Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

Девочки, октябрьский домик открыт.

Я первый раз хозяйничать буду и никогда ничего подобного не создавала. Не судите строго.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, КРАСОТКИ! Я ВСЕМ РАДА!!!

• Нравится 2
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Espe13 сказал(а):

15

??‍♀️ 

Сегодня 9-10 ДПО, оба Я горят и тянут уже 3й день+ощущение ,что у меня цистит, хотя тесты показывают,что бактерий нет.В туалет бегаю часто.Не пойму,что с этим букетом делать.Д маннозу выпью,проходит,но Я горят,это кисты??

• Держу кулачки 2
1 минуту назад, Espe13 сказал(а):

??‍♀️ 

Сегодня 9-10 ДПО, оба Я горят и тянут уже 3й день+ощущение ,что у меня цистит, хотя тесты показывают,что бактерий нет.В туалет бегаю часто.Не пойму,что с этим букетом делать.Д маннозу выпью,проходит,но Я горят,это кисты??

По мне так больше звучит беременность.  Тест делала?

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Спасибо этому поистине для меня волшебному и необыкновенному домику! Именно в нем я наконец увидела свои такие долгожданные // ! Испытала счастье ярчания тестов, роста ХГЧ, первых таких волнительных УЗИ! Желаю это счастье испытать всем кто ждет! ?? 

Это счастье,Катюша!❤️

@Ленусьена Ленуся! В твоём доме дождалась своих полосочек наша Катюша❤️ Можно смело твой дом назвать волшебным? 
i-16781.gif

7 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Всем привет и вдохновенного дня :heart:!

А у меня накрылись мои ребенко-ориентированные активности и планы... У врача моего ковид(((

Ссылки скрыты.

120539279_357358922080425_15167694044429

Наденька, @Nadin-ka, и Верочка, @Vera*.*, и доченька Женечка, @Waiting_for_a_miracle, София, с именинами вас, милые :orden::orden::orden:! Пусть счастьем светятся ваши глаза! А мечты поскорее сбываются!

Юночка, @ЮнаСлавкина, а это для тебя, дорогая моя :smilie_girl_321::

120573278_656522655295707_72030385787882

Света, добро пожаловать :heart:! Пусть тебе будет тепло и уютно в нашем добром домике! А этот цикл пусть закончится для тебя двумя яркими // и легкой здоровой беременностью :kulachki::kiss2::t8313:! Ты обязательно во всем разберешься)))! Если есть вопросы, задавай), С радостью поможем, чем можем и знаем)!

Анечка, привет! Знаешь, в моей жизни многое шло не по плану и только потом я понимала, что так и должно было быть. Там на верху знают как лучше! У тебя обязательно будет малыш. Я верю в это. 

А ещё, можно влезу? Стихотворение для Юны, но я прослезилась...

6 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Надеюсь только хорошее?))))) Всё у нас нормуль, это просто я слишком переживательная натура)))

В пятн сдам еще хгч и прог

Катенька! Я очень рада за вашу семью! Лёгкой беременности и СПОКОЙСТВИЯ!!! Держу кулачки на узи и анализы эстафета то не подвела ??

17 часов назад, //Екатерина14// сказал(а):

Просто я не понимаю зачем выкладывать на проверку списки если никто потом не читает что под ним пишут....я все писала и дату пдр и недельки когда....

Да по вторникам

Просто такие вещи пишут в личку.

3 минуты назад, Cwetozek сказал(а):

С пузиком можно и поделикатнее. Проворонила не она. 

Ну всегда так было! Изменения в списки пишутся в личку! 

15 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Это счастье,Катюша!❤️

@Ленусьена Ленуся! В твоём доме дождалась своих полосочек наша Катюша❤️ Можно смело твой дом назвать волшебным? 
i-16781.gif

Ура!!!!! Я очень рада! 

17 часов назад, Мышка92 сказал(а):

Анечка, привет! Знаешь, в моей жизни многое шло не по плану и только потом я понимала, что так и должно было быть. Там на верху знают как лучше! У тебя обязательно будет малыш. Я верю в это. 

Катенька! Я очень рада за вашу семью! Лёгкой беременности и СПОКОЙСТВИЯ!!! Держу кулачки на узи и анализы эстафета то не подвела ??

Спасибо большое!!!!

18 часов назад, Мышка92 сказал(а):

Спасибо, Настена :heart:! Обнимаю тебя крепко-крепко)))!

Мне приятно, что тебе понравилось))! Но тебе еще совсем рано отпускать! Все самое интересное еще впереди :udachi:!

Как ты, солнце?) Как сыночек?) Приветы сладкому и погладуси :smilie_girl_321:!

5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Мне приятно, что тебе понравилось))! Но тебе еще совсем рано отпускать! Все самое интересное еще впереди :udachi:

Рано, но как представлю... Сердце сжимается. 

5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Как ты, солнце?)

Поймала себя на мысли, что, когда спрашивают как Я, я начинаю рассказывать про сына ?? у нас всё хорошо, Анечка. В субботу собираемся крестить нашего малыша. Наконец-то! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...