Перейти к публикации

Ветрянка. Отпуск. Что делать?

devnull

Полезные сообщения

Я в детстве была под мариуполем, там нормальное дно помню, а пляж- мелкий ракушечник

1 час назад, _Isadora_ сказал(а):

@liarny Ли, уточни, что именно сказали? 

Сказали типа такого, что вы у себя что хотите делайте, но у нас пока всё корочки не сойдут, вы считаетесь заразным.

А корочки за неделю не проходят. Вот пока кожа не чистая, сидите дома. Никто там не будет выискивать новые у вас высыпания, старые,...как давно...

Я очень давно недолго в саду работала. Группа 30 человек. Заболел один ветрянкой, карантин, всё обеззараживают, протирают с хлоркой, проверяется строго. Через неделю ещё один............ В общем 2 месяца каждую неделю по одному человеку отчаливало. 

А сад был выездной, на дачу. А время приближалось, а они всё по одному болели. Тогда воспитатели сговорились, у них уже были такие ситуации, и не помыли хорошо посуду, чашки без моющего средства и обеззараживания, просто прополоскали. Ну и ушло сразу 10 человек, потом ещё. К даче уже все выздоровели.

Но было больше 20 лет назад. 

Я просто к тому, что ещё постараться надо, чтобы заболеть, ну там, чтобы чихнули на тебя и прочее. 

7 часов назад, liarny сказал(а):

Хорошо, в Чехии сказали. Вы довольны?

Вас дезинформировали. Я недовольна

7 часов назад, liarny сказал(а):

Сказали типа такого, что вы у себя что хотите делайте, но у нас пока всё корочки не сойдут, вы считаетесь заразным.

А корочки за неделю не проходят. Вот пока кожа не чистая, сидите дома. Никто там не будет выискивать новые у вас высыпания, старые,...как давно...

А, так ты подтвердила вроде сказанное. В России нет никаких 2-3 дней, это типа стеб был. Что вовсю у нас гуляют с ветрянками

6 часов назад, Maryasa сказал(а):

Я очень давно недолго в саду работала. Группа 30 человек. Заболел один ветрянкой, карантин, всё обеззараживают, протирают с хлоркой, проверяется строго. Через неделю ещё один............ В общем 2 месяца каждую неделю по одному человеку отчаливало. 

А сад был выездной, на дачу. А время приближалось, а они всё по одному болели. Тогда воспитатели сговорились, у них уже были такие ситуации, и не помыли хорошо посуду, чашки без моющего средства и обеззараживания, просто прополоскали. Ну и ушло сразу 10 человек, потом ещё. К даче уже все выздоровели.

Но было больше 20 лет назад. 

Я просто к тому, что ещё постараться надо, чтобы заболеть, ну там, чтобы чихнули на тебя и прочее. 

Да че там стараться, дети все друг друга обмажут) это уж личный иммунитет) 

3 часа назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Вас дезинформировали. Я недовольна

А может быть Вас? 

Я к тому что смотря кто попадется. Нас в сад не пускал педиатр и справку не давал, пока все не сошло. Толку от вашего недовольства. Не и всё.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...