Кнатуся 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Девочки, октябрьский домик открыт. Я первый раз хозяйничать буду и никогда ничего подобного не создавала. Не судите строго. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, КРАСОТКИ! Я ВСЕМ РАДА!!! 2 Ссылка на это сообщение
Espe13 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 7 минут назад, Espe13 сказал(а): 15 ??♀️ Сегодня 9-10 ДПО, оба Я горят и тянут уже 3й день+ощущение ,что у меня цистит, хотя тесты показывают,что бактерий нет.В туалет бегаю часто.Не пойму,что с этим букетом делать.Д маннозу выпью,проходит,но Я горят,это кисты?? 2 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): ??♀️ Сегодня 9-10 ДПО, оба Я горят и тянут уже 3й день+ощущение ,что у меня цистит, хотя тесты показывают,что бактерий нет.В туалет бегаю часто.Не пойму,что с этим букетом делать.Д маннозу выпью,проходит,но Я горят,это кисты?? По мне так больше звучит беременность. Тест делала? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Спасибо этому поистине для меня волшебному и необыкновенному домику! Именно в нем я наконец увидела свои такие долгожданные // ! Испытала счастье ярчания тестов, роста ХГЧ, первых таких волнительных УЗИ! Желаю это счастье испытать всем кто ждет! ?? Это счастье,Катюша!❤️ @Ленусьена Ленуся! В твоём доме дождалась своих полосочек наша Катюша❤️ Можно смело твой дом назвать волшебным? Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 1 час назад, Инка-Гёрла сказал(а): @//Екатерина14// когда пдр ? Здравстуйте всем. Нашла. Добавила. ПДР 11.05.2021. Спасибо!? Ссылка на это сообщение
Мышка92 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 7 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Всем привет и вдохновенного дня ! А у меня накрылись мои ребенко-ориентированные активности и планы... У врача моего ковид((( Ссылки скрыты. Наденька, @Nadin-ka, и Верочка, @Vera*.*, и доченька Женечка, @Waiting_for_a_miracle, София, с именинами вас, милые ! Пусть счастьем светятся ваши глаза! А мечты поскорее сбываются! Юночка, @ЮнаСлавкина, а это для тебя, дорогая моя : Света, добро пожаловать ! Пусть тебе будет тепло и уютно в нашем добром домике! А этот цикл пусть закончится для тебя двумя яркими // и легкой здоровой беременностью ! Ты обязательно во всем разберешься)))! Если есть вопросы, задавай), С радостью поможем, чем можем и знаем)! Анечка, привет! Знаешь, в моей жизни многое шло не по плану и только потом я понимала, что так и должно было быть. Там на верху знают как лучше! У тебя обязательно будет малыш. Я верю в это. А ещё, можно влезу? Стихотворение для Юны, но я прослезилась... 6 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Надеюсь только хорошее?))))) Всё у нас нормуль, это просто я слишком переживательная натура))) В пятн сдам еще хгч и прог Катенька! Я очень рада за вашу семью! Лёгкой беременности и СПОКОЙСТВИЯ!!! Держу кулачки на узи и анализы ✊✊эстафета то не подвела ?? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 1 октября 2020 Автор Поделиться 1 октября 2020 17 часов назад, //Екатерина14// сказал(а): Просто я не понимаю зачем выкладывать на проверку списки если никто потом не читает что под ним пишут....я все писала и дату пдр и недельки когда.... Да по вторникам Просто такие вещи пишут в личку. Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 2 минуты назад, Ленусьена сказал(а): Просто такие вещи пишут в личку. С пузиком можно и поделикатнее. Проворонила не она. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 1 октября 2020 Автор Поделиться 1 октября 2020 3 минуты назад, Cwetozek сказал(а): С пузиком можно и поделикатнее. Проворонила не она. Ну всегда так было! Изменения в списки пишутся в личку! 15 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Это счастье,Катюша!❤️ @Ленусьена Ленуся! В твоём доме дождалась своих полосочек наша Катюша❤️ Можно смело твой дом назвать волшебным? Ура!!!!! Я очень рада! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 17 часов назад, Мышка92 сказал(а): Анечка, привет! Знаешь, в моей жизни многое шло не по плану и только потом я понимала, что так и должно было быть. Там на верху знают как лучше! У тебя обязательно будет малыш. Я верю в это. А ещё, можно влезу? Стихотворение для Юны, но я прослезилась... Катенька! Я очень рада за вашу семью! Лёгкой беременности и СПОКОЙСТВИЯ!!! Держу кулачки на узи и анализы ✊✊эстафета то не подвела ?? Спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 18 часов назад, Мышка92 сказал(а): Анечка, привет! Знаешь, в моей жизни многое шло не по плану и только потом я понимала, что так и должно было быть. Там на верху знают как лучше! У тебя обязательно будет малыш. Я верю в это. А ещё, можно влезу? Стихотворение для Юны, но я прослезилась... Спасибо, Настена ! Обнимаю тебя крепко-крепко)))! Мне приятно, что тебе понравилось))! Но тебе еще совсем рано отпускать! Все самое интересное еще впереди ! Как ты, солнце?) Как сыночек?) Приветы сладкому и погладуси ! Ссылка на это сообщение
Мышка92 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Мне приятно, что тебе понравилось))! Но тебе еще совсем рано отпускать! Все самое интересное еще впереди Рано, но как представлю... Сердце сжимается. 5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Как ты, солнце?) Поймала себя на мысли, что, когда спрашивают как Я, я начинаю рассказывать про сына ?? у нас всё хорошо, Анечка. В субботу собираемся крестить нашего малыша. Наконец-то! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 2 октября 2020 Поделиться 2 октября 2020 @Мышка92 , Настена, ты настоящая мама! Пусть крестины пройдут благостно и чудесно ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт