая моя : 17 часов назад, Светлана 130390 сказал(а): Девочки всем привет. Я здесь новенькая, пока не разобралась не в чем. У меня сегодня 7дпо. График БТ веду, но ничего не понимаю. Света, добро пожаловать ! Пусть тебе будет тепло и уютно в нашем добром домике! А этот цикл пусть закончится для тебя двумя яркими // и легкой здоровой беременностью ! Ты обязательно во всем разберешься)))! Если есть вопросы, задавай), С радостью поможем, чем можем и знаем)! 3 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Я за 15 темку, прошлые голоса прошу не учитывать Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Ленусьена 3 и 10 Но я в прошлый раз голосовала еще, когда не все темки еще были) Прошлый, пожалуйста, не учитывай) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 20 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): А у меня накрылись мои ребенко-ориентированные активности и планы... У врача моего ковид((( Йошкин кот, Анют. Главное, что бы ты не успела от него заразиться. И значит так надо. Не расстраивайся, пожалуйста. Я надеюсь, что октябрьский домик станет для тебя полосатым. Просто так. Без врача. А врачу - выздоровления! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Еще 15 очень по душе))) (она появилась позже) Леночка, @Ленусьена, спасибо тебе большое за волшебный сентябрьский домик ! Пусть волшебства было и не очень много, но оно оказалось метким))! И отдельное, личное спасибо тебе за малыша)) Наташенька, @Кнатуся , УРАаааа ! Я дождалась ! Пусть твой домик будет самым плодотворным и ярко-полосатым!!! И главное, пусть он принесет тебе прекрасного малыша!!! Я в радостном ожидании и волнительном нетерпении ! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 33 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): у меня накрылись мои ребенко-ориентированные активности и планы... У врача моего ковид((( Держу все кулачки, чтобы тебя пронесло ???? Когда был последний контакт с ним? Главное для запузачивания тебе муж нужен, пока ждёте врача назад может оно само получится ? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 15 минут назад, Кнатуся сказал(а): Йошкин кот, Анют. Главное, что бы ты не успела от него заразиться. И значит так надо. Не расстраивайся, пожалуйста. Я сама в шоке с утра сижу. Очень обидно за человека. Я на приеме была аж 17го, думаю, все должно быть ок, тттт Но на работе дали еще 2 выходных на всякий случай Посмотрела, 10 го, а не 17го! Пошла звонить на работу 19 минут назад, Кнатуся сказал(а): Я надеюсь, что октябрьский домик станет для тебя полосатым. Просто так. Без врача. А врачу - выздоровления! Спасибо, Наташенька ! Ну вот не спроста же визиты так срываются? Вот что бы это значило?! 5 минут назад, Cwetozek сказал(а): Держу все кулачки, чтобы тебя пронесло ???? Когда был последний контакт с ним? Спасибо тебе, Валюша ! 10го сентября Потом 11го брат приехал, и не до того уже было,..все закрутилось...Я еще злилась, что уже решилась на мед манипуляции, и все никак не складывается... Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Мой голос за те же,что был ранее. Тут с детьми маленькими справляются,ты справишься подавно)). Уверена,у тебя все получится. @АНЮточка К Анют,как твоё ухо? Нормально, Юночка. Видимо просто отдавало от насморка. .. Джинсики сегодня хотела забрать, велики☹️. Придётся пока в своих поютится... Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 9 минут назад, Cwetozek сказал(а): Главное для запузачивания тебе муж нужен, пока ждёте врача назад может оно само получится ? Это точно!)))) Вот только 2 года все никак у нас... Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 18 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Девчата, зажимайте дружно за нас кулачки??? 7 числа нам ехать на третье узи. Чет я так переживаю Катюш, каждый день про тебя думаю. Держу кулачки не разжимая. На хорошее УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 1 минуту назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Это точно!)))) Вот только 2 года все никак у нас... Так ты подлечилась, теперь наверняка получиться! Я вот прям жду твои полоски, верю что скоро! Наслаждайся новым комфортом с твоим мужем, пусть новые ощущения помогут добраться мальчикам к месту назначения ? Ссылка на это сообщение
