Перейти к публикации

Ветрянка. Отпуск. Что делать?

devnull

Полезные сообщения

@AlterEgo , 5 дней, умножаем на 2, 140. . 

• Нравится 1

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

@Anabela какую-то фантастику вы рассказываете, без обид. Это когда вы были?

Были в начале августа в Сочи 10 дней, мы с мужем и ребенок. С перелётом - около 180 тыс.

70 тыс - там вообще цен таких нет.

Ну ок, фантастику так фантастику, я же вам не покажу свой кошелёк, ну. Вы были 10 дней а мы 5. Вы были в Сочи, а мы на Розе. Наш перелет стоил 20к, а ваш? Может вы только в риксосе отдыхаете, мы взяли отель Айс Дизайн, посмотрите их цены. 

Я вам по секрету скажу, наши кумовья на машине ездили в Сочи с двумя детьми. На 5 дней, жили в Олимпийской деревне, кушать готовили сами. Детей развлекали и Сочи парк и океанариум и на Розу Хутор и на водопады. И уложились в 40к. И я им верю, я же тоже там была и знаю, что так можно. 

6 минут назад, Anabela сказал(а):

@Бегущая там великолепные заведения, весь персонал ну прям отличный, Турции под стать. 

Рекомендую жить на Роза Плато - подъёмник бесплатный, на все время проживания, детям понравится и виды самые шикарные. 

Из развлечений там же на Плато - родельбан, тюбинг, детский центр, прокат всяких великов и скейтов, всякие йоги и спорт площадки, детские площадки несколько штук, 

Поездка на Розу Пик и поход по водопадам. 

Внизу в Роза Долине можно через речку на канате лететь, там аквапарк и Веревочный парк и роза пляж. 

Ну и в Сочи самом я выше написала. 

По рестикам посоветую если решите, я гастротурист, гурман. Мы ужинали каждый раз в новом месте и муж в восторге от моего выбора. 

@Malёk наверное потому что я из Крыма и у нас нет только олинклюзив. Муж влюблен в олинклюзив, а Анталия как Анталия, ничего особенного. После Иерусалима например или Дубая.

Но это ж на любителя все, кто-то скажет фу, ваш Крым овно. И я где-то соглашусь даже?

Вы точно гуляли в самой Анталии без экскурсий (в старом городе, подъёмник в горы, водопад и тд)?? Не в пригородах и туристических поселках? Не на все включено?

Тк Иерусалим и Дубай прекрасны, но... 

Муж ещё расстроился так.. мы не помним, когда последний раз куда-то ездили, у нас то одно то другое. Лет пять точно.

И тут вроде собирались и опять неладно (

@Malёk в старом городе гуляли да, но он маленький. В горы нет, я была беременная и с мелким. Водопад да. 

@Anabela вы не дразните тех, кто уже отказался от отпуска)))  блин блин блин 

• Ха-ха 1

@Бегущая не расстраивайтесь. Поставь прививку завтра. 

Посмотрите что я вам написала. Напиши мне в личку номер вайбера, я тебе фоток скину. 

Даже если случится ветрянка, дома на родине с омс мне кажется спокойнее. 

Мы ни разу не пожалели, что так решили, в самом Сочи да, и дороже и яблоку негде упасть. И грязно. А там. Там шикарно. 

1 минуту назад, Anabela сказал(а):

@Malёk в старом городе гуляли да, но он маленький. В горы нет, я была беременная и с мелким. Водопад да. 

Сами или экскурсией? Просто старый город не маленький, если везде лазить (вот на Родосе да). 

@Malёk я ж ваще не спорю. Я говорю свои впечатления. Как Альтерэго вон свои. Что задрыпаный отель 10 с завтраками. Для неё задрыпаный, а для нас ок. А может там в самом Сочи и вправду цены космос. Я хз

@Anabela и ещё. Вы из Крыма. У вас моря и солнца полно. Вам можно в горы. Но если дети на море ни разу не были, как у Бегущей, то тянуть их в горы и оставить без моря - странно. 

