АНЮточка К 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 05.09.2020 в 12:15, Котик_обормотик сказал(а): вчера сдала НИПС, теперь бы результата дождаться. Очень надеюсь, что с малышом все хорошо Даже не сомневайся! Всем хорошего дня!!! А куда у нас @//Екатерина14// пропала? Где 2 полосочки на тесте? 1 Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 16 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Даже не сомневайся! Всем хорошего дня!!! А куда у нас @//Екатерина14// пропала? Где 2 полосочки на тесте? Похоже что, тихо листьями шурша, ей сентябрь шлёт привет от малыша//?? все уже четвёртый день, затаив дыхание, ждут??♀️ Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Всем привет и отличного дня ! Катюша, @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , Юлечка, @Добрый мультик, с новой, счастливой и легкой, неделькой вас, милые ! 16 часов назад, МурМурМурка сказал(а): @Karriko-Аня ???? Да, на страх и риск уехала домой, благо ехать до моего города от НИИ всего 30 км. Сегодня полдня наслаждалась своей кроватью, своей подушкой и своими одеялом. Кайф! Какой плотный график у твоего Репро... Неужели не найдется окошечко... Тем не менее не унывать, руки не опускать, а любить и любить друг друга))) Все получится!!! Рано или поздно! @Котик_обормотик @@@@@@@ на хороший результат. Период ожидания... Для меня он самый мучительный... Привет, Дашенька ! Отлично тебе насладиться домом ! Пока все одно к одному складывается, что не в этом цикле. Может, увы... А может, и знак. Ре дал мне рекомендации по режиму. У меня еще неожиданно дядя в среду приезжает на 3 дня. В пятницу кота на прививки везти. И в тот же день брат приедет на 10 дней. Вот стоило мне начать движения в сторону вспомогательной медицины (при чем, тихо, никому не говоря), - все обо мне вспомнили . И я очень рада всех видеть)). Но как это понимать? Все лето ведь в свободном была и в июне-июле к нам звала... 1 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Оленькаоля Катя интригу держит. ??? Ссылка на это сообщение
ОленькаОля 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @АНЮточка К ждем??? @АНЮточка К ждем??? тяжко ждать без феячеств Karriko-Аня ??♀️ Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 04.09.2020 в 10:56, Ксю 555 сказал(а): Да...тоже вспомнила этот момент, когда, отдавая деток в садик очень скучала. Какие вы молодцы, и на танцы, и на пение успеваете, доченька - творческая личность !? спасибо:) есть в кого:) @Karriko-Аня ???? и танцы и пение то что она сама хотела вот и пошли..и то и то нравится очень:) заявила что хочет на сцене выступать:) всем приветик! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Девочки дорогие тесты я не мочила. Сказать мне вам пока нечего. Как будут хорошие новости я вам обязательно всё расскажу. А пока можно я просто тихонько посижу? Всех обнимаю!? 2 1 2 Ссылка на это сообщение
Котик_обормотик 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Ксю 555 8 рабочих дней, вроде. Не знаю, как насчёт суббот... Числу к 15 должно быть все готово. У нас как раз годовщина))) Надеюсь, все будет хорошо Девочки, я сегодня, кажется, не здоровалась... Всем привет @//Екатерина14// Катя, дай Бог, чтобы все получилось! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Пока все одно к одному складывается, что не в этом цикле. Может, увы... А может, и знак. Ре дал мне рекомендации по режиму. У меня еще неожиданно дядя в среду приезжает на 3 дня. В пятницу кота на прививки везти. И в тот же день брат приедет на 10 дней. Вот стоило мне начать движения в сторону вспомогательной медицины (при чем, тихо, никому не говоря), - все обо мне вспомнили . И я очень рада всех видеть)). Но как это понимать? Все лето ведь в свободном была и в июне-июле к нам звала... Не переживай , зайка, значит, так угодно Господу! Я очень верю, что твои тестики заполосатятся совсем скоро 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки дорогие тесты я не мочила. Сказать мне вам пока нечего. Как будут хорошие новости я вам обязательно всё расскажу. А пока можно я просто тихонько посижу? Всех обнимаю!? Будем с нетерпением ждать от тебя новостей, дорогулечка, пусть Господь благословит? 2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а): @Ксю 555 8 рабочих дней, вроде. Не знаю, как насчёт суббот... Числу к 15 должно быть все готово. У нас как раз годовщина))) Надеюсь, все будет хорошо Девочки, я сегодня, кажется, не здоровалась... Всем привет @//Екатерина14// Катя, дай Бог, чтобы все получилось! Все будет хорошо, и как раз, на годовщину подарочек будет!!!!!? 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Кто тут ждал феячества?) Все дождемся мы подарка, - Будет тестик самый яркий! 3 часа назад, Оленькаоля сказал(а): тяжко ждать без феячеств Karriko-Аня @Оленькаоля , Оленька, а вот тебе персональная фея: Фея будет над Оленькой Кружить, - За чудесной полосатостью её тестиков Следить // ! Девочки, хочу каждой феячество личное сделать, но я на работе)))! Поэтому посылаю всем лучики Тепла)))! Всё будет)))) 6 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Приветик?желаю исполнения желаний и здоровья?и кидаю памперсами. 3 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 49 минут назад, Sherbi сказал(а): Приветик?желаю исполнения желаний и здоровья?и кидаю памперсами. Анечка, приветик?, умничка, что заглянула, как у вас дела, как растете? 1 Ссылка на это сообщение
