Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

@Karriko-Аня ???? Спасибо, Анечка! :kiss2:

Если репродуктолог твой затянет сильно со звонком, я бы сама позвонила, у них пациентов обычно немало, может и забегаться, забыть, такое часто бывает. 

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@АНЮточка К вчера сдала НИПС, теперь бы результата дождаться. Очень надеюсь, что с малышом все хорошо

Девочки, всех с субботой!:Hello: Пусть выходные пройдут  плодотворно! 

• Держу кулачки 8

@ЮнаСлавкина Франц это мой первый язык, англ. - второй. К сожалению, работаю только с англ., а франц постепенно забываю...

@Marusia_21  лечись, бери направление и вперед навстречу к малышу! Пусть все получится! 

@Karriko-Аня ???? пусть уже Ре позвонит! Ждем новости)

@МурМурМурка Дали бы еще это направление, в прошлый раз еле получили, клиника помогала, сейчас клиникам запретили решать эти вопросы, а минздрав не церемонится с пациентами. Посмотрим, варианты есть конечно) Спасибо)))

@Marusia_21  я ждала год (подала документы в ноябре 2015г, а вызов получила в декабре 2016г.).
Пусть у тебя все будет быстрее! А вообще желаю, чтобы у вас все получилось самостоятельно и квота вам не потребовалась)

Здравствуйте, дорогие мои девочки :heart:!!!

Как вы?)

Очаровательной всем нам субботы :love:!

118765988_165921375145811_47346075403471

14 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я целых три дня подряд посвятила любви❤️

:love:Красота!)))

Тогда в итоге Васятка получилась?)))

9 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, девочки, всем благословенных выходных:flower:

Ссылки скрыты.

Привет, Ксюшенька :heart:! Какая нямочная красота!!! Спаси тебе))!

Пусть сегодня позвонит Ре:kulachki: 

Спасибо тебе большое за веру)) Но сегодня суббота, - так что точно нет.

Гости - это хорошо, хоть  отвлечешься, и как раз получится сюрприз ;)

Может, и так)))

Но мы-то задумали сутки или двое любви:hohot:

6 часов назад, Оленькаоля сказал(а):

Понадобилось пять дней пОдряд!

Привет, Оленька :heart:! Ого)))! Так вы гиганты :love:!!!

4 часа назад, Marusia_21 сказал(а):

Если репродуктолог твой затянет сильно со звонком, я бы сама позвонила, у них пациентов обычно немало, может и забегаться, забыть, такое часто бывает. 

Маргарита, привет :love:! Спасибо за совет )) 

Нам, чтобы в этом цикле фоликулометрию сделать и новые назначению, нужно на следующей неделе успеть. А он мне написал, что сейчас все занято. Если освободится окошко, он сразу меня наберет. Поэтому дергать его мне неудобно.

Звонить ему тогда буду уже после отъезда брата (21го), все равно толку от этого цикла уже, наверное, не будет. Пока решили с мужем следовать его рекомендациям по новому режиму.

Я немного в растерянности, в общем. Но благодаря вашей поддержке со вчера стало легче , намного :smilie_girl_321:.

4 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

вчера сдала НИПС, теперь бы результата дождаться. Очень надеюсь, что с малышом все хорошо

Леночка, зажала самые крепкие кулачки :kulachki::kulachki::kulachki:! А когда результаты анализа будут?

3 часа назад, МурМурМурка сказал(а):

@Karriko-Аня ???? пусть уже Ре позвонит! Ждем новости)

Спасибо, Дашенька, тебе большое :heart:!

Тебя домой на выходные отпустили?)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Здравствуйте, дорогие мои девочки :heart:!!!

Как вы?)

Очаровательной всем нам субботы :love:!

Ссылки скрыты.

:love:Красота!)))

Тогда в итоге Васятка получилась?)))

Привет, Ксюшенька :heart:! Какая нямочная красота!!! Спаси тебе))!

Спасибо тебе большое за веру)) Но сегодня суббота, - так что точно нет.

Может, и так)))

Но мы-то задумали сутки или двое любви:hohot:

Привет, Оленька :heart:! Ого)))! Так вы гиганты :love:!!!

Маргарита, привет :love:! Спасибо за совет )) 

Нам, чтобы в этом цикле фоликулометрию сделать и новые назначению, нужно на следующей неделе успеть. А он мне написал, что сейчас все занято. Если освободится окошко, он сразу меня наберет. Поэтому дергать его мне неудобно.

Звонить ему тогда буду уже после отъезда брата (21го), все равно толку от этого цикла уже, наверное, не будет. Пока решили с мужем следовать его рекомендациям по новому режиму.

Я немного в растерянности, в общем. Но благодаря вашей поддержке со вчера стало легче , намного :smilie_girl_321:.

Леночка, зажала самые крепкие кулачки :kulachki::kulachki::kulachki:! А когда результаты анализа будут?

Спасибо, Дашенька, тебе большое :heart:!

Тебя домой на выходные отпустили?)

Ага,Анюточка!) именно тогда Васятка и получилась❤️

2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ага,Анюточка!) именно тогда Васятка и получилась❤️

Супер :love:!

А начинать марафон надо тогда, когда полоски на тесте на О сравняются?

15 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Можно начать и за один день до этого, чтобы уж наверняка ?

• Нравится 1
8 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо, Валюша:heart:))

Как ты, милая?)

Уставшая, сегодня с 6 часов на ногах и только вернулась домой. Работала, но мне за это день в пятницу свободный дадут.  