Polala 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 3 часа назад, Кнатуся сказал(а): @Ленусьена блин, у меня работа и учеба. Не обещаю быть супер хозяйкой, но если больше никто не хочет, давайте я Умничка! Уверена, ты отлично справишься! @Ленусьенаголосую за 13,15,16 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 сентября 2020 Автор Поделиться 30 сентября 2020 1 час назад, Cwetozek сказал(а): Мне 14 и 15, прошлый голоса сняла????? какие были прошлые? Я ж не помню 51 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я за 15 темку, прошлые голоса прошу не учитывать Какие не учитывать? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 8 минут назад, Cwetozek сказал(а): Так ты подлечилась, теперь наверняка получиться! Я вот прям жду твои полоски, верю что скоро! Наслаждайся новым комфортом с твоим мужем, пусть новые ощущения помогут добраться мальчикам к месту назначения ? Спасибо, Валечка ! А как я жду твоих // ! Я-то думала (если ошибаюсь, поправьте), что сразу после лечения получится должно (если все остальное ок). А уже вот третий пошел... Или это все как-то иначе устроено? 15 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Джинсики сегодня хотела забрать, велики☹️. Придётся пока в своих поютится. Анюточка, ты перезаказала? Решила такую же модель взять? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 сентября 2020 Автор Поделиться 30 сентября 2020 4 часа назад, Ленусьена сказал(а): Темки на Октябрь! 1. Октябрьский листопад всем планюшкам две полоски шлёт подряд. +1 2. В октябре месяце две полосочки на тесте, ярко светятся!!! 3. Октябрь месяц всем хорош! Я знаю точно, у нас в пузе крош) +6 4. Мама долго счастье свое ждала, в октябре я ей сказал(а) да!!! +15. Октябрь, листьями шурша, привет нам шлет от малыша! +5 6. Октябрь откроет счастью двери! В пути мой аист, я в это верю! +4 7. Октябрь-месяц наступил, нам ангелочков подарил +2 8. Октябрь - месяц доброты, послал снежинки в животы +4 9. В октябре, прекрасным вечером, первая встреча с малышом у нас намечена //! 10. В листопаде октября увижу я нежный привет от малыша //! +2 11. Октябрь ярким солнцем греет, пусть зернышко внутри скорей созреет +3 12. Октябрь согревает желтым цветом, малыш внутри меня уже спешит с приветом +4 13. В октябре нет места грусти - малыша найду в капусте +3 14. Октябрь золотом сверкает - нам две полоски обещает +4 15. Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала - мамой буду я! +9 16. Октябрь золотом горит - в наш домик аист прилетит +6 @Karriko-Аня ???? Спасибо, Анюта! Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 9 минут назад, Ленусьена сказал(а): какие были прошлые? Я ж не помню Я два раза голосовала. Первое не учитывать, второе учитывать. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 сентября 2020 Автор Поделиться 30 сентября 2020 Девочки, думаю, победитель ясен! Его уже не догнать И это очень символично!!! Чувствую, что быть тебе Натуся пузиком в твоем домике с твоей же темкой!!!! Кнатуся!! Поздравляю!!!! Я иду по улице улыбки не тая, в октябре узнала - мамой буду я! Наша октябрьская темка и ее хозяюшка - Наташа (Кнатуся)!!! 8 1 Ссылка на это сообщение
Nadin-ka 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Наденька, @Nadin-ka, и Верочка, @Vera*.*, и доченька Женечка, @Waiting_for_a_miracle, София, с именинами вас, милые ! Пусть счастьем светятся ваши глаза! А мечты поскорее сбываются! Ссылки скрыты. Спасибо, Анечка))) Всем доброго денечка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 9 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): то думала (если ошибаюсь, поправьте), что сразу после лечения получится должно (если все остальное ок). А уже вот третий пошел... Всё в норме, примерно 30 % беременностей заканчиваются так и не начавшись. Даже если все факторы соблюдены. Природа такая сложная ?♀️ Поэтому год то и дают сначала пробовать. Так что ты рано начала расстраиваться. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Ленусьена Леночка,спасибо за тёплый и уютный домик? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Cwetozek , сасибо, Валюша ! А то я уже уверилась, что со мной что-то не так... Ведь столько всего можно / нужно проверить... А можно и не найти вовсе... И еще столько спорных моментов про те же маленькие полипы (незаметные на УЗИ), спайки, эндометриоз и т.п.Кто-то из врачей считает, что влияет на зачатие, кто-то - нет... У меня не находили, но а вдруг они там есть? Ведь говорят, что бессимптомно протекать могут. В общем, меня понесло . Уже второй день зажигаю Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 43 минуты назад, АНЮточка К сказал(а): Катюш, каждый день про тебя думаю. Держу кулачки не разжимая. На хорошее УЗИ. Надеюсь только хорошее?))))) Всё у нас нормуль, это просто я слишком переживательная натура))) В пятн сдам еще хгч и прог 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 30 сентября 2020 Автор Поделиться 30 сентября 2020 @ЮнаСлавкина Спасибо, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 47 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Нормально, Юночка. Видимо просто отдавало от насморка. .. Джинсики сегодня хотела забрать, велики☹️. Придётся пока в своих поютится... Ага,я с самого начала так и подумала. Следи значит за носиком☺️ Так ты растёшь,нужно было оставить). Намного велики? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Ленусьена привет! Я прсила меня в пузики перенести, данные писала. Ты видела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт