Аня-СкороМама 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 26 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Karriko-Аня ???? привет, солнышко?, как прошел день? Ксюшенька, привет! Хорошо погуляли с мужем)). У нас сегодня наконец-то не изнуряюще жаркий день. Приятный ветерок)). И даже дождик собирался-собирался, но так и не собрался. Второй день жду звонка от Ре. Очень волнуюсь. А как твой день прошел, Ксюшенька?) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Espe13 С новым циклом,дорогая! Побед новых тебе? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 35 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ксюшенька, привет! Хорошо погуляли с мужем)). У нас сегодня наконец-то не изнуряюще жаркий день. Приятный ветерок)). И даже дождик собирался-собирался, но так и не собрался. Второй день жду звонка от Ре. Очень волнуюсь. А как твой день прошел, Ксюшенька?) С приятностями тебя, зайка? Пусть поскорее позвонит Ре! Мой день прошел на "ура". Сегодня, Ритуле и Евочке дали грамоты в школе за отличную учебу, которые должны были выдать по окончании прошлого учебного года, еще весной.. сынуле - выдали удостоверение электромонтера 2го разряда, хотя он еще только на 3м курсе. 4 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Ксю 555 с отличными успехами! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 33 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): С приятностями тебя, зайка? Пусть поскорее позвонит Ре! Мой день прошел на "ура". Сегодня, Ритуле и Евочке дали грамоты в школе за отличную учебу, которые должны были выдать по окончании прошлого учебного года, еще весной.. сынуле - выдали удостоверение электромонтера 2го разряда, хотя он еще только на 3м курсе. Молодцы детки! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @АНЮточка К @ЮнаСлавкина спасибо, дорогульки ? Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Девочки, может кто знает, почему на фото у детишек лицо скрывают Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 1 минуту назад, Оленькаоля сказал(а): Девочки, может кто знает, почему на фото у детишек лицо скрывают Боятся, что сглазят 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Боятся, что сглазят Тогда лучше скрывать, или это предрассудки 1 Ссылка на это сообщение
МурМурМурка 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Marusia_21 спасибо! Как прошла встреча с Репро? Понравилась врач? @Ксю 555 спасибо! Да, сегодня 6 недель, а мне ещё не верится... Англ.трудный язык, много исключений, мне больше по душе французский, однако, жаль, что никому не нужен. @АНЮточка К спасибо! Дела нормально. Из анализов пришёл только мазок - хороший. Осталось дождаться 17ОН прогестерон и инфекции. На следующей неделе со всеми результатами пойду к специалистам : эндокринолог, иммунолог, окулиста, терапевт. В понедельник ещё раз хгч, в четверг - пятницу УЗИ. Пока план действий такой... @Karriko-Аня ???? спасибо большое за пожелания! Очень надеюсь, что так и будет. @Ксю 555 детки молодцы!!! Радуют! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @МурМурМурка ты и французский преподаёшь?)) Ссылка на это сообщение
Marusia_21 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Karriko-Аня ???? @Ксю 555 Сходила хорошо, осталась довольна новым доктором, рассудительный, все объяснил, все рассказал. По обнаруженному у меня недавно эндометриту назначил лечение, куча свечей, лонгидаза, гексикон, антибиотик, дюфастон, так что начинаю лечиться. Дальше надо определиться, что буду делать, крио или еще один протокол. Как оказалось и на то и на то нужно заново получать направление в минздраве, хотя я была почему-то уверена, что направление действует год и по нему можно провести неск протоколов...ну да ладно, я в списках, надо ждать, может получим направление в этом году. Вообще по второму разу как-то легче, морально легче, уже готова к процессу, готова в бой Анечка, а ты уже сходила? 3 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Marusia_21 , Маргарита, пусть лечение пройдет легко и удачно ! Пусть квоту дадут на этот год ! Очень возможно, что у вас получится и само, еще до крио ! Пусть сердце вашего малыша забьется этой осенью ! 48 минут назад, Marusia_21 сказал(а): Анечка, а ты уже сходила? Я все жду звонка от Ре. Второй день. Волнуюсь очень. Он у нас светило 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): С приятностями тебя, зайка? Пусть поскорее позвонит Ре! Мой день прошел на "ура". Сегодня, Ритуле и Евочке дали грамоты в школе за отличную учебу, которые должны были выдать по окончании прошлого учебного года, еще весной.. сынуле - выдали удостоверение электромонтера 2го разряда, хотя он еще только на 3м курсе. Спасибо тебе большое, милая Ксю ! Сегодня вечером узнала, что еще и брат с семьей приезжает с 11 числа. Теперь вообще не понимаю, как планировать. Такое ощущение, что сам Бог говорит мне: "Не в этом месяце..." С прекрасными победами и наградами твоих талантливых деток ! 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Ксю 555,деток с успехами! @МурМурМурка, английский тоже не мой язык, не люблю его Девчонки, кто принимал циклодинон? Какие результаты? Мне он,по ходу,не подходит.КД пришли раньше,пару раз за цикл мазало и БТ (базальная температура) в этом цикле,может совпадение, во 2ю фазу низкая была. Врач на 3 месяца прописала, но я как-то не хочу больше пить 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 2 часа назад, МурМурМурка сказал(а): Из анализов пришёл только мазок - хороший. Дашенька, привет ! С хорошим результатом анализов тебя ! Пусть и в дальнейшем только радуют ! Легко тебе пройти врачей ! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 1 минуту назад, Espe13 сказал(а): @Ксю 555,деток с успехами! @МурМурМурка, английский тоже не мой язык, не люблю его Девчонки, кто принимал циклодинон? Какие результаты? Мне он,по ходу,не подходит.КД пришли раньше,пару раз за цикл мазало и БТ в этом цикле,может совпадение, во 2ю фазу низкая была. Врач на 3 месяца прописала, но я как-то не хочу больше пить Я принимала циклотрон,но задолго до планирования,когда мне поставили диагноз мастопатия. У тебя повышен Пролактин? Кто тебе его назначили? Ссылка на это сообщение
Espe13 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Karriko-Аня ????Анют,когда я Катюшку планировала,тоже друзья из Украины на 2,5 недели запланировано нагрянули? , но нам это совсем не помешало запузатиться:))) Ссылка на это сообщение
Cwetozek 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 5 минут назад, Espe13 сказал(а): @Ксю 555,деток с успехами! @МурМурМурка, английский тоже не мой язык, не люблю его Девчонки, кто принимал циклодинон? Какие результаты? Мне он,по ходу,не подходит.КД пришли раньше,пару раз за цикл мазало и БТ в этом цикле,может совпадение, во 2ю фазу низкая была. Врач на 3 месяца прописала, но я как-то не хочу больше пить С новым тебя циклом! Пусть будет последний в этом году!!!! Я агнукастон пью, пока нормально. Но я ещё полный цикл не пропила. Знаю что травы или очень помогают или всё сбивают. Если не подходит, то лучше бросай. Ссылка на это сообщение
Espe13 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я принимала циклотрон,но задолго до планирования,когда мне поставили диагноз мастопатия. У тебя повышен Пролактин? Кто тебе его назначили? Врач моя,пролактин не повышен, 7,5 при норме 4,8-23,3. Еще и грудь одна болела,хоть на стенку от боли лезь,скорее всего от него. У нас его всем прописывают для регулирования цикла и быстрого запузачивания. Но я уже через 2 недели приёма поняла,что не моё это. Уже 2 дня не пью,грудь прошла. 2 минуты назад, Cwetozek сказал(а): С новым тебя циклом! Пусть будет последний в этом году!!!! Я агнукастон пью, пока нормально. Но я ещё полный цикл не пропила. Знаю что травы или очень помогают или всё сбивают. Если не подходит, то лучше бросай. Спасибо дорогая, тебе тоже от всего сердца желаю, чтобы этот цикл стал удачным и ты,наконец-то, увидела // У меня все сбивают травки ? Начала шалфей пить,она О сдвинула с 20дц,до 27.Намешала себе трав,кто-то советовал на форуме, у меня цикл 50 дней был,вместо 36.Надо было ничего не делать, может быть уже давно с пузиком ходила? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 10 минут назад, Espe13 сказал(а): @Karriko-Аня ????Анют,когда я Катюшку планировала,тоже друзья из Украины на 2,5 недели запланировано нагрянули? , но нам это совсем не помешало запузатиться:))) Супер! Мне это внушает надежду)))) Спасибо, что поделилась)) Мне тут рассказали, что чтобы получилось, нужно целый нужный день посвятить любви. Девочки, как вы думаете, это так? Ссылка на это сообщение
Espe13 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 2 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Супер! Мне это внушает надежду)))) Спасибо, что поделилась)) Мне тут рассказали, что чтобы получилось, нужно целый нужный день посвятить любви. Девочки, как вы думаете, это так? ? надо попробовать 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Супер! Мне это внушает надежду)))) Спасибо, что поделилась)) Мне тут рассказали, что чтобы получилось, нужно целый нужный день посвятить любви. Девочки, как вы думаете, это так? Я целых три дня подряд посвятила любви❤️ 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 3 часа назад, Espe13 сказал(а): Девчонки, кто принимал циклодинон Привет. Я принимала. В 11 году. То же на 3 цикла. Прописывала Г. На 3 цикле забеременела Маришей. Хотя думала, что уже не судьба... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 Доброе утро, девочки, всем благословенных выходных Ссылки скрыты. 8 часов назад, МурМурМурка сказал(а): @Ксю 555 спасибо! Да, сегодня 6 недель, а мне ещё не верится... Англ.трудный язык, много исключений, мне больше по душе французский, однако, жаль, что никому не нужен. @АНЮточка К спасибо! Дела нормально. Из анализов пришёл только мазок - хороший. Осталось дождаться 17ОН прогестерон и инфекции. На следующей неделе со всеми результатами пойду к специалистам : эндокринолог, иммунолог, окулиста, терапевт. В понедельник ещё раз хгч, в четверг - пятницу УЗИ. Пока план действий такой... @Ксю 555 детки молодцы!!! Радуют! Спасибочки? @@@@@@@@@ на анализы! 7 часов назад, Marusia_21 сказал(а): @Karriko-Аня ???? @Ксю 555 Сходила хорошо, осталась довольна новым доктором, рассудительный, все объяснил, все рассказал. По обнаруженному у меня недавно эндометриту назначил лечение, куча свечей, лонгидаза, гексикон, антибиотик, дюфастон, так что начинаю лечиться. Дальше надо определиться, что буду делать, крио или еще один протокол. Как оказалось и на то и на то нужно заново получать направление в минздраве, хотя я была почему-то уверена, что направление действует год и по нему можно провести неск протоколов...ну да ладно, я в списках, надо ждать, может получим направление в этом году. Вообще по второму разу как-то легче, морально легче, уже готова к процессу, готова в бой Анечка, а ты уже сходила? Эффективного тебе лечения и скорых полосочек!? 6 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Я все жду звонка от Ре. Второй день. Волнуюсь очень. Он у нас светило Спасибо тебе большое, милая Ксю ! Сегодня вечером узнала, что еще и брат с семьей приезжает с 11 числа. Теперь вообще не понимаю, как планировать. Такое ощущение, что сам Бог говорит мне: "Не в этом месяце..." С прекрасными победами и наградами твоих талантливых деток ! Пусть сегодня позвонит Ре Гости - это хорошо, хоть отвлечешься, и как раз получится сюрприз 6 часов назад, Espe13 сказал(а): @Ксю 555,деток с успехами! @МурМурМурка, английский тоже не мой язык, не люблю Спасибо, Танюша? 5 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Супер! Мне это внушает надежду)))) Спасибо, что поделилась)) Мне тут рассказали, что чтобы получилось, нужно целый нужный день посвятить любви. Девочки, как вы думаете, это так? Иньересная версия, попробуй 2 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 5 сентября 2020 Поделиться 5 сентября 2020 8 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Супер! Мне это внушает надежду)))) Спасибо, что поделилась)) Мне тут рассказали, что чтобы получилось, нужно целый нужный день посвятить любви. Девочки, как вы думаете, это так? Щас посмотрю? Понадобилось пять дней пОдряд! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт