Перейти к публикации

Ветрянка. Отпуск. Что делать?

devnull

Полезные сообщения

Девочки, пожалуйста, откройте букинг и авиасэйлз и посчитайте сами. Нас было двое взрослых и двое маленьких детей, только за одного мы платили за перелет. 

Перелет стоил 20, отель (Айс Дизайн) на 5 ночей через акцию от букинг 15.

Средний чек в ресторане на двоих 4, в столовой на двоих 1. Итого покушать 25 за 5 дней. 

Мы ездили на Розу Пик - 3к +родельбан и тюбинг ещё 2к +детская комната, переправа через речку, музей Да Винчи,такси, ласточка. В общем где-то 10 вышло. Муж сказал по итогу, что уложились в 1000 долларов. 

4 минуты назад, Violetta сказал(а):

@Бегущая анализ на антитела сдайте. У меня ребенок 2 карантина по полгода ничего не хватал. А потом заболел, когда вообще не было контактов видимых и карантина

IGM подскочат? В инкубационном?

Вот об анализе даже не подумала, спасибо!

Сделайте прививку (там в течение нескольких суток после контакта она эффективна) и езжайте в Турцию. В Россию я бы не рискнула на самолёте сейчас лететь, из-за возможности попасть в ужасный обсерватор, если на борту кто-то будет с короной. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Несколько лет назад офигенный 2комнатный номер на высоте (с бесплатным подъемником) мне вышел на 2+1 меньше 1тыс/сутки. Но я да, оч люблю искать такие спецухи =) Rosa Village Hotel. Больше не выскакивает такая халява(((

@Malёk Сочи парк Отель - это который карманный отель библиоглобуса?

12 минут назад, Malёk сказал(а):

Есть и его много. И дешевле есть. Если вы можете позволить себе отели классом выше, это не значит, что нет другого. 

Есть другое. Дешевле 70 тыс. Но они не подойдут под описание автора - изумительный персонал, сервис, ни в чем себе не отказывая.

Это я всё про Сочи с морем, а не с горами.

• Нравится 1

1 минуту назад, AlterEgo сказал(а):

Что значит карманный? 

Да, это у бг. Именно из-за огромного количества номеров у конкретного оператора туда бывают невероятно заманчивые предложения. 

@Септария @loveinlow, спавсибо!

Девочки, если он контактировал в пятницу, а привьем сегодня, аж в понедельник - есть смысл? Прошло три дня, это 72+ часа. Будет эффективна экстренная вакцинация?

@Бегущая @AlterEgo

10 минут назад, AlterEgo сказал(а):

Есть другое. Дешевле 70 тыс. Но они не подойдут под описание автора - изумительный персонал, сервис, ни в чем себе не отказывая.

Это я всё про Сочи с морем, а не с горами.

Какого автора? Я не автор и я не писала про Сочи с морем?? я писала именно про Розу Хутор! 

@Anabela , муж однозначен - море. 

Думаем уже хоть в Ейск поехать

Только что, Бегущая сказал(а):

Прям ой((( 

Море, значит море. Решите в Крым - пишите, посоветую, курорты Краснодарского края я не знаю

@Бегущая вот, у Катасонова нашла, он доказательный врач, транслирует международный опыт 

Screenshot_20200831_143449_com.facebook.katana-01.jpeg

После прививок у тебя ребёнок нормально? 

@Бегущая во-первых даже без прививки не факт что ребёнок заболеет, тут гарантий никаких. 

Во-вторых, пишут же что до 96 часов прививку можно, конечно оптимально в первые 3е суток но уж назад не вернуться. 

Поэтому я бы наверное проконсультировалась с врачом на это счёт, и прививала бы если противопоказаний других нет. 

P. S.  Мы дочке на неделе 2ю дозу варилрикса сделали, перенесла отлично вообще без реакций

2 минуты назад, Malёk сказал(а):

Прям ой((( 

Мы очень непривередливые :confusion:

Мне иногда стыдно, насколько мы непривередливые

@Anabela под автором я подразумевала автора комментария про 70 тыс с сервисом и ни в чем себе не отказывая на Розе Хутор. Это Вы?

Это мы с Мальком уже нюансы Сочи с морем стали обсуждать, после того как она написала, что есть и там варианты дешевле.

Только что, Malёk сказал(а):

После прививок у тебя ребёнок нормально? 

Бывали реакции

Блин, лейки кончились. Всем спасибо, всех читаю!

@loveinlow @Септария , девочки, а с сада сниматься нужно после прививки? Или можно продолжать ходить?

Бывали реакции

Просто после прививок у многих иммунитет проседает и можно хватануть любой вирусняк.

Я тоже непривередливая почти, но Азовское море прям на очень большого любителя(((

Я тоже за экстренный иммуноглобулин. Это хоть попытка спастись. Пишут, что встретить можно везде, так оно так, но тут гарантированный контакт! Каково будет пассажирам ехать с орущим температурящим обсыпанным ребёнком? 

2 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

@Anabela под автором я подразумевала автора комментария про 70 тыс с сервисом и ни в чем себе не отказывая на Розе Хутор. Это Вы?

Это мы с Мальком уже нюансы Сочи с морем стали обсуждать, после того как она написала, что есть и там варианты дешевле.

Я вообще не люблю слово сервис,  тк каждый вкладывает в это свой смысл. По поводу ни в чем себе не отказывая - верю, тк запросы и хотелки разные. Кто-то ест только семгу или мраморную говядину, а кому-то свиной шашлык и хачапури - космос. 

@Бегущая не слышала такого. Только, нужен ли сейчас сад? Сколько там потенциально заразных ветрянкой? Я бы не стала в вашей ситуации ходить, ради отдыха на море. 

Кстати, моя младшая не заразилась от старшей ветрянкой, когда та болела, они были в обычном контакте, очень тесном. Вакцины тогда не было нигде. Либо перенесла, вообще, не заметно, я постоянно искала сыпь, ждала. Но ничего не было. 

@Бегущая После вакцинации - контактировать с другими, гулять, идти в сад, школу, можно, так как вирус не выделяется. 

• Нравится 1

У нас такая же ситуация была в прошлом году. Перед вылетом за 5 дней в саду карантин по ветрянке. Я набрала медикаментов и полетели в Тунис. За день до обратного вылета сын в прохладный вечер нырнул в фонтан, пока бежали до номера - переохладился, заработал ангину (это точно была ангина), я его за сутки почти поставила на ноги. А через 5 дней после возращения домой его обсыпало, аккурат на 22-й день от контакта с ветрянкой. 

Там инкубационный 21 день. Успеете отдохнуть, приехать домой, походить в сад перед тем как обсыпет. Если вообще обсыпет. 

Моя при теснейшем контакте с племянником не заболела. Целовались, обнимались и спали в соседних комнатах перед тем как его обсыпало. Ей хоть бы хны.

Прививку не стала бы делать перед отпуском. Там вроде есть в возможных реакциях сыпь, если не ошибаюсь. Но я вообще из этих, из антипри

Девочки, если что - посадят с температурой и сыпью в самолет?

Только что, Улёна сказал(а):

Там инкубационный 21 день.

Пишут от 7 до 21 ))) Ни туда ни суда

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...