По ценам я никогда не спорю, тк кто-то живёт в дорогом отеле и ест только в ресторанах и летает бизнесом, то, конечно, им кажется, что другое это нереально =) 

@Malёk я понимаю, что нам моря вдоволь. Но море есть и в Сочи. В любом случае это ей решать. А тур можно купить и за день до вылета 

@Malёk не, на цены других я тоже не ориентируюсь. Редиссон например 380 тыс на 10 дней стоил. И кто-то мне не поверит про 180.

Но 70 тыс и ни в чем себе не отказывали (это ключевое), я никогда не поверю. Я на 70 тыс в родном городе ни в чем себе не отказывая не проживу в отеле, ходя вечером по ресторанам.

• Нравится 5

31 минуту назад, Anabela сказал(а):

Я вл влюбилась в это место. И если в Анталию меня больше не тянет, то сюда мы хотим ещё обязательно! 

Screenshot_20200831_133159.jpg

Мне тоже роза хутор понравилась. Поеду туда еще как-нибудь. Красивые места.

@Anabela моря в Сочи за 70 тыс нет)

Роза Хутор - это не море.

30 минут назад, Anabela сказал(а):

@unika17 там нифига не дёшево, если с Крымом сравнивать, то наверное так же как в Ялте. Мы отдыхали 5 дней, перелет 20 тысяч (3е +младенец). Отель с завтраками 15. Обедали в столовой, ужинали в ресторанах, ещё где-то 25. И тысяч 10 спустили на покатушки. Конечно, если ещё брать экскурсию+сочипарк+океанариум+аквапарк то наверное под сотку выйдет 

Странно, мы на море не ездили , нам не надо было после трёх недель, и в Сочи парк тоже, но за 4 суток , без перелёта ,потратили почти столько же) поэтому и пишу, что чёт у вас мало денег вышло

31 минуту назад, Anabela сказал(а):

@unika17 там нифига не дёшево, если с Крымом сравнивать, то наверное так же как в Ялте. Мы отдыхали 5 дней, перелет 20 тысяч (3е +младенец). Отель с завтраками 15. Обедали в столовой, ужинали в ресторанах, ещё где-то 25. И тысяч 10 спустили на покатушки. Конечно, если ещё брать экскурсию+сочипарк+океанариум+аквапарк то наверное под сотку выйдет 

Это что за волшебный отель, чтоб с завтраками 3 тр в сутки с 4? Зимой там таких цен на человека редко поймаешь 

• Нравится 1

@Violetta моим детям 3 и год. За них мы не платили

2 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

@Anabela моря в Сочи за 70 тыс нет)

Есть и его много. И дешевле есть. Если вы можете позволить себе отели классом выше, это не значит, что нет другого. 

• Нравится 2

@AlterEgo я где-то писала про море? Вы сами это придумали. 

1 минуту назад, Violetta сказал(а):

Это что за волшебный отель, чтоб с завтраками 3 тр в сутки с 4? Зимой там таких цен на человека редко поймаешь 

Конечно, зимой в горах сезон и цены другие. 

• Нравится 1

Только что, Malёk сказал(а):

Конечно, зимой в горах сезон и цены другие. 

Я не про горы. Это олимпийская деревня. И пустошь по сути вокруг 

@Violetta а где она, не в горах чтоли? ?

@Бегущая анализ на антитела сдайте. У меня ребенок 2 карантина по полгода ничего не хватал. А потом заболел, когда вообще не было контактов видимых и карантина

• Спасибо 1

1 минуту назад, Violetta сказал(а):

Я не про горы. Это олимпийская деревня. И пустошь по сути вокруг 

В конце апреля прошлого года (часть майских)  Сочи Парк отель на 6 дней 2+1 hb (без перелета) мне стоил 15 тыс рублей. 

Я бы сделала экстренно детям прививку и полетела бы в Турцию. Вот что инструкция даёт: 

Экстренная профилактика. Вакцинацию проводят однократно 1 дозой вакцины (0.5 мл) в течение первых 96 ч после контакта (предпочтительно в течение первых 72 ч). Если заболевание не развивается, то проводится повторная вакцинация через 6-8 недель. Клинические исследования показали высокую эффективность вакцины Варилрикс

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...