Marusia_21 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Sherbi Ой, ловлю заразные))) 1 Ссылка на это сообщение
Espe13 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Karriko-Аня ????, Анечка,спасибо! Я сегодня наконец-то возобновила тренировки. Пробежала 10 км, дома немного побоксировала. Потом мужу целый день помогала. Мы делаем тёплые полы,вот это работа? 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 8 минут назад, Espe13 сказал(а): @Karriko-Аня ????, Анечка,спасибо! Я сегодня наконец-то возобновила тренировки. Пробежала 10 км, дома немного побоксировала. Потом мужу целый день помогала. Мы делаем тёплые полы,вот это работа? Круть! Умочка? Сколько времени у тебя уходит на 10 км? Ссылка на это сообщение
Espe13 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Круть! Умочка? Сколько времени у тебя уходит на 10 км? Сегодня долго бежала,туда в гору,1ч10 мин Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Анечка, приветик?, умничка, что заглянула, как у вас дела, как растете? Спасибо?как же я без вас?растем.Воюю со старшим(ему сейчас 2,5 года),он не понимает слово"нет", дерется и ревнует к младшему. Не представляю как на улице буду гулять с ними,пока дома сидим.У маленького появились недавно 2 зуба.Отказался от груди.И молока мало.Мальчишки так быстро растут?маленькому скоро годик будет 2 часа назад, Espe13 сказал(а): @Karriko-Аня ????, Анечка,спасибо! Я сегодня наконец-то возобновила тренировки. Пробежала 10 км, дома немного побоксировала. Потом мужу целый день помогала. Мы делаем тёплые полы,вот это работа? Ух ты работа кипит.Ты умничка ✊✊✊✊✊пусть побыстрее всесвершиться 4 часа назад, Marusia_21 сказал(а): @Sherbi Ой, ловлю заразные))) ✊✊✊✊✊пусть все исполнится побыстрее ☺ 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Доброе утро, девчулички? У нас сегодня опять холодно, хоть бы дождя не было, нужно на дачу сбегать яблоки собрать. Ссылки скрыты. @АНЮточка К @Котик_обормотик Анечка, Леночка с новой лёгкой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички 7 часов назад, Espe13 сказал(а): @Karriko-Аня ????, Анечка,спасибо! Я сегодня наконец-то возобновила тренировки. Пробежала 10 км, дома немного побоксировала. Потом мужу целый день помогала. Мы делаем тёплые полы,вот это работа? 10 км?, поздравляю тебя, дорогулька! Эффективного вам ремонта! ? 4 часа назад, Sherbi сказал(а): Спасибо?как же я без вас?растем.Воюю со старшим(ему сейчас 2,5 года),он не понимает слово"нет", дерется и ревнует к младшему. Не представляю как на улице буду гулять с ними,пока дома сидим.У маленького появились недавно 2 зуба.Отказался от груди.И молока мало.Мальчишки так быстро растут?маленькому скоро годик будет Ух ты работа кипит.Ты умничка ✊✊✊✊✊пусть побыстрее всесвершиться ✊✊✊✊✊ Старшие детки часто ревнуют к младшим, это скоро пройдёт! С первыми зубиками Кирюшку, завтра вам уже 9 месяцев, обнимашки сладкому красотунчику 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): @АНЮточка К @Котик_обормотик Анечка, Леночка с новой лёгкой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички Спасибо, Ксюша? Пусть погода радует и дождик не будет. У нас ветрище... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 10 минут назад, АНЮточка К сказал(а): Спасибо, Ксюша? Пусть погода радует и дождик не будет. У нас ветрище... Спасибо? Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @АНЮточка К с новой неделькой))) еще чуть-чуть и экватор всем привет, с началлм новой недели))) а у нас сегодня важный день, с Царём идём первый раз в садик-на привыкание)))) чет я волнуюсь... 3 1 Ссылка на это сообщение
АНЮточка К 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 13 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): с Царём идём первый раз в садик-на привыкание)))) чет я волнуюсь... Пусть первый день в садике, как и последующие, будет радостным и без слёз. Не волнуйся. Я помню как я переживала с Полиной, она особенный ребёнок, я очень волновалась. Но все прошло хорошо. Мы правда приходили сначала просто на прогулку с ребятками. А через недельку начали с утра ходить. 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 @АНЮточка К мы тоже пока на прогулку, всего на часик))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 39 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @АНЮточка К с новой неделькой))) еще чуть-чуть и экватор всем привет, с началлм новой недели))) а у нас сегодня важный день, с Царём идём первый раз в садик-на привыкание)))) чет я волнуюсь... Ну вот, уже и в садик пошли, легкой адаптации Димычу? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 сентября 2020 Поделиться 7 сентября 2020 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! @АНЮточка К @Котик_обормотик Анечка,Леночка,с новой неделькой вас! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! @Котик_обормотик Леночка,ждём результата вместе с тобой!! 4 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): всем привет, с началлм новой недели))) а у нас сегодня важный день, с Царём идём первый раз в садик-на привыкание)))) чет я волнуюсь... Катюша,с важным днём Димулю!!Лёгкой ему адаптации!Пусть в садике ему понравится и каждый день будет радовать!! @Karriko-Аня ???? Анечка,пусть все рекомендации РЕ исполнятся!И не смотря на приезд гостей,у вас случится чудо!!Анечка,очень-очень верю!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт