Перейти к публикации

Тихо листьями шурша, сентябрь шлет привет от малыша!

Полезные сообщения

05.09.2020 в 12:15, Котик_обормотик сказал(а):

вчера сдала НИПС, теперь бы результата дождаться. Очень надеюсь, что с малышом все хорошо

Даже не сомневайся! 

Всем хорошего дня!!! 

А куда у нас @//Екатерина14// пропала? 

Где 2 полосочки на тесте? :tectik:

• Спасибо 1
  • Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16 минут назад, АНЮточка К сказал(а):

Даже не сомневайся! 

Всем хорошего дня!!! 

А куда у нас @//Екатерина14// пропала? 

Где 2 полосочки на тесте? :tectik:

Похоже что, тихо листьями шурша, ей сентябрь шлёт привет от малыша//??
все уже четвёртый день, затаив дыхание, ждут??‍♀️

Всем привет и отличного дня :heart:!

D2edHxiX4AArQi-.jpg:large

EGQQj4kXoAA-0Yy.jpg

Катюша, @•★Счастье_снова_в_модЕ★• , Юлечка, @Добрый мультик, с новой, счастливой и легкой, неделькой вас, милые :kulachki::kulachki::kulachki::kiss2:!

16 часов назад, МурМурМурка сказал(а):

@Karriko-Аня ???? Да, на страх и риск уехала домой, благо ехать до моего города от НИИ всего 30 км. Сегодня полдня наслаждалась своей кроватью, своей подушкой и своими одеялом. Кайф!

Какой плотный график у твоего Репро... Неужели не найдется окошечко... Тем не менее не унывать, руки не опускать, а любить и любить друг друга))) Все получится!!! Рано или поздно!

@Котик_обормотик @@@@@@@ на хороший результат.
Период ожидания... Для меня он самый мучительный...

Привет, Дашенька :heart:

Отлично тебе насладиться домом :smilie_girl_321:!

Пока все одно к одному складывается, что не в этом цикле. Может, увы... А может, и знак. Ре дал мне рекомендации по режиму. У меня еще неожиданно дядя в среду приезжает на 3 дня. В пятницу кота на прививки везти. И в тот же день брат приедет на 10 дней. Вот стоило мне начать движения в сторону вспомогательной медицины (при чем, тихо, никому не говоря), - все обо мне вспомнили :hohot:. И я очень рада всех видеть)). Но как это понимать? Все лето ведь в свободном была и в июне-июле к нам звала...

• Нравится 1
  • Спасибо 1
04.09.2020 в 10:56, Ксю 555 сказал(а):

:kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki:

Да...тоже вспомнила этот момент, когда, отдавая деток в садик очень  скучала.

Какие вы молодцы, и на танцы, и на пение успеваете, доченька - творческая личность !?

@Karriko-Аня ????  и танцы и пение то что она сама хотела вот и пошли..и то и то нравится очень:) заявила что хочет на сцене выступать:)

всем приветик!

• Нравится 1

Девочки дорогие тесты я не мочила. Сказать мне вам пока нечего. Как будут хорошие новости я вам обязательно всё расскажу. А пока можно я просто тихонько посижу? Всех обнимаю!?

• Нравится 2
  • Непонятно 1
  • Держу кулачки 2

@Ксю 555 8 рабочих дней, вроде. Не знаю, как насчёт суббот... Числу к 15 должно быть все готово. У нас как раз годовщина))) Надеюсь, все будет хорошо :molitva:

Девочки, я сегодня, кажется, не здоровалась... Всем привет :Hello:

@//Екатерина14// Катя, дай Бог, чтобы все получилось!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Пока все одно к одному складывается, что не в этом цикле. Может, увы... А может, и знак. Ре дал мне рекомендации по режиму. У меня еще неожиданно дядя в среду приезжает на 3 дня. В пятницу кота на прививки везти. И в тот же день брат приедет на 10 дней. Вот стоило мне начать движения в сторону вспомогательной медицины (при чем, тихо, никому не говоря), - все обо мне вспомнили :hohot:. И я очень рада всех видеть)). Но как это понимать? Все лето ведь в свободном была и в июне-июле к нам звала...

Не переживай , зайка, значит, так угодно Господу! Я очень верю, что твои тестики заполосатятся совсем скоро:molitva:

2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки дорогие тесты я не мочила. Сказать мне вам пока нечего. Как будут хорошие новости я вам обязательно всё расскажу. А пока можно я просто тихонько посижу? Всех обнимаю!?

Будем с нетерпением ждать от тебя новостей, дорогулечка, пусть Господь благословит?

2 часа назад, Котик_обормотик сказал(а):

@Ксю 555 8 рабочих дней, вроде. Не знаю, как насчёт суббот... Числу к 15 должно быть все готово. У нас как раз годовщина))) Надеюсь, все будет хорошо :molitva:

Девочки, я сегодня, кажется, не здоровалась... Всем привет :Hello:

@//Екатерина14// Катя, дай Бог, чтобы все получилось!

Все будет хорошо, и как раз, на годовщину подарочек будет!!!!!?

• Спасибо 2

Кто тут ждал феячества?)

IlOT.gif

1275429-butterfly.jpg

yarkij-raznocvetnye.jpg

bit-yarkoi.jpg

Все дождемся мы подарка, -

Будет тестик самый яркий!

59468186c2fcb66d5f9421247e0f71f0_h.jpg

in_article_d5ae26f985.jpg

3 часа назад, Оленькаоля сказал(а):

тяжко ждать без феячеств Karriko-Аня

@Оленькаоля , Оленька, а вот тебе персональная фея:

298150618214211.png

Фея будет над Оленькой

Кружить, -

За чудесной полосатостью её тестиков

Следить // !

nastroeniya-lyudi-devushka-5012.jpg

Девочки, хочу каждой феячество личное сделать, но я на работе)))! 

Поэтому посылаю всем лучики Тепла)))! 

Всё будет))))

• Нравится 6
  • Спасибо 1
49 минут назад, Sherbi сказал(а):

Приветик?желаю исполнения желаний и здоровья?и кидаю памперсами.

Анечка, приветик?, умничка, что заглянула, как у вас дела, как растете?

• Нравится 1

@Karriko-Аня ????, Анечка,спасибо!

Я сегодня наконец-то возобновила тренировки. Пробежала 10 км, дома немного побоксировала. Потом мужу целый день помогала. Мы делаем тёплые полы,вот это работа?

• Нравится 3
8 минут назад, Espe13 сказал(а):

Я сегодня наконец-то возобновила тренировки. Пробежала 10 км, дома немного побоксировала. Потом мужу целый день помогала. Мы делаем тёплые полы,вот это работа?

Круть! Умочка?

Сколько времени у тебя уходит на 10 км?

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Анечка, приветик?, умничка, что заглянула, как у вас дела, как растете?

Спасибо?как же я без вас?растем.Воюю со старшим(ему сейчас 2,5 года),он не понимает слово"нет", дерется и ревнует к младшему. Не представляю как на улице буду гулять с ними,пока дома сидим.У маленького появились недавно 2 зуба.Отказался от груди.И молока мало.Мальчишки так быстро растут?маленькому скоро годик будет

2 часа назад, Espe13 сказал(а):

Ух ты работа кипит.Ты умничка пусть побыстрее всесвершиться

4 часа назад, Marusia_21 сказал(а):

@Sherbi Ой, ловлю заразные)))

пусть все исполнится побыстрее ☺

• Нравится 4

Доброе утро, девчулички? У нас сегодня опять холодно, хоть бы дождя не было, нужно на дачу сбегать яблоки собрать. 

Ссылки скрыты.

@АНЮточка К @Котик_обормотик Анечка, Леночка с новой лёгкой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички:heart:

7 часов назад, Espe13 сказал(а):

10 км?, поздравляю тебя, дорогулька! 

Эффективного вам ремонта! ?

4 часа назад, Sherbi сказал(а):

Спасибо?как же я без вас?растем.Воюю со старшим(ему сейчас 2,5 года),он не понимает слово"нет", дерется и ревнует к младшему. Не представляю как на улице буду гулять с ними,пока дома сидим.У маленького появились недавно 2 зуба.Отказался от груди.И молока мало.Мальчишки так быстро растут?маленькому скоро годик будет

Ух ты работа кипит.Ты умничка пусть побыстрее всесвершиться

Старшие детки часто ревнуют к младшим, это скоро пройдёт! 

С первыми зубиками Кирюшку, завтра вам уже 9 месяцев, обнимашки сладкому красотунчику :smilie_girl_321:

• Спасибо 1
2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

@АНЮточка К @Котик_обормотик Анечка, Леночка с новой лёгкой неделькой и хорошего самочувствия вам, пузички:heart:

Спасибо, Ксюша?

Пусть погода радует и дождик не будет. 

У нас ветрище... 

• Нравится 1

@АНЮточка К с новой неделькой))) еще чуть-чуть и экватор :girl_in_love_2:

всем привет, с началлм новой недели))) а у нас сегодня важный день, с Царём идём первый раз в садик-на привыкание)))) чет я волнуюсь...:strashno:

• Нравится 3
  • Спасибо 1
13 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

с Царём идём первый раз в садик-на привыкание)))) чет я волнуюсь...:strashno:

Пусть первый день в садике, как и последующие, будет радостным и без слёз. 

Не волнуйся. 

Я помню как я переживала с Полиной, она особенный ребёнок, я очень волновалась. Но все прошло хорошо. Мы правда приходили сначала просто на прогулку с ребятками. А через недельку начали с утра ходить. 

• Нравится 1
39 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@АНЮточка К с новой неделькой))) еще чуть-чуть и экватор :girl_in_love_2:

всем привет, с началлм новой недели))) а у нас сегодня важный день, с Царём идём первый раз в садик-на привыкание)))) чет я волнуюсь...:strashno:

Ну вот, уже и в садик пошли, легкой адаптации Димычу?

• Спасибо 1

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@АНЮточка К @Котик_обормотик Анечка,Леночка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!!:smilie_girl_321:

@Котик_обормотик Леночка,ждём результата  вместе с тобой!!:heart:

4 часа назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

Катюша,с важным днём Димулю!!Лёгкой ему адаптации!Пусть в садике ему понравится и каждый день будет радовать!!

@Karriko-Аня ???? Анечка,пусть все рекомендации РЕ исполнятся!И не смотря на приезд гостей,у вас случится чудо!!Анечка,очень-очень верю!!:kiss2:

• Спасибо 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...