1 час назад, Cwetozek сказал(а):

Уставшая, сегодня с 6 часов на ногах и только вернулась домой. Работала, но мне за это день в пятницу свободный дадут.  

Отличного тебе отдыха!?

• Спасибо 1

@Karriko-Аня ???? Да, на страх и риск уехала домой, благо ехать до моего города от НИИ всего 30 км. Сегодня полдня наслаждалась своей кроватью, своей подушкой и своими одеялом. Кайф!

Какой плотный график у твоего Репро... Неужели не найдется окошечко... Тем не менее не унывать, руки не опускать, а любить и любить друг друга))) Все получится!!! Рано или поздно!

@Котик_обормотик @@@@@@@ на хороший результат.
Период ожидания... Для меня он самый мучительный...

• Нравится 1
3 минуты назад, МурМурМурка сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Да, на страх и риск уехала домой, благо ехать до моего города от НИИ всего 30 км. Сегодня полдня наслаждалась своей кроватью, своей подушкой и своими одеялом. Кайф!

Какой плотный график у твоего Репро... Неужели не найдется окошечко... Тем не менее не унывать, руки не опускать, а любить и любить друг друга))) Все получится!!! Рано или поздно!

Как хорошо я тебя понимаю!!) главное,сейчас воздержаться от активности с мужем..на время 

@Котик_обормотик Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

18 часов назад, АНЮточка К сказал(а):

Привет. Я принимала. В 11 году. То же на 3 цикла. Прописывала Г. 

На 3 цикле забеременела Маришей. Хотя думала, что уже не судьба... 

Анют,а ты без перерыва на КД принимала?

Всем привет,отработала 11 часов без перерыва, даже голос сел? На следующей неделе опять неделя отпуска 

• Нравится 1
26 минут назад, Espe13 сказал(а):

Всем привет,отработала 11 часов без перерыва, даже голос сел? На следующей неделе опять неделя отпуска 

Ты силач! 11 часов!! Держись,скоро отпуск!

1 час назад, Espe13 сказал(а):

Да. У нас год не получалось забеременеть. 

Я уж думала не судьба... Но на 3 цикл все получилось?

• Нравится 1

@МурМурМурка да, неизвестность хуже всего, но я уверена, что все будет хорошо!

Ты в больницу когда возвращаешься? Завтра или в понедельник утром? 

@ЮнаСлавкина Юна, спасибо большое :udachi:

Привет, красотульки.:girl_bye:

Юляша, Катюша с новой спокойной неделькой вас, пузички?

05.09.2020 в 14:15, Котик_обормотик сказал(а):

@АНЮточка К вчера сдала НИПС, теперь бы результата дождаться. Очень надеюсь, что с малышом все хорошо

Девочки, всех с субботой!:Hello: Пусть выходные пройдут  плодотворно! 

@@@@@@@ на хороший результат ! А когда обещают прислать?

05.09.2020 в 14:51, Marusia_21 сказал(а):

@МурМурМурка Дали бы еще это направление, в прошлый раз еле получили, клиника помогала, сейчас клиникам запретили решать эти вопросы, а минздрав не церемонится с пациентами. Посмотрим, варианты есть конечно) Спасибо)))

Пусть Бог вам поможет получить направление!:molitva:

16 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Плюсуюсь к Валюшиному ответу. Можно за день "до "!

15 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Зато заработала еще дополнительный выходной?

14 часов назад, МурМурМурка сказал(а):

Ты поаккуратнее, там дома, береги себя? Когда поедешь в больницу, сегодня вечером или завтра рано утром?

14 часов назад, Espe13 сказал(а):

Пусть голос поскорее восстановится! Отличного тебе отдыха!?

• Спасибо 3

@ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина

даа,  половой покой у нас с того самого дня, как мы увидели //. К тому же муж уже неделю как в командировке. 

С одной стороны хорошо,  а с другой домашние дела полностью на мне и в магазин сходить и пыль погонять... У нас ещё кошак, за 4 дня моего пребывания в больнице, шерсти дома....хоть носки вяжи)))) @Котик_обормотик в больницу завтра с утра, должны взять кровь на ХГЧ для динамики... Опять буду переживать. 

Девочки, может кто-то знает как вены полечить? У меня тонкие, сплошные синяки от капельниц

@Ксю 555привет

Стараюсь делать дела по минимуму, но совсем не делать не получается. В больницу завтра с утра... 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@МурМурМурка Сейчас уже столько всяких препаратов для вен. Мелкие, я знаю, убирают уколами препарата, они прям на глазах исчезают, более крупные оперируют, а пока может компрессионные чулки поносить? надо с врачом проконсультироваться.

• Нравится 1
26 минут назад, МурМурМурка сказал(а):

@ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина

даа,  половой покой у нас с того самого дня, как мы увидели //. К тому же муж уже неделю как в командировке. 

С одной стороны хорошо,  а с другой домашние дела полностью на мне и в магазин сходить и пыль погонять... У нас ещё кошак, за 4 дня моего пребывания в больнице, шерсти дома....хоть носки вяжи)))) @Котик_обормотик в больницу завтра с утра, должны взять кровь на ХГЧ для динамики... Опять буду переживать. 

Девочки, может кто-то знает как вены полечить? У меня тонкие, сплошные синяки от капельниц

@Ксю 555привет

Стараюсь делать дела по минимуму, но совсем не делать не получается. В больницу завтра с утра... 

Про вены, нужно с врачом посоветоваться, он что-нибудь назначит